ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 17:50:33

人が多くて蜜がすごかったです。またエレベーターが各階に泊まってなかなか動かなかったこと、大浴場の人が多く入ってから待ち時間があり困りました。タオルがお風呂場にあり持っていかなくてよいことや海がすぐ近いこと、夜花火が見れる点は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年05月06日 10:58:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様へご宿泊いただきましたが、でご指摘をいただく形になってしまい、大変申し訳ございません。
    ロビーが混み合うチェックイン時刻やアウト時刻では、距離を保ってお並びいただくようご協力をいただいておりますが、スタッフからお客様へお声掛けができておらず心よりお詫び申しあげます。
    これからは、状況に応じてお客様へのお声掛けを徹底し安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、エレベーターの待ち時間につきましては、お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館建物の構造上エレベーターの増設が難しく、お客様にご不便をおかけいたしますがエレベーター近くには階段もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの立地や、花火が眺められる点でご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 10:57:42

どこにでもある普通のシティホテルです。フロントが狭く3蜜になります

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年04月19日 12:10:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのフロントではコロナウイルス対策としてフロントカウンターにアクリルパーテーションを設けており、館内のアルコール消毒、チェックイン時の検温等、様々な対策を行っておりますが、フロントの混雑時に十分な配慮が行えず、申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、感染拡大防止のためにできる限りの対策を引き続き行ってまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
    【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

honpasushounenyakyubuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:15:31

アメニティーが素晴らしかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月17日 17:39:59

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は満喫いただけた様で幸いでございます。
    当ホテルではお子様、女性、男性向けの様々なアメニティーを提供しており、お客様からご好評いただいております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
    改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
    またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
    【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 23:43:21

連休中で人が多かった為か、表面上しか対策ができておらず、残念ながらコロナ禍ではかなりリスクが高い印象でした。エレベーターは全部で二機しかなく密を防ぐ為一台エレベーターを見送っても次のエレベーターが来るまでに又、たくさんの人がエレベーター待ちをする為、密となります。又、エレベーターに何人までとか、間を開けて並ぶ等の注意事項の記載もない為、エレベーターには、満員電車並みに人が乗っていました。低層階は、階段で移動が出来るので避ける事は可能ですが、エレベーターは人数制限等改善が必要だと思います。お風呂も、洗面台に前の人のゴミが置きっぱなし等がありあまり清潔な印象は、ありませんでした。朝食のビュッフェも、入室時にはマスクをして手袋、検温と徹底されていますが、最初は、きちんとマスクも手袋をしていても途中では忘れて付けていない子供が多数いて、そのままビュッフェを取り分けていました。残念ですが、実質としては、対策できていない印象でした。

部屋は、綺麗でアメニティは、ほかのホテルよりかなり充実していました。立地もかなり便利でしたので、通常時であればおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年11月29日 15:40:35

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
    アメニティや立地面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターの速度が遅くお待たせしてしまった上に、十分なソーシャルディスタンスが保たれていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの設計上エレベーターの増設が難しく、時間帯によってはエレベーター内が混雑してしまう場合がございます。
    いただきましたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

また展望浴場につきましては、定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、ご利用いただいた際には洗面台にゴミが置かれていたようで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
    朝食につきましても、ビュッフェ台ご利用のお客様がマスクや手袋の着用をしていなかったとのことで、スタッフの目が行き届いておらず不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心して朝食会場をご利用いただくために、マスクや手袋をしていないお客様には積極的にお声がけするよう、朝食スタッフと情報を共有させていただきました。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】
    【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 20:36:33

コロナの影響で、加盟店の営業時間が短くなっており、入る事が出来ませんでした。
    チェックインの時に一言欲しかったです。
    部屋のテレビ下の引き出しが壊れており、閉める事が出来ず、絆創膏で止められていてびっくりでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年11月25日 12:41:52

チェックイン時のご案内につきましては、提携店舗のお店に足を運んでいただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお声がけいただければ、ご利用予定の店舗へこちらからお電話にて営業時間などの確認させていただきます。

また、お部屋のテレビ下の引出しにつきましてもご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。設備スタッフと情報を共有し、直ちに対応させていただきました。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後とも、スタッフ一丸となってお客様満足度の向上に努めてまいりますので
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
    もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
    私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年11月10日 14:22:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
    また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
    サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
    当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:20

gotoでお安く利用させてもらいました。すべてにおいて普通な感じで、部屋もオーシャンビューでした。ローソンがすぐ近くにあり助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年10月20日 14:28:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、東シナ海が一望できるお部屋タイプやサンセットビーチ側眺望のお部屋、またアメリカンビレッジの夜景が眺望できるお部屋タイプと様々ございますので、次回の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルには別館1階にローソンもあり、とても便利になっております。
    ご感想いただき大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 15:19:53

お部屋が、禁煙だけど喫煙コーナーがある階にあたったことを、その階に行って知った。
    直ぐに下りて、フロントに言うと。
    煙りはお部屋には来ませんよ、との確認のあと、それでも嫌がったら、
    即座に完全な禁煙階に変えてくれた。

一泊だったが、気持ちよく過ごせた。
    ありがとう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年10月05日 16:43:39

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご移動を希望のお客様には、当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更をさせていただいております。
    ご滞在期間中は喫煙ブースがないフロアに空室がございましたのでご案内をさせていただきました。
    その際のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからも、お客様の目線に立った接客・サービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月27日 23:21:08

チェックイン時の対応が大変悪く、気分最悪。部屋は良かった

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年08月29日 16:37:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミの投稿いただき、まことにありがとうございます。

チェックイン時には、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフには指導いたしました。以後同じ様なことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

客室ではお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    これからは、客室だけではなく、サービスにおいても満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年08月27日 13:31:06

8/23から2泊。今回 全館禁煙で安心して泊まれると思って予約したのに バスルームに入っていると上からジワジワとタバコの匂いが降り注いできました。その後タバコの匂いが充満して来ました。翌日までそういうのが2、3回続きました。コロナの影響で宿泊者は普段より少な目だったと思いますが日曜日で平日よりは多かったのではないか?翌日の月曜日は大丈夫でした。同じ階に【喫煙室】があったので換気口を伝って入って来たのではないか?と思います。私はタバコの匂いには敏感で気分が悪くなりました。エレベーターに乗るとマスクも付けていないタバコ吸いたてのカップルと一緒になりここでも息が出来ず苦しい思いをしました。

あと部屋のスリッパが使い捨てでは無く、共用だったのでコンビニにサンダルを買いに行きました。今時ビジネスホテルでも使い捨てを使用しているのに。共用は気持ち悪いです。

大浴場のお湯が湯船が2つ有るのに2つともほぼ同じ温度でぬる目でした。せめてどちらかを熱目にして貰わないとぬるいお湯は頼りなかったです。

もう一つ、部屋に目覚まし時計が置いて有り誰がセットしたのか?夜の7:00に鳴り出しました。そして翌日早朝5:34位にまた鳴り出しました。びっくり飛び起きて慌てて止めて また寝るとその数分後にまた鳴りトーンもだんだんと大きく鳴り、早朝から心臓もバクバクしました。その後寝る事が出来ず、台風で出歩く事も出来ず、缶詰なのに安眠まで妨害されて踏んだり蹴ったりの旅行と成りました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年08月27日 18:27:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、客室のバスルームからタバコの匂いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大変恐縮ながら、ご宿泊された客室は喫煙ブースのある8階のお部屋となっており、通常であれば客室へ匂いが漏れ出ることはございませんが、今回のお声を頂戴し、風の逆流なども含め対処してまいります。
    また、タバコの匂いに敏感とのこと、フロントに申し出ていただければ、お部屋の変更も可能でございます。次回のご宿泊時には、喫煙ブースのあるフロアは避けて割り当ていたします。

館内のスリッパについても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。室内用スリッパは、ご要望いただければ、使い捨てスリッパの準備がございますが、次回ご利用の際にはいつでもお申し付けくださいませ。案内が至らず、まことに申し訳ございません。

また、当ホテルの浴場の温度はどちらも40度で設定しておりますが、快適に入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。二つの湯船の温度設定につきましては、今後運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

また、目覚まし時計の点検漏れにて、せっかくのお寛ぎのところ、お客様のご不安なお気持ちを招いてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お部屋の目覚ましの故障を懸念し、目覚ましを新しいものに差替えております。

この度は、至らなかった点が多々あり、度重なるご迷惑と、ご不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
    これからは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

ごまごまさんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ごまごまさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:42:51

夕日が見えるかと思いきや、隣接ホテルの影でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年08月19日 14:47:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、夕日が見られないお部屋だったとご指摘いただき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご予約されていたお部屋タイプは、アメリカンビレッジの街側眺望の本館スタンダードツインルームとなっており、海や夕日が見られないお部屋となっておりましたが、スタンダードツインが満室だったため、ホテルの都合ではございますが、スーペリアオーシャンビューツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
    別館のオーシャンフロントルームでは夕日がご覧いただけます。
    次回のご予約をご検討の際、参考にしていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただけると幸いでございます。

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 14:34:26

7月に4泊しました。
    1歳児連れだったので、オムツやおしりふきを頂けるのは非常に便利でした。部屋はリクエスト通りのコーナールームでした。

ベビーカーの貸し出しもあるとの事だったので借りたのですが、車輪は壊れてる、下の物を入れる袋の部分は無くなってるの明らかに使えないベビーカーを渡されました。
    直ぐに代わりのをお願いして新しいベビーカーを頂きましたが、メンテナンスをした方が良いと思います。
    子供用のおもちゃもある、との事でしたが、あるのはお絵かきボードだけだったのが残念でした。子供連れの方は、自分で持ってきた方が良いと思います。
    お風呂は別館がとても素敵でした!眺めも最高です。でもお風呂の中で若い女性が携帯を持ち歩いていたのが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年08月05日 10:47:40

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、故障したベビーカーを貸出してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、点検・クリーニングを強化してまいります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
    すべてのベビーカーを確認し貸出しするように徹底いたします。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また、おもちゃの種類が欠乏しているとお声をいただき、砂遊びセット・お絵かきボード・絵本だけでなく、お子様の年齢に見合ったおもちゃのバリエーションを増やすよう、今後検討してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

別館の展望浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

浴場内にて、マナーを守られていない方がいらっしゃったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    チェックイン時、展望浴場利用についてのマナーをまとめたパンフレットをお渡ししておりますが、これからは、浴場の巡回を強化し、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は、至らなかった点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

この度は、改めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月03日 18:51:21

サウナつきの展望ふろが見晴らしもよく最高だった!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年08月04日 18:07:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
    当館では、こだわりのお風呂、シークァ—サーの湯・ハイビスカスの湯を週替わりで湯入れをしております。

オーシャンビューをご堪能いただきながらひと風呂浴び、サウナでゆっくりお過ごしいただいた後、クールダウンで水風呂をご利用いただくと、更に旅の疲れを癒せるかと思います。

再度、沖縄にお越しになられた際には、ぜひ、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【楽天スーパーSALE】30%OFF![お子様添い寝可]カンパーナ沖縄ステイプラン!【素泊まり】
    【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

ヨミ-さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2020年07月22日 04:19:29

部屋の洗面台の水道の水圧が極端にめちゃくちゃ弱い、不便。
    経費節約なのか?隣の友人が泊った部屋も同じだった。
    チェックインの際、外人の方が受付におりましたが非常に時間がかかりました。実習が足りなかったのでは?
    系列ホテルのレクーホテルのほうがスタッフの質が高いように思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年07月28日 18:12:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    洗面台の水道の水圧が弱いとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お声をいただいた後、速やかに修理をいたしました。
    設備においても不備のないよう、徹底した管理を行っていく所存でございます。
    また、チェックインの際には、スムーズに案内ができておらず、スタッフの対応が至らなかった点におきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。これからは、よりサービスに力を入れ、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

安富祖

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付き展望浴場入浴OK★
    【別館★ファミリールーム☆禁煙】

チャッピーチャチャチャさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:05:47

2020年7月13日から2泊させていただきました。
    高層階の希望を伝えていたのにもかかわらず5Fだったのが残念でした。8Fに空室があったのに何故5Fだったのか説明が聞きたい。
    館内用スリッパが大人男性対象サイズしかないので、大き過ぎて使えない。
    大浴場の景色は申し分ない。夜、朝どちらも最高でした。
    立地場所も便利でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年07月27日 12:19:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    事前にリクエストされていた、高層階のご希望に沿えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいた、7月13日から2泊の別館オーシャンフロントルームの高層階は、すでに滞在中のお客様がご宿泊されていたため、今回、ご希望通りのお部屋に割り当てをするのが難しくなっておりました。
    チェックイン時、フロントスタッフからその旨案内が必要だったところ、案内が漏れ、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内用スリッパが大きく利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内用スリッパは男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、今後の運営の参考にいたします。
    大浴場や立地に関しましては、満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
    これからは、いただいた評価を真摯に受けとめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 09:17:59

3月20日の3連休に宿泊しました。
    立地:アメリカンビレッジの真ん中で、夜、ご飯や買い物など、遊びやすいという意味では大変良い。
    部屋:洗面台が別にあったので快適。部屋も広めでベッドも好みでした。
    食事:朝のビュッフェは沖縄の料理もあり、種類多めで楽しめたが、一品一品の味はもう少し頑張れそう。。
    風呂:本館のお風呂は普通のお湯なので寂しかった。風呂場のタイルも水色でプールみたいで落ち着けず。本館にもハイビスカスの湯などを入れて欲しいと思った。
    サービス:接客は非常に丁寧。
    設備・アメニティ:必要十分。

その他:
    立体駐車場が故障し車が出せず、楽しみとしていたドライブができず非常に残念でした。タクシー代を出して頂き観光はできたのですが、気分はドライブだったので。。。
    チェックアウト時、少し待たされ、受付の裏から男性スタッフが出てきて「ご迷惑をおかけしました、観光はできましたか?」と気を遣って声をかけて頂き「はい」と答えましたが、上記の様にドライブも目的でしたので、思い出してしまい最後に気分が落ち込んで残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月08日 18:39:01

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジではお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
    当ホテルのルームキーをご提示すると一部店舗で割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

ご朝食や展望浴場についてご指摘いただきありがとうございます。
    展望浴場に関しましては、本館と別館は違う時期に設立されたため、施設の内容が若干異なってしまいます。
    チェックインの際に詳しくご案内するべきでしたが、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、立体駐車場の故障については大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様の貴重な時間を台無しにしてしまったこと、お客様の立場に立って謝罪ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、立体駐車場の点検を怠らないよう注意いたします。

このような中でも、口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

支配人 宮川

オーシャンビュー確約●期間限定●プール半額&カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
    【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 22:59:28

前回は本館に宿泊したので
    別館のオーシャンフロントを予約してみました。
    毎度なのですが駐車場の空きを探すのが大変です。立体は幅がギリギリなので大きい車の人は大変かもです。

別館はやはり綺麗で部屋も広々と
    しておりコンビニと直結しているので
    エレベーターが混むのを気にしなければとてもオススメです。
    ただ清掃面では、浴室に髪の毛が
    落ちていたり洗面台の水垢等がありましたので少し残念でした。
    その他はアメニティも充実しており良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年01月13日 18:59:16

この度は、当ホテルへご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただいた時間に駐車場が混み合っており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    さらに、お部屋の清掃面に関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは、沢山のアメニティーの種類をご用意しております。
    お喜びいただけたようで、幸いでございます。

また、近隣にあるアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
    その他、当ホテルの目の前にございます。
    サンセットビーチからは、その名の通り晴れた日には沈む夕日が一望できます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ベッセホテルカンパーナ沖縄 村上

【ポイント4倍タイムセール!】期間限定ポイントも貯めるお得なプラン☆彡素泊り
    【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

0168しょうちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:36:15

いいホテルでした。
    ただ中国系が多い為に騒がしく、落ち着かない。
    大浴場のマナーもとても悪かった。
    それお除けばいいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年01月14日 18:33:30

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

展望浴場にて外国のお客様の入浴マナーにおきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    浴場には入浴マナーのポスターの設置、さらにチェックイン時にご案内の書面を全てのお客様へお渡ししておりますが、スタッフによる巡回を強化してまいります。このたびは貴重なご指摘誠にありがとうございました。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - 無料展望浴場付【朝食付】
    【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

アントニオ古雅さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

アントニオ古雅さん [50代/男性] 2018年08月01日 17:07:01

7月31日に1泊しました。なぜ評価が高いのか分からないレベルのホテル。
    この評価は無いと思います。
    ビジネスホテルと同じなのて、リゾート感は無し。。ただ泊まるだけなら良いかと思います。但し、ホテルの費用対効果は30点。高すぎると思います。
    残念ながら次回以降に宿泊する事は無いと思います。
    あと、もし海を期待されるのであれば、汚いですのて、他で泳いで下さい。。とにかく微妙なホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2018年08月01日 19:04:38

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が、期待に応えられない結果となってしまい、たいへん残念に思います。
    たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上や、清掃の徹底、通信環境の整備等を改めて見直すことで、
    全てのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも日々精進してまいります。
    この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 比嘉

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
    【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】