投稿者さん 2024年04月25日 12:35:04

高層階でなかった事、空室があれば移動して頂けるとありがたかった、夜景が見えなかった事が非常に惜しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月26日 19:24:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

お部屋につきまして、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、別館・スタンダードルーム、3階から4階のお部屋タイプでのご予約をいただいておりました。
当日の空き状況にもよりますが、ご希望のお客様には追加料金で高層階の夜景が見えるお部屋へ変更することも可能でございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
また、北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

万葉の月さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:40:37

お正月前で料金はそれなりに高かったのに
オーシャンビューでない、まち側のお部屋にあたりがっかり。
その日は花火もあったのに音だけが聞こえました。
フロントで事前にそんなことは言うべきです。記念旅行だったのにがっかりでした。
枕も堅い枕で、高級ホテルにみあわない枕です。

朝食はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月06日 14:39:10

しかしながら、ご滞在中は記念旅行という大切な日にも関わらず、チェックイン時に花火の案内が漏れており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いま一度、フロントスタッフへ共有し、今後は案内漏れが生じないよう徹底してまいります。

客室につきましては、今回街側のお部屋タイプでご予約をいただいており、プラン名にオーシャンビューと記載があればすべて海側の客室でございます。
次回のご予約時の参考にしていただければ幸いです。

また、客室の枕につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また北谷町へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。

當山

【別館★ファミリールーム☆禁煙】

mtmtmt3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mtmtmt3さん [20代/女性] 2022年11月21日 11:21:21

北谷のアメリカンビレッジ内にあるので、
立地が素晴らしいです。
その分、若者や元気なお客さんが多いので、
ガヤガヤしており、圧倒されます。
落ち着いたところを求めている人には合わないかもしれません。

朝食は、非常に美味しく、レベルが高いと思います。

以下、気になった点を3つ挙げさせていただきます。

①部屋の匂い
元・喫煙OKの部屋だったのでしょうか。入った瞬間、全員が臭いと言いました。
過去の口コミにも臭いというコメントがありましたが、改善は難しいのでしょうか。
なかなか匂いは消えないと理解していますが、やはり気になります。

②エレベーター前や廊下が暑い
お客さんも多いので、エレベーター待ちなどが発生します。
そのような中、廊下が暑すぎます。
夏季は涼しくしているかもしれませんが、11月でも暑い日は涼しくしてほしい。
その分、客のストレスは軽減されるはずです。

③駐車場の案内人が全く機能してない
立っているだけです。
「宿泊です」→「はい」
「ここが駐車場ですか?」→「はい」
「右に行ったらいいですか?」→「はい」
こちらから質問しないと何も言わないし、「はい」しか答えず
何一つ手招きもアクションも無かったです。
ホテル到着早々、ザワザワした気持ちになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月29日 13:11:18

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しているため賑やかな場所に位置しております。
街側と海側の客室がございますが、別館の東シナ海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、和洋豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルで提供しており、地元の食材をたくさん使用した沖縄メニューは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。

しかしながら、お部屋の匂い、館内の温度、駐車場スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事案が発生しないよう、スタッフへの注意喚起を行い徹底してまいります。
また、お部屋に空きがある場合のみではございますが、別のお部屋へのご移動をご提案させていただきますので、ご滞在中なにかございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度は、至らなかった点が多々ございましたが、今後はすべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

當山

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

abcd7139さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

abcd7139さん [20代/女性] 2022年09月24日 19:43:27

オーシャンビューのお部屋でしたがクーラーの室外機がありベランダが小さかった。また髪の毛も落ちていたりドライヤーの中に埃があったりと期待はずれでした。新規会員登録でレイアウト1時間無料でできたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:33:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃の不届きにより、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有をし再発防止に努めてまいります。

また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと、レイトアウトや泡盛やサーターアンダギーの特典をご用意しております。
ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
屋比久

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

Rメアリーアリスさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Rメアリーアリスさん [30代/女性] 2022年09月12日 02:20:49

立地はアメリカンビレッジの真ん中で、夕食は困ることありませんでした。駐車場も無料でした。
部屋はシティービューでしたが、夜は綺麗でした。
朝食つけてみましたが、メニューも豊富で食べ損なってた沖縄料理もここで少量ずつたのしめました。味も美味しかったです。朝食はつけて正解でした!!!
お風呂も大浴場があり、疲れを癒せました。
残念な事は、禁煙ルームを選択していましたが、部屋に入った瞬間から強烈なカビ臭さが気になりました。喫煙並みにくさかったです。エアコンつけながら窓全開にしていました。窓を閉めるとまたカビくささがきになり、、一泊だったのでまだ我慢できましたがそこだけがすごく残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月12日 18:15:17

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、展望浴場含めご朝食の沖縄料理も楽んでいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。

しかしながら、ご滞在中はお部屋のカビの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後改善に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

丸橋

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!展望大浴場&駐車場無料でご利用OK 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

naonaothai8さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2022年01月27日 11:47:05

お部屋は大変きれいです、大浴場も眺めも最高ですし広々して癒されました。
アメニティやサービスも問題なし、コンビニも1階にありほぼそろいます。
ベッドのシーツ、布団などきれいで清潔ですが枕がかなり臭いを発してました。
そこだけ1点不快でした。
それ以外は全く問題ないです、とにかく何するにも便利!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月27日 13:19:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在いたただいたお部屋、展望浴場ともにお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは別館1階にローソンを設けております。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処も豊富にございますので、大変便利かと思います。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋の枕の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様なことが起きぬよう、清掃の際は確認を徹底するよう清掃スタッフへ指導し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからはたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

投稿者さん 2021年05月05日 17:50:33

人が多くて蜜がすごかったです。またエレベーターが各階に泊まってなかなか動かなかったこと、大浴場の人が多く入ってから待ち時間があり困りました。タオルがお風呂場にあり持っていかなくてよいことや海がすぐ近いこと、夜花火が見れる点は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月06日 10:58:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様へご宿泊いただきましたが、でご指摘をいただく形になってしまい、大変申し訳ございません。
ロビーが混み合うチェックイン時刻やアウト時刻では、距離を保ってお並びいただくようご協力をいただいておりますが、スタッフからお客様へお声掛けができておらず心よりお詫び申しあげます。
これからは、状況に応じてお客様へのお声掛けを徹底し安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、エレベーターの待ち時間につきましては、お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館建物の構造上エレベーターの増設が難しく、お客様にご不便をおかけいたしますがエレベーター近くには階段もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの立地や、花火が眺められる点でご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

投稿者さん 2020年11月27日 23:43:21

連休中で人が多かった為か、表面上しか対策ができておらず、残念ながらコロナ禍ではかなりリスクが高い印象でした。エレベーターは全部で二機しかなく密を防ぐ為一台エレベーターを見送っても次のエレベーターが来るまでに又、たくさんの人がエレベーター待ちをする為、密となります。又、エレベーターに何人までとか、間を開けて並ぶ等の注意事項の記載もない為、エレベーターには、満員電車並みに人が乗っていました。低層階は、階段で移動が出来るので避ける事は可能ですが、エレベーターは人数制限等改善が必要だと思います。お風呂も、洗面台に前の人のゴミが置きっぱなし等がありあまり清潔な印象は、ありませんでした。朝食のビュッフェも、入室時にはマスクをして手袋、検温と徹底されていますが、最初は、きちんとマスクも手袋をしていても途中では忘れて付けていない子供が多数いて、そのままビュッフェを取り分けていました。残念ですが、実質としては、対策できていない印象でした。

部屋は、綺麗でアメニティは、ほかのホテルよりかなり充実していました。立地もかなり便利でしたので、通常時であればおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月29日 15:40:35

アメニティや立地面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターの速度が遅くお待たせしてしまった上に、十分なソーシャルディスタンスが保たれていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設計上エレベーターの増設が難しく、時間帯によってはエレベーター内が混雑してしまう場合がございます。
いただきましたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

また展望浴場につきましては、定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、ご利用いただいた際には洗面台にゴミが置かれていたようで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
朝食につきましても、ビュッフェ台ご利用のお客様がマスクや手袋の着用をしていなかったとのことで、スタッフの目が行き届いておらず不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心して朝食会場をご利用いただくために、マスクや手袋をしていないお客様には積極的にお声がけするよう、朝食スタッフと情報を共有させていただきました。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:22:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 13:31:06

8/23から2泊。今回 全館禁煙で安心して泊まれると思って予約したのに バスルームに入っていると上からジワジワとタバコの匂いが降り注いできました。その後タバコの匂いが充満して来ました。翌日までそういうのが2、3回続きました。コロナの影響で宿泊者は普段より少な目だったと思いますが日曜日で平日よりは多かったのではないか?翌日の月曜日は大丈夫でした。同じ階に【喫煙室】があったので換気口を伝って入って来たのではないか?と思います。私はタバコの匂いには敏感で気分が悪くなりました。エレベーターに乗るとマスクも付けていないタバコ吸いたてのカップルと一緒になりここでも息が出来ず苦しい思いをしました。

あと部屋のスリッパが使い捨てでは無く、共用だったのでコンビニにサンダルを買いに行きました。今時ビジネスホテルでも使い捨てを使用しているのに。共用は気持ち悪いです。

大浴場のお湯が湯船が2つ有るのに2つともほぼ同じ温度でぬる目でした。せめてどちらかを熱目にして貰わないとぬるいお湯は頼りなかったです。

もう一つ、部屋に目覚まし時計が置いて有り誰がセットしたのか?夜の7:00に鳴り出しました。そして翌日早朝5:34位にまた鳴り出しました。びっくり飛び起きて慌てて止めて また寝るとその数分後にまた鳴りトーンもだんだんと大きく鳴り、早朝から心臓もバクバクしました。その後寝る事が出来ず、台風で出歩く事も出来ず、缶詰なのに安眠まで妨害されて踏んだり蹴ったりの旅行と成りました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月27日 18:27:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、客室のバスルームからタバコの匂いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ながら、ご宿泊された客室は喫煙ブースのある8階のお部屋となっており、通常であれば客室へ匂いが漏れ出ることはございませんが、今回のお声を頂戴し、風の逆流なども含め対処してまいります。
また、タバコの匂いに敏感とのこと、フロントに申し出ていただければ、お部屋の変更も可能でございます。次回のご宿泊時には、喫煙ブースのあるフロアは避けて割り当ていたします。

館内のスリッパについても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。室内用スリッパは、ご要望いただければ、使い捨てスリッパの準備がございますが、次回ご利用の際にはいつでもお申し付けくださいませ。案内が至らず、まことに申し訳ございません。

また、当ホテルの浴場の温度はどちらも40度で設定しておりますが、快適に入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。二つの湯船の温度設定につきましては、今後運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

また、目覚まし時計の点検漏れにて、せっかくのお寛ぎのところ、お客様のご不安なお気持ちを招いてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の目覚ましの故障を懸念し、目覚ましを新しいものに差替えております。

この度は、至らなかった点が多々あり、度重なるご迷惑と、ご不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
これからは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 14:34:26

7月に4泊しました。
1歳児連れだったので、オムツやおしりふきを頂けるのは非常に便利でした。部屋はリクエスト通りのコーナールームでした。

ベビーカーの貸し出しもあるとの事だったので借りたのですが、車輪は壊れてる、下の物を入れる袋の部分は無くなってるの明らかに使えないベビーカーを渡されました。
直ぐに代わりのをお願いして新しいベビーカーを頂きましたが、メンテナンスをした方が良いと思います。
子供用のおもちゃもある、との事でしたが、あるのはお絵かきボードだけだったのが残念でした。子供連れの方は、自分で持ってきた方が良いと思います。
お風呂は別館がとても素敵でした!眺めも最高です。でもお風呂の中で若い女性が携帯を持ち歩いていたのが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月05日 10:47:40

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、故障したベビーカーを貸出してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検・クリーニングを強化してまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
すべてのベビーカーを確認し貸出しするように徹底いたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また、おもちゃの種類が欠乏しているとお声をいただき、砂遊びセット・お絵かきボード・絵本だけでなく、お子様の年齢に見合ったおもちゃのバリエーションを増やすよう、今後検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

別館の展望浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

浴場内にて、マナーを守られていない方がいらっしゃったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時、展望浴場利用についてのマナーをまとめたパンフレットをお渡ししておりますが、これからは、浴場の巡回を強化し、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は、至らなかった点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

この度は、改めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月07日 09:17:59

3月20日の3連休に宿泊しました。
立地:アメリカンビレッジの真ん中で、夜、ご飯や買い物など、遊びやすいという意味では大変良い。
部屋:洗面台が別にあったので快適。部屋も広めでベッドも好みでした。
食事:朝のビュッフェは沖縄の料理もあり、種類多めで楽しめたが、一品一品の味はもう少し頑張れそう。。
風呂:本館のお風呂は普通のお湯なので寂しかった。風呂場のタイルも水色でプールみたいで落ち着けず。本館にもハイビスカスの湯などを入れて欲しいと思った。
サービス:接客は非常に丁寧。
設備・アメニティ:必要十分。

その他:
立体駐車場が故障し車が出せず、楽しみとしていたドライブができず非常に残念でした。タクシー代を出して頂き観光はできたのですが、気分はドライブだったので。。。
チェックアウト時、少し待たされ、受付の裏から男性スタッフが出てきて「ご迷惑をおかけしました、観光はできましたか?」と気を遣って声をかけて頂き「はい」と答えましたが、上記の様にドライブも目的でしたので、思い出してしまい最後に気分が落ち込んで残念でした。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月08日 18:39:01

当ホテル近隣のアメリカンビレッジではお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示すると一部店舗で割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

ご朝食や展望浴場についてご指摘いただきありがとうございます。
展望浴場に関しましては、本館と別館は違う時期に設立されたため、施設の内容が若干異なってしまいます。
チェックインの際に詳しくご案内するべきでしたが、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、立体駐車場の故障については大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の貴重な時間を台無しにしてしまったこと、お客様の立場に立って謝罪ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、立体駐車場の点検を怠らないよう注意いたします。

このような中でも、口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

支配人 宮川

オーシャンビュー確約●期間限定●プール半額&カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 08:36:30

立地は大変良く飲食店も豊富で良いと思います。
宿泊客が海外の方が多く、フロントも騒がしく
落ち着きがないのが残念ですね。
展望浴場は良いと思いますが、マナーを守らない
人が多くて不愉快でした。
朝食は品数もあり美味しく頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月11日 12:43:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外国籍のお客様のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
展望浴場に関しましてもチェックインの際の案内と見回りを強化してまいりたいと思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

また、ご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付

投稿者さん 2017年08月02日 17:16:52

アメリカンビレッジの中心にあり、ビーチにも近く立地は最高、部屋も清潔で新しく綺麗でした。お風呂は16時にチェックイン後、すぐ展望風呂に直行、空いていて綺麗な海を眺めながらの入浴は気持ち良かったアメニティもクレンジング、化粧水、乳液もあって良かった。別館と本館両方に入れるのもよかった。日没18時頃からブラインドがかかり、展望でなくなるので昼か朝がおすすめです。気になったのは風呂を出た後、アジアからの旅行客が外履きのスリッパの入室し、体を流さず入浴してました。マナーを徹底してほしいです。
夏休みの忙しい時期だったからか、チェックインに並ぶ列がなかなか進まず、毎年夏休み旅行してますがこんなに長い時間並んだのは初めてでした。エレベーターも来るのが遅いし、乗れないし、階段は1階から地下までしかないのが不便でした。待てなくて階段を探す人を何人も見かけました。宿泊数に対して少なすぎるんじゃないでしょうか?
満足できる部分もありましたが、価格を考えると次回は利用しないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 19:09:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観、展望浴場などたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、外国のお客様の入浴マナーについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、案内や巡回を徹底して参ります。

また、チェックイン時の待ち時間やエレベーターのご利用に関しましても
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ間で共有し対策を考えてまいります。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

伊良部 美穂

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

yumipple6797さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yumipple6797さん [30代/女性] 2013年11月21日 00:09:46

沖縄旅行の最終日に1泊しました。
前日に西海岸のリゾートホテルに滞在していたので、リゾート感に欠け、少し気分が盛り下がってしまいました。
部屋は新しいので、清潔です。
ビジネスで利用するには良いと思います。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月21日 15:27:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最終日に当ホテルをご利用頂いたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾートホテルではありませんので、お客様によっては物足りなさを感じる事もあるかと思います。
必要な時はいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。出来る限りの事はお手伝い致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年11月10日 16:09:49

高校生の学生が入っていた大風呂は、暴れたい放題で、銭湯より管理が悪く、ホテル側は野放し状態だった。
部屋でゴキブリを見かけた。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月11日 11:38:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

団体学生様に展望浴場の利用はできない旨をご案内しておりましたが、お客様への案内不足とホテル側の巡回不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、展望浴場の利用を禁止している団体様には入口に利用禁止の貼り紙を設置すると同時に、スタッフによる巡回を強化いたします。

また、お部屋に害虫が発生した件につきましては、害虫駆除を実施いたしました。

多大なるご迷惑を心よりお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

SKW7878さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

SKW7878さん [40代/男性] 2023年08月12日 22:57:43

大浴場が眺めが良くて、タオル類は備え付けられており、大変よかったです。
そのほか施設関係は、値段相応と思います。
ホテルマンの対応は今ひとつという印象。
エレベーターがキャパオーバーで全然使えませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月17日 15:33:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

屋比久

【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 05:45:49

部屋が広く綺麗でとても快適に過ごすことができました。ウエルカムドリンクがあり、サービスが良かったです。朝食の品数が少なくあまりおいしいと思えず残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月29日 12:27:41

また、この度はお部屋ならびにサービス等でご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにご用意しております。喜んでいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足いただける内容ではなかったとのことで大変心苦しく思います。朝食の内容や、品数、季節メニュー等、定期的な変更や試食会も行っておりますが、いただいたお声をもとに朝食内容でもご満足いただけるよう、料理の味や品目数についてもご検討をさせていただきます。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪