投稿者さん 2022年09月05日 12:17:25

ベッセルホテルさんは、数箇所利用していますが中でもこちらの「ベッセルホテルカンパーナ沖縄」が一番お気に入りです。
・北谷アメリカンビレッジや大型スーパーに隣接している為、お買い物や飲食を楽しめる。
・別館大浴場からの景色が最高。
・本館の大浴場は、落ち着いて入浴出来た。
・空港間のリムジンバスが豊富。
・1Fにローソンがある。
・2時間無料のレンタサイクルがある。
・夜景がとても美しい。
※ホテルスタッフが穏やかで親切です。
※アメリカンビレッジは、サンディエゴの街並みをイメージしている為、海外へ遊びに来た気分になれる。
※普天間基地に隣接している為、カッコいい戦闘機をまじかで見る事が出来る。

上記の良かった事項は、私の価値観ですがご賛同頂ける方は、是非訪れてみて下さい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月08日 15:47:55

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
また、各地のベッセルホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

カンパーナ沖縄へご滞在中は当ホテルの大浴場など各サービスだけでなく周辺のアメリカンビレッジや沖縄でみられる戦闘機などをお楽しみいただけたようで幸いでございます。

大浴場については別館、本館どちらも東シナ海に面しており海が一望できる大浴場となっており、時間やお天気によってはサンセットがご覧いただけます。
海とは反対に面している街側ではお客様のおっしゃる通り異国情緒あふれたアメリカンビレッジがございましてお買い物やお散歩、写真スポットも多数ございます。
夜には華やかな夜景がご覧いただけます。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸橋

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2022年08月16日 10:28:59

7月28~30日に3泊4日で宿泊しました。
ビーチが工事中でしたので、アメリカンビレッジ側の角部屋にしていただき、こちらはこちらで非常に景色が良かったです。ビーチの工事中以外は、すべてにおいて大変満足しています。次回、また旅行する機会にも利用したいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月20日 15:39:13

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景色などを満喫されたようでなによりでございます。

お客様のおっしゃる通りただいま本館側に面しておりますサンセットビーチは改良工事を行っております。
9月上旬には再開予定でございます。

また、夏休み期間中には当ホテル内で工作などたくさんのイベントもございます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジでもカードキーを提示いただくと特典がいただけるお食事処やお時間や日程によっては夕日や花火をご覧いただくこともできます。

今後とも、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をお待ちしております。

丸橋

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年08月10日 15:04:58

お風呂付き、コインランドリー付き、アメリカ村の中にあり駐車場もバッチリ。ウェルカムアイスなどもあります。お勧め。カードキーはアメリカ村の割引などに使えます。自分はステーキの店でブルーシールのアイス食べ放題がつきました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月10日 15:30:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテル本館と別館にございます展望浴場は、目の前に広がる東シナ海をお楽しみいただけるため多くのお客様よりご好評をいただいております。

周辺のアメリカンビレッジは、多数のショップや飲食店が建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
おっしゃるとおり、お部屋のカードキーのご提示で一部店舗にてサービスや特典が受けられます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して品質サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

次回も北谷町へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただけると幸いでございます。

當山

【60歳以上限定】 素泊まり 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

pingalove2さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

pingalove2さん [40代/女性] 2022年08月07日 11:52:26

旅行で2回目の宿泊です。いつも到着初日は予約が取りやすく価格も安い遅めの便で来て那覇のビジネスホテルに泊まる節約旅行なのですが、今回は子供がポケモンのポケジェニックを見たがり、初日にここまで来ることにしました。
スーパーSALEでビジホと同じくらいの価格で泊まれました。
3ベッド入れてもらったので広くはありませんが、洗面所前や玄関にも十分なスペースがあり、清潔で快適に過ごせました。
アメニティはフロント前からセルフで持っていきますが、子供用の寝巻きや枕の不足もフロントで快く貸してくれました。大浴場が二箇所もあることも嬉しいです。一階にローソンがあります。
アメリカンヴィレッジは、夕方も朝も海がきれいで、雰囲気最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月07日 17:58:16

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は周辺のアメリカンビレッジでのポケモンとのコラボや散策をされ楽しまれたようで幸いでございます。
また、アメニティ類の活用やお部屋でも快適に過ごせたようでうれしく思います。

当ホテルからは土曜日の20時より3分間ほどではございますが花火の打ち上げがございます。
周辺のアメリカンビレッジでもお客様が楽しまれたポケジェニックや当ホテルのカードキーを提示していただくと特典がいただけるお食事処などのサービスもございます。

投稿者さん 2022年07月20日 08:40:57

アメリカンビレッジ内のホテルなので、観光に最適です。景観も、お食事も文句なしです。また、利用させていだだきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月20日 09:22:34

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテルは沖縄本島の中心部に位置しておりますので、
北部や南部方面へのアクセスもしやすいとご好評をいただいております。
お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にてルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月06日 08:24:10

今回、コンパクトツインを予約しましたがやたらと広くて、調べるとどうやらファミリータイプに泊まらせて頂いたようです。
新しいホテルは設備も新しくて最高ですね。
各ベッドの頭にコンセント+USBが刺せるようになっていて充電に困らない。
部屋着がめちゃくちゃ可愛い(購入したい)
お風呂とトイレ別々で広い、ファミリータイプなので洗面台も2個ついてました。
そして、町側の部屋だったのですが部屋からの景色が最高!
夜のネオンがとっても綺麗で海外に来た気分でした。
次回もこちらに絶対泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月06日 16:43:53

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

お部屋タイプにつきまして、今回当ホテルの都合ではございますがワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
館内着につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。フロントにて販売も行っておりますので、次回ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

今回ご滞在いただいた別館・ファミリールームは、おっしゃるとおり、アメリカンビレッジの街並みが一望でき、夜になると全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気のスポットとなっております。
また、周辺の一部店舗にて当ホテルのカードキーをご提示いただくとさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。

「次回も絶対泊まりたい」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 13:13:40

沖縄に行くなら毎回泊まるほど!いいホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月05日 17:21:08

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

また、「いいホテルです!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップや飲食店が多数ございます。
また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】素泊まり 展望浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:40

アメリカンビレッジ内にあり、お土産を買う事も出来るし食事も取れるし、海を見ながら散歩も出来るし、宿泊者は駐車場無料なのでとても良かったです。
朝食付きで予約していたので、朝食が欠かせない両親にはとても良かったですし大浴場もマッサージチェアもあったし、コンビニも併設されてるのでなかなか充実したホテルでした♪別館がやはり新しいので次回機会があれば今度は別館に泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:11:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル付近には観光スポット以外にも映画館やボーリング場があり
お土産品店イオンモールなど買い物にもとても便利な立地でございます。

この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 16:11:40

サウナが最高でした。
別館がとても綺麗な印象でしたが本館も綺麗で過ごしやすかったです。
料理(バイキング)の種類も多く、お腹いっぱい食べられたので満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:04:21

当ホテルの大浴場にあるサウナは多くの評価をいただいておりまして、とくにサウナで疲れをとったあとのクールダウンのための水風呂が大変人気でございます。

また、朝食につきましては、和洋朝食メニューから地元食材を使った沖縄料理まで様々なお食事をご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

なおこ2887さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:03:49

化粧水などのアメニティが凄い。
お風呂の眺めがよくて低温で気持ちがよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。
うみぶどうをたくさん食べて幸せでした。
ビーチの工事が終わったらまたお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:45:24

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。当ホテルでは、ご滞在中ご不便がないよう化粧水やヘアパックなどを
チェックインカウンターにてご用意しております。

また、晴れた日には有料とはなりますが
別館の最上階にございますプールはオーシャンビューとなっているため解放感があり、夕方にはサンセットも綺麗に見えるので大変お勧めでございます。
冷えた体を温めるジャグジーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様目線に立ったサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:59:55

家族7人でお世話になりました。ホールのケーキを買ってきた際に食器をお願いすると快くナイフとホークとお皿を人数分貸して頂きありがとうございました。
朝食会場で孫の体調が悪くなったときもすぐに気づいて下さりエチケット袋を用意して頂いたりして大変助かりました。ホスピタリティを感じるホテルで楽しく心地よく過ごすことができました。
アメリカンビレッジでのカードキー提示の特典もたくさん使わせていただき感謝しています。
また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:21:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは、食器の貸し出しや使い捨ての割りばし、数は限られますがワインクーラーやワイングラスの貸し出しを行っております。必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:34:04

少し早めの父の日プレゼントを兼ねて、お義父さん夫婦にはプレミアオーシャンツイン、僕たち夫婦は生後3ヶ月の息子とでデラックスオーシャンツインに宿泊しました。アメリカンビレッジにはよく来てましたので、いつか泊まりたいと思っていたので叶って良かったです。
サンセットビーチは大規模工事中で、また、あいにくの天気でサンセットは拝めなかったのですが、それらを差し引いても大満足でした。
駐車場が地下にもあり、息子を雨に1滴も当てさせることなくチェックインできました。ベビーカー押しながらでもラクラクでした。
ローソンまでも同じく雨に濡れず行けます。
朝食は今まで泊まったホテルで一番良かったです。
バラエティ豊かで且つ余計なものはない。サラダ豊富でしたし、海ぶどうもマグロ茶漬けも良かった。どれも美味しかったですし、特にお米がとても旨かったのが印象的でした。
敢えて設備面をマイナスとしましたが、エアコンが故障していて動きませんでした。スタッフの方が優秀で対応が素晴らしく、スムーズに部屋替えをしてくださり助かりましたが、そろそろ10年なので各所頻発してると伺いました。不具合が出る前に順次総点検を実施するなりご対応されるべきと感じました。
優秀なスタッフさんへ負担がかかるでしょうし、スムーズな対応をしていただいたとはいえ、一度は不快な思いをしてしまいますので。

とはいえ、総じて素晴らしいホテルでしたので、また利用させて頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 15:51:43

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

スタッフや朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご移動先のお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも、皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

Boozouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:08:53

2回目の利用でした。アメリカンビジレッジに隣接している、なんと言っても立地の良さで決めました。
フロントの方も丁寧で、これからも沖縄に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

眺望はビーチを工事していることもあり、いまひとつですが事前に告知されており、それを承知で泊まったので減点無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:50:53

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

【正規料金】素泊まり

投稿者さん 2022年05月18日 01:11:13

部屋にネックレスとヘアーオイルを忘れてしまいました。

最近では日本のホテルでも大半は捨てられると聞いていたので諦めていましたが、先にホテル側から連絡があり、2つともすごく丁寧に梱包して、送っていただきました。

ネックレスは破損しないようにコットンに挟んでから梱包して頂いてました。
本当に感謝しています。

本当に信用できるホテルだと思います!
また沖縄に行った際は利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:42:25

この度は、ご宿泊並びに口コミへ投稿いただきまことにありがとうございます
お忘れ物が無事とどいたようで安心いたしました。
また「信用できるホテル」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 14:22:21

また行きます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月17日 15:47:24

「また行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

なるみ542014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:54:26

GW北谷のポケモンのイベントに参加する為に2泊しました。
ホテルは沖縄に住む友人が北谷ならベッセル!とお薦めしてくれました。
初めに本館のオーシャンビューのお部屋を予約してましたが、イベントに合わせて土日に花火が上がるらしく部屋から見えるか問い合わせしました。
別館のデラックスオーシャンフロントは東シナ海側なので部屋から見えると教えて頂き変更しました。
連日素敵な花火バッチリ見れました。
朝食も沖縄のご飯や、2日間で多少メニューも変わり飽きずに食べれました。種類が豊富です、補充もすぐにしてくれます。
昼や夕食は、アメリカンビレッジ内を利用しましたが、お店が沢山あり迷うくらいでした。
プールも連泊者しかいない時間に安くゆっくり遊べました。
大浴場にはタオルを持って行かなくて良いのが楽チンでした。
大浴場に化粧水などを置いて下さったら最高でした。フロントでは貰えましたが、部屋に忘れてしまいました。
フロントの対応も良く、那覇空港へタクシーの問合せをしたら、定額タクシーを教えて頂きました。
那覇空港まで4270円です。事前予約が必要と言われ、前日夜予約して頂きました。
サンセットビーチの工事が終わったらまた行きたいです。
楽しい時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 19:13:04

客室の景観や朝食、展望浴場、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルのデラックスオーシャンフロントルームからは東シナ海側の海をご覧いただけます。
晴れた日の夕暮れ時には客室からサンセットをご覧いただけますので、おすすめでございます。

展望浴場もご利用いただけたようで、嬉しく思います。
化粧水等のアメニティはフロントにてお渡ししております。
展望浴場での化粧水等アメニティの常備についてご意見を受け賜わりまことにありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
またお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご活用いただけましたか。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

たかか78991さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:06:23

美浜の中心にあり。立地最高です。
ホテルの設備、サービスも良かったです。大浴場が広い。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 17:13:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地、展望浴場、設備、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの展望浴場は沸かし湯となっており、男女共にサウナも完備しているため勧めでございます。
晴れた日の夕暮れ時、東シナ海に沈むサンセットをご堪能いただけますがご覧いただけましたか。

当ホテルをご利用の際には、ぜひご活用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

まーくん39391186さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まーくん39391186さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:50:03

チョットした化粧水、乳液などあれば最高でした。
また泊まりに行きたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 17:05:41

当ホテルの客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等のアメニティをご用意しております。
また本館1階フロントデスクにて化粧水、乳液、マウスウォッシュ等のアメニティをご用意いたしております。
化粧水等のアメニティは客室にご用意はございませんので、ご利用の際はフロントデスクよりお取りくださいませ。

また当ホテルの展望浴場からは東シナ海が一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。

「また泊まりに行きたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:45:27

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:48

3月末に滞在しました。朝食は洋食から和食、沖縄料理までいろいろ楽しめるビュッフェでした。自転車も借りて海岸沿いをこぎました。コンビニも近く、飲食店もまわりに多くとても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 13:40:05

当ホテルでは自転車を貸し出ししております。
ご宿泊者様は2時間まで無料でご利用でき、たくさんのお客様にご利用いただいております。

また当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き