投稿者さん 2017年12月11日 08:36:30

立地は大変良く飲食店も豊富で良いと思います。
宿泊客が海外の方が多く、フロントも騒がしく
落ち着きがないのが残念ですね。
展望浴場は良いと思いますが、マナーを守らない
人が多くて不愉快でした。
朝食は品数もあり美味しく頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月11日 12:43:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外国籍のお客様のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
展望浴場に関しましてもチェックインの際の案内と見回りを強化してまいりたいと思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

また、ご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 14:29:39

トイレが下水のような匂いがしてかなり不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月02日 16:16:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を調査させていただき、今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋に関しまして、恐れ入りますが
ご滞在中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2017年08月16日 17:35:41

リッチ感は無いですが、電源が欲しいところにちゃんとあり、備品等も気が利いていて、プールも大浴場も良かったです。飲食店も豊富で夜遅くまで遊べるので、高校生くらいの子供は喜んでいました。ビジネスホテル風リゾートです。
ただ、近くにバーベキューレストランのようなものがあり、その臭いのせいで窓を開ける気にはなれなかったです。
あとで皆さんがおっしゃるようにエレベーターが来ないのはイライラしますね。
連泊だったのですが、間の日に清掃に入ってもらった際、5台ベットのうちの1台が片付けられていました。明らかに荷物全てを置いて出かけていたので、連泊と分かるはずなのに、何故だったのでしょうか?その点も不快に感じました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月16日 19:03:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃の際、こちらの不手際により、5台のベッドのうち、1台を片付けてしまったことに関しまして、深くお詫びを申しあげます。
また、チェックアウトの際に直接お会いできず、謝罪ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく指導し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、エレベーターでございますが、設計上すぐに改善するというのは難しい状況でございます。ご理解いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
いただいたご意見は、今後の改善策としてご参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

本館と別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日は綺麗な夕日をご覧いただけます。
また、別館の屋上プールから望む海も格別でございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 17:16:52

アメリカンビレッジの中心にあり、ビーチにも近く立地は最高、部屋も清潔で新しく綺麗でした。お風呂は16時にチェックイン後、すぐ展望風呂に直行、空いていて綺麗な海を眺めながらの入浴は気持ち良かったアメニティもクレンジング、化粧水、乳液もあって良かった。別館と本館両方に入れるのもよかった。日没18時頃からブラインドがかかり、展望でなくなるので昼か朝がおすすめです。気になったのは風呂を出た後、アジアからの旅行客が外履きのスリッパの入室し、体を流さず入浴してました。マナーを徹底してほしいです。
夏休みの忙しい時期だったからか、チェックインに並ぶ列がなかなか進まず、毎年夏休み旅行してますがこんなに長い時間並んだのは初めてでした。エレベーターも来るのが遅いし、乗れないし、階段は1階から地下までしかないのが不便でした。待てなくて階段を探す人を何人も見かけました。宿泊数に対して少なすぎるんじゃないでしょうか?
満足できる部分もありましたが、価格を考えると次回は利用しないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 19:09:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観、展望浴場などたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、外国のお客様の入浴マナーについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、案内や巡回を徹底して参ります。

また、チェックイン時の待ち時間やエレベーターのご利用に関しましても
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ間で共有し対策を考えてまいります。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

伊良部 美穂

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

猫可愛がりさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2017年08月01日 12:31:58

7月19日に宿泊しました。北谷公園・北谷サンセットビーチの目の前にありました。チェックイン時、フロントの横にはさんぴん茶、シークワーサージュースのサーバーがあり、アイスキャンディのサービスもありました。
お部屋は別館の2階の海の見える部屋で十分な広さがあり、アメニティも充実しておりとても快適でした。唯エレベーターを降りてから客室迄レストランの横を通らなければならず、落ち着きませんでした。また、エレベーターが2台しか無く待ち時間が非常に長いです。これは早急に解決すべき重要事項と思われます。宿泊客も中国、台湾、韓国の外国人観光客が殆どでした。
ホテル前のビーチはとても泳げる様な浴場ではありません。付近一帯はアメリカンビレッジでレストラン等食べる所には事欠きませんでした。またイオンモールもあり安く買い物も出来ます。
朝食はバイキング形式ですが、内容は至って平均的な物です。1泊朝食付で9,100円の宿泊料金は私の感覚ではやや高めかと?
次回利用する事はもうないかと思われます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 11:06:22

当ホテルは、本館のロビーにてウェルカムサービスとしてドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー)、ちんすこう、アイスキャンディーを提供しており、夜の21時までのご案内でございます。

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館の2階フロアは建物の構造上、レストランがございますが、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターでございますが、お時間他によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、ご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 23:47:52

静かに過ごしたい方は低層階お勧めしません下の階にある食べ物屋飲み屋?がうるさいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月13日 18:06:30

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びに投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊時に当ホテル外からの騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご予約が低層階タイプのお部屋だった為、低層階のお部屋でのご用意になってしまいました。
お部屋タイプによっては、高層階タイプのお部屋のご用意もございますので、
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご宿泊をお勧めいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月21日 17:30:37

可も無く、不可も無く。 エレベーターの横の部屋で、朝エレベーター前がうるさかったので、インバウンドかと思ったらハウスキーパーの従業員の方々でした。ゆっくり出来ず目が覚めてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月22日 20:46:08

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、早朝にも関わらず、私どもの配慮が至らずに
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食付
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:06:33

行楽地のある普通のホテル、という印象でした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 19:55:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、アメリカンビレッジのすぐお隣にございますため、徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
店舗様によっては、当ホテルのカードキーを提示いただきますと、割引きやサービスの特典もございます。
今回のご滞在ではご活用いただけましたでしょうか。

また、夏のシーズンには、お隣のサンセットビーチでの遊泳もお楽しみいただけます。
当ホテルでも、今年の春より屋上プールがオープンいたしますので、また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

黒川 真美子

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:19

できたばかりで綺麗です
夜中に火災報知器が鳴ったのは驚いた
誤報でよかったが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月15日 16:19:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、火災報知機が作動してしまい、誤報ではございましたが、たくさんのお客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が欠けており、ご案内が行き届いていなかったと存じております。
今後につきましては、スタッフ全員がお客様の立場にたった対応ができるようにしていき、また、夜勤スタッフの対応も強化し、お客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

サブチーフ 島袋 このみ

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月20日 22:39:17

展望風呂に入ったが、新築ホテルの工事のため人がおり、外から覗かれてるようで気持ち悪かった

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月21日 14:40:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、早急に対策を取らせていただきます。

この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申しあげます。

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年12月01日 09:07:54

接客は、普通に丁寧だったと思います。
洗面は独立していて使いやすかったです。
ベランダから斜めの方に海があるのは、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年12月01日 14:41:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

バスルームとは別々の独立型洗面台は、お客様皆様から、大変ご好評いただいております。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、タイプや位置により景観が異なり、また、ビーチ側や東シナ海側等、いくつかの景色がございます。
この度は、ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

来年秋には新館が完成予定でございます。
お部屋タイプが増え、新しい景色もお楽しみいただけるかと思います。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

qwertt5677さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

qwertt5677さん [20代/女性] 2015年09月02日 16:06:51

エアコンのフィルターに汚いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月03日 15:34:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根でございます。

定期的にフィルター清掃は行っておりますが、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

大変貴重なご指摘まことにありがとうございます。

他にも至らぬ点が多々あると思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

この度はご宿泊及び貴重なご意見まことにありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2015年05月25日 08:58:57

今回は、ビーチ向きでなくアメリカンビレッジ向きの部屋で、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年05月25日 15:55:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通常、ご予約いただいておりますお部屋タイプへのご案内を行っておりますが、当日の空き状況によりましてはワンランク上のお部屋をご案内する場合もございます。
今回はご予約頂いたお部屋タイプ(アメリカンビレッジ側)へのご案内となりましたこと、ご了承下さいませ。

これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年10月15日 15:32:32

喫煙ルームしかなかったのですが、要望として書いたところ、禁煙ルームに変更してくれよかった。

大浴場は中浴場といった感じで、混んでいると、落ち着いては入れないと思います。

部屋のバス・トイレのドアは、構造が複雑で開けにくく、かつ、幼児が外で指を挟む可能性があるので、改善の余地があると思います。

外国人団体客のマナーが気になりました。エレベーターは2台なので、混んでいると次を待たないといけないのが残念でした。

朝7時半ごろ出発したところ、ホテルの方は空港まで車で1時間半とおっしゃっていましたが、渋滞で2時間かかりました。結構、ひやひやしました。

ホテルの建物自体は築年数もたっていないので、新しいと思いました。飲食店も近くにあるので、夕食には困らないでしょう。イオンも近くにありますので。

2014年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年10月15日 18:15:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在では、客室バスルームのドアやホテルスタッフの対応など、至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。

客室バスルームのドアに関しましては、今回、禁煙のご希望がございましたので、空きのあったユニバーサルツインのお部屋へアップグレードをしてご案内させていただきました。
こちらのお部屋は、通常のお部屋とは異なり、バスルームが広くなっているため、特別なドアを付けております。事前の説明がないまま、ご案内してしまい申し訳ございませんでした。
ドアの構造につきましては、確認し、今後検討させていただきます。

また、空港までの所要時間は通常で50分程、朝や夕方など混雑がある場合は1時間半から2時間をご案内させていただきますが、スタッフの知識が足りなく、誤ったご案内をしてしまいました。
今後は、このようなことが無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は、ご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様皆様が、安心してご滞在出来るホテル造りを心がけ、スタッフ一同日々頑張って参ります。

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

hitoni0703さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:39:16

新しいホテルで、部屋は広いです。ただ、部屋の感じがホテルと言うか大きめのワンルームマンションのよう。何とも不思議な印象でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月09日 15:17:23

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋では靴を脱いでお部屋に入るタイプでございます。
また、バストイレが別になっているため快適に過ごしていただけます。

当ホテル10階には展望浴場がございますが、今回ご利用いただくことはできましたでしょうか。
日の入時間には、夕日を眺めながらご利用いただけるのでおすすめでございます。

また沖縄へ訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ 沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年05月26日 17:53:34

当日予約で宿泊しました。
チェックインの時間に少々遅れてしまいましたが、お電話もくださり安心してホテルに向かうことができました。

お部屋は1人ではもったいないくらい広かったです。

大浴場は、大変よく旅の疲れがとれました。

ただ、工事中ということもあって、朝8時ぴったりに工事音が部屋に響きわたり、
せっかくの11時までのチェックアウトだったのに、ゆっくり眠ることもできず隣接する公園ににげました。

部屋が角部屋だったこともあり、工事している箇所の真横でした。
それなら・・・もう少し値段を下げていただいてもいいのか、
1、2部屋ずらしてくれてもいいのでは??と思ってしまいました。

工事してなければ、すべてが良いと思うホテルでした。

2014年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年05月30日 22:57:02

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業から2年あまりのため、一部のカーナビ等で所在地が正確に表示されない場合があり、ご到着予定時間を長く経過したお客様には念のためご連絡を差し上げる場合がございます。
ホテルまでの道順などご不明な点は何なりとお問い合わせくださいませ。
客室や10階の展望浴場など快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館では現在敷地内でチャペルの建設工事を行っており、作業時の音や足場などによる眺望でご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けしております。
お客様の快適なご滞在を妨げてしまいましたことを心より深くお詫び申しあげます。

朝早くからの音出し作業は行わない様、建築業者に対して要請しておりますが、守られない場合にはその都度作業の中断を指示しております。

工事で眺望のよくない客室につきましては、現在「ワケありプラン」として、お客様にご理解をいただいたうえで、通常の料金より大きく値引きを行い販売しております。

9月下旬までの工事期間中はご宿泊のお客様に何かとご不便やご迷惑をお掛けする可能性もございますが、出来る限り配慮に努めたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
副支配人 宇賀 秀人

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年04月06日 21:45:14

アメリカビレッジ内にあって、楽しくすごせました!

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月08日 12:38:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

アメリカンビレッジでは、お気に入りのお店を見つけることは出来ましたでしょうか。
これからも、ますます店舗数も増え、発展していきますので、また、沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用もお待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年01月02日 20:07:59

空港からリムジンバスで、何ヵ所か別のホテルに寄って最後に到着しましたが、ベッセルホテル以外のホテルは全てバスが着く前にはホテルの方が待機していてお出迎えをしていました。
他のホテルでの歓迎ぶりを見ていたので、少しさびしい感じがしました。
部屋はキレイで、靴を脱げるのでくつろげました。
曇っていたのでサンセットが見れなくて残念でした。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月03日 17:09:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

リムジンバスのお出迎えの件では、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはあいにく「ベル係り」の部署がございません。お荷物などございましたら、フロントスタッフにてお手伝いさせていただております。
誠に勝手ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、清潔感を保てるよう努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご機会がございましたら、次回は綺麗な夕日をご覧頂けることを祈っております。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうござます。
またのご予約、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】