安里家さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2012年04月16日 22:16:18

嵐のような風雨の中、チェックインしましたが、ホテル備え付けの傘を壊してしまい、申し訳ありませんでした。その時にもスタッフの女性は「怪我はありませんでしたか?」と気遣ってくれました。

立地・設備・セキュリティーなどどれをとっても大満足でした。リゾート感にはやや欠けるところもありますが、それを差し引いても余りあるCPの良さです。

特に朝食のバイキングは素晴らしかった。沖縄そばをはじめ郷土色豊かなものが沢山あり、パイナップルと手作りのサータアンダギーが美味しかった。翌日宿泊した恩納村のリゾートホテルの朝食よりも段違いに良かった。

だぶんまたお世話になることと思います!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月17日 10:22:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日にあいにくの天気ではありましたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。傘の事まで気にかけていただいてありがとうございます。お客様にお怪我が無くて何よりでございます。

当ホテルの設備や朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
女性のお客様やお一人でご利用のお客様にも安心していただけるよう、セキュリティーには特に力を入れております。
リゾート感にやや欠けるとのお言葉をいただきましたが、今後いろいろなお客様のご要望を取り入れて発展していこうと思いますので、ご希望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
朝食のメニューは当ホテルの自慢の一つでございます。沖縄料理の内容がお客様のお口に合ったようで光栄でございます。一度では食べきれないほどの品数を取りそろえておりますので、次回ご利用下さいます際にも満足していただけることと思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

芦屋川4847さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2012年04月14日 00:58:57

まだ新しいホテルで、立地も良く、アメリカンビレッジも徒歩圏内なので、助かりました。部屋も想像以上に広く、良かったです

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月14日 09:05:57

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、沖縄の中部の北谷にございますので、北部に行くにも南部に行くにもとても便利な場所でございます。
北谷の観光地のアメリカンビレッジも目の前にございますし、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お部屋の広さへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋タイプにより、お部屋の広さは変わりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  新谷 みこ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

投稿者さん 2012年04月09日 22:19:01

オーシャンビューでありながら、買物・飲食・ライブ等遊べる施設も目の前にたくさんあり楽しく過ごせました。オープンしたばかりであり、基本的設備・セキュリティ・朝食と充実していたと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:56:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、北谷町美浜の観光地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご滞在が充実していただけたようで何よりでございます。お客様のご旅行の思い出の1ページに、当ホテルもあれば幸いでございます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月06日 11:24:26

誕生日や記念日の時は、毎回違う宿泊施設に宿泊をしています。
今回は誕生日の記念に、こちらを利用させて頂きました。

スタッフさんの対応は、悪くはありませんでしたが、今まで宿泊した施設に比べると少し事務的で愛想がないように感じました。

部屋に入るとすぐに誕生日ケーキやお酒を冷やそうとしましたが、節電?の為か冷蔵庫のスイッチをONにしないと冷えないシステムらしい…

節電を実施する施設はほとんどだと思いますが、冷蔵庫が冷えてないのは初めてでした…

全然冷えないし え…??って感じ。
全てにおいて行き届いている感じはしませんでした。

その他にも利用者側が負担しないといけないことがいくつか…

お部屋はもちろん、エレベーターもIDカードがないと使用できないので、セキュリティーはしっかりしてるのかな?と思いました。

朝食は美味しくて満足しました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 21:15:27

この度は、お誕生日というとても記念すべき日に私どもベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どもの行き届かない接客や当ホテル規定の節電などにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を元にスタッフ一同心を込めた接客を常日頃から心がけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、冷蔵庫ですが、ご指摘のございました通りお客様ご自身でスイッチを入れて頂いております。
こちらは、環境のことを考えての当ホテルの方針でございます。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、セキュリティーにも力を入れておりますので、ご宿泊いただくお客様にはご不便をおかけすることも多々ございますがご理解の程、よろしくお願いいたします。
ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも変わることなくおいしいご朝食をご提供させていただきます。

重ねまして、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びくださり、誠にありがとうございました。

貴重なご投稿、感謝申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月05日 09:24:51

オープンしたばかりな事もありますが、館内、全てきれいで、内装のちょっとしたおしゃれさも素敵でした。
お風呂も、小さな子供向けの椅子、シャンプー、ボディーソープがあり、ものすごく感心しました。

朝食も、うちの子供達の好きな甘口のカレーがあり、助かりました。

わがままを言えば、子供がいる事もあり喫、部屋ではタバコを吸えないので、外の喫煙スペースの場所をもう少し落ち着く所に確保していただけたらと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 17:31:48

当ホテルに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、現在の状態を維持し、お客様にご満足していただけますよう努めますので、ぜひまたご来館下さいませ。
また、シャンプー、ボディソープだけでなく、お子様向けの絵本やお絵かきボードなども用意しておりますので、こちらもお子様に楽しんでいただけるかと思います。
朝食も様々な年齢層のお客様に好んでいただけますよう種類豊富に揃えております。当ホテルのカレーがお子様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。

喫煙スペースについての貴重なご意見ありがとうございます。喫煙スペースをご利用されるお客様は他の宿泊者様の中にもいらっしゃいますので、そう思われた方が他にもいることだろうと思います。今後、お客様のご意見を参考に、カイゼンさせていただきます。
これからも様々なお客様から愛されるようなホテルを目指して日々成長していきますので、また何かございましたらいつでもご連絡・ご投稿くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kz605さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kz605さん [40代/女性] 2012年04月02日 21:07:35

沖縄は、年に2回くらい。色々なホテルに泊まりましたが、
このお値段で、このサービス!総合的に大満足でした。
少し高めの那覇市内のビジネスホテルに泊まるよりは、ずっと快適です。

あわてて予約をしたので、間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、
宿泊3日前に念のために楽天履歴で確認し気が付き直接ホテルに電話をして禁煙部屋に変えていただきました。娘と女性二人で3連泊させていただきました。
いちばん安いお部屋だったのですが、オーシャンビューで夜景がきれいで
お部屋やベッドも広く、浴室も浴槽も広めでした。
浴室のシャワーなど角度を変えることができ、洗面台も広く細かいところまで心配りがいたるところで感じることができました。
最上階にある大浴場を利用しましたが、暗証番号で中に入るので、女性にも安心、安全でした。小さなお子さん用のお風呂用のイスや子供用のアンパンのシャンプー、
ボディソープがありました。女性には嬉しいメイク落としのオイルやソープなどもあり、
ドライヤーもよかったです。
駐車場が無料で、ホテルに隣接しているので、便利。朝食もとっても満足!おいしくて食べすぎました。ご飯党でもパン党でもOK。種類も多く沖縄そばやチャンプルーなど地元食もあり美味しかったです。立地条件ですが、那覇からは少し離れています。
レンタカーご利用の方には、お勧めです。ホテルの周りは、美浜のアメリカンビレッジの中に建ってるといった感じで夜は遅くまで買い物や食事が楽しめます。
まだ、オープンしたばかりなのか、レンタカーのナビには電話番号でも住所でも
表示されず初日は、辿り着くのに迷いました。
今は、オープンしたばかりなのでスタッフの方も充実しているのでしょうか?
わかりませんが、このままサービスを維持して頂きたいです。
大いにリピありです。
ホテルの方へ、
部屋に忘れ物をして送っていただきありがとうございました。
チェックアウトのあとお昼頃までに気づいていただけてたら
間に合って取りに行けたのですが、少し残念でした。自分が悪いのでしょうがないですが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 20:03:48

この度は沖縄の数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。様々な沖縄のホテルに泊まられたお客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは西側にアメリカンビレッジ、東側には東シナ海を望める場所にございまして、お客様に自信を持っておすすめできる立地でございます。

バスルームはアウトベイシンスタイルで、洗面化粧台が独立しています。お化粧等に非常に便利で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。また浴場の暗証番号ですが、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう万全のセキュリティーを心掛けております。またドライヤーにはマイナスイオン機能がついたものを設置しておりますがいかがでしたでしょうか。
朝食は約30種類以上の品数を毎朝提供させていただいております。ですので、連泊されるお客様には毎日いろいろな食材を楽しんで頂ければと思っております。

当ホテルがございます北谷町は那覇市内よりお車で約40分でございます。沖縄本島の約中間にあり、街でショッピングを楽しみたい方にも、また海のレジャーを満喫されたい方にも絶好のロケーションの北谷町でございます。
4月1日より便利なシャトルバスも当ホテルよりご利用いただけるようになりました。ですので、空港から交通の便も増えました。
カーナビでの検索時にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ今カーナビへの設定登録中でございます。ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また忘れ物がお手元に届いたそうで安心しております。お客様がチェックアウトされてすぐに対応できるよう、スタッフ一同で対策の検討をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご滞在はお客様にさらにご満足いただけるよう向上精神を忘れず取り組んでいきますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
改めまして、今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

投稿者さん 2012年04月01日 17:27:59

18歳以下子供添い寝無料とあったのでもう少しベットが広いと
勝手に思っていましたが普通でした。
お風呂もキレイで良かったのですが、子供だけで入浴していた子たちが
バスタオルを巻いたまま洗髪し、そのバスタオルを巻いたまま湯船に入り
(お湯が一気に汚れた)そのまま上がったので脱衣所が水浸し・・・
かなり不快でした。(ホテル側には関係のない話ですが)
朝食は品数も多く美味しかったです。
まだ新しいのでキレイで立地も良く全体的には満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 15:45:37

ベッドの広さにつきましては、案内不足でしたでしょうか。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、オーシャンビュートリプルのお部屋で、ベッドサイズは120cmとなっております。その他のお部屋ですと、150cmのベッドサイズのお部屋もございますので、ぜひご覧くださいませ。

お子様にもお楽しみいただけたのでしょうか。浴槽が水浸しになってしまった場合でも、出来る限りお手伝いいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年04月01日 16:46:11

建設時から気になりオープンしたので早速、利用させていただきました。
新しくまだフロントなどが慣れていないせいか、説明が少々長く感じましたが大変満足がいくホテルです。大浴場からの眺めが最高で気持ちが良かったです。
ただ海沿いにあるホテルで海風があるのは当たり前ですが、一晩中窓からピューピューと微妙な音がしています。窓を何度か開け閉めして確かめましたが、少し窓の構造がゆるいようです。知り合いも後日泊まりましたが同じことを言っていました。この点がクリアできればパーフェクトなホテルだと思います。また今月利用いたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 16:28:22

沖縄には良く足を運んでいただいているのでしょうか。建設時から気にかけていただいたようで、嬉しく思います。ホテルも完成し、無事に3月20日にグランドオープンを迎えることができました。

館内のご案内については少々長く感じられたようで、申しわけございません。お客様によりスムーズにご案内できるよう、日々精進してまいりたいと思います。

展望浴場へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。最上階10階ですので、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけたと思います。

窓からの風の音が気になったようで、ご不便をおかけして、誠に申しわけございません。構造上気になる箇所かもしれません。改善できるよう、協議していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。重ねて感謝申しあげます。

またご利用いただけるようで大変嬉しく思います。「パーフェクトなホテル」を目指して、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月30日 21:05:13

家族六名で利用させていただきました。楽天で予約後、コネクティングルームをホテルへお願いしおさえていただきました。       部屋からの眺望は、オーシャンフロントといってもいい程でした。      部屋からも、大浴場からも地平線に沈むサンセットを満喫できました。    部屋の洗面所に子供用の踏み台があったり、大浴場には子供用のソープ、シャンプーが置いてあったりと子供連れには良いと思います。  アメリカンビレッジも目の前、少しいけばイオンもあり、食事、お買い物には困りません。    ただ、ラグジュアリーホテルではないので、ドアボーイさんがバゲージサービスをしてくださったり、自分の車を回してくださる様な感じではありません。でもセキュリティはしっかりしており、エレベーターはカードキーがないと、行き先階まで行けませんなかったり、女性用の大浴場には暗証番号を入力しないとはいれなかったりします。こちらのホテルは小さい子供連れの方はいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:52:00

当ホテルは、ご家族、またはグループ向けに2部屋がドアで繋がるコネクティングルームがございます。立地も海に隣接しており、オーシャンビューがご覧いただけたと思います。

最上階10階の展望浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。展望浴場にはお子様にもご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープもございます。またお子様には様々な貸出し品やアメニティも充実しておりますので、お申しつけいただければと思います。

お荷物に関しては、ご要望があればお部屋までお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

セキュリティーに関しては、エレベーター、女性の展望浴場共に安心してご利用いただけたかと思います。表の正面玄関、地下駐車場への出入り口も深夜12時になりますと、施錠され、こちらもカードキーがないと入館できませんので、さらにご安心いただけます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月29日 17:27:21

沖縄旅行の最終日に宿泊させていただきました。
最終日ということで胃が少々疲れ気味だったので朝食におかゆを食べようと思っていたのですが、おかゆはなく残念でした。
代わりにカレーがありましたが、外国人に向け(?)なのでしょうか…そのわりに部屋は靴を脱ぐシステムだし、大浴場に行く時にはスリッパを履いていくことやルームウェアで行っていいのか説明がわかりにくかったと思います。

それでもオープンしたてで全てがキレイだったり、ビーチやデポアイランドが目の前という立地は最高でした。
部屋のカードキーで買い物の際に特典が受けられるのも良かったと思います。

フロントの方々の応対はとても感じがよく、アロハ(かりゆしウェア?)のラフな感じも好印象でした。

オープン記念価格ということでとてもリーズナブルに宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:00:42

朝食へのご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り、中には体調の悪いお客様もいらっしゃるので、おかゆもメニューの中に必要かもしれません。
また、客室についての説明がわかりにくいということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にとってスムーズに、より分かりやすく説明できるよう、スタッフ間で協議を重ねてまいりたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

北谷町の観光地中心部に併設しており、ご好評いただいております。また、お近くアメリカンヴィレッジ、デポアイランド内の、たくさんのお店でカードキー提示の特典がご利用いただけます。ホテルだけではなく、周辺一帯の活性化に繋がればと思っております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッセルホテルカンパーナ沖縄のオリジナルかりゆしウェアでして、好印象をいただけたようで嬉しい限りでございます。

6月30日まではオープン記念価格でご提供しておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。また沖縄へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月24日 10:08:03

大人二人でお世話になりました。

ビーチの近くのホテルとしては空港まで比較的近い地区ですので
滞在最終日に利用 ニューオープンということでこちらに決めました。

オーシャンビューのお部屋の窓の景色は建物ごしの海ではなく
「海」といった感じでよかったです。

駐車場にはシャワーやロッカーが見えました
海のシーズンにはとても便利だと思います、

食事は目の前のアメリカンビレッジへ歩いて出かけることができます
映画館やスーパーもあり お天気が悪くても遊べる立地だと思います。

お部屋は清潔でベットが大きくてゆっくり休むことができます
小さい子供さんの添い寝には心配がないベットサイズです。

お風呂は展望浴場を利用 窓の景色は夜は真っ暗ですが
朝は最高です 朝食は室内バイキングです。

全体的に実用重視でお出かけ型のファミリーにはお勧めだとお思います

逆に夕食後音楽が流れたプライベートビーチのBarでお酒を・・・
といったリゾートホテル的要素はありません

我が家は大人二人ですのでちょっと味気ない感じもしましたが
コスパ的には大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月02日 19:18:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月20日に、無事にオープンを迎えることができました。数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、那覇空港からお車で約40分、4月からはリムジンバスも運行する予定でございます。施設へのたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。無料のダイビングロッカーや洗い場もございますので、ダイビングをご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。
最上階10階からの展望浴場からは、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけますので、浴場に浸かりながらの絶景をお楽しみいただけます。
お食事に関しては、只今朝食のみのご案内となっております。夜は周辺の飲食店で、ホテルのカードキー提示での特典利用も可能ですので、ご案内できればと思っております。

また来沖の際には、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

kotacoさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kotacoさん [30代/男性] 2012年03月22日 11:53:04

オープン初日でしたので、玄関やお部屋の準備が若干間に合っていないようでしたが、
とても綺麗で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

子連れに優しいホテルだけあって、
お部屋の土足禁止やバリアフリー、大浴場にはベビーソープや子供用シャンプー等も備え付けてあって嬉しかったです。
欲を言えば、脱衣場にベビーベッドが置いてあれば、小さい子連れには嬉しいかなと思いました。

朝食バイキングもかなり豪華で凄く良かったです。

大浴場や隣のマッサージルーム、そして部屋など、あらゆる場所でオーシャンビューですし、
アメリカンビレッジに近く、すぐに出掛けられるリッチですので、
とても気に入りました。

来月には両親を招待する予定です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月02日 18:47:29

オープン初日にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。若干準備が間に合っていない部分があり、ご不便をおかけして申しわけございません。

当ホテルは、18歳以下のお子様の添い寝は無料でのご案内が可能でございます。また、お手洗いや展望浴場脱衣所には、赤ちゃんのおむつ交換台もございます。脱衣所のベビーベッドに関しては、ご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食や大浴場はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご両親をご招待してくださるということで大変喜ばしく思います。その際には、精一杯のサービスでご案内差しあげたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。