まっつんセリカ号さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まっつんセリカ号さん [30代/男性] 2022年11月07日 20:06:33

10カ月の赤ちゃんを連れての利用でした。ファミリールームは広く、お風呂もついていたので使いやすかったです。また赤ちゃん向けの各種サービスが大変充実しており、家にいるのと同様に快適に過ごせました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月10日 14:44:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルでは小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、様々な貸出し品や無料アメニティをご用意しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。

今後ともお客様の目線に立った接客・サービスに努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 10:19:15

このホテルが大好きで利用していますが、今回全国旅行支援で利用しましたが、クーポンの使用期限を一言有れば良かったのにと思いました。小さい事ですが、沖縄再発見の時と同じと思ってしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月10日 16:27:05

いつもベッセルホテルズをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

「このホテルが大好き」とのお言葉いただき大変光栄です。

しかしながら、全国旅行支援の地域クーポンの有効期限の案内につきまして
通常であればクーポンお渡しの際にご案内しておりますが、お伝えできておらず
ご不便おかけし申し訳ございません。
以後、同様のことが起きぬようスタッフへ指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

屋比久

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

moveちゃん9717さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2022年11月01日 21:15:03

朝食は美味しく部屋も綺麗で最高でした。
恩納村にあるリゾートホテルよりも
とっても良かったです。

ただ残念なのが大浴場です。
異性の子供は5歳までのルールが
きちんと守られて無い様で
あきらかに5歳以上が女子風呂に居て大変不愉快でした。
チェックインの時の説明や
見て直ぐにわかる案内文を作るなど
徹底して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月06日 17:29:48

展望浴場につきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を共有し、見まわりを強化し改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 08:04:50

子ども連れだったので、おむつなど頂けたのは大変助かりました。
部屋から海も見えて、とても綺麗でした!
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月04日 13:21:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。おむつやおしりふき等のアメニティは、必要であればフロントにてお渡ししております。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 21:14:16

お部屋も綺麗でオーシャンビューも気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年11月04日 13:13:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、お部屋からの海の景観を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 素泊まり

mica32252さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mica32252さん [30代/女性] 2022年10月26日 12:41:49

全国旅行支援制度で伺いました。
とてもお得に滞在させて貰いました。
立体がよく、食べ物、お土産、カフェには困りません。
大浴場、サウナはアツアツで良かったです。
朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 10:39:55

また、朝食につきましては、和洋朝食メニューから地元食材を使った沖縄料理まで様々なお食事をご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

アーモンド999さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アーモンド999さん [50代/男性] 2022年10月25日 20:18:31

ゆっくり快適に過ごせました。きれいな部屋でよかったです。アメリカンビレッジで買い物を楽しんだり、サンセットビーチで夕日を見たりしました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 10:35:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジでは、多くのショップやレストランが建ち並び、サンセットビーチやデポアイランド・ボードウォークからは夕日をご覧いただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:49

景色も良く、施設自体もきれいでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 10:36:40

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:28

小学生二人連れて家族で3泊しました。
目の前が海で、アメリカンビレッジも見えて景色はすごく良かったです。
朝ごはんもどれも美味しく沖縄名物がたくさんありました。
1点だけ残念だったのがアメニティが少なかったこと。
化粧水やメイク落としが部屋にありませんでした。
大浴場にはメイク落とし洗顔がありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月28日 16:28:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食は和洋定番の朝食メニューの他、沖縄ならではの日替わりメニューもご用意しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも季節の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう努めてまいります。

アメニティにつきましては、化粧水やメイク落としなどを
必要な分お取りいただくようロビーにてご用意しております。しかしながらご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時の案内を徹底してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

やまといさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

やまといさん [20代/女性] 2022年10月22日 16:01:12

大浴場の景色も綺麗で部屋も広く良かった!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月22日 19:04:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

展望浴場からの景色を眺められ、またお部屋に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは地元の方々もよく利用される展望浴場が人気でございます。
展望浴場からはお客様のおっしゃる通り、海を眺めながらご入浴できる展望浴場でございまして、サウナもございます。

お部屋に関しても海側と街側両方のお部屋タイプがございまして海側ではきれいな青い海、お部屋によっては夕日を眺めることもできます。
街側のお部屋に関しても異国情緒あふれるアメリカンビレッジを堪能でき、夜になるときらびやかな街並みをお楽しみいただけます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、
スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を、
よろしくお願いいたします。

丸橋

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年10月21日 16:30:19

アメリカンヴィレッジの中では目立つ形で海に面したホテル!!

窓の外には青い海です。
また上層階の展望風呂ではサウナも併設されていて、疲れも飛びます。

立地的にはホテルからすぐにアメリカンヴィレッジにアクセス出来るので、夕方から散策して、そのままホテルに。

朝食に関しては期待していたほどではなかったですが、自分でタコスをつくったり、一通りの沖縄の名物もありました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月21日 19:46:15

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルでのご滞在、アメリカンビレッジの散策を楽しめたようでなによりでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルではサウナが併設されている展望浴場がお楽しみいただけます。
展望浴場からは一面が海の眺望となっておりお時間によっては夕日が落ちる海を眺めることができます。

周辺アメリカンビレッジではお買い物や最近人気のポケジェニックを探しながら散策することもできます。
当ホテルカードキーをご提示いただくと特典がいただけるお店もございます。

また、ご朝食については定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

bonz1957さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bonz1957さん [60代/男性] 2022年10月17日 15:01:38

冷蔵庫を入れている家具が壊れていた

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月20日 20:23:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所を確認させていただきました。家具の番が破損しており、修理させていただきました。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃、設備点検に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

須賀

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 素泊まり
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

くまくまくま2さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くまくまくま2さん [50代/男性] 2022年10月16日 10:05:23

展望風呂が素晴らしい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月17日 14:58:19

「展望風呂が素晴らしい」とのお言葉大変うれしく思います。また、当ホテルの大浴場にあるサウナは多くの評価をいただいておりまして、とくにサウナで疲れをとったあとのクールダウンのための水風呂が大変人気でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 17:11:12

大浴場は 広く 海が見えて
良かった。

朝食は オムレツや目玉焼きなど
オーダーが出来たら良かったですが
価格相応かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 21:23:55

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、朝食のメニューにつきましては今後の運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 20:56:26

大浴場はタトゥーや入れ墨を入れた方はグーループで数人入っておられ威圧感を感じ怖かったです。

同じ系列のレクー沖縄も利用したことがありますが客層はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 16:57:46

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、せっかく展望浴場をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
展望浴場にもタトゥーのあるお客様はご利用不可のご案内を掲示しており、定期的にスタッフが見回りを行っておりますが、チェックインの際にもご案内を徹底するよう、フロントスタッフと情報を共有いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月07日 11:27:04

立地が最高!
ホテルの周りで、
食事、お土産、なんでもそろいます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月08日 18:56:24

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルだけでなく、周辺のアメリカンビレッジもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

お客様のおっしゃる通り、アメリカンビレッジは多くのレストランやショップが建ち並び、夜は街全体のイルミネーションがお楽しみいただけるため、県内でも賑わいのあるエリアとなっております。
当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しているため賑やかな場所に位置しております。客室は街側と海側のお部屋がございますが、海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。
各客室タイプの位置等は当ホテルの公式サイトからもご確認いただけますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

こらからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

happy330827さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

happy330827さん [60代/男性] 2022年09月25日 09:53:37

別館に宿泊しました。アメリカンビレッジ敷地内にあり、北谷公園サンセットビーチに隣接しており立地が大変よかったです。ビーチからは戻れば、地下駐車場内に宿泊者用のシャワーがあって快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:38:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃるとおり当ホテル地下駐車場には宿泊者様専用のダイビングロッカーや、足を流せるシャワーがございます。サンセットビーチで利用できる砂遊びセットや浮き輪に空気を入れる空気入れなどもフロントで貸出ししています。

これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

abcd7139さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

abcd7139さん [20代/女性] 2022年09月24日 19:43:27

オーシャンビューのお部屋でしたがクーラーの室外機がありベランダが小さかった。また髪の毛も落ちていたりドライヤーの中に埃があったりと期待はずれでした。新規会員登録でレイアウト1時間無料でできたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:33:23

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃の不届きにより、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有をし再発防止に努めてまいります。

また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと、レイトアウトや泡盛やサーターアンダギーの特典をご用意しております。
ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 15:58:33

部屋に不具合があり快くアップグレードしてくれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:16:24

しかしながら、お部屋の不具合によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で、一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、お客様に寄り添った接客・サービスができるよう努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

Rメアリーアリスさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Rメアリーアリスさん [30代/女性] 2022年09月12日 02:20:49

立地はアメリカンビレッジの真ん中で、夕食は困ることありませんでした。駐車場も無料でした。
部屋はシティービューでしたが、夜は綺麗でした。
朝食つけてみましたが、メニューも豊富で食べ損なってた沖縄料理もここで少量ずつたのしめました。味も美味しかったです。朝食はつけて正解でした!!!
お風呂も大浴場があり、疲れを癒せました。
残念な事は、禁煙ルームを選択していましたが、部屋に入った瞬間から強烈なカビ臭さが気になりました。喫煙並みにくさかったです。エアコンつけながら窓全開にしていました。窓を閉めるとまたカビくささがきになり、、一泊だったのでまだ我慢できましたがそこだけがすごく残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月12日 18:15:17

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、展望浴場含めご朝食の沖縄料理も楽んでいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。

しかしながら、ご滞在中はお部屋のカビの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、今後改善に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

丸橋

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!展望大浴場&駐車場無料でご利用OK 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】