立地5
投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月25日 08:30:22
プレミアムオーシャンフロントに2泊しました。眺めが最高に良かったが、
バルコニーがもうすこし広く、いす、テーブルがあれば、尚、よかった。
朝食時、人気のブルーシールアイスコーナーが並ぶので、もうひとセクションがあればよかった。
入れ替えにも時間が掛かって、結局、諦めました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2025年05月25日 13:01:24
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プレミアムオーシャンフロントでの滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、バルコニーの広さや備品、朝食会場での混雑について、貴重なご意見をありがとうございます。
ブルーシールアイスをお楽しみにされていたにも関わらず、十分にご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のレイアウトやオペレーションの見直しの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】彩り朝食付き♪ アメリカンビレッジを散策しよう♪
- 投稿者さん 2025年03月24日 17:07:00
部屋から真正面に海が見えて、サンセットには、感動いたしました。土曜日だったので花火も見えました。立地は、すごく良いです。
- 2025年03月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2025年03月25日 16:29:36
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
お部屋からの美しい海の景色や、感動的なサンセットをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、土曜日の花火もお楽しみいただけたようで何よりでございます。アメリカンビレッジでは、毎週土曜日の20時から花火が打ち上げられ、ホテルのお部屋の一部からもご覧いただけます。
特別なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。
改めまして、この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様に「また滞在したい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月23日 21:38:17
2月9日から11日までプロ野球の春季キャンプをみるため、娘と二人で滞在しました。
野球場に近いのは勿論ですが、アメリカンビレッジの中に立地しているので、食事や買い物にもとても便利でした。
朝食も種類豊富で良かったですし、フロントに置いてあるアメニティ類も嬉しかったです。
本館のお風呂が故障中だったのは残念でしたが ぜひリピートしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2025年02月24日 13:46:59
春季キャンプをご覧になるためにお越しいただき、アメリカンビレッジ内という立地が食事や買い物に便利であったとのこと、嬉しく思います。特に観光やショッピングを楽しむ際に便利な場所であることをお客様に実感していただけて光栄です。
また、朝食の種類が豊富でご満足いただけたとのお言葉も、大変励みになります。ご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ類にもこだわりを持って提供しておりますので、その点もお喜びいただけて良かったです。
本館のお風呂が故障していたことについては、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。早期に復旧できるよう、引き続き対応してまいりますので、次回ご利用の際にはご安心いただけるよう努めます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。次回もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:29:11
フロント横からいただけるアメニティが充実していました。感動したのは朝食バイキング。種類が豊富でした。ブルーシールアイスまであって感動しました。また宿泊したいです
- 2025年01月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2025年01月31日 15:15:50
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
アメニティ面、また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
また、ブルーシールアイスクリームは、定番のバニラ、人気の塩ちんすこう、ブルーウェーブを含む6種類をご用意しており大変人気がございます。
今回ご朝食をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ベッセルホテルカンパンーナ沖縄
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】アメリカンビレッジを散策しよう♪彩り朝食付き♪
立地5
ポッキー1464さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- ポッキー1464さん [70代/男性] 2024年11月16日 00:41:37
凄く快適に過ごせましたが、朝食は、あまり口に合いませんでした
ほかは、良かったです。宿泊階の、エレベーターが、扉閉まるとき、金属音が、しました。部屋の、なかの、金庫の、入っている抽斗が、何回閉めても、20㌢ぐらい空いてきました、- 旅行の目的
- 2024年11月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月17日 21:35:46
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お口に合わず残念に思います。これからも季節のメニューを取り入れ、たくさんの方にご満足いただけるよう努めてまいります。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在は、点検を行いまして異音等の無い状態に戻っております。ご指摘いただきありがとうございました。
これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【秋冬SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
- 【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 14:41:55
沖縄旅行で家族四人で利用しました。アメリカンビレッジのデポアイランドに徒歩一分で行くことが出来、海の見えるお部屋でした。大人四人で食事なしの素泊まりでしたが、二万円代だったので満足です。
- 2024年10月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月17日 17:13:05
この度は沖縄旅行でのご宿泊、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジのデポアイランドに近い立地や、海の見えるお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、価格にもご満足いただけたことに感謝いたします。
家族旅行のお手伝いができたことを光栄に思います。ぜひまた沖縄にお越しの際は、再度ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スタンダードプラン】素泊まり
- 【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】
- 投稿者さん 2024年08月28日 17:17:17
朝食はたくさんの種類で良かったです。大浴場のタオルがあるのが良かった。
- 2024年08月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年09月03日 13:41:39
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、ご安心いたしました。大浴場や朝食にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
今後も引き続きサービス向上の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
立地5
しゅーぽよんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- しゅーぽよんさん [50代/男性] 2024年08月17日 11:16:15
基本的に皆さんの感想と同じで満足できる滞在でした。姉妹店レクーの温泉に入れるのも嬉しかったですが、ここの大浴場も余裕の広さでゆったりできました。朝食もじゅうぶんな種類と量。
夜に無料で沖縄の曲のライブをやっていたようで、エレベーター内に貼り紙はあったのですがよく見ず参加できなかったのが残念です。せっかくならもっと大きくロビーに予告を出しておいてもらえれば気づいたのにと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年08月20日 13:46:11
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
系列店「レクー沖縄」の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場のポイントは海が見える展望浴場、レクー沖縄は天然温泉でございます。
夏休みイベントの三線ライブに関しましてご意見いただきありがとうございます。
エレベーター内の他に、フロントやラウンジ入口にもPOPを貼り出しておりますが、今後はより多くのお客様にご参加いただけるよう、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スタンダードプラン】朝食付き
- 投稿者さん 2024年07月14日 19:03:08
アメリカンビレッジ内にあり、周辺は映えスポットが沢山ありましたし、山側でも街の景色が綺麗でした。
屋上にある有料プールも眺めが良く楽しめました。
子連れで宿泊したのですが、アメニティが豊富で、部屋に子供用シャンプーとリンスを用意してくれていて助かりました。
一点大変だったのが、部屋数に対してエレベーターが少なく、満員の各駅停車のような状況でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年07月15日 19:35:30
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しております。
サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中は、エレベーターの件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【ファミリー】18歳以下添い寝無料、ベビー用品も勢揃い! 朝食付き
- 【別館★ファミリールーム☆禁煙】
- 投稿者さん 2024年07月09日 20:54:07
立地もお部屋も申し分なく、とても良い旅行でした。朝食も凄く良かったのですが、沖縄料理苦手だと物足りないかな?でも、安い!コストパフォーマンス良し!大浴場も問題なしで、部屋も靴脱いで部屋に入れて、洗面台も別で家族連れおすすめです。近くにはお店も沢山あるし、いいですね。次もここに決定です。
- 2024年07月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年07月11日 17:41:14
周辺のアメリカンビレッジではお楽しみいただけましたでしょうか。また、カードキーを一部店舗でご提示いただくと、割引などの特典が受けられますがご活用いただけましたでしょうか。
ご朝食に関して、地元の食材を使用した沖縄料理や定番の和食メニューなど日替わりでご用意しております。
客室は全室禁煙で、お部屋の中では靴を脱いで素足でお過ごしいただけます。
これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スタンダードプラン】朝食付き
立地5
hidemarufcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- hidemarufcさん [50代/男性] 2024年07月04日 09:22:07
家族旅行にて3度目の利用。アメリカンヴィレッジの中にあり夜の散歩はおもちゃ箱をひっくり返したような普段とは違う雰囲気で楽しく過ごせました。(去年は8月の超巨大台風でホテル内に缶詰めだった...)
部屋はまあまあでしたが、上階の大浴場や屋上プールと充実、朝食も沖縄料理が一通り揃っており大満足できました。
また沖縄旅行の際は利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年07月05日 18:33:41
滞在中は、アメリカンビレッジの雰囲気や街並みを楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
ご投稿いただきましたように当ホテルの朝食では定番の和洋食メニューから沖縄料理も幅広く提供しております。
お客様ご自身でお作り頂くポーク卵おにぎりは多くのお客様にご好評をいただいております。
「また沖縄旅行の際は利用させていただきます」というお言葉いただき光栄でございます。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
- 【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! 気軽に素泊まり♪
- 【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】
- 投稿者さん 2024年06月07日 21:53:40
駐車場が広くて助かりました。立地が良いです。
ウェルカムドリンクにアイスのサービス口コミを見て知りました。説明はなかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年06月08日 19:14:10
当ホテルは平面・地下・立体の3か所駐車場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
周辺アメリカンビレッジではお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクとアイスキャンディーがあることを、本来であればチェックイン時にお伝えするべきでございました。ご案内が漏れており申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。
まことに勝手ではございますが、今後もホテル周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
須賀
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
立地5
ダーツバー★アフロ姫さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- ダーツバー★アフロ姫さん [40代/女性] 2024年05月28日 11:00:33
アメリカンビレッジが近くてコンビニもあってとても便利な立地で、夜1人で歩いても大丈夫でした。バスがもっとあれば更に良かったです。アメニティや、ヘアアイロンがあるのは有難いです。清掃の方が挨拶してくれて感じが良かったです。
お風呂は夜入ったら何も見えなかったけど、明るい時間に入ったら海が見えてとても良かったので、また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年05月29日 19:26:36
立地やサービス、展望浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルでは本館10階、別館11階に展望浴場を設けております。
また本館男子浴場、別館女性、男性浴場にはサウナも設けており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海を一望でき、晴れた日にお風呂に浸かりながらご覧いただくサンセットはオススメでございます。
上原
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
- 投稿者さん 2024年05月26日 05:46:24
沖縄旅行では、ほとんど毎回利用してます。
立地、お風呂、朝食と、お気に入りのホテルです。
また、こちらのホテル毎回、ワクワクする感じですね。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年05月26日 13:05:43
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チョウ
- 【新春SALE】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪
- 【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】
- 投稿者さん 2024年04月23日 15:50:49
子供用のアメニティが充実していて大変ありがたかったです。
スタッフの方も感じよくてゆっくり過ごせました。
ひとつだけシーツの匂いとエアコンをつけた時の匂いがきになりました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年04月24日 20:03:15
サービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは大人2名様以上のご予約の場合、18歳以下のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でご利用いただけます。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティも豊富にご用意しております。
お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。
しかしながら客室のシーツとエアコンの匂いについて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後同様のことが無いよう対策を講じさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。
こんなことがありながらも高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
まことに勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上原
- 【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
- 投稿者さん 2024年03月27日 21:13:54
観光する際の立地がとてもいい。買い物も近隣に色々あり便利。朝食ビュッフェが豊富で美味しいです。
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月28日 20:52:28
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
當山
- 投稿者さん 2024年03月26日 16:23:35
部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。アメリカンビレッジが目の前と大変便利な立派でいろいろと遊べました。あと部屋も広く快適でした。
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:39
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にとって快適な滞在時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
チョウ
- 【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
- 【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】
- 投稿者さん 2024年03月26日 16:21:08
部屋も広い快適でした。
部屋についている風呂もサンセットを見ながら入れて大変満足でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年03月27日 21:29:44
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】
立地5
まっち3689さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
- まっち3689さん [40代/女性] 2024年02月23日 18:59:14
赤ちゃん連れ旅行ならオススメ。またリピートします。
立地: 文句なし。どこへいくにも便利。レストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセット目の前。パパは留守番、ママは買い物(逆ももちろん)みたいな感じで動きやすかった。
朝食: 赤ちゃん連れだったが、ベビーフード、チェア、簡易スタイなど準備があり、給仕の方も皆さん親切だった。小さいキッズスペースがあり、そこに子供を置いて食事することも可能でした。
部屋: ファミリータイプのお部屋は広く、ハイハイをし始めた子供も動き回れて良かった。
スタッフの方々が皆さん親切で、子連れだったので、電話であれこれ物をリクエストしたがすぐに準備してくださり快適に過ごせた。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月24日 16:17:54
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます
当ホテルはお子様連れお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
立地に関してもレストラン、お土産物屋、ビーチ、サンセットといったアメリカンビレッジ内を楽しんでいただけたことも喜ばしいです。
ご投稿いただきましたように朝食ラウンジにはにベビーフード、チェア、簡易スタイをご用意しており、キッズスペースではお子様もご家族もお食事をリラックスしてお楽しみいただけるよう絵本などをご用意しております。
またお越しいただけるとの言葉、心より感謝申し上げます。お客様とご家族のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご滞在も、快適で思い出に残るものになるよう努めてまいります。
屋比久
- 【ウェルカムベビーのお宿】“お子さまの旅行デビューを応援します!”素泊まり
- 【【ウェルカムベビーのお宿】認定 別館ファミリールーム】
立地5
chome0215さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ
2歳の子供を連れて家族3人で宿泊
【立地】
ホテルに駐車場もたくさんあり
無料で止められるのでありがたい。
アメリカンビレッジのあちこちも
徒歩でいけるので立地最高!
【部屋】
宿泊した部屋からは
海は少ししか見えず残念(3階)
ベッドも広くキャスターが
付いているのでベッドを
簡単にくっつけられた。
高さがあるので要注意!
部屋も広くてよかった。
【お風呂】
本館の大浴場を利用。本館の女性大浴場
にはサウナはなし。(別館に有)
子供用の椅子や子供用のシャンプーも
あるので便利。リファのドライヤーも有
【食事】
朝食ビュッフェではぽーたまや
海鮮丼、デザートも作れて楽しいし
種類もいっぱいあり楽しかった。
キッズスペースやハイローチェアが
用意されてるのもありがたい!
【サービス】
ベビーカーの貸し出し有。
借りてないがべビーベッドや
オムツ、おしりふきもあるみたいです。
対応もよく、子連れにとても
優しいホテルだったので
また泊まりたいです!
ご家族でのご宿泊を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用の貸出し備品の他、おむつやおしりふきの無料提供も行っております。
HPにも一覧がございますので、お子様と一緒にご宿泊される際は是非ご活用くださいませ。
また、今回ご宿泊いただいた「本館:コンフォートツインルーム」は海の見えない低層階のお部屋タイプとなっております。
ぜひまた次回ご利用いただける機会がございましたら「海側」や「オーシャンビュー」といった記載のある部屋をご予約いただけますと幸いに存じます。