オレンジぺこさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:20:23

アメリカンビレッジの壁しか見えない本館から海の見える部屋へとお願いしたら、追加料金で上の階へとのことでしたが、2階を案内されました。ブルドーザー3台がある工事現場がよく見える部屋でした。便器に尿の跡が乾いていたので拭き掃除をしました・・・。
朝食は美味しかったです。
浴場には「身体を洗ってから入りましょう」と立て看板が置いてあるにもかかわらず、守れない人や親子連れが目につきました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 15:13:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

もともとご予約をいただいておりました本館スタンダードツインのお部屋は海が見えないお部屋タイプとなっておりますが、お部屋のアップグレードをご希望のお客様には、低層階にしか空きがない場合その旨をお伝えし、お客様から了承いただければご案内させていただいております。しかしながらご宿泊時にはご希望の高層階にご案内することができず、申し訳ございませんでした。

また、ご案内先のお部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
本来清掃の際に徹底して確認すべきところですが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。担当スタッフへの厳重注意を行い、今後同様のご指摘をいただかぬ様努めてまいります。
ご滞在中、何かお困りごと等ございましたらフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

展望浴場につきまして、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、和洋定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 23:55:14

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
gotoでの予約の場合、会社名の領収書は発行してくれません。政府からの要請なので仕方ないですけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月21日 14:01:43

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
(返信)
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは各階に分けてご接続いただいておりますが、アクセスが集中してしまうと不安定になってしまうこともございます。
フロントスタッフにお声掛けいただければ、改善のために対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、GoToトラベル事務局の通達により、11月6日以降にご予約されたお客様につきましては、GoToトラベル事業の割引を受けた場合、会社名の領収証は発行できなくなりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 16:18:57

南側の部屋をリクエストしていましたが、叶えて頂けませんでした。
チェックインの際、一言なにかあればまだしも、何も言われぬまま、
通された部屋は西側の部屋でした。
しかも自動販売機と製氷機が目の前にある部屋で、夜遅くまで宿泊
客の利用でうるさく、ぜんぜん落ち着付けませんでした。

やはりここはリゾートホテルではなく、ビジネスホテルですね。
県内にはもっとお客の事を考えたホテルがたくさんあるので、ここ
を利用する事は2度とないでしょう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 19:17:42

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

リクエストいただいた南側のお部屋ですが、お客様のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によっては、リクエストいただいたお部屋がご用意できない場合がございます。
チェックイン時にお客様へお伝えするべきでしたが、ご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフ間での情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、自動販売機と製氷機から離れたお部屋をご用意させていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

蒔苗

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

よしたま2014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:18:12

ホテルの都合で近くの系列ホテルに変更になったのに、その時の高層階のオーシャンビューは補償してくださいと電話口で補償してもらったのに、行って見たら低層階のぎりぎり海の見える部屋だった。
ちょっと違いませんかと、ホテルの方に話をしたら、さんざん待たされて
、別の部屋にしてもらいましたが、
まるでクレーマーのようなあつかいで、なんでだろーっと…
チェックインは並んで時間が掛かるし、朝御飯も行列でソーシャルディスタンスは無いしであきらめて帰るしで、ホテルをかえなければ良かったと今更ながら、せっかくの沖縄旅行が残念でなりません、もっと言いたいことは有りますが…
個人的にはもうありません。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月10日 18:18:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご予約をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、当館の休館のため系列ホテルへのお振替えのご協力いただいたにも関わらず、お客様とのお約束を守れず誠に申し訳ございません。
お客様とお打ち合わせさせていただいた際のご要望に対して、ご期待に添える結果にできなかったことについた心からお詫び申し上げます。

また、お部屋を変更する際にも大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑につきましても、ご案内がスムーズにして、お客様が安心してお召し上がりいただける環境にできるよう改善してまいります。

お客様に度重なるなご迷惑をおかけしてしまい、甚だお恥ずかしい限りでございますが、またご利用いただけましたら幸甚でございます。

北谷地区宿泊予約部支配人
山本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

さむらい13さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:06:00

沖縄に行ったら常宿の宜野湾の某ホテルが某歌手のライブの為、いっぱいだった為、このホテルに9/16,17に宿泊しました。まず、このホテルはリゾートではありません。普通のビジネスホテルに近いです。チェックイン前、駐車場の案内なし。対応悪し。チェックイン時、別館に行ったのですが、本館チェックインの様です。案内がないのでわかりません。チェックイン時いきなり「掃除なしでクオカード500円分プレゼントします」と...。ベッドメイクだけはやりますとかの案内もなくいきなりだったので、お断りしました。大体部屋がどんなかもわからないのに連泊だからっておかしいでしょ?勿論部屋まで荷物を運ぶこともなく。部屋に入るとアニメティは二晩分置いてありました。初めから掃除する気はないのですね。
部屋はオーシャンビューでしたが90°しか見渡せません。タップ(電気の差込み)だけは沢山ありました。バスルームは換気扇?ダクト?弱いです。新しいのに湿気が酷かった。
翌朝の朝食会場では、朝食時カードをテーブルに立てて席を確保するのだが、朝食会場の説明が悪く、二日とも台湾のお客に席を横取りされました。1日目横取りされて、席が亡くなり、待ったにも拘らず、二日目も同じことの繰り返し。説明さえすれば中国、台湾のお客さんも理解できるはず。完全な説明不足と思います。野菜やヨーグルトの継ぎ足しもお客さんの前でやってました。一度奥へ持って行きやるべきではないでしょうか。最後にプール(今回は台風の影響でクローズでしたが)3時間1000円はどこにも書いていませんでした。これで2泊2人で74,000円は滅茶苦茶高いと思います。良いのは立地だけでした。過去の投稿にもありますが、エレベーターも最悪。特に朝はチェックアウトのお客さんが乗れない状況。次回からは宜野湾のいつものリゾートホテルに戻ります。リゾートなのに金額は安いですし、サービスも良好ですので。ここのリピートは有り得ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月27日 19:01:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前に駐車場のご案内がなかったこと、チェックインの際のご案内、ご朝食の際の外国籍のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、2泊以上ご宿泊のお客様へご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンのご案内をしております。また、お部屋タイプにより、最大定員人数に合わせてタオル類等のアメニティをお部屋にご準備しております。

ご朝食の際は、外国籍のお客様への案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当スタッフへ指導し、今後このようなことがないよう案内を徹底してまいります。

別館屋上プールの案内につきましては、チェックインの際にお渡しをしております、キーケースに案内表記を記載をしております。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後、このようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、是非また、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【9月宿泊限定】大人&三世代旅☆18歳以下添い寝無料【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
お部屋移動をご案内しております。
お客様から、同じお部屋での
ご連泊のご要望があった場合は、
できる限り調整させていただきますが、
お部屋タイプによりましては、
どうしても差額が発生する場合がございます。
また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
ご案内することができなかったこと、
また、お客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

keiji4501さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

keiji4501さん [50代/男性] 2017年03月14日 16:31:11

リゾートホテルと思ってましたが、サインでのチェックはダメ!ビックリです、総て前払い制のコンビニエンスホテル。お客様はほとんどがアジアの団体さんみたいで、仕方のないことかも…フロントの方も日本語よりも北京語がお上手!
立地、部屋は良いですよ(^。^)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月15日 21:00:51

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊代金やご朝食代金など、すべてのお支払いは事前のお支払いをお願いしております。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。

ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄を
どうぞよろしくお願い申しあげます。

黒川 真美子

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年04月24日 18:04:02

施設の工事があるにも関わらず、宿泊プランには何の説明も書いてありませんでした。チェックインで初めて知らされ、当日に変更することもできず宿泊したが事前に説明する程度の配慮があっても良いのでは。
説明も「8時から工事をして、音がするのでご了承を」程度。工事場所が窓のすぐ前で、埃がひどく窓も開けられない状況でした。
対応はサービス業としては配慮にかけているのでは無いでしょうか?
なんくるないさー、ではすまされないとおもいます。
部屋、立地が良かっただけに残念です。

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月25日 09:51:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、工事の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは現在、2013年12月から2014年7月まで、チャペルの建設及び、朝食会場の増床工事を行なっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

事前のご説明もなく、当日のご案内になりました事を深くお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内ができるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】【春得】

投稿者さん 2014年03月24日 10:58:03

朝食券を最初にフロントでもらえなかったです。自分が間違ってないかの確認に大変長い時間を浪費してしまいました。朝食会場でバカにされたような態度をとられ、フロントでも渡し忘れ(もしくは説明不足)についての釈明もなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月24日 14:06:42

こんにちは。いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフ及び朝食スタッフの接客態度と不誠実な応対によりまして、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。また朝食券につきましては本来チェックインの時にお渡しするはずが、渡し忘れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに厳重に注意するとともに接客マナーの徹底を指示いたしました。
また、その他お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

支配人 大山 重俊

お子様添い寝不可【楽天アワード2013】感謝の気持ちをこめて★お客様アンケート大賞記念★朝食付き
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年01月27日 23:57:10

訂購單上清楚寫明二位大人收費+二位寫學生小孩收費0 朝食付
到住宿房間卻發現根本是二人房的床 小孩也無早餐
感覺受騙.....根本是訊息不清的訂房資料
若有家庭旅遊者最好再三確認再訂房

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月28日 18:07:53

Hello, this is Asami from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for stay here and important your opinions.
We will have look information on all website is clearly and understandable of our hotel. Onece again thank you very much for your important opinions.

Respectfully yours,
Asami Kawahira
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【秋得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

chipさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

chipさん [40代/男性] 2012年12月25日 11:28:03

前回とても良かったので再び泊まったのですが・・・。
朝食のレストランでとてもガッカリしました。混雑しているので、名前を書くように言われ2人で待っていました。名前を呼ばれたので行くと、表と中のスタッフとやり取りの相違があり他の客が先と。戻って待っているとすぐにまた呼ばれ、2+2のテーブルに案内されました。はす向かいで食事をしていると、次の客が5人だから(横のテーブルと合わせたいので)ずれて欲しいと言われたので食事中でしたが移動しました。しばらく誰も来なかったのですが、やがて別のスタッフが来て、テーブルを4+2に離しました。5人の客が来るからと言われ移動したんですけど、どういうことですか?と尋ねたら、5人の客が実は3+2で別のグループだったと言われました。名前書くのに?と思ったし、何か問題が?という対応に全然疑問が無い様子。だったら最初から2人のテーブルに案内すればいい。それとテーブルに案内される時に食事中のカードを貰うのですが、それを渡されなかったりしていたので嫌がらせされてる気分です。蔑ろにされてる事は間違いないんですけどね。しかもテーブルが本当に満席かと言うとそうでもない。一流のサービスを求めているわけではないんですが、せめてもう少しホスピタリティについて考えて欲しいと思いました。他が良くても人がダメなホテルは嫌です。お気に入りのホテルを見つけたと思っていたのですが本当にがっかりしました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月25日 16:49:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
このように、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底し、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。

また、今回お名前を書いて頂いたにも関わらず、こちらの手違いでご案内の順番を誤ってしまったこと。さらにこちらの確認ミスにより、お客様のお食事中にテーブルの移動をさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、今後スタッフ一同協議をし、一人一人ホスピタリティについて再確認してまいります。
また、混雑時こそ、スタッフ全員コミュニケーションをしっかりと取り、お客様へこのようなご迷惑をお掛けしないよう、より良いサービスの提供を心がけて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
川平 あさみ

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年09月29日 09:30:30

2泊しました。お値段はビジネスホテルよりも高いですが、サービスはそれを下回るものでした。きっちりチェックイン時間にならなければお部屋には入れてもらえないし、連泊してもお部屋の掃除は毎日しない(廊下にタオルを置いて行くだけ)、帰宅してから忘れ物をして
しまったことに気づきましたが、5日経過しても連絡がなかったのでメールで確認しましたら、「お客様が着払いで受け取ることを希望しない限り、一定期間置かせてもらいます(つまり、その後は処分するという意味)」の対応でした。お風呂の施設も期待はずれでした。良かった点は、チェックインをする際にロビーに宿泊客がひとりもいなかったので混雑を避けることができた点です。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月30日 19:17:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際混雑する場合もございますが、今回はお客様をお待たせする事なくご案内できたようで光栄に思います。
また今回、エコプランでご予約いただきました。清掃は7日に1度のプランのためエコリネンセットをご用意させていただきました。説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。この度は当ホテルにご宿泊ならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。

今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン