投稿者さん 2024年02月11日 17:22:11

立地と朝食は良かったです。
部屋の設備は、引き出しの棚が壊れていたり、タオルハンガーやテーブルの脚などサビが目立っていました。
また清掃もあまり行き届いていない箇所や小さなゴミが落ちていたりしていて、あまりくつろぐことが出来ず少し残念に思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月12日 14:53:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴した立地と朝食の質につきましては、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。

しかしながら、お部屋の設備に関するご指摘や清掃状態については、私どもの提供するサービスとしては到底受け入れられるものではなく、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。特に引き出しの棚の破損、タオルハンガーやテーブルの脚のサビ、そして清掃が行き届いていない点については、すぐにでも改善策を講じるべく、関連部門にて対応を進めております。

お客様には快適な滞在を提供することが当ホテルの使命であり、今回ご指摘いただいた事項を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後ともお客様からのご意見を大切にし、サービスの向上を図ってまいります。

再度のご利用の機会を賜りますことを心より願っております。次回お越しの際には、より快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

チョウ

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月16日 23:36:27

初めて利用で家族で3泊しました。ファミリールームだったのでお風呂とトイレが別々、洗面台も2つあり良かったのですが、お風呂場になんと黒カビが何ヶ所も生えていました。。。バスタブに座ると、浴室内の鏡の下の台の底側にしっかりと黒カビ。。。入浴後、気になって洗面台の上にあった空気孔を見あげると、ホコリだらけでした。6泊以下の場合、「清掃を希望する場合は翌日朝フロントへ10時までに伝えるように」と言うシステムだったので、翌朝、出来れば午前中に黒カビ清掃を」とお願いして、夜ホテルに戻って清掃されているか確認してみると、空気孔の埃は綺麗になっていましたが、黒カビはそのまま。夜だったので迷いましたがフロントの人に上がってきてもらって見て確認してもらいました。フロントの方は、手にはタオルとキッチンハイターを持って、すぐに部屋まで来てくださり、黒カビを取ってくれました。

黒カビが生えるのには、最低でも数日。しかも黒カビが生えているところを指摘して清掃をお願いしたのに、まだ黒カビはそのままだったのは非常に残念でした。
黒カビは、台の下側、鏡の接着されている部分、ドアの下側、普段家の浴室等を掃除する方なら、定期的に掃除するであろう箇所です。掃除するクルーの責任でフロントの方の責任では無いですが、「不潔さ」を指摘されたのですから、きちんと対応されたかどうか確認してもらいたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月20日 15:57:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご丁寧に清掃のご希望時に、カビの件についてご指摘をいただいたのにも関わらず、清掃の不届きがあったこと重ねてお詫び申しあげます。
スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、まことにありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
勝手なお願いかとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月19日 04:07:10

夕食が選べるプランを予約したので、事前にお店に予約しようとホテルに問い合わせると、お店によって提供される料理が決まっているので、こちらでは把握していません。直接問い合わせてくださいと言われました。
時間帯が合わず、何日かかけて各店舗に連絡し、事前予約しました。いざホテルにチェックインすると、店舗名と併せて提供されるメニューが載ってる一覧を貰いました。
だいぶ時間をとられたので、しっかりとスタッフはプランに対して把握してもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月26日 20:57:27

また、適切なご案内ができておらず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
今一度スタッフ一同に共有し徹底させていただきます。

今後とも、更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
勝手なお願いにはなりますが、
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。

北原

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年08月25日 11:44:06

3回目ですが値段が高め、それでもプールを使う時に別料金。

プールぬるかった。

場所はとても良い。

サービスはとても良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月28日 19:02:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

立地、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、屋上プールを設けております。
ご宿泊者様も有料になります。
屋上プールからは東シナ海を一望でき、多くのお客様からご好評をいただいております。
晴れた日の夕暮れ時には、屋上プールからサンセットを眺めることができ、オススメでございます。

しかしながら、今回プールをご利用時、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
当ホテル屋上プールは温水ではございませんが、
メインプール上に屋根がないため、お昼頃等は水温が上がる場合がございます。ご了承くださいませ。

これからはより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

上原

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

BigDogさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

BigDogさん [40代/女性] 2022年07月31日 13:07:48

身長175cm体重63kg男性です。
ベッド横幅狭いのは我慢出来ますが私の身長だと寝たら踵はみ出ます。身長170cm以下の方でないと快適に寝れないと思いますので注意が必要です

また部屋の広さは格安ビジネスホテル以下ですので大きなキャリーバッグはベッドの上でないと広げれません。相当狭いので注意

また私の洗濯機終わり乾燥しようと思ったら乾燥機が中身取り出さず4台も止まったままでしたので、フロントに連絡したら別館の2階にも乾燥機有りますからとか言われました。別館の乾燥機が空いている可能性が分からないので連絡したんですが…結局55分間洗濯室の前で立ったまま乾燥機から取り出す人を待ちました。もう少し良い対応していただきたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月05日 15:39:19

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

客室に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの客室の広さはお部屋タイプによって異なりますが、20㎡~51㎡までご用意しております。ベッドサイズにつきましては、一番大きいサイズが幅150cm×高さ195cmのベッドとなっております。また、広めのお部屋をご希望のお客様へは家族向けのお部屋タイプで「別館ファミリールーム」をおすすめしております。お部屋の詳細は、当ホテル公式ホームページの「客室」にてご確認いただけますので参考にしていただければ幸いです。

コインランドリーご利用の件につきましては、わざわざフロントへご連絡いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が至らず、お客様へご不快な思いをさせてしまったうえ、ご滞在中の貴重なお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬようスタッフへの指導をお約束するとともに、スムーズなご対応ができるよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後とも周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 副支配人 上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年02月24日 19:27:18

高評価に惹かれて選びましたが、通された部屋がさっきまで喫煙していましてレベルのかなり煙臭がする部屋で驚きました。変更していただきましつが、全室禁煙を謳っているのにあの部屋は他の人も驚くのでは?
連泊の場合は清掃はリクエストがなければ基本なし、は理解しましたが、タオルや水は毎日取り替えますと聞いていたのに早速初日から交換なし。結局こちらからリクエスト。
残念な対応ばかりで、せっかくの旅が初日から気分も落ちてしまいました。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月26日 11:52:02

この度は数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
チェックイン早々にご不快な気持ちになられましたこと大変申し訳ございませんでした。
また清掃不要にご協力いただいたにも関わらずご用意ができておらずご不便をおかけいたしました。
今後このようなことが無いよう全てのスタッフと共有し改善いたします。
まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり 海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

やまちゃんKさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

やまちゃんKさん [50代/女性] 2021年11月28日 19:19:55

海外旅行に行けない分、沖縄に行ってみようかと、急遽予約をしました。別館のオーシャンフロント、上層階を選んだので景観に問題はありませんでした。
まず、2泊しましたが、沖縄県内からの宿泊客が多かったです。沖縄県民だけの、gotoトラベルキャンペーンでもあったのでしょうか?大浴場でも、ロビーでも、沖縄の方言が飛び交っていましたので。

大浴場がホテルのセールスポイントのようですが、ちゃんと清掃されているのでしょうか?色々な所がヌルヌルしていました。朝6時から深夜1時までオープンしています。清掃に時間をかけられないのかもしれません。であれば、時間を短くして、徹底的に掃除をすべきだと思います。

また、オムツ離れができていない赤ちゃんを、湯船につけている母親がいましたが、ホテルの方も誰も注意していません。脱衣所にベビーベットがあるということはOKの宿なのでしょうか。今まで、けっこう旅をしてきましたが、例外なく自分で排泄をできない幼児、赤ちゃんは禁止でしたので、驚きました。

また、幼児が身体を洗わないまま湯船に入っても注意しない母親もいて、この大浴場を利用する気になれませんでした。これは「しつけ」の問題なので、ホテルの責任ではありませんが。

金曜日と土曜日に連泊しました。海に面した遊歩道の真上の7階に泊りましたが、深夜まで1階から大声が聞こえてきました。子供の声もしました。静けさを好む人には、このタイプの部屋は向かないかもしれません。

他には、フロントの女性に、沖縄料理の店を聞いたところ、ホテル内の電光掲示板でも宣伝している店を紹介されました。その店は、可もなく不可もなく、平凡な店でしたが、会計の時、こちらのホテル宿泊客限定の特典があったことを知りました。既に会計していたので、気付いたところで後の祭り。アルコールドリンク無料サービスだったのですが、適用してもらえませんでした。
フロントの女性に言いたいのは、ホテルがこの店を推しているのなら、「ホテルのキーカードを提示したら、ドリンク無料サービスがあります」と、伝えるべきなのではないでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月03日 10:15:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

展望浴場の清掃や利用マナーにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフによる見回り強化と清掃の徹底を行ってまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

また、飲食店のご案内の際に、お部屋のカードキー提示による特典についてご案内が不足してしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後はしっかりとご案内ができるよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月16日 10:47:37

久しぶりの沖縄旅行のために、こちらを利用しました。
立地・眺め等は★5つ
最高のものでした。

しかし、浴室がびっくりするほど汚い。
湯船の栓のスイッチには苔が生えているのかと思うほどのカビ。同じく湯船の蛇口にもカビ。

指で擦れば取れたので、お掃除をサボっているのとしか判断出来ませんでした。

お部屋を変えてほしいと申し出ようかと迷いましたが、
楽しい旅を台無しにしてしまいそうで気持ちを飲み込みました。

眺めが良く、お部屋のお風呂を楽しみにしていただけに本当に残念でなりません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月20日 18:02:55

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございます。

大切なご旅行で当ホテルをご利用いただいたにも関わらず
残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただいきました後、すぐに清掃を行いスタッフへも指導いたしました。
今後は毎日の清掃に加え、3ヶ月に1回の特別清掃にも入れることで同様の事がないよう、再発防止に努めてまいります。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

安富祖

-絶景ならこちらから- 素泊り【オーシャンフロント確約&バルコニー付】海が見えるサウナ付き大浴場無料
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

ayayan1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2021年08月13日 19:15:24

久々に、家族で沖縄のホテルお泊りでした!
久々の北谷に、ワクワクしていました!
ホテルに自転車2時間無料貸出とあり、
利用しました!
3台借りましたが、2台トラブル発生。
怖くて、早めに切り上げました!
ブレーキきかない、自転車、もう少しでケガするところでした!
今後のために、フロントに伝えるも、
平謝り(泣)
はぁ!!めちゃありえないー!

安全点検は大事だと改めて思いました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月16日 14:01:36

自転車の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、どの自転車もサビが酷くこのような状態で貸出しを行っていたことを大変恥ずかしく思います。
新しい自転車を購入すると同時に、メンテナンスの強化に努めてまいります。
毎日の汚れの拭き上げやブレーキの確認、実際に回してチェーンの確認を行い、空回りするようでしたら油を差し、自転車本体も一週間に一回水洗いを行っていきます。
また、立地上海の側ですので、サビの頻度を抑えるため、自転車利用のない夜中はカバーをかけてサビ防止に努めてまいります。

またご滞在中はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなごとがないようスタッフへの指導を徹底してまいります。

これからはお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見まことにありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆素泊まり【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 01:06:55

「とにかく」うるさかった。
清掃員の騒音、家族ずれなど隣室の騒音で不快な思い出になった。
朝から夜10時過ぎまで騒音。
宿泊料金は高いし、静かなホテルが好きな人にはオススメ出来ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月14日 19:02:14

清掃の際は騒音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはスタッフが24時間常駐しておりますので、お気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご滞在中の方もいらっしゃるので、配慮できるように努めてまいります。ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 23:55:14

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
gotoでの予約の場合、会社名の領収書は発行してくれません。政府からの要請なので仕方ないですけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月21日 14:01:43

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
(返信)
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは各階に分けてご接続いただいておりますが、アクセスが集中してしまうと不安定になってしまうこともございます。
フロントスタッフにお声掛けいただければ、改善のために対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、GoToトラベル事務局の通達により、11月6日以降にご予約されたお客様につきましては、GoToトラベル事業の割引を受けた場合、会社名の領収証は発行できなくなりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月31日 21:35:38

8月28~30日の2泊しました。
本館から別館への移動が面倒な所が残念でした。
コロナで三密が不安だったので、あえて素泊まりは正解
朝食時は、フロント付近が三密状態
あれは改善しないと…。
ホテル内にローソン・レンタル自転車は重宝しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月01日 15:48:57

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当日は別館朝食会場の一時閉鎖により、多くのお客様をお待たせしてしまったこと、申し訳なく思います。
ウェイティング場所のロビーでは、感染予防のため、椅子の配置場所や、椅子・机の定期的な消毒はさせていただいておりますが、混雑においては、不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご注意を今後の運営に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは2時間無料のレンタルサイクルを貸出ししています。
北谷の景色を眺めながらサイクリングがお楽しみいただけます。
お楽しみいただけるようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

さむらい13さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:06:00

沖縄に行ったら常宿の宜野湾の某ホテルが某歌手のライブの為、いっぱいだった為、このホテルに9/16,17に宿泊しました。まず、このホテルはリゾートではありません。普通のビジネスホテルに近いです。チェックイン前、駐車場の案内なし。対応悪し。チェックイン時、別館に行ったのですが、本館チェックインの様です。案内がないのでわかりません。チェックイン時いきなり「掃除なしでクオカード500円分プレゼントします」と...。ベッドメイクだけはやりますとかの案内もなくいきなりだったので、お断りしました。大体部屋がどんなかもわからないのに連泊だからっておかしいでしょ?勿論部屋まで荷物を運ぶこともなく。部屋に入るとアニメティは二晩分置いてありました。初めから掃除する気はないのですね。
部屋はオーシャンビューでしたが90°しか見渡せません。タップ(電気の差込み)だけは沢山ありました。バスルームは換気扇?ダクト?弱いです。新しいのに湿気が酷かった。
翌朝の朝食会場では、朝食時カードをテーブルに立てて席を確保するのだが、朝食会場の説明が悪く、二日とも台湾のお客に席を横取りされました。1日目横取りされて、席が亡くなり、待ったにも拘らず、二日目も同じことの繰り返し。説明さえすれば中国、台湾のお客さんも理解できるはず。完全な説明不足と思います。野菜やヨーグルトの継ぎ足しもお客さんの前でやってました。一度奥へ持って行きやるべきではないでしょうか。最後にプール(今回は台風の影響でクローズでしたが)3時間1000円はどこにも書いていませんでした。これで2泊2人で74,000円は滅茶苦茶高いと思います。良いのは立地だけでした。過去の投稿にもありますが、エレベーターも最悪。特に朝はチェックアウトのお客さんが乗れない状況。次回からは宜野湾のいつものリゾートホテルに戻ります。リゾートなのに金額は安いですし、サービスも良好ですので。ここのリピートは有り得ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月27日 19:01:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前に駐車場のご案内がなかったこと、チェックインの際のご案内、ご朝食の際の外国籍のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、2泊以上ご宿泊のお客様へご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンのご案内をしております。また、お部屋タイプにより、最大定員人数に合わせてタオル類等のアメニティをお部屋にご準備しております。

ご朝食の際は、外国籍のお客様への案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当スタッフへ指導し、今後このようなことがないよう案内を徹底してまいります。

別館屋上プールの案内につきましては、チェックインの際にお渡しをしております、キーケースに案内表記を記載をしております。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後、このようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、是非また、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【9月宿泊限定】大人&三世代旅☆18歳以下添い寝無料【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
お部屋移動をご案内しております。
お客様から、同じお部屋での
ご連泊のご要望があった場合は、
できる限り調整させていただきますが、
お部屋タイプによりましては、
どうしても差額が発生する場合がございます。
また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
ご案内することができなかったこと、
また、お客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

コム55さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年08月11日 08:01:23

立地はアメリカンビレッジ前ですので非常に満足です。あとは全て普通です。不満は、エレベーターで、セキュリティー上なのですがルームキーがないと乗れない、あと中華系の客が殺到して エレベーター前で待ちっぱなし。次の宿泊はないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月11日 14:34:13

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。

エレベーターでございますが、当ホテル近辺は沖縄県在住の方や観光のお客様で日々にぎわっております。その為、ご滞在中のお客様へ安心してご宿泊いただくべく、セキュリティーには力を入れております。
お客様へはご迷惑、ご不便を感じさせてしまうこともございますが、ご理解ご了承いただけると幸いでございます。

今回いただきました様々なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またお客様のお顔を拝見できること、
ホテルスタッフ一同深く陳謝いたしますと共に、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2014年09月07日 20:10:24

エレベーターがまず来ない!待てども待てども来ない!ようやく来たと思ったら、満員御礼でまたもスルー!ボタンを押しても上の階へ行ってしまい、またも満員御礼でスルー!エレベーターの台数が少なく、収容人数も少ない。結局、私の他の宿泊者は重い荷物を持ち、職員用階段を下りる始末。危うく飛行機の時間に間に合わないところでしたよ、支配人さん!もう懲り懲りですな!

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月09日 15:03:56

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターが2機ございますが、
お時間帯によりましては、混雑する時間帯がございます。お客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申しあげます。

今後、混雑を少しでも解消できる対策を検討してまいります。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 大山重俊

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

tokotan1010さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tokotan1010さん [30代/女性] 2014年08月06日 13:44:47

場所はとても便利だと思いました。
私が宿泊した時は、時期的なものなのか? 宿泊者の半数以上が中国人。
とにかくお風呂でのマナーが悪いこと悪いこと。
男性風呂の方はもっと酷かったそうです。
(タオルを浴槽につける、浴槽の中で身体をこする等)
女性の方はそう考えるとまだマシですが、土足で脱衣所に上がってきたりと
やりたい放題でした。

なので、もう二度と泊りませんね。

2014年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月06日 18:22:40

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、大変不快な思いさせていただき誠に申し訳ございませんでした。

近年沖縄は、海外から訪れる観光客が増加する一方でございます。その中で、当ホテルをご利用してくださる海外のお客様も多く、文化の違いから周りのお客様へ大変ご迷惑をかける場合がございます。

展望浴場の利用マナーは、チェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

マナーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F~4F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年04月24日 18:04:02

施設の工事があるにも関わらず、宿泊プランには何の説明も書いてありませんでした。チェックインで初めて知らされ、当日に変更することもできず宿泊したが事前に説明する程度の配慮があっても良いのでは。
説明も「8時から工事をして、音がするのでご了承を」程度。工事場所が窓のすぐ前で、埃がひどく窓も開けられない状況でした。
対応はサービス業としては配慮にかけているのでは無いでしょうか?
なんくるないさー、ではすまされないとおもいます。
部屋、立地が良かっただけに残念です。

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月25日 09:51:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、工事の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは現在、2013年12月から2014年7月まで、チャペルの建設及び、朝食会場の増床工事を行なっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

事前のご説明もなく、当日のご案内になりました事を深くお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内ができるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】【春得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。

今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】