渡邊 浩さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

渡邊 浩さん [60代/男性] 2012年05月17日 17:11:48

開業したばかりのホテルできれいです。受付スタッフにも初々しさが感じられ、応援したい気持ちになります。東シナ海を眺望する屋内浴場は、設備も快適で、楽しめました。尚、チェックインしてからの部屋ランクアップにもテキパキと対応してもらえました。American Villageに隣接していますので、夕食、買い物にも便利でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月18日 13:36:22

こんにちは。この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの設備、ロケーションにご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当日ワンランク上のスーペリアオーシャンビューツインでのご案内でしたが、いかがでしたか。

当ホテル自慢の最上階展望浴場は宿泊者のみご利用できますので、また次回も宜しければ是非ご利用くださいませ。また、アメリカンビレッジ・デポアイランドのお店は当ホテルご利用の方に色々な特典や割引もございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ヒトメノリオさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヒトメノリオさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:15:14

初めて北谷に宿泊しましたが、アメリカ村も至近で眺望も良く楽しめました。次回以降も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:44:37

こんにちは。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北谷での宿泊は初めてとの事ですが、楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはデポアイランドやアメリカンビレッジなど、買い物にも便利な場所にございますので、マリンレジャー以外にも楽しめます。また次回、北谷にいらっしゃった際も是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回のご宿泊、並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月14日 12:21:44

那覇も中部(北谷、沖縄市)もホテルの予約がとりづらかったなか、当日予約で運よく空いていたのがカンパーナさんでした。ロケーションといい部屋のグレードといい、とても満足いたしました。前日泊った国際通りのホテルとは大違いでした。オープン記念価格ということでしたが、いずれリピーター続出で予約が取れなくなるのでは、と心配をしています。北谷に行ったときはぜひまた宿泊したいと思います。最上階の展望風呂も絶景でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:43:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
ご褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスシーンでも観光にも適したロケーションの立地条件でございますので、様々なシーンでご利用頂けます。また、自慢の最上階展望浴場もお客様に大好評です。特に晴れた日の夕方には綺麗な夕日もご覧いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年05月12日 13:03:46

新しくて近隣に様々な施設があり、今回はビジネスだったが、今度は家族で利用したい。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 18:23:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣には、飲食店・ファッション店・お土産屋さん・大型スーパー等様々なテナントが多くありますのでご滞在中はご不便は感じないと思います。

18歳以下のお子様は無料で添い寝頂けますので、次回は是非ご家族で足をお運びくださいませ。

皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

投稿者さん 2012年05月05日 20:28:25

家族で利用しました。海とショッピング両方楽しめました。夕方はビーチがライトアップされて風が心地よくロマンチックでした。ホテルの風呂はシンプルで大きな浴槽で気持ち良かったです。やはり新しいので気持ちよく利用できました。朝ごはんもめちゃおいしかったです。
ただホテルの部屋もよかったのですが、スーツケースを広げるスペースがあれば言うことなしです。
また絶対きます。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 18:06:01

この度は家族旅行でのご滞在にベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選び頂き誠にありがとうございます。
沖縄の海と北谷町でのお買い物をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
展望浴場にはお子様にもご利用いただけるシャンプーやバスチェアーもご用意しております。お部屋の中のお風呂もシャワーの角度を調整でき、洗面台も独立しており、バスルーム内を広く使っていただくなど皆様に快適にご利用いただけるよう心がけた設計となっております。
また、お部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとにより良いホテルにして参りたいと思っております。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル★喫煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年05月05日 15:59:50

この度はお世話になりました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
ロケーション、お部屋の広さ、雰囲気、駐車場の使い易さ等大満足でした。
大浴場は利用しなかったのでコメント出来ませんがお部屋の浴室の洗面台がバスルームの外側で広く使えるのは大正解。
洗髪後に湿度充満のバスルームで髪のセットでドライヤーを使うのは不快なので良いアイディアだと思います。
鏡も大きくて◎です。
ほかに小さな手鏡も設置してあり女性には嬉しいサービスです。
1つだけ不満なんですが、朝食のバイキング、私はパン派ですが甘いパンは苦手なんです。
クロワッサンかロールパン等があれば申し分ありません。
最後になりますがバルコニーで潮騒を聞きながら飲んだオリオンビールは最高でした。
また利用したいと思います。
PS お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 17:40:46

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。当ホテルへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
バスルームは、洗面台が独立しておりましてお化粧等に非常に便利で、特に女性のお客様にはご好評頂いております。ご自宅のような感覚でご利用いただけたらと願っております。

ご朝食のパンに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。クロワッサンは毎日提供しておりますが、お客様のご利用のお時間にお出しできず大変残念でございます。今後バランスよくご提供できますよう朝食スタッフ一同気を付けて参ります。
この時期の海風はとても心地よく、オーシャンビューのお部屋は大変おすすめでございます。波の音を聞きながらのオリオンビール、最高なひと時ですね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

タワリン035さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2012年05月01日 20:29:00

GW料金で最初から高いのを承知で利用しましたが文句なし!周辺での買い物も楽しめました。オーシャンビューの部屋も最高でしたし、浴室も広くシャンプー・石鹸やタオルの位置等の細かなところまで満足でした。またチェックイン時の説明も分かりやすく丁寧でした。また利用したいです。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月02日 12:22:48

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在をお喜びいただき大変光栄です。オーシャンビューツインルームの景色も綺麗ですが、プレミアオーシャンビューツインは2面バルコニーがございまして、サンセットビーチ及び東シナ海両方の景色をお楽しみいただけます。

6月30日までは開業記念プランの料金をご案内しておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度はお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月24日 23:38:19

サンセットビーチやアメリカンデボに隣接し、とってもよい立地。
スタンダードルームで海が見にくいかな?と思いきや、アメリカンビレッジの観覧車や朝日が観れてそれはそれで感激ものでした。
朝食も沖縄ならではのものもあり、楽しいバイキングでした。
また泊まりたいホテルです。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:44:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
南側にはサンセットビーチ、東側にはアメリカンデポ、アメリカンビレッジがあり、お買い物を楽しんでいただけるお店がたくさんございます。
スタンダードツインのお部屋からご覧いただける朝日は数分でいろいろな空のグラデーションを見ることが出来るので感動的です。
次回は是非、海側のお部屋で東シナ海に沈む夕日をご覧くださいませ。
朝食バイキング、楽しんで頂けたようで光栄でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
重ねまして、今回のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月22日 19:06:40

3月にオープンということで早めに予約していましたが、大正解でした。
私は昼間は仕事だったので、同伴の家族はずっとアメリカンビレッジでショッピング三昧で満足げでした。
部屋は最新の設備でビーチビュー!半リゾート気分が味わえます。
シングルはないようですのでビジネスユースの利用では割高になるのでしょうか。
この地区はビジネスホテルが少ないので、そういう利用ができれば良いのですが・・・。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月23日 12:44:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

オープン前から気に留めていただいていたようで、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、飽きることなくお買い物もお楽しみいただけたかと思います。

お写真にいただきましたように、お泊りいただいたお部屋はオーシャンビュータイプとなっております。バルコニーからの青い海をご覧に、お仕事の疲れを少しでも癒されましたでしょうか。

当ホテルは、全室ツインタイプとなっておりますが、お一人様でのご利用も可能でございます。料金のご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

安里家さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2012年04月16日 22:16:18

嵐のような風雨の中、チェックインしましたが、ホテル備え付けの傘を壊してしまい、申し訳ありませんでした。その時にもスタッフの女性は「怪我はありませんでしたか?」と気遣ってくれました。

立地・設備・セキュリティーなどどれをとっても大満足でした。リゾート感にはやや欠けるところもありますが、それを差し引いても余りあるCPの良さです。

特に朝食のバイキングは素晴らしかった。沖縄そばをはじめ郷土色豊かなものが沢山あり、パイナップルと手作りのサータアンダギーが美味しかった。翌日宿泊した恩納村のリゾートホテルの朝食よりも段違いに良かった。

だぶんまたお世話になることと思います!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月17日 10:22:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日にあいにくの天気ではありましたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。傘の事まで気にかけていただいてありがとうございます。お客様にお怪我が無くて何よりでございます。

当ホテルの設備や朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
女性のお客様やお一人でご利用のお客様にも安心していただけるよう、セキュリティーには特に力を入れております。
リゾート感にやや欠けるとのお言葉をいただきましたが、今後いろいろなお客様のご要望を取り入れて発展していこうと思いますので、ご希望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
朝食のメニューは当ホテルの自慢の一つでございます。沖縄料理の内容がお客様のお口に合ったようで光栄でございます。一度では食べきれないほどの品数を取りそろえておりますので、次回ご利用下さいます際にも満足していただけることと思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

芦屋川4847さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2012年04月14日 00:58:57

まだ新しいホテルで、立地も良く、アメリカンビレッジも徒歩圏内なので、助かりました。部屋も想像以上に広く、良かったです

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月14日 09:05:57

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、沖縄の中部の北谷にございますので、北部に行くにも南部に行くにもとても便利な場所でございます。
北谷の観光地のアメリカンビレッジも目の前にございますし、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お部屋の広さへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋タイプにより、お部屋の広さは変わりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月09日 22:19:01

オーシャンビューでありながら、買物・飲食・ライブ等遊べる施設も目の前にたくさんあり楽しく過ごせました。オープンしたばかりであり、基本的設備・セキュリティ・朝食と充実していたと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:56:45

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、北谷町美浜の観光地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご滞在が充実していただけたようで何よりでございます。お客様のご旅行の思い出の1ページに、当ホテルもあれば幸いでございます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

kz605さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kz605さん [40代/女性] 2012年04月02日 21:07:35

沖縄は、年に2回くらい。色々なホテルに泊まりましたが、
このお値段で、このサービス!総合的に大満足でした。
少し高めの那覇市内のビジネスホテルに泊まるよりは、ずっと快適です。

あわてて予約をしたので、間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、
宿泊3日前に念のために楽天履歴で確認し気が付き直接ホテルに電話をして禁煙部屋に変えていただきました。娘と女性二人で3連泊させていただきました。
いちばん安いお部屋だったのですが、オーシャンビューで夜景がきれいで
お部屋やベッドも広く、浴室も浴槽も広めでした。
浴室のシャワーなど角度を変えることができ、洗面台も広く細かいところまで心配りがいたるところで感じることができました。
最上階にある大浴場を利用しましたが、暗証番号で中に入るので、女性にも安心、安全でした。小さなお子さん用のお風呂用のイスや子供用のアンパンのシャンプー、
ボディソープがありました。女性には嬉しいメイク落としのオイルやソープなどもあり、
ドライヤーもよかったです。
駐車場が無料で、ホテルに隣接しているので、便利。朝食もとっても満足!おいしくて食べすぎました。ご飯党でもパン党でもOK。種類も多く沖縄そばやチャンプルーなど地元食もあり美味しかったです。立地条件ですが、那覇からは少し離れています。
レンタカーご利用の方には、お勧めです。ホテルの周りは、美浜のアメリカンビレッジの中に建ってるといった感じで夜は遅くまで買い物や食事が楽しめます。
まだ、オープンしたばかりなのか、レンタカーのナビには電話番号でも住所でも
表示されず初日は、辿り着くのに迷いました。
今は、オープンしたばかりなのでスタッフの方も充実しているのでしょうか?
わかりませんが、このままサービスを維持して頂きたいです。
大いにリピありです。
ホテルの方へ、
部屋に忘れ物をして送っていただきありがとうございました。
チェックアウトのあとお昼頃までに気づいていただけてたら
間に合って取りに行けたのですが、少し残念でした。自分が悪いのでしょうがないですが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 20:03:48

この度は沖縄の数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。様々な沖縄のホテルに泊まられたお客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは西側にアメリカンビレッジ、東側には東シナ海を望める場所にございまして、お客様に自信を持っておすすめできる立地でございます。

バスルームはアウトベイシンスタイルで、洗面化粧台が独立しています。お化粧等に非常に便利で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。また浴場の暗証番号ですが、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう万全のセキュリティーを心掛けております。またドライヤーにはマイナスイオン機能がついたものを設置しておりますがいかがでしたでしょうか。
朝食は約30種類以上の品数を毎朝提供させていただいております。ですので、連泊されるお客様には毎日いろいろな食材を楽しんで頂ければと思っております。

当ホテルがございます北谷町は那覇市内よりお車で約40分でございます。沖縄本島の約中間にあり、街でショッピングを楽しみたい方にも、また海のレジャーを満喫されたい方にも絶好のロケーションの北谷町でございます。
4月1日より便利なシャトルバスも当ホテルよりご利用いただけるようになりました。ですので、空港から交通の便も増えました。
カーナビでの検索時にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ今カーナビへの設定登録中でございます。ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また忘れ物がお手元に届いたそうで安心しております。お客様がチェックアウトされてすぐに対応できるよう、スタッフ一同で対策の検討をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご滞在はお客様にさらにご満足いただけるよう向上精神を忘れず取り組んでいきますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
改めまして、今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月01日 16:46:11

建設時から気になりオープンしたので早速、利用させていただきました。
新しくまだフロントなどが慣れていないせいか、説明が少々長く感じましたが大変満足がいくホテルです。大浴場からの眺めが最高で気持ちが良かったです。
ただ海沿いにあるホテルで海風があるのは当たり前ですが、一晩中窓からピューピューと微妙な音がしています。窓を何度か開け閉めして確かめましたが、少し窓の構造がゆるいようです。知り合いも後日泊まりましたが同じことを言っていました。この点がクリアできればパーフェクトなホテルだと思います。また今月利用いたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 16:28:22

沖縄には良く足を運んでいただいているのでしょうか。建設時から気にかけていただいたようで、嬉しく思います。ホテルも完成し、無事に3月20日にグランドオープンを迎えることができました。

館内のご案内については少々長く感じられたようで、申しわけございません。お客様によりスムーズにご案内できるよう、日々精進してまいりたいと思います。

展望浴場へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。最上階10階ですので、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけたと思います。

窓からの風の音が気になったようで、ご不便をおかけして、誠に申しわけございません。構造上気になる箇所かもしれません。改善できるよう、協議していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。重ねて感謝申しあげます。

またご利用いただけるようで大変嬉しく思います。「パーフェクトなホテル」を目指して、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月30日 21:05:13

家族六名で利用させていただきました。楽天で予約後、コネクティングルームをホテルへお願いしおさえていただきました。       部屋からの眺望は、オーシャンフロントといってもいい程でした。      部屋からも、大浴場からも地平線に沈むサンセットを満喫できました。    部屋の洗面所に子供用の踏み台があったり、大浴場には子供用のソープ、シャンプーが置いてあったりと子供連れには良いと思います。  アメリカンビレッジも目の前、少しいけばイオンもあり、食事、お買い物には困りません。    ただ、ラグジュアリーホテルではないので、ドアボーイさんがバゲージサービスをしてくださったり、自分の車を回してくださる様な感じではありません。でもセキュリティはしっかりしており、エレベーターはカードキーがないと、行き先階まで行けませんなかったり、女性用の大浴場には暗証番号を入力しないとはいれなかったりします。こちらのホテルは小さい子供連れの方はいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:52:00

当ホテルは、ご家族、またはグループ向けに2部屋がドアで繋がるコネクティングルームがございます。立地も海に隣接しており、オーシャンビューがご覧いただけたと思います。

最上階10階の展望浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。展望浴場にはお子様にもご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープもございます。またお子様には様々な貸出し品やアメニティも充実しておりますので、お申しつけいただければと思います。

お荷物に関しては、ご要望があればお部屋までお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

セキュリティーに関しては、エレベーター、女性の展望浴場共に安心してご利用いただけたかと思います。表の正面玄関、地下駐車場への出入り口も深夜12時になりますと、施錠され、こちらもカードキーがないと入館できませんので、さらにご安心いただけます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

kotacoさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kotacoさん [30代/男性] 2012年03月22日 11:53:04

オープン初日でしたので、玄関やお部屋の準備が若干間に合っていないようでしたが、
とても綺麗で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

子連れに優しいホテルだけあって、
お部屋の土足禁止やバリアフリー、大浴場にはベビーソープや子供用シャンプー等も備え付けてあって嬉しかったです。
欲を言えば、脱衣場にベビーベッドが置いてあれば、小さい子連れには嬉しいかなと思いました。

朝食バイキングもかなり豪華で凄く良かったです。

大浴場や隣のマッサージルーム、そして部屋など、あらゆる場所でオーシャンビューですし、
アメリカンビレッジに近く、すぐに出掛けられるリッチですので、
とても気に入りました。

来月には両親を招待する予定です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月02日 18:47:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープン初日にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。若干準備が間に合っていない部分があり、ご不便をおかけして申しわけございません。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝は無料でのご案内が可能でございます。また、お手洗いや展望浴場脱衣所には、赤ちゃんのおむつ交換台もございます。脱衣所のベビーベッドに関しては、ご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食や大浴場はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご両親をご招待してくださるということで大変喜ばしく思います。その際には、精一杯のサービスでご案内差しあげたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。