投稿者さん 2024年04月25日 12:35:04

高層階でなかった事、空室があれば移動して頂けるとありがたかった、夜景が見えなかった事が非常に惜しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月26日 19:24:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

お部屋につきまして、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、別館・スタンダードルーム、3階から4階のお部屋タイプでのご予約をいただいておりました。
当日の空き状況にもよりますが、ご希望のお客様には追加料金で高層階の夜景が見えるお部屋へ変更することも可能でございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
また、北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

万葉の月さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:40:37

お正月前で料金はそれなりに高かったのに
オーシャンビューでない、まち側のお部屋にあたりがっかり。
その日は花火もあったのに音だけが聞こえました。
フロントで事前にそんなことは言うべきです。記念旅行だったのにがっかりでした。
枕も堅い枕で、高級ホテルにみあわない枕です。

朝食はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年01月06日 14:39:10

しかしながら、ご滞在中は記念旅行という大切な日にも関わらず、チェックイン時に花火の案内が漏れており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いま一度、フロントスタッフへ共有し、今後は案内漏れが生じないよう徹底してまいります。

客室につきましては、今回街側のお部屋タイプでご予約をいただいており、プラン名にオーシャンビューと記載があればすべて海側の客室でございます。
次回のご予約時の参考にしていただければ幸いです。

また、客室の枕につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また北谷町へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。

【別館★ファミリールーム☆禁煙】

クー19868701さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年10月29日 10:39:23

夕食の選べる店舗が少ない コンビニがあり便利

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年10月30日 14:26:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、別館1階に24時間営業のローソンがあり便利な場所にございます。

ミールクーポンの店舗につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗数を増やせるよう、検討してまいります。

これからもお客様の目線に立った接客・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

SKW7878さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

SKW7878さん [40代/男性] 2023年08月12日 22:57:43

大浴場が眺めが良くて、タオル類は備え付けられており、大変よかったです。
そのほか施設関係は、値段相応と思います。
ホテルマンの対応は今ひとつという印象。
エレベーターがキャパオーバーで全然使えませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年08月17日 15:33:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

屋比久

【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 20:16:01

今回、初訪問の北谷でした。お買い物も楽しみたい方にはアメリカンビレッジの中心物にある立地は最高だと思います。私は、シュノーケルなどが目的だったので、ツアーに参加するにも微妙で、次回は別の地区で泊まろうと思いました。
フロントでは、カードキーの割引特典、ウェルカムドリンクの説明もなし。やはり、ビジネスホテル系の淡々とした接客だなぁと感じました。せっかくなのでオーシャンビューの部屋を選んだつもりでしたが、サンセットビーチが横から望む位置の部屋で、開放感は今ひとつ。眺めを希望される方は、公式サイトで図式で部屋位置の説明があるので、そちらで確認されてから予約した方が良いです。
別館の大浴場は、眺めがよく、タオルも使い放題で快適なのでオススメ。屋上プールは、宿泊者のみと公式に記載がありますが、なぜか某サイトではビジタープランが出ていて日帰り利用者もいるようで特別感が薄れてました。
連泊朝食付でしたが、内容が被っておらず、数種類の沖縄料理があって良かったです。お刺身類は鮮度が今いちなので他の物を選ぶ事をオススメします。レストランスタッフ、チェックアウトの際に廊下で会った清掃スタッフの方の挨拶がとても丁寧で好印象でした。
一階にローソンがあるのは、とても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月25日 15:51:01

このたびはご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
北谷への初訪問とのこと、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、
お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、
昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

しかしながら、お迎えをさせていただいたスタッフ応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、基礎的な接客応対や立ち振る舞いのトレーニングを行い、改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場は宿泊者は無料でご利用いただけますが、地元のお客様からも大変人気があるため混みあっている日を避けては有料にて開放しております。

眺望につきましてはオーシャンビューにもビーチ側や東シナ海側など様々な眺望がございますため公式サイトにて眺望に関しての写真などを載せておりますのでご参照いただけますと幸いです。

朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。
おいしかったとのお言葉をいただけましたこと、大変幸甚でございます。

レストランスタッフや清掃スタッフの方々からの丁寧な挨拶に好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 05:45:49

部屋が広く綺麗でとても快適に過ごすことができました。ウエルカムドリンクがあり、サービスが良かったです。朝食の品数が少なくあまりおいしいと思えず残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月29日 12:27:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

また、この度はお部屋ならびにサービス等でご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにご用意しております。喜んでいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足いただける内容ではなかったとのことで大変心苦しく思います。朝食の内容や、品数、季節メニュー等、定期的な変更や試食会も行っておりますが、いただいたお声をもとに朝食内容でもご満足いただけるよう、料理の味や品目数についてもご検討をさせていただきます。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ソラシド8556さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:26:51

本館の大浴場は、別館に比べ狭く、寛げませんでした。
それ以外は、特に問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年12月07日 15:46:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの展望浴場は本館に比べ別館のほうが広い作りになっておりますが
本館にご滞在のお客様も別館の展望浴場を利用することができます。
また、当ホテルの展望浴場は、ご利用時間によっては海と夕陽の両方をお楽しみいただけます。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけると幸いに存じます。

またのご宿泊をお待ちしております。

須賀

【スタンダードプラン】朝食付き
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

mtmtmt3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mtmtmt3さん [20代/女性] 2022年11月21日 11:21:21

北谷のアメリカンビレッジ内にあるので、
立地が素晴らしいです。
その分、若者や元気なお客さんが多いので、
ガヤガヤしており、圧倒されます。
落ち着いたところを求めている人には合わないかもしれません。

朝食は、非常に美味しく、レベルが高いと思います。

以下、気になった点を3つ挙げさせていただきます。

①部屋の匂い
元・喫煙OKの部屋だったのでしょうか。入った瞬間、全員が臭いと言いました。
過去の口コミにも臭いというコメントがありましたが、改善は難しいのでしょうか。
なかなか匂いは消えないと理解していますが、やはり気になります。

②エレベーター前や廊下が暑い
お客さんも多いので、エレベーター待ちなどが発生します。
そのような中、廊下が暑すぎます。
夏季は涼しくしているかもしれませんが、11月でも暑い日は涼しくしてほしい。
その分、客のストレスは軽減されるはずです。

③駐車場の案内人が全く機能してない
立っているだけです。
「宿泊です」→「はい」
「ここが駐車場ですか?」→「はい」
「右に行ったらいいですか?」→「はい」
こちらから質問しないと何も言わないし、「はい」しか答えず
何一つ手招きもアクションも無かったです。
ホテル到着早々、ザワザワした気持ちになりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月29日 13:11:18

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しているため賑やかな場所に位置しております。
街側と海側の客室がございますが、別館の東シナ海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、和洋豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルで提供しており、地元の食材をたくさん使用した沖縄メニューは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。

しかしながら、お部屋の匂い、館内の温度、駐車場スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事案が発生しないよう、スタッフへの注意喚起を行い徹底してまいります。
また、お部屋に空きがある場合のみではございますが、別のお部屋へのご移動をご提案させていただきますので、ご滞在中なにかございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度は、至らなかった点が多々ございましたが、今後はすべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年10月14日 17:11:12

大浴場は 広く 海が見えて
良かった。

朝食は オムレツや目玉焼きなど
オーダーが出来たら良かったですが
価格相応かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 21:23:55

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、朝食のメニューにつきましては今後の運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

屋比久

abcd7139さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

abcd7139さん [20代/女性] 2022年09月24日 19:43:27

オーシャンビューのお部屋でしたがクーラーの室外機がありベランダが小さかった。また髪の毛も落ちていたりドライヤーの中に埃があったりと期待はずれでした。新規会員登録でレイアウト1時間無料でできたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:33:23

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃の不届きにより、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有をし再発防止に努めてまいります。

また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと、レイトアウトや泡盛やサーターアンダギーの特典をご用意しております。
ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
屋比久

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

Rメアリーアリスさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Rメアリーアリスさん [30代/女性] 2022年09月12日 02:20:49

立地はアメリカンビレッジの真ん中で、夕食は困ることありませんでした。駐車場も無料でした。
部屋はシティービューでしたが、夜は綺麗でした。
朝食つけてみましたが、メニューも豊富で食べ損なってた沖縄料理もここで少量ずつたのしめました。味も美味しかったです。朝食はつけて正解でした!!!
お風呂も大浴場があり、疲れを癒せました。
残念な事は、禁煙ルームを選択していましたが、部屋に入った瞬間から強烈なカビ臭さが気になりました。喫煙並みにくさかったです。エアコンつけながら窓全開にしていました。窓を閉めるとまたカビくささがきになり、、一泊だったのでまだ我慢できましたがそこだけがすごく残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月12日 18:15:17

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、展望浴場含めご朝食の沖縄料理も楽んでいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。

しかしながら、ご滞在中はお部屋のカビの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後改善に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

丸橋

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!展望大浴場&駐車場無料でご利用OK 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

naonaothai8さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2022年01月27日 11:47:05

お部屋は大変きれいです、大浴場も眺めも最高ですし広々して癒されました。
アメニティやサービスも問題なし、コンビニも1階にありほぼそろいます。
ベッドのシーツ、布団などきれいで清潔ですが枕がかなり臭いを発してました。
そこだけ1点不快でした。
それ以外は全く問題ないです、とにかく何するにも便利!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月27日 13:19:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在いたただいたお部屋、展望浴場ともにお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは別館1階にローソンを設けております。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処も豊富にございますので、大変便利かと思います。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋の枕の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様なことが起きぬよう、清掃の際は確認を徹底するよう清掃スタッフへ指導し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからはたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

投稿者さん 2021年11月19日 15:32:09

部屋からの眺望は最高です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月22日 14:54:26

ご宿泊いただいたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

また、当ホテルは展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご利用いただけましでしょうか。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:48

こちらを選んだのはかねてから行ってみたかった北谷という場所とHPで見た 充実した朝食からです。
連泊したのですが、内容も入れ替わり、どれを食べても美味しく大満足な内容でした。
また消毒も徹底されており、コロナ対策も万全で気持ちよく利用出来ました。
場所もアメリカンビレッジ内にあり、異国に来たようで、娘達も大満足していました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月19日 12:35:45

当ホテルの周辺のアメリカンビレッジは様々な建物が立ち並ぶ異国情緒あふれる街並みとなっております。夜になるとネオンが輝いてまた違う雰囲気が味わえ、お買い物やお食事処も豊富にございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
日替わりメニューで提供しており、多くのお客様より好評いただいております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

川上

【夏旅セール】-朝食付き- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:12

何度か利用してますが、今回の部屋はエアコンが機能せず暑かったです。早い時間に故障に気づけばよかったものの深夜に気づきどーしようもなくそのまま朝に…チェックアウト時エアコンの不具合を伝えたところ御免なさいの一言。もう少し配慮があっても良いのかな思いました。客室の点検しっかりしてほしいです。
朝食は毎回同じような献立でもう少し変化があっても良いのかな思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月03日 11:29:33

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋のエアコンが機能せず、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、フロントへお申しつけいただきましたら、すぐに確認させていただきます。
また、チェックアウト時に配慮がなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっており、メニューも日替わりで提供しております。いただいたご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月03日 16:04:56

外国人がマスクをせず、エレベーターで大声ではなしたり、タトゥーがあるのに大浴場に入っていた。クーポン券がホテル側の有効期限未記載で使えなかった。それ以外大満足です。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月07日 13:37:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、エレベーターや大浴場をご利用いただいた際に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポン券の有効期限日の記載漏れでご利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変猛省しております。以後、同じことがないよう注意してまいります。
度重なるご迷惑をお掛けしながらも、ご満足いただけたとご感想をいただき、大変恐縮しております。

次回のご宿泊の際には、すべてにおいて満足だとご評価いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと、幸いでございます。

安富祖

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【朝食付き】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 17:50:33

人が多くて蜜がすごかったです。またエレベーターが各階に泊まってなかなか動かなかったこと、大浴場の人が多く入ってから待ち時間があり困りました。タオルがお風呂場にあり持っていかなくてよいことや海がすぐ近いこと、夜花火が見れる点は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月06日 10:58:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様へご宿泊いただきましたが、でご指摘をいただく形になってしまい、大変申し訳ございません。
ロビーが混み合うチェックイン時刻やアウト時刻では、距離を保ってお並びいただくようご協力をいただいておりますが、スタッフからお客様へお声掛けができておらず心よりお詫び申しあげます。
これからは、状況に応じてお客様へのお声掛けを徹底し安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、エレベーターの待ち時間につきましては、お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館建物の構造上エレベーターの増設が難しく、お客様にご不便をおかけいたしますがエレベーター近くには階段もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの立地や、花火が眺められる点でご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

投稿者さん 2021年04月18日 10:57:42

どこにでもある普通のシティホテルです。フロントが狭く3蜜になります

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:10:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのフロントではコロナウイルス対策としてフロントカウンターにアクリルパーテーションを設けており、館内のアルコール消毒、チェックイン時の検温等、様々な対策を行っておりますが、フロントの混雑時に十分な配慮が行えず、申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、感染拡大防止のためにできる限りの対策を引き続き行ってまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

honpasushounenyakyubuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:15:31

アメニティーが素晴らしかった。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月17日 17:39:59

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は満喫いただけた様で幸いでございます。
当ホテルではお子様、女性、男性向けの様々なアメニティーを提供しており、お客様からご好評いただいております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】