ukuraina99さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ukuraina99さん [30代/男性] 2012年12月23日 09:56:02

思わず連泊してしまいました。週末はウェルカムドリンクサービス等もあり、利用しましたがこの日は平日なのでありませんでした。週末だけのサービスのようです。しかし当方、PCを忘れてPC内にある印刷データを取り出したかったのですが、PC、プリンターが無料利用でき非常に助かりました。この日はフロントの方が部屋のグレードアップをしてくださり広いベッドの部屋に宿泊する事ができました。実は連泊した2日間ともにグレードアップしてくださいました。繁盛期や団体予約等、ある場合は難しいでしょうがこのときは運よくサービスして頂きました。次も旅行の際は利用したいと思います。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月24日 08:31:52

今回は連泊いただきまして、更に口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでございますが、フロント横にて14時から20時まで、毎日ご用意しております。それ以外の時間帯はございませんのでご了承下さいませ。
グレードアップいたしましたお部屋では、おくつろぎいただけましたようで、大変光栄でございます。ロビーにございますパソコンは、お客様に周辺のお店や県内のイベント情報などをお調べする際ご利用いただけるようにと無料で提供しております。今回お客様のお役に立てましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また次回沖縄に遊びに来られた際は、是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

重ねまして、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]当日限定プラン

投稿者さん 2012年11月15日 20:48:40

夏に引き続き利用させて頂きました。とにかく立地条件は最高です。スタッフの方はとても親切ですし小さな子供連れでもセキュリティ面でも安心して宿泊出来ます。次また北谷に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月16日 14:39:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄に
お泊まりいただきまして、誠にありがとう
ございました。

またこの様に、お褒めのメッセージを頂き重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みにさらにお客様にご満足して頂けるよう心がけて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:23

新しくて綺麗でしかもビーチが目の前でとても快適に過ごせました。
インターネットが無料で使えるのも、
現地に着いてから色々調べるのにとても便利でした。
ベッドもとても寝心地が良くて、次回も是非泊まりたいです。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 15:14:43

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。更に、数々の嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、大変光栄に思います。
観光の事や、お食事処など、ホテルスタッフも出来る限りオススメをお伝えいたしますので、インターネットで分からないことなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。現地スタッフしか知らないお得な情報もございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年10月31日 11:20:04

こちらの手違いで連泊のつもりが一日での予約となっていました。気持ちの良い対応をしていただき、スムーズに連泊できました。(ありがとうございました。)
料金が安ければ、朝食も利用したいと思います。 アメリカンビレッジの隣なので、ビジネスにはもったいない?常宿が取れなくて初めて利用しまた。 きれいだし、設備など大満足でした。料金次第ではこちらを常宿にしても良いかも?

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月31日 14:37:38

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は和洋と琉球料理のバイキング形式となっております。次回は是非、朝食を召し上がっていただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン

投稿者さん 2012年10月31日 11:08:55

初めて利用しましたが、きれいでとても良かったです。スタッフの対応にも好感が持てました。セキュリティもしっかりしていますね。オフィスが宜野湾市にあるので、今回くらいの料金であれば、これからもこちらを利用することも考えています。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月31日 15:37:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様に安心してお過ごしいただけるようセキュリテェーには力をいれております。
スタッフへ対してのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

投稿者さん 2012年10月25日 14:02:32

アメリカンビレッジの敷地内にありとても便利な立地条件でした。
最上階に大浴場があり、旅行中の疲れをたっぷり癒せました。
セキュリティーもしっかりしてあり女性同士でも安心して宿泊できました。

2012年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年10月25日 15:14:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジでのお買い物お楽しみいただけましたでしょうか。周辺には100店舗を超えるお店が並んでおりますのでお土産、ご飲食などたくさんの中からお選びいただけるかと思います。
10階の展望浴場でお客様におくつろぎ頂けたようで大変光栄でございます。
また当ホテルはみなさまに安心してご利用頂けるようセキュリティー万全に行っております。何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
改めましてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】

投稿者さん 2012年09月27日 21:10:53

9月の後半に「連泊限定の食事なし激安プラン」で10人を越える大人数で宿泊させていただいた者です。

なんといきなり私のミスで宿泊人数を間違ってしまうというトラブルに苛まれたのにも関わらず、快く人数を追加して下さり、大変ご迷惑をお掛けしたと同時に、なんて素晴らしいホテルなんだと感激してしまいました。(その時点でもう評価5は越えてました)

ホテルスタッフのご対応は勿論、美浜アメリカンビレッジまで徒歩10秒という好立地、そして10階から海を一望できるお風呂と高級アメニティ等々、宿泊に関しての不満は一切ありませんでした。
さらに今年の3月に出来たばっかりということもあり、全てが綺麗です。

沖縄に訪れた際にはまた行きたいと思います。

最後に一点。今回の宿泊は大人数だったこともありお酒を入れて深夜に騒いでいたところ、案の定近隣の方々からのお叱りの声があり、スタッフの方々に大変なご迷惑お掛けしてしまいました。すみませんでしたm(_ _)m

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月28日 16:22:24

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、感謝するしだいでございます。滞在中、楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは美浜アメリカンビレッジ・デポアイランドとも隣接しており、お買い物やレストランのお店も充実している場所にございます。
また、宿泊の方のみご利用可能な最上階の展望浴場は、当ホテルの自慢でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また次回沖縄に訪れた際にも是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン

投稿者さん 2012年06月16日 15:40:38

ここ最高。あまり人には教えたくないぐらい

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:51:32

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

「最高」というお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。「人には教えたくない」とまで言っていただき、とても嬉しい限りでございます。
ですが是非ご友人などにも薦めて、ご一緒にまたご来館下さい。お客様の心に残る、最高な思い出づくりのお手伝いをさせていただきます!

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kix81_jpさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kix81_jpさん [40代/男性] 2012年06月14日 00:19:28

初めて利用しました。那覇空港から、空港リムジンバスでホテルまで来ることが出来るので、アクセスも非常に便利です。ホテルはアメリカンビレッジにあり、また、すぐ目の前には、サンセットビーチがあるので、ロケーションはピカイチです。新規にオープンしたばっかりのホテル施設は、どれもピカピカで、客室も非常にキレイでした。とても快適に過ごすことが出来ました。また、ホテルの最上階には展望風呂があり、最高の景色を楽しむことが出来ます。晴れた日には、慶良間諸島も見ることが出来ます。本当に大満足しました。以前、隣接する高層ホテルにも宿泊しましたが、私はベッセルホテルカンパーナ沖縄さんの方が、ロケーション、コストパフォーマンス、設備の新しさの点で勝っており、大変気に入りました。これからも北谷での宿泊は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄さんに決まりです。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:32:43

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

那覇空港からのリムジンバスはお値段もお手頃ですし、ホテルの正面までの送迎になっておりますので、お荷物の多い県外からのお客様にはお勧めの交通手段でございます。
当ホテルの立地条件に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。隣接しているビーチやアメリカンヴィレッジでのショッピングなど、滞在中は思う存分遊んでいただけるかと思います。
お客様は当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月31日 09:54:47

今回で3回目の利用でした。
本当に今回も快適にホテルで過ごす事ができました。
チェックインもとてもスムーズでいろいろ声掛けしていただきありがとうございました。
お気に入りは展望風呂です。新しいので清潔で眺めもよく最高です。
ソファーの位置がテレビと同じ向きでちょっと気になりましたが、移動もできるので大丈夫でした。全ての面においてパーフェクトなホテルです。また沖縄に行く際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月31日 13:11:37

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

3度目のご利用、大変嬉しい限りでございます。
チェックインがよりスムーズにいきますよう、場合によりリピーターのお客様には、館内案内を省かせていただく場合もございます。
お気に入りの展望浴場はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の施設のひとつで、お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
ソファーの位置が気になったようで、ご不便をおかけして申しわけございません。家具の配置に関して、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。少々でもお客様の旅のお手伝いになったのであれば、幸いでございます。ベッセルホテルカンパーナ沖縄が、お客様の「帰る場所」、「気兼ねなくおくつろぎいただける場所」になりますよう、日々努力を重ねていく所存でございます。これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

渡邊 浩さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

渡邊 浩さん [60代/男性] 2012年05月17日 17:11:48

開業したばかりのホテルできれいです。受付スタッフにも初々しさが感じられ、応援したい気持ちになります。東シナ海を眺望する屋内浴場は、設備も快適で、楽しめました。尚、チェックインしてからの部屋ランクアップにもテキパキと対応してもらえました。American Villageに隣接していますので、夕食、買い物にも便利でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月18日 13:36:22

こんにちは。この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの設備、ロケーションにご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当日ワンランク上のスーペリアオーシャンビューツインでのご案内でしたが、いかがでしたか。

当ホテル自慢の最上階展望浴場は宿泊者のみご利用できますので、また次回も宜しければ是非ご利用くださいませ。また、アメリカンビレッジ・デポアイランドのお店は当ホテルご利用の方に色々な特典や割引もございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ヒトメノリオさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヒトメノリオさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:15:14

初めて北谷に宿泊しましたが、アメリカ村も至近で眺望も良く楽しめました。次回以降も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:44:37

こんにちは。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北谷での宿泊は初めてとの事ですが、楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはデポアイランドやアメリカンビレッジなど、買い物にも便利な場所にございますので、マリンレジャー以外にも楽しめます。また次回、北谷にいらっしゃった際も是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回のご宿泊、並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月12日 13:03:46

新しくて近隣に様々な施設があり、今回はビジネスだったが、今度は家族で利用したい。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 18:23:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣には、飲食店・ファッション店・お土産屋さん・大型スーパー等様々なテナントが多くありますのでご滞在中はご不便は感じないと思います。

18歳以下のお子様は無料で添い寝頂けますので、次回は是非ご家族で足をお運びくださいませ。

皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

芦屋川4847さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2012年04月14日 00:58:57

まだ新しいホテルで、立地も良く、アメリカンビレッジも徒歩圏内なので、助かりました。部屋も想像以上に広く、良かったです

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月14日 09:05:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、沖縄の中部の北谷にございますので、北部に行くにも南部に行くにもとても便利な場所でございます。
北谷の観光地のアメリカンビレッジも目の前にございますし、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お部屋の広さへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋タイプにより、お部屋の広さは変わりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月01日 16:46:11

建設時から気になりオープンしたので早速、利用させていただきました。
新しくまだフロントなどが慣れていないせいか、説明が少々長く感じましたが大変満足がいくホテルです。大浴場からの眺めが最高で気持ちが良かったです。
ただ海沿いにあるホテルで海風があるのは当たり前ですが、一晩中窓からピューピューと微妙な音がしています。窓を何度か開け閉めして確かめましたが、少し窓の構造がゆるいようです。知り合いも後日泊まりましたが同じことを言っていました。この点がクリアできればパーフェクトなホテルだと思います。また今月利用いたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 16:28:22

沖縄には良く足を運んでいただいているのでしょうか。建設時から気にかけていただいたようで、嬉しく思います。ホテルも完成し、無事に3月20日にグランドオープンを迎えることができました。

館内のご案内については少々長く感じられたようで、申しわけございません。お客様によりスムーズにご案内できるよう、日々精進してまいりたいと思います。

展望浴場へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。最上階10階ですので、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけたと思います。

窓からの風の音が気になったようで、ご不便をおかけして、誠に申しわけございません。構造上気になる箇所かもしれません。改善できるよう、協議していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。重ねて感謝申しあげます。

またご利用いただけるようで大変嬉しく思います。「パーフェクトなホテル」を目指して、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月30日 21:05:13

家族六名で利用させていただきました。楽天で予約後、コネクティングルームをホテルへお願いしおさえていただきました。       部屋からの眺望は、オーシャンフロントといってもいい程でした。      部屋からも、大浴場からも地平線に沈むサンセットを満喫できました。    部屋の洗面所に子供用の踏み台があったり、大浴場には子供用のソープ、シャンプーが置いてあったりと子供連れには良いと思います。  アメリカンビレッジも目の前、少しいけばイオンもあり、食事、お買い物には困りません。    ただ、ラグジュアリーホテルではないので、ドアボーイさんがバゲージサービスをしてくださったり、自分の車を回してくださる様な感じではありません。でもセキュリティはしっかりしており、エレベーターはカードキーがないと、行き先階まで行けませんなかったり、女性用の大浴場には暗証番号を入力しないとはいれなかったりします。こちらのホテルは小さい子供連れの方はいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:52:00

当ホテルは、ご家族、またはグループ向けに2部屋がドアで繋がるコネクティングルームがございます。立地も海に隣接しており、オーシャンビューがご覧いただけたと思います。

最上階10階の展望浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。展望浴場にはお子様にもご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープもございます。またお子様には様々な貸出し品やアメニティも充実しておりますので、お申しつけいただければと思います。

お荷物に関しては、ご要望があればお部屋までお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

セキュリティーに関しては、エレベーター、女性の展望浴場共に安心してご利用いただけたかと思います。表の正面玄関、地下駐車場への出入り口も深夜12時になりますと、施錠され、こちらもカードキーがないと入館できませんので、さらにご安心いただけます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】