投稿者さん 2013年01月04日 09:11:49

12月28日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジや映画館、イオンも近くにあり、飲食・遊びには便利でした。
ホテルは大浴場があり、男性側は浴室+サウナですが、女性には浴室のみみたいです。可能であれば夜と朝で浴室を入れ替えるなりして、両方楽しめると一層良いかなぁと感じました。
部屋は新しく、非常に綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
北谷に家族で安く泊まれる箇所は少ないので、また宿泊したいと考えています。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 17:47:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは18歳未満のお子様の添い寝は無料でご案内しております。リーズナブルでご利用しやすい価額となっておりますので、家族旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。また周辺のショッピング施設も充実しておりますので、お出かけにも便利な立地条件でございます。

当ホテルの展望浴場の件でございますが、現在サウナは男性浴場にしかご用意がございません。女性浴場にはセキュリティ上、暗証番号の入力が必要な為、浴室の入れ替えのご案内は行っていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。

これからもっとご満足頂けるように、スタッフ一同協議して参りますので、次回もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

低層階プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

suzu1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

suzu1224さん [30代/男性] 2012年08月14日 09:33:55

海が見える部屋で良かったです。
夕陽もきれいでした。
風呂もゆっくりできるし。

プールがあればパーフェクトなのですが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月14日 15:45:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プールのご用意は当ホテルの施設内にはあいにくございませんが、徒歩5分程の施設にございますのでそちらへご案内させていただいております。お客様にはご面倒お掛けいたしますがご了承くださいませ。

またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

sleepy1022さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

sleepy1022さん [30代/男性] 2012年08月06日 08:07:23

コストパフォーマンスは物凄く高いと思います。
但し、沖縄を感じたい方には、立地がアメリカンヴィレッジ横という事もあり、雰囲気に物足りなさを感じるかも・・・。
ただ、私たちが訪れた日程が台風直撃間近のため、目の前の海に入れずやややきもきしましたが、海には入れに場合の過ごし方は沢山あったので大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月06日 16:16:22

当ホテルはアメリカンヴィレッジというエリアにございまして、周辺はレストランやお土産品店の他にもボーリング場などの娯楽施設も隣接しております。沖縄北部のようにたくさんの緑の自然に囲まれているわけではございませんが、隣には砂浜がきれいなサンセットビーチがございます。また10階の展望浴場や東シナ海側のお部屋からは水平線に沈む美しい夕日をご覧いただけます。
北谷アメリカンヴィレッジならではの雰囲気をお客様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また台風の影響であいにくのお天気になってしまいわたくし共も大変残念に思います。また沖縄にいらっしゃる際には是非お客様に沖縄のクリアな海を楽しんで頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月11日 17:22:11

立地と朝食は良かったです。
部屋の設備は、引き出しの棚が壊れていたり、タオルハンガーやテーブルの脚などサビが目立っていました。
また清掃もあまり行き届いていない箇所や小さなゴミが落ちていたりしていて、あまりくつろぐことが出来ず少し残念に思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年02月12日 14:53:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴した立地と朝食の質につきましては、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。

しかしながら、お部屋の設備に関するご指摘や清掃状態については、私どもの提供するサービスとしては到底受け入れられるものではなく、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。特に引き出しの棚の破損、タオルハンガーやテーブルの脚のサビ、そして清掃が行き届いていない点については、すぐにでも改善策を講じるべく、関連部門にて対応を進めております。

お客様には快適な滞在を提供することが当ホテルの使命であり、今回ご指摘いただいた事項を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後ともお客様からのご意見を大切にし、サービスの向上を図ってまいります。

再度のご利用の機会を賜りますことを心より願っております。次回お越しの際には、より快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

チョウ

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:12

何度か利用してますが、今回の部屋はエアコンが機能せず暑かったです。早い時間に故障に気づけばよかったものの深夜に気づきどーしようもなくそのまま朝に…チェックアウト時エアコンの不具合を伝えたところ御免なさいの一言。もう少し配慮があっても良いのかな思いました。客室の点検しっかりしてほしいです。
朝食は毎回同じような献立でもう少し変化があっても良いのかな思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月03日 11:29:33

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋のエアコンが機能せず、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、フロントへお申しつけいただきましたら、すぐに確認させていただきます。
また、チェックアウト時に配慮がなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっており、メニューも日替わりで提供しております。いただいたご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 16:18:57

南側の部屋をリクエストしていましたが、叶えて頂けませんでした。
チェックインの際、一言なにかあればまだしも、何も言われぬまま、
通された部屋は西側の部屋でした。
しかも自動販売機と製氷機が目の前にある部屋で、夜遅くまで宿泊
客の利用でうるさく、ぜんぜん落ち着付けませんでした。

やはりここはリゾートホテルではなく、ビジネスホテルですね。
県内にはもっとお客の事を考えたホテルがたくさんあるので、ここ
を利用する事は2度とないでしょう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 19:17:42

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

リクエストいただいた南側のお部屋ですが、お客様のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によっては、リクエストいただいたお部屋がご用意できない場合がございます。
チェックイン時にお客様へお伝えするべきでしたが、ご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフ間での情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、自動販売機と製氷機から離れたお部屋をご用意させていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

蒔苗

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

roni62さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

roni62さん [30代/女性] 2017年07月24日 10:05:05

部屋も綺麗で立地も大浴場もプールも最高なのですが……いかんせんエレベーターが不便。2基しかないので待ち時間が多すぎます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月24日 18:10:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
エレベーターは、構造上すぐの改善は難しいですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
大変、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2014年09月07日 20:10:24

エレベーターがまず来ない!待てども待てども来ない!ようやく来たと思ったら、満員御礼でまたもスルー!ボタンを押しても上の階へ行ってしまい、またも満員御礼でスルー!エレベーターの台数が少なく、収容人数も少ない。結局、私の他の宿泊者は重い荷物を持ち、職員用階段を下りる始末。危うく飛行機の時間に間に合わないところでしたよ、支配人さん!もう懲り懲りですな!

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月09日 15:03:56

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターが2機ございますが、
お時間帯によりましては、混雑する時間帯がございます。お客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申しあげます。

今後、混雑を少しでも解消できる対策を検討してまいります。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 大山重俊

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年04月24日 18:04:02

施設の工事があるにも関わらず、宿泊プランには何の説明も書いてありませんでした。チェックインで初めて知らされ、当日に変更することもできず宿泊したが事前に説明する程度の配慮があっても良いのでは。
説明も「8時から工事をして、音がするのでご了承を」程度。工事場所が窓のすぐ前で、埃がひどく窓も開けられない状況でした。
対応はサービス業としては配慮にかけているのでは無いでしょうか?
なんくるないさー、ではすまされないとおもいます。
部屋、立地が良かっただけに残念です。

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月25日 09:51:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、工事の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは現在、2013年12月から2014年7月まで、チャペルの建設及び、朝食会場の増床工事を行なっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

事前のご説明もなく、当日のご案内になりました事を深くお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内ができるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】【春得】

投稿者さん 2012年11月10日 16:09:49

高校生の学生が入っていた大風呂は、暴れたい放題で、銭湯より管理が悪く、ホテル側は野放し状態だった。
部屋でゴキブリを見かけた。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月11日 11:38:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

団体学生様に展望浴場の利用はできない旨をご案内しておりましたが、お客様への案内不足とホテル側の巡回不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、展望浴場の利用を禁止している団体様には入口に利用禁止の貼り紙を設置すると同時に、スタッフによる巡回を強化いたします。

また、お部屋に害虫が発生した件につきましては、害虫駆除を実施いたしました。

多大なるご迷惑を心よりお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年09月29日 09:30:30

2泊しました。お値段はビジネスホテルよりも高いですが、サービスはそれを下回るものでした。きっちりチェックイン時間にならなければお部屋には入れてもらえないし、連泊してもお部屋の掃除は毎日しない(廊下にタオルを置いて行くだけ)、帰宅してから忘れ物をして
しまったことに気づきましたが、5日経過しても連絡がなかったのでメールで確認しましたら、「お客様が着払いで受け取ることを希望しない限り、一定期間置かせてもらいます(つまり、その後は処分するという意味)」の対応でした。お風呂の施設も期待はずれでした。良かった点は、チェックインをする際にロビーに宿泊客がひとりもいなかったので混雑を避けることができた点です。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月30日 19:17:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際混雑する場合もございますが、今回はお客様をお待たせする事なくご案内できたようで光栄に思います。
また今回、エコプランでご予約いただきました。清掃は7日に1度のプランのためエコリネンセットをご用意させていただきました。説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。この度は当ホテルにご宿泊ならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2020年11月09日 13:45:39

部屋がとてもキレかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:30:09

この度は、当ホテルへご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】