ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 23:55:14

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
    gotoでの予約の場合、会社名の領収書は発行してくれません。政府からの要請なので仕方ないですけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年11月21日 14:01:43

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
    (返信)
    この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiは各階に分けてご接続いただいておりますが、アクセスが集中してしまうと不安定になってしまうこともございます。
    フロントスタッフにお声掛けいただければ、改善のために対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、GoToトラベル事務局の通達により、11月6日以降にご予約されたお客様につきましては、GoToトラベル事業の割引を受けた場合、会社名の領収証は発行できなくなりました。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
    【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 21:35:38

8月28~30日の2泊しました。
    本館から別館への移動が面倒な所が残念でした。
    コロナで三密が不安だったので、あえて素泊まりは正解
    朝食時は、フロント付近が三密状態
    あれは改善しないと…。
    ホテル内にローソン・レンタル自転車は重宝しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年09月01日 15:48:57

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当日は別館朝食会場の一時閉鎖により、多くのお客様をお待たせしてしまったこと、申し訳なく思います。
    ウェイティング場所のロビーでは、感染予防のため、椅子の配置場所や、椅子・机の定期的な消毒はさせていただいておりますが、混雑においては、不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご注意を今後の運営に活かしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは2時間無料のレンタルサイクルを貸出ししています。
    北谷の景色を眺めながらサイクリングがお楽しみいただけます。
    お楽しみいただけるようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
    【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

さむらい13さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:06:00

沖縄に行ったら常宿の宜野湾の某ホテルが某歌手のライブの為、いっぱいだった為、このホテルに9/16,17に宿泊しました。まず、このホテルはリゾートではありません。普通のビジネスホテルに近いです。チェックイン前、駐車場の案内なし。対応悪し。チェックイン時、別館に行ったのですが、本館チェックインの様です。案内がないのでわかりません。チェックイン時いきなり「掃除なしでクオカード500円分プレゼントします」と...。ベッドメイクだけはやりますとかの案内もなくいきなりだったので、お断りしました。大体部屋がどんなかもわからないのに連泊だからっておかしいでしょ?勿論部屋まで荷物を運ぶこともなく。部屋に入るとアニメティは二晩分置いてありました。初めから掃除する気はないのですね。
    部屋はオーシャンビューでしたが90°しか見渡せません。タップ(電気の差込み)だけは沢山ありました。バスルームは換気扇?ダクト?弱いです。新しいのに湿気が酷かった。
    翌朝の朝食会場では、朝食時カードをテーブルに立てて席を確保するのだが、朝食会場の説明が悪く、二日とも台湾のお客に席を横取りされました。1日目横取りされて、席が亡くなり、待ったにも拘らず、二日目も同じことの繰り返し。説明さえすれば中国、台湾のお客さんも理解できるはず。完全な説明不足と思います。野菜やヨーグルトの継ぎ足しもお客さんの前でやってました。一度奥へ持って行きやるべきではないでしょうか。最後にプール(今回は台風の影響でクローズでしたが)3時間1000円はどこにも書いていませんでした。これで2泊2人で74,000円は滅茶苦茶高いと思います。良いのは立地だけでした。過去の投稿にもありますが、エレベーターも最悪。特に朝はチェックアウトのお客さんが乗れない状況。次回からは宜野湾のいつものリゾートホテルに戻ります。リゾートなのに金額は安いですし、サービスも良好ですので。ここのリピートは有り得ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2017年09月27日 19:01:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前に駐車場のご案内がなかったこと、チェックインの際のご案内、ご朝食の際の外国籍のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、2泊以上ご宿泊のお客様へご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンのご案内をしております。また、お部屋タイプにより、最大定員人数に合わせてタオル類等のアメニティをお部屋にご準備しております。

ご朝食の際は、外国籍のお客様への案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当スタッフへ指導し、今後このようなことがないよう案内を徹底してまいります。

別館屋上プールの案内につきましては、チェックインの際にお渡しをしております、キーケースに案内表記を記載をしております。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
    何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後、このようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、是非また、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【9月宿泊限定】大人&三世代旅☆18歳以下添い寝無料【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
    この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
    思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
    違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
    お部屋移動をご案内しております。
    お客様から、同じお部屋での
    ご連泊のご要望があった場合は、
    できる限り調整させていただきますが、
    お部屋タイプによりましては、
    どうしても差額が発生する場合がございます。
    また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
    ご案内することができなかったこと、
    また、お客様のご期待に添えることができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
    また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
    【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

コム55さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年08月11日 08:01:23

立地はアメリカンビレッジ前ですので非常に満足です。あとは全て普通です。不満は、エレベーターで、セキュリティー上なのですがルームキーがないと乗れない、あと中華系の客が殺到して エレベーター前で待ちっぱなし。次の宿泊はないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2015年08月11日 14:34:13

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。
    この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、当ホテル近辺は沖縄県在住の方や観光のお客様で日々にぎわっております。その為、ご滞在中のお客様へ安心してご宿泊いただくべく、セキュリティーには力を入れております。
    お客様へはご迷惑、ご不便を感じさせてしまうこともございますが、ご理解ご了承いただけると幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回いただきました様々なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またお客様のお顔を拝見できること、
    ホテルスタッフ一同深く陳謝いたしますと共に、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
    【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2014年09月07日 20:10:24

エレベーターがまず来ない!待てども待てども来ない!ようやく来たと思ったら、満員御礼でまたもスルー!ボタンを押しても上の階へ行ってしまい、またも満員御礼でスルー!エレベーターの台数が少なく、収容人数も少ない。結局、私の他の宿泊者は重い荷物を持ち、職員用階段を下りる始末。危うく飛行機の時間に間に合わないところでしたよ、支配人さん!もう懲り懲りですな!

2014年09月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2014年09月09日 15:03:56

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
    この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
    当ホテルはエレベーターが2機ございますが、
    お時間帯によりましては、混雑する時間帯がございます。お客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申しあげます。

今後、混雑を少しでも解消できる対策を検討してまいります。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 大山重俊

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
    【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

tokotan1010さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

tokotan1010さん [30代/女性] 2014年08月06日 13:44:47

場所はとても便利だと思いました。
    私が宿泊した時は、時期的なものなのか? 宿泊者の半数以上が中国人。
    とにかくお風呂でのマナーが悪いこと悪いこと。
    男性風呂の方はもっと酷かったそうです。
    (タオルを浴槽につける、浴槽の中で身体をこする等)
    女性の方はそう考えるとまだマシですが、土足で脱衣所に上がってきたりと
    やりたい放題でした。

なので、もう二度と泊りませんね。

2014年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2014年08月06日 18:22:40

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いさせていただき誠に申し訳ございませんでした。

近年沖縄は、海外から訪れる観光客が増加する一方でございます。その中で、当ホテルをご利用してくださる海外のお客様も多く、文化の違いから周りのお客様へ大変ご迷惑をかける場合がございます。

展望浴場の利用マナーは、チェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

マナーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F~4F限定】★朝食なし
    【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年04月24日 18:04:02

施設の工事があるにも関わらず、宿泊プランには何の説明も書いてありませんでした。チェックインで初めて知らされ、当日に変更することもできず宿泊したが事前に説明する程度の配慮があっても良いのでは。
    説明も「8時から工事をして、音がするのでご了承を」程度。工事場所が窓のすぐ前で、埃がひどく窓も開けられない状況でした。
    対応はサービス業としては配慮にかけているのでは無いでしょうか?
    なんくるないさー、ではすまされないとおもいます。
    部屋、立地が良かっただけに残念です。

2014年04月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2014年04月25日 09:51:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
    この度は、工事の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは現在、2013年12月から2014年7月まで、チャペルの建設及び、朝食会場の増床工事を行なっております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

事前のご説明もなく、当日のご案内になりました事を深くお詫び申し上げます。
    今後は事前のご案内ができるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】【春得】
    【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
    通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
    それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
    テンション下がりまくりです。
    いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
    ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
    残念です。

2012年04月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。

今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン
    【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】