さあちゃん123さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さあちゃん123さん [40代/女性] 2022年02月13日 22:12:40

トイレに、大便が残ってました。清掃の不備で、楽しみにしてた宿泊も残念な気持ちになりました。
シャワーのヘッドも黒いカビ。
やはり清掃ができてない部屋でした。沖縄県民として残念で仕方ないです。あちらこちら九州を中心に、旅していますが、こんな部屋ははじめてです。まさか、他人の大便をホテルの部屋のトイレで見るなんてショックでした。沖縄の観光のためにも、すぐに改善すべきです。フロントからのお詫びと、トイレの清掃のやり直しのみで責任者からは何一つ対応なし。気持ちの伝わる対応があって欲しかったです。
最悪です。
翌日は、別のホテルへ宿泊でした。そちらは、スタッフも気持ち良くとても素晴らしかったです。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月15日 19:38:09

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
しかしながら、チェックイン早々に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋のご移動を提案するとともに、責任者からも直接謝罪すべきでしたがこの場でご指摘いただくかたちとなりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今回の事を清掃スタッフと原因を考え二度とこのようなことがないよう対策を講じてまいります。今後はご宿泊いただく皆様が快適におすごしいただけるよう、清掃スタッフの指導とお客様へ寄り添った対応ができるようスタッフ一同日々精進してまいります。
まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 20:00:22

夏休みを利用して姪っ子との3人で宿泊しました。チェックインをして部屋に入室しようとした際、別の宿泊者の部屋を案内され、鉢合わせするというハプニング!急いでフロントに声をかけて部屋を変えて頂きましたが、その際の対応も誠実さが伝わりませんでした。立地も良く、ホテルも綺麗なだけに、このような接遇をされるのは非常に残念です。
きっと2度と利用することはないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 16:10:34

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
貴重な夏休みを利用してのご宿泊で残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際に他のお客様がすでに滞在していることに気づきご案内すべきでしたがスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カードキーの渡し間違えにより今後同様のことが起きぬよう、スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。

これからはご宿泊される皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

【夏旅セール】-朝食付き- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月03日 13:11:41

全体には、不満は無いのですが
只1つ 2食付きで到着が18時の予約なのに夜の食事の時間が19時迄更に外部に有る5、6店舗との提携食事ホテルに着き部屋に入り、さて食事 いくら急いでも間に合わない(丁重に食事代金は返金して下さいました)お金では無いのです前持って連絡して下されば、食事をしてからイン出来たのにと思いガッカリしました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月03日 19:05:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

今回、2食付きプランをご利用いただくにあたって、配慮あるご案内ができず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本プランをご利用のお客様に、提携先店舗の営業状況を前もってご連絡、お客様のご到着時刻を確認し、お客様に寄り添ったご案内をすべきだったと心より猛省しております。

今後は同じことが起こらぬよう、本プランご利用のお客様に予めご周知いただけるよう詳細情報を明確に掲載することを徹底し改善に努めてまいります。

これからは、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ
安富祖

【春夏旅セール】- 2食付き - オーシャンビュー確約!西海岸を眺める展望浴場&隣接駐車場無料!
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

オレンジぺこさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:20:23

アメリカンビレッジの壁しか見えない本館から海の見える部屋へとお願いしたら、追加料金で上の階へとのことでしたが、2階を案内されました。ブルドーザー3台がある工事現場がよく見える部屋でした。便器に尿の跡が乾いていたので拭き掃除をしました・・・。
朝食は美味しかったです。
浴場には「身体を洗ってから入りましょう」と立て看板が置いてあるにもかかわらず、守れない人や親子連れが目につきました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 15:13:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

もともとご予約をいただいておりました本館スタンダードツインのお部屋は海が見えないお部屋タイプとなっておりますが、お部屋のアップグレードをご希望のお客様には、低層階にしか空きがない場合その旨をお伝えし、お客様から了承いただければご案内させていただいております。しかしながらご宿泊時にはご希望の高層階にご案内することができず、申し訳ございませんでした。

また、ご案内先のお部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
本来清掃の際に徹底して確認すべきところですが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。担当スタッフへの厳重注意を行い、今後同様のご指摘をいただかぬ様努めてまいります。
ご滞在中、何かお困りごと等ございましたらフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

展望浴場につきまして、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、和洋定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 16:18:57

南側の部屋をリクエストしていましたが、叶えて頂けませんでした。
チェックインの際、一言なにかあればまだしも、何も言われぬまま、
通された部屋は西側の部屋でした。
しかも自動販売機と製氷機が目の前にある部屋で、夜遅くまで宿泊
客の利用でうるさく、ぜんぜん落ち着付けませんでした。

やはりここはリゾートホテルではなく、ビジネスホテルですね。
県内にはもっとお客の事を考えたホテルがたくさんあるので、ここ
を利用する事は2度とないでしょう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 19:17:42

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

リクエストいただいた南側のお部屋ですが、お客様のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によっては、リクエストいただいたお部屋がご用意できない場合がございます。
チェックイン時にお客様へお伝えするべきでしたが、ご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフ間での情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、自動販売機と製氷機から離れたお部屋をご用意させていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

蒔苗

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

よしたま2014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:18:12

ホテルの都合で近くの系列ホテルに変更になったのに、その時の高層階のオーシャンビューは補償してくださいと電話口で補償してもらったのに、行って見たら低層階のぎりぎり海の見える部屋だった。
ちょっと違いませんかと、ホテルの方に話をしたら、さんざん待たされて
、別の部屋にしてもらいましたが、
まるでクレーマーのようなあつかいで、なんでだろーっと…
チェックインは並んで時間が掛かるし、朝御飯も行列でソーシャルディスタンスは無いしであきらめて帰るしで、ホテルをかえなければ良かったと今更ながら、せっかくの沖縄旅行が残念でなりません、もっと言いたいことは有りますが…
個人的にはもうありません。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月10日 18:18:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご予約をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、当館の休館のため系列ホテルへのお振替えのご協力いただいたにも関わらず、お客様とのお約束を守れず誠に申し訳ございません。
お客様とお打ち合わせさせていただいた際のご要望に対して、ご期待に添える結果にできなかったことについた心からお詫び申し上げます。

また、お部屋を変更する際にも大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑につきましても、ご案内がスムーズにして、お客様が安心してお召し上がりいただける環境にできるよう改善してまいります。

お客様に度重なるなご迷惑をおかけしてしまい、甚だお恥ずかしい限りでございますが、またご利用いただけましたら幸甚でございます。

北谷地区宿泊予約部支配人
山本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

E・T・ウッズさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

E・T・ウッズさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:59:18

景観が近隣の工事の影響がない部屋を選択していたが、眺望が悪い部屋にされた。
工事の件の説明はあったのに、眺望が悪い部屋については何の説明もなかった。
沖縄まで行って、海沿いのホテルを選んで部屋から海が見られないなんてありえない。
いつも利用してるのに今回は失望した。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月02日 18:14:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの案内が行き届いておらず、また、サイト情報も不足しており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンフォートツインタイプのお部屋はチャペル側に面しているお部屋でございまして、海の見えにくいお部屋タイプとなっております。サイト上の不足分に関しましては、すぐに訂正させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同気を引き締めて参りますので誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙2F~4F【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年03月24日 10:58:03

朝食券を最初にフロントでもらえなかったです。自分が間違ってないかの確認に大変長い時間を浪費してしまいました。朝食会場でバカにされたような態度をとられ、フロントでも渡し忘れ(もしくは説明不足)についての釈明もなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月24日 14:06:42

こんにちは。いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフ及び朝食スタッフの接客態度と不誠実な応対によりまして、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。また朝食券につきましては本来チェックインの時にお渡しするはずが、渡し忘れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに厳重に注意するとともに接客マナーの徹底を指示いたしました。
また、その他お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

支配人 大山 重俊

お子様添い寝不可【楽天アワード2013】感謝の気持ちをこめて★お客様アンケート大賞記念★朝食付き
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

rhea0915さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

rhea0915さん [30代/女性] 2014年03月18日 13:58:01

オーシャンビューと思い予約したのに、カーテンを開けたら工事関係者と目が合うくらいの位置で視界が目障りでした。前もって工事中なら、連絡くれたらオーシャンビューにしなかったのにと、ガッカリでした。その工事のお詫びは紙切れ1枚のお詫びのお知らせのみ。
普通、あそこまで不快に思うほどの工事なら何か特典や割引に値すると思います。
スタッフも軽く平謝りで、オーシャンビューの価値が0だと思います。また、クロークの上に以前の宿泊客の靴下がそのままでした。上は、掃除はしてないのですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月19日 08:40:08

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださりありがとうございました。
当ホテルは6月30日まで、敷地内にチャペル建築および朝食会場の増床工事を実施しております。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応、客室清掃におきましてご無礼のありましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受けまして、今後さらなる社員への教育を徹底し、ご宿泊のお客様みなさまが快適に当ホテルをご利用いただけますよう社員一同、誠心誠意努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  支配人 大山重俊

到住宿房間卻發現根本是二人房的床 小孩也無早餐
感覺受騙.....根本是訊息不清的訂房資料
若有家庭旅遊者最好再三確認再訂房

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月28日 18:07:53

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for stay here and important your opinions.
We will have look information on all website is clearly and understandable of our hotel. Onece again thank you very much for your important opinions.

Respectfully yours,
Asami Kawahira
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【秋得】

投稿者さん 2012年09月29日 09:30:30

2泊しました。お値段はビジネスホテルよりも高いですが、サービスはそれを下回るものでした。きっちりチェックイン時間にならなければお部屋には入れてもらえないし、連泊してもお部屋の掃除は毎日しない(廊下にタオルを置いて行くだけ)、帰宅してから忘れ物をして
しまったことに気づきましたが、5日経過しても連絡がなかったのでメールで確認しましたら、「お客様が着払いで受け取ることを希望しない限り、一定期間置かせてもらいます(つまり、その後は処分するという意味)」の対応でした。お風呂の施設も期待はずれでした。良かった点は、チェックインをする際にロビーに宿泊客がひとりもいなかったので混雑を避けることができた点です。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月30日 19:17:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際混雑する場合もございますが、今回はお客様をお待たせする事なくご案内できたようで光栄に思います。
また今回、エコプランでご予約いただきました。清掃は7日に1度のプランのためエコリネンセットをご用意させていただきました。説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。この度は当ホテルにご宿泊ならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

tora5606さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2012年04月19日 23:39:16

冷蔵庫が動かなかった。 もう冷えた頃(2時間30分)だと思い中に入れたビールを飲もうとしたら、まったく冷えていなかった。フロントに連絡したら、廃線が見えないところで抜けていた。

それほど混んでいない時期なのに、全室オーシャンビューをうっているのに、2階の海がほとんど見えない部屋にされた。

部屋の時計が30分ほど 遅れていた。朝食もチェックアウトも焦らされた。

部屋は 新しいからか科学物質のにおいがしたので、窓を開けたら、米軍の戦闘機の飛ぶ音がうるさかった。ヘリコプターもね! 普天間基地まで、1キロぐらいのところにあるホテルです。

近くの飲食店の割引券をもらって行ったら、冷えていないビールが出てきた。沖縄そばの店です。そばの味も、書かなくてもわかるよね。

安かろう悪かろうの典型的ホテルだ、もう二度と泊まりたくないな!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 10:28:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、ありがとうございました。冷蔵庫の不具合、時計の時間遅れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
下層階では海より街の眺望が大きくなる客室もございますが、出来る限り眺めの良い上層階よりご用意をさせていただいております。確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。
また、建築には人体に安全な資材を使用し、毎月客室内の空気に含まれる有害物質等の調査も行っておりますが、匂いをお感じになられたことにつきましては、重ねてお詫び申しあげます。
本土よりいらしたお客様は米軍機の騒音に驚かれる方もいらっしゃいます。日々騒音に悩まされている県民のひとりとして、基地の必要ない日が訪れることを願っております。
今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ベッセルホテルカンパーナ沖縄           副支配人 宇賀 秀人

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】