mayuyubaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mayuyubaさん [60代/女性] 2023年02月19日 15:50:39

北谷の電子クーポンがあったので、本当にお得な旅でした、ホテルに行くまで知らなかったので、このことをもっとホテルや地域は広告したら良いのにな、と思いました。アメリカンビレッジは、お店が多くて、とても楽しめるのですが、お店の場所を見つけるのにとても時間がかかりました。ホテルで食事は取らずに、モーニングを食べに行きました。リゾート地と、買い物と両方楽しめる場所でした。ホテルは普通ですが、綺麗です。温泉も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月19日 18:13:39

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

今回、北谷町から販売されております電子クーポンをご利用いただけてようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には飲食店や雑貨屋さん等が多くございます。
一部店舗で当ホテルのカードキーをご提示いただくと、特典やサービスをお受けすることができますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
次回北谷町へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけると幸いに存じます。

上原

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 22:31:51

とにかく立地がよかったです。アメリカンビレッジの中心にありどこに行くにも便利でした。
お部屋もゆったりしていて、海を見ながらのんびりすごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月14日 13:38:17

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋タイプによっては、客室から東シナ海に沈む夕日をご堪能でき、天候がよい日の夕日は別格でございます。

これからもより多くの皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。

當山

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

山川PFCさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2023年02月09日 14:06:30

1週間前にも利用してとても良かったのでまた利用しました。個人的にはスパや飲食店が近いのでおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月10日 14:53:11

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

一部店舗で当ホテルのカードキーをご提示していただくと、サービスや特典をお受けすることができますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪

山川PFCさん [30代/男性] 2023年02月09日 14:04:30

ホテルからの配慮からか無料でアップグレードして頂きました。
海が見えて、大浴場もあり、飲食店も近かったのでとても良かったです。また来ます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月10日 14:38:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは本館・別館それぞれに展望浴場をご用意しております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海の海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時には浴場からサンセットをご覧いただけるため、おすすめでございます。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年02月08日 14:53:21

ありがとうございました!!!
お部屋がすごく綺麗でした!
海も見えないと思っていたのですがとても綺麗に見えて最高でした。
チェックアウト時にスタッフの方が1人しかいなくて、時間がかかりました、チェックアウトの時間帯はもう少し人数がいて欲しかったです。
記念日でタオルアートも作ってくださりありがとうございました!
いい時間を過ごせました。
また伺います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月10日 13:06:18

客室や景観、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでは街側、海側の客室をご用意しております。
別館コンパクトツインルームは街側の客室になり、客室からはアメリカンビレッジをご覧いただけます。
夜はアメリカンビレッジの夜景をご覧いただくこともできおすすめでございます。

しかしながらチェックアウトの際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スタッフの人数につきましては、今後の参考にさせていただきます。

上原

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

hiro95793774さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2023年02月06日 00:30:27

アメリカンビレッジ観光に便利だが、ビレッジ内の食事処が閉店となっているところが多いと感じた。ネット情報を頼りにおすすめ2店を訪ねたがコロナのせいかいずれも閉店していた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年02月06日 18:14:22

しかしながら、アメリカンビレッジ内のショップの何店舗かが閉店しており、ご満足いただけなく残念に思います。
予めホテルにて営業状況を確認することも可能でございます。
フロントは24時間対応可能でございますので、なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、北谷町へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけますと幸いに存じます。

當山

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

y0815a1026さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:54:47

リゾート気分を満喫できるホテルでした!
また利用したいと思います!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月23日 18:31:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月22日 09:18:16

お部屋は広いしサンセットも綺麗に見えて最高に良かったです。朝食もメニューが多くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月22日 19:08:23

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

これからも、スタッフ一丸となり精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

金ちゃん5530さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

金ちゃん5530さん [60代/男性] 2023年01月18日 16:33:01

生憎天気が悪く、折角の8階からのオーシャン・ビューが、曇り空のお陰で台無しだったが、ロケーションは最高!
アメリカンビレッジの中心にあり、海沿いのオシャレなレストラン、バーも近くにあり大満足。最上階の大浴場も最高でした。全ての機種に対応の携帯充電器も用意されていました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月18日 19:47:52

当ホテルの大浴場にあるサウナは多くの評価をいただいておりまして、とくにサウナで疲れをとったあとのクールダウンのための水風呂が大変人気でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年01月17日 18:40:01

朝食会場は広く、種類も多く、沖縄の料理も沢山ありました。
別館のところからローソンにもいけるので、雨天時助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月18日 19:46:20

努めてまいります。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

屋比久

sato15satoさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

sato15satoさん [40代/女性] 2023年01月17日 18:38:03

サウナ目当てで宿泊しました。
女性でも高温サウナと水風呂がある北谷のホテルです。
これで露天風呂があれば最高ですが、十分堪能できました。
サウナは別館側にあって、本館側の大浴場には女性はありません

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月18日 19:45:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場ににつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 23:36:27

初めて利用で家族で3泊しました。ファミリールームだったのでお風呂とトイレが別々、洗面台も2つあり良かったのですが、お風呂場になんと黒カビが何ヶ所も生えていました。。。バスタブに座ると、浴室内の鏡の下の台の底側にしっかりと黒カビ。。。入浴後、気になって洗面台の上にあった空気孔を見あげると、ホコリだらけでした。6泊以下の場合、「清掃を希望する場合は翌日朝フロントへ10時までに伝えるように」と言うシステムだったので、翌朝、出来れば午前中に黒カビ清掃を」とお願いして、夜ホテルに戻って清掃されているか確認してみると、空気孔の埃は綺麗になっていましたが、黒カビはそのまま。夜だったので迷いましたがフロントの人に上がってきてもらって見て確認してもらいました。フロントの方は、手にはタオルとキッチンハイターを持って、すぐに部屋まで来てくださり、黒カビを取ってくれました。

黒カビが生えるのには、最低でも数日。しかも黒カビが生えているところを指摘して清掃をお願いしたのに、まだ黒カビはそのままだったのは非常に残念でした。
黒カビは、台の下側、鏡の接着されている部分、ドアの下側、普段家の浴室等を掃除する方なら、定期的に掃除するであろう箇所です。掃除するクルーの責任でフロントの方の責任では無いですが、「不潔さ」を指摘されたのですから、きちんと対応されたかどうか確認してもらいたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月20日 15:57:24

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご丁寧に清掃のご希望時に、カビの件についてご指摘をいただいたのにも関わらず、清掃の不届きがあったこと重ねてお詫び申しあげます。
スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、まことにありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
勝手なお願いかとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月16日 18:48:17

立地が最高です!観光にはもってこいですね。
クーポンで食べたステーキが美味しかったです。コスパ良し。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月17日 16:25:20

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけますと幸いでございます。

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

ダパンダ0323さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2023年01月09日 14:30:53

1泊お世話になりました。夕陽が見えるお部屋にしましたがこの日は雲がいっぱいで駄目でした。写真1枚目は日の入り1時間前です。
アメリカンビレッジ直結で華やかなイルミやショップ、飲食店などは外人さんも多く異国情緒たっぷりで楽しみました。写真2枚目はホテル外観で友人なんかはザ・リゾートホテルって感じで素敵!と言ってましたw
お部屋はコンセントが良い位置にあり、広くて綺麗でのんびり。強いていうなら、テーブルが小さかったので倍くらいあったら便利。
お風呂も広くてサウナを楽しみ、朝食も色々あって美味しかったです。駐車場もホテルから近くて(たまに遠い所があるのでw)とにかくUIが良いホテルでした。お世話になりました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月10日 12:08:18

お部屋や大浴場、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、アメリカンビレッジでは夜になるとライトアップされとても綺麗でございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。美味しかったとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

インパクト0907さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

インパクト0907さん [50代/男性] 2023年01月09日 06:54:33

有意義な時間を過ごせました。夜のアメリカンビレッジも土曜日だったので花火も見れました。那覇空港からのアクセスはちょっと時間かかりますが、沖縄で、ゆっくりするには北谷が良いですね。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月09日 14:28:01

おっしゃるとおり、毎週土曜20時より3分間ではございますが海沿いにて花火があがる予定でございます。お楽しみいただけたようでなによりでございます。

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

waao3c1cさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

waao3c1cさん [30代/男性] 2023年01月07日 15:43:17

とても綺麗なホテルでした。
アメリカンビレッジにあるということもあり、別の国に来たような感覚もありとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月07日 18:42:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アメリカンビレッジ内にあるホテルなので一風変わった雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
多くのショップや飲食店が建ち並び、地元でも人気のスポットとなっております。
また、一部店舗にて当ホテルのカードキーのご提示でさまざまな特典やサービスが受けられますがご活用いただけましたか。

また北谷町へお越しの際は、再度ご利用いただけるとのこと喜ばしく存じます。

これからもサービスの向上に努め、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北原

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年01月05日 21:57:37

1月2日に投宿しました。ベッドサイズと朝食には大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月07日 14:47:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やお部屋ついてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけますと幸いでございます。

屋比久

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

TAKO34さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

TAKO34さん [30代/男性] 2023年01月04日 19:57:32

2023年元旦に夫婦で利用しました。立地・設備・食事全て最高でしたので、ぜひまた泊まりたいです。
・立地
 アメリカンビレッジの玄関部に位置しているためとても便利。周辺に飲食店や雑貨店も豊富。
・部屋
 別館コンパクトツインに宿泊。本館すぐ隣のためチェックイン後の移動も問題なし。大浴場・朝食会場は別館にもあるため、とても快適。部屋はとても清潔感があり、アメリカンビレッジの夜景も楽しめた。
・食事
 朝食のみのプラン。沖縄料理が豊富なビュッフェスタイルで、味も種類も大満足。持ち帰りコーヒーのサービスもあり。
・風呂
 海の見える大浴場+高温サウナ。どちらも広くてキレイで大満足。さらにタオルも使い放題なのはありがたい。天然温泉ではないが問題なし。
・サービス
 ミネラルウォーターのサービスや、素敵な部屋着もあって大満足。部屋着のまま館内を移動できたのも嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月07日 14:32:16

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、年が明けるという大切な日に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

チョコ6976さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チョコ6976さん [30代/男性] 2023年01月01日 22:30:41

数回利用しているリピーターです。
場所や雰囲気、スタッフの対応も良くいつも有難くご利用させて頂いてました。
またご利用させて頂きたいと思っています。年末年始のお休みもなくご苦労様です。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年01月02日 10:26:30

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。「年末年始のお休みもなくご苦労様です」とあたたかいお言葉感謝いたします。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2022年12月28日 13:11:58

広い部屋で、素足でリラックスできました。
お風呂も、ゆったり入れました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年12月28日 16:34:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルの本館・別館にございます展望浴場は、 目の前に広がる東シナ海を一望できるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。