万葉の月さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:40:37

お正月前で料金はそれなりに高かったのに
オーシャンビューでない、まち側のお部屋にあたりがっかり。
その日は花火もあったのに音だけが聞こえました。
フロントで事前にそんなことは言うべきです。記念旅行だったのにがっかりでした。
枕も堅い枕で、高級ホテルにみあわない枕です。

朝食はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月06日 14:39:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は記念旅行という大切な日にも関わらず、チェックイン時に花火の案内が漏れており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いま一度、フロントスタッフへ共有し、今後は案内漏れが生じないよう徹底してまいります。

客室につきましては、今回街側のお部屋タイプでご予約をいただいており、プラン名にオーシャンビューと記載があればすべて海側の客室でございます。
次回のご予約時の参考にしていただければ幸いです。

また、客室の枕につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また北谷町へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。

當山

【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

mtmtmt3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mtmtmt3さん [20代/女性] 2022年11月21日 11:21:21

北谷のアメリカンビレッジ内にあるので、
立地が素晴らしいです。
その分、若者や元気なお客さんが多いので、
ガヤガヤしており、圧倒されます。
落ち着いたところを求めている人には合わないかもしれません。

朝食は、非常に美味しく、レベルが高いと思います。

以下、気になった点を3つ挙げさせていただきます。

①部屋の匂い
元・喫煙OKの部屋だったのでしょうか。入った瞬間、全員が臭いと言いました。
過去の口コミにも臭いというコメントがありましたが、改善は難しいのでしょうか。
なかなか匂いは消えないと理解していますが、やはり気になります。

②エレベーター前や廊下が暑い
お客さんも多いので、エレベーター待ちなどが発生します。
そのような中、廊下が暑すぎます。
夏季は涼しくしているかもしれませんが、11月でも暑い日は涼しくしてほしい。
その分、客のストレスは軽減されるはずです。

③駐車場の案内人が全く機能してない
立っているだけです。
「宿泊です」→「はい」
「ここが駐車場ですか?」→「はい」
「右に行ったらいいですか?」→「はい」
こちらから質問しないと何も言わないし、「はい」しか答えず
何一つ手招きもアクションも無かったです。
ホテル到着早々、ザワザワした気持ちになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月29日 13:11:18

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しているため賑やかな場所に位置しております。
街側と海側の客室がございますが、別館の東シナ海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、和洋豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルで提供しており、地元の食材をたくさん使用した沖縄メニューは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。

しかしながら、お部屋の匂い、館内の温度、駐車場スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事案が発生しないよう、スタッフへの注意喚起を行い徹底してまいります。
また、お部屋に空きがある場合のみではございますが、別のお部屋へのご移動をご提案させていただきますので、ご滞在中なにかございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度は、至らなかった点が多々ございましたが、今後はすべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

當山

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

Rメアリーアリスさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Rメアリーアリスさん [30代/女性] 2022年09月12日 02:20:49

立地はアメリカンビレッジの真ん中で、夕食は困ることありませんでした。駐車場も無料でした。
部屋はシティービューでしたが、夜は綺麗でした。
朝食つけてみましたが、メニューも豊富で食べ損なってた沖縄料理もここで少量ずつたのしめました。味も美味しかったです。朝食はつけて正解でした!!!
お風呂も大浴場があり、疲れを癒せました。
残念な事は、禁煙ルームを選択していましたが、部屋に入った瞬間から強烈なカビ臭さが気になりました。喫煙並みにくさかったです。エアコンつけながら窓全開にしていました。窓を閉めるとまたカビくささがきになり、、一泊だったのでまだ我慢できましたがそこだけがすごく残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月12日 18:15:17

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、展望浴場含めご朝食の沖縄料理も楽んでいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。

しかしながら、ご滞在中はお部屋のカビの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後改善に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

丸橋

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!展望大浴場&駐車場無料でご利用OK 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:48

こちらを選んだのはかねてから行ってみたかった北谷という場所とHPで見た 充実した朝食からです。
連泊したのですが、内容も入れ替わり、どれを食べても美味しく大満足な内容でした。
また消毒も徹底されており、コロナ対策も万全で気持ちよく利用出来ました。
場所もアメリカンビレッジ内にあり、異国に来たようで、娘達も大満足していました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月19日 12:35:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの周辺のアメリカンビレッジは様々な建物が立ち並ぶ異国情緒あふれる街並みとなっております。夜になるとネオンが輝いてまた違う雰囲気が味わえ、お買い物やお食事処も豊富にございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
日替わりメニューで提供しており、多くのお客様より好評いただいております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【夏旅セール】-朝食付き- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:22:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:02:00

11月ぶりに宿泊しました。
相変わらず外国のお客様が多いですね。
年に数回宿泊させていただいますが、今回はいろいろあったので書かせていただきます。
私がこちらを利用し始めたオープン当初は欧米の方が多かったような気がしますが、今は完全にアジアですね。
ロビーやエレベーター内で大きな声で話す、朝食会場でも騒がしいし、並ばない!
極めつけは大風呂、体も洗わず飛び込む輩や、泳いでいるは、サウナから汗も流さず水風呂へ、バスタオルは浴室に持ち込むなとの記載があるのに、浴室やサウナに持ち込んでいますし、あげくには体もふかずに脱衣所へ。
閑散期に空室率を埋めるため団体客を迎え入れたり、潤沢な資産をお持ちの外国のお客様を迎え入れる経営方針は理解できます。
それにより不快な思いをする純日本人観光客がいることもご理解ください。
何年か前の居心地のよいホテルに戻ることを期待しています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月03日 11:27:32

平素よりベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法などは、チェックイン時に入浴マナーとしてご案内させていただいております。
ご指摘いただきました、他のお客様による入浴時やレストラン会場でのマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
騒がしい等、他のお客様へご迷惑がかかる場合は注意させていただいておりますが、スタッフによる巡回等も強化してまいりたいと思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 】

投稿者さん 2023年06月22日 20:16:01

今回、初訪問の北谷でした。お買い物も楽しみたい方にはアメリカンビレッジの中心物にある立地は最高だと思います。私は、シュノーケルなどが目的だったので、ツアーに参加するにも微妙で、次回は別の地区で泊まろうと思いました。
フロントでは、カードキーの割引特典、ウェルカムドリンクの説明もなし。やはり、ビジネスホテル系の淡々とした接客だなぁと感じました。せっかくなのでオーシャンビューの部屋を選んだつもりでしたが、サンセットビーチが横から望む位置の部屋で、開放感は今ひとつ。眺めを希望される方は、公式サイトで図式で部屋位置の説明があるので、そちらで確認されてから予約した方が良いです。
別館の大浴場は、眺めがよく、タオルも使い放題で快適なのでオススメ。屋上プールは、宿泊者のみと公式に記載がありますが、なぜか某サイトではビジタープランが出ていて日帰り利用者もいるようで特別感が薄れてました。
連泊朝食付でしたが、内容が被っておらず、数種類の沖縄料理があって良かったです。お刺身類は鮮度が今いちなので他の物を選ぶ事をオススメします。レストランスタッフ、チェックアウトの際に廊下で会った清掃スタッフの方の挨拶がとても丁寧で好印象でした。
一階にローソンがあるのは、とても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月25日 15:51:01

このたびはご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
北谷への初訪問とのこと、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、
お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、
昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

しかしながら、お迎えをさせていただいたスタッフ応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、基礎的な接客応対や立ち振る舞いのトレーニングを行い、改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場は宿泊者は無料でご利用いただけますが、地元のお客様からも大変人気があるため混みあっている日を避けては有料にて開放しております。

眺望につきましてはオーシャンビューにもビーチ側や東シナ海側など様々な眺望がございますため公式サイトにて眺望に関しての写真などを載せておりますのでご参照いただけますと幸いです。

朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。
おいしかったとのお言葉をいただけましたこと、大変幸甚でございます。

レストランスタッフや清掃スタッフの方々からの丁寧な挨拶に好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2021年11月19日 15:32:09

部屋からの眺望は最高です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月22日 14:54:26

ご宿泊いただいたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

また、当ホテルは展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご利用いただけましでしょうか。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 23:43:21

連休中で人が多かった為か、表面上しか対策ができておらず、残念ながらコロナ禍ではかなりリスクが高い印象でした。エレベーターは全部で二機しかなく密を防ぐ為一台エレベーターを見送っても次のエレベーターが来るまでに又、たくさんの人がエレベーター待ちをする為、密となります。又、エレベーターに何人までとか、間を開けて並ぶ等の注意事項の記載もない為、エレベーターには、満員電車並みに人が乗っていました。低層階は、階段で移動が出来るので避ける事は可能ですが、エレベーターは人数制限等改善が必要だと思います。お風呂も、洗面台に前の人のゴミが置きっぱなし等がありあまり清潔な印象は、ありませんでした。朝食のビュッフェも、入室時にはマスクをして手袋、検温と徹底されていますが、最初は、きちんとマスクも手袋をしていても途中では忘れて付けていない子供が多数いて、そのままビュッフェを取り分けていました。残念ですが、実質としては、対策できていない印象でした。

部屋は、綺麗でアメニティは、ほかのホテルよりかなり充実していました。立地もかなり便利でしたので、通常時であればおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月29日 15:40:35

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
アメニティや立地面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターの速度が遅くお待たせしてしまった上に、十分なソーシャルディスタンスが保たれていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設計上エレベーターの増設が難しく、時間帯によってはエレベーター内が混雑してしまう場合がございます。
いただきましたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

また展望浴場につきましては、定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、ご利用いただいた際には洗面台にゴミが置かれていたようで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
朝食につきましても、ビュッフェ台ご利用のお客様がマスクや手袋の着用をしていなかったとのことで、スタッフの目が行き届いておらず不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心して朝食会場をご利用いただくために、マスクや手袋をしていないお客様には積極的にお声がけするよう、朝食スタッフと情報を共有させていただきました。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 23:21:08

チェックイン時の対応が大変悪く、気分最悪。部屋は良かった

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月29日 16:37:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミの投稿いただき、まことにありがとうございます。

チェックイン時には、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフには指導いたしました。以後同じ様なことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

客室ではお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
これからは、客室だけではなく、サービスにおいても満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2018年07月20日 01:42:35

別館3階からはビーチがほとんど見えませんでしたが、夕食のために外に出た際に海岸沿いから見た夕陽やアメリカンビレッジの雰囲気が最高でした。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年07月20日 18:30:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました、別館スタンダードルーム(3階-4階)のお部屋タイプは海側には面しておりませんで、海が見えるお部屋タイプは別館でございましたら、オーシャンビュースタンダードルーム、オーシャンフロントルーム、サンセットジュニアスイートがお勧めでございます。

また、当ホテルお隣のサンセットビーチの海岸沿いからは夕方になると綺麗な夕日をご覧いただけます。
当ホテルの展望浴場、屋上プールから望む夕日もまたお勧めでございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 08:36:30

立地は大変良く飲食店も豊富で良いと思います。
宿泊客が海外の方が多く、フロントも騒がしく
落ち着きがないのが残念ですね。
展望浴場は良いと思いますが、マナーを守らない
人が多くて不愉快でした。
朝食は品数もあり美味しく頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月11日 12:43:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外国籍のお客様のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
展望浴場に関しましてもチェックインの際の案内と見回りを強化してまいりたいと思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

また、ご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

サブチーフ 島袋 このみ

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年08月16日 17:35:41

リッチ感は無いですが、電源が欲しいところにちゃんとあり、備品等も気が利いていて、プールも大浴場も良かったです。飲食店も豊富で夜遅くまで遊べるので、高校生くらいの子供は喜んでいました。ビジネスホテル風リゾートです。
ただ、近くにバーベキューレストランのようなものがあり、その臭いのせいで窓を開ける気にはなれなかったです。
あとで皆さんがおっしゃるようにエレベーターが来ないのはイライラしますね。
連泊だったのですが、間の日に清掃に入ってもらった際、5台ベットのうちの1台が片付けられていました。明らかに荷物全てを置いて出かけていたので、連泊と分かるはずなのに、何故だったのでしょうか?その点も不快に感じました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月16日 19:03:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃の際、こちらの不手際により、5台のベッドのうち、1台を片付けてしまったことに関しまして、深くお詫びを申しあげます。
また、チェックアウトの際に直接お会いできず、謝罪ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく指導し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、エレベーターでございますが、設計上すぐに改善するというのは難しい状況でございます。ご理解いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
いただいたご意見は、今後の改善策としてご参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

本館と別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日は綺麗な夕日をご覧いただけます。
また、別館の屋上プールから望む海も格別でございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:19

できたばかりで綺麗です
夜中に火災報知器が鳴ったのは驚いた
誤報でよかったが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月15日 16:19:50

ご滞在中、火災報知機が作動してしまい、誤報ではございましたが、たくさんのお客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が欠けており、ご案内が行き届いていなかったと存じております。
今後につきましては、スタッフ全員がお客様の立場にたった対応ができるようにしていき、また、夜勤スタッフの対応も強化し、お客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月06日 21:45:14

アメリカビレッジ内にあって、楽しくすごせました!

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月08日 12:38:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

アメリカンビレッジでは、お気に入りのお店を見つけることは出来ましたでしょうか。
これからも、ますます店舗数も増え、発展していきますので、また、沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用もお待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年11月10日 16:09:49

高校生の学生が入っていた大風呂は、暴れたい放題で、銭湯より管理が悪く、ホテル側は野放し状態だった。
部屋でゴキブリを見かけた。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月11日 11:38:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

団体学生様に展望浴場の利用はできない旨をご案内しておりましたが、お客様への案内不足とホテル側の巡回不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、展望浴場の利用を禁止している団体様には入口に利用禁止の貼り紙を設置すると同時に、スタッフによる巡回を強化いたします。

また、お部屋に害虫が発生した件につきましては、害虫駆除を実施いたしました。

多大なるご迷惑を心よりお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】