Boozouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:08:53

2回目の利用でした。アメリカンビジレッジに隣接している、なんと言っても立地の良さで決めました。
フロントの方も丁寧で、これからも沖縄に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

眺望はビーチを工事していることもあり、いまひとつですが事前に告知されており、それを承知で泊まったので減点無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:50:53

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

【正規料金】素泊まり
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年05月17日 14:22:21

また行きます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月17日 15:47:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

「また行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【スタンダードプラン】朝食付き
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

choku38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:07:10

プール宿泊者も有料なので、利用しませんでした。サンセットビーチも工事中で行けなかったのでホテルとしての価値はかなり下がった感じでした。アメリカンビレッジで買い物をするにはかなり便利です。部屋もキレイ、オーシャンビューもキレイでした。なぜ、テラスにイスを置かないのかが不思議です。狭いテラスですがイスくらいは置けるのでは?
大浴場は夜入ったので景色はわかりませんでしたが北向きになっているのでは?できればサンセットが見えるようにして欲しいです。アメニティーは充実していて妻は喜んでました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 18:43:48

この度は、ご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中に周辺のアメリカンビレッジでのお買い物やお部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にプールのご利用等でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
プランの中には特典でプールが付いているプール付きプランもございます。
次回ご利用される際はご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テラスでのイス設置のご意見賜りまことにありがとうございます。
今後の当ホテルでのサービス向上に向け貴重なご意見として頂戴いたします。

展望浴場につきましては、眺望が東シナ海側を向いておりましてお時間によってはサンセットをご観覧いただけます。

これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

上原

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり 海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

ci-018さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年05月08日 15:47:44

北谷滞在には、立地のよいコチラを毎回利用しています。
チェックインの際に部屋の掃除が間に合って無い何処事で別のフロアの部屋を用意されましたが、部屋に行ってみるとエアコン工事中で利用できないトラブルが…
しかし、最終的にはすぐに用意が出来るDXオーシャンビューの部屋を案内頂けました。
今回は、GW中の利用だったので、かなりの混雑を予想していましたが大浴場もレストランもゆったりと利用が出来ました。
次回は七月にお邪魔したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月10日 17:01:33

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
展望浴場、レストラン共にゆったりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご到着時にご予約いただいていたお部屋の準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。また、エアコンの不具合によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。
今後は、ご宿泊いただく皆様にご迷惑をおかけすることのないよう、尽力して参ります。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き 海が見える展望浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:48

とにかくロケーションが最高でした。
1階にローソンがあるし、行きたかったレストランからも徒歩ですぐの距離、アメリカンビレッジを満喫できました。
ただし、週末の夜だったこともあり夜中まで街の喧騒が聞こえてました。気になる方は海側を選んだ方が良いかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:52:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテル別館1階にはローソン様がございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:45:27

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:48

3月末に滞在しました。朝食は洋食から和食、沖縄料理までいろいろ楽しめるビュッフェでした。自転車も借りて海岸沿いをこぎました。コンビニも近く、飲食店もまわりに多くとても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 13:40:05

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルでは自転車を貸し出ししております。
ご宿泊者様は2時間まで無料でご利用でき、たくさんのお客様にご利用いただいております。

また当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

syoutarolunaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

syoutarolunaさん [50代/女性] 2022年05月01日 18:35:57

アメリカンビレッジに行くには最高の立地です。サンセットピーチが工事中で、雨で夕陽がみれませんでしたが、景観はいいと思います。また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 12:55:31

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利かと思います。
また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご活用いただけましたか。

また当ホテルの展望浴場からは東シナ海が一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。

上原

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月15日 21:26:20

立地がよくて部屋も綺麗でした。
隣がアメリカンビレッジで、ご飯もカフェもいっぱいありオシャレで良かったです。
次は朝食も食べてみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年04月18日 19:51:43

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また当ホテル朝食は沖縄料理を中心にブッフェ式でご用意しており、多くのお客様から評価をいただいております。朝食チケットはフロントで当日でも販売しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 22:44:52

海が見える部屋が空いていたので当日変更しましたが、正解でした。夕陽が素晴らしかったです。
またフロントスタッフの方の対応がみな素晴らしい。親切な方ばかりでした。
部屋も別館に泊まりましたが、凄く綺麗で、お風呂など水回りも清潔感がありました。
また沖縄に来た際は泊まらせていただきます!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年04月13日 18:38:58

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへの投稿まことにありがとうございます。

景観やスタッフの対応、客室等にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

別館には2タイプの海側のお部屋がございます。
特に東シナ海側は、天候のよい日はきれいな夕日をご覧いただけますので大変おすすめでございます。
「また沖縄に来た際は泊まらせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年03月19日 22:32:01

本館オーシャンビューに宿泊。
キレイな海と町が見えてとてもいい景色。窓やカーテンを開けっぱなしでも外から見られる事もなさそうでした。
別館の展望風呂のみ営業だったのですが、一階まで降りて屋根のある所を通って行けたので雨でも大丈夫でした。バスタオル等もあるので手ぶらで行けます。
一階のローソンに寄って外に出るとアメリカンビレッジだったのでビックリしました。
また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月20日 15:57:56

まことにありがとうございます。

当ホテルの立地面や設備面におきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、展望浴場からは東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
またお客様のおっしゃる通り、身軽にご利用いただけるよう、タオルやアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後ともサービスの品質向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

大谷

投稿者さん 2022年03月16日 14:46:44

家族旅行で宿泊しました。チェックイン時にジュニアスイートに空きがあるとの事で、少しだけ料金をプラスして宿泊しました。(フロントにカードで空室のアップグレード案内のカードが置かれていて、とても良いと思いました。値段も明示してあるのも良かったです!)
部屋の窓からは一面の海。夕日が沈むのも、朝日が昇るのも綺麗に見る事が出来ました。広くて機能的なお部屋を満喫することができました。
立地はアメリカンビレッジの中にあり、便利で楽しいです。外がうるさいかと心配しましたが、部屋のある9階では外の喧騒はほとんど聞こえませんでした。
朝食も沖縄料理もあり、どれもとても美味しいものばかりでした。
次回の沖縄旅行の際にはまた宿泊したいです。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月16日 17:15:05

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、次回沖縄旅行の際にはまた宿泊したいとの声、大変光栄でございます。
ご宿泊いただいたサンセットジュニアスイートは東シナ海に面しており、広さ51平米の当ホテルで一番グレードの高いお部屋となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。また、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

当ホテルのルームキーのご提示で、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

屋比久

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年03月07日 20:24:17

2022年3月4日から二泊三日で泊まりました。
お部屋とあとベッドの幅が広くてとっても心地よかったです。
立地も最高!コンビニが下にあるのも便利でした。
また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月09日 10:17:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋と立地に関してもご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

丸橋

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年02月25日 12:54:20

朝食が7時からだった。ゴルフ出発前に食事したいので、6時からだと助かります。
大浴場もきれいに整頓清掃されていて良かった。温泉ならもっとよかった。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月26日 12:02:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
大浴場のご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。今後の運用の参考にさせていただきます。

【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年02月24日 19:27:18

高評価に惹かれて選びましたが、通された部屋がさっきまで喫煙していましてレベルのかなり煙臭がする部屋で驚きました。変更していただきましつが、全室禁煙を謳っているのにあの部屋は他の人も驚くのでは?
連泊の場合は清掃はリクエストがなければ基本なし、は理解しましたが、タオルや水は毎日取り替えますと聞いていたのに早速初日から交換なし。結局こちらからリクエスト。
残念な対応ばかりで、せっかくの旅が初日から気分も落ちてしまいました。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月26日 11:52:02

この度は数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
チェックイン早々にご不快な気持ちになられましたこと大変申し訳ございませんでした。
また清掃不要にご協力いただいたにも関わらずご用意ができておらずご不便をおかけいたしました。
今後このようなことが無いよう全てのスタッフと共有し改善いたします。
まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

d-hillさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

d-hillさん [60代/女性] 2022年02月01日 19:43:17

アメリカンビレッジの中にあるというロケーションが抜群に良い!大人3人で泊まったが部屋も広く海が目の前で素晴らしかった。朝食のバイキングも沖縄料理がずらっと並んでいて大満足。大浴場もゆったり楽しめたし、次回も必ず泊まりたい!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月02日 11:43:30

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事府処が豊富にございます。
ご活用いただけましたか。

また、朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類が豊富でメニューも日替わりで提供しておりますので、たくさんのお客様より好評いただいております。
展望浴場は広々としており、東シナ海が一望できます。晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。

朝食、展望浴場とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

川上

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月27日 20:22:34

何回か宿泊させてもらっています。駐車場もありホテルの場所もわかりやすくて利用しやすいです。
大浴場が、本館でも入れるようにしていただけると嬉しい。
食事の種類も豊富で、アメニティも十分。また泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月28日 10:50:52

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは本館と別館に展望浴場を設けておりますが、コロナ感染防止対策のため別館のみ営業をしている場合もございます。
何卒、ご理解をご協力のほどよろしくお願いいたします。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駐車場はご宿泊のお客様は無料にてご案内しております。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月27日 17:04:20

何度か宿泊していますが、こちらの部屋はやっぱり最高です。
部屋からは海しか見えず、部屋にある大きなお風呂も家族みんなで入れて楽しい時間を過ごせました。
アメニティも充実していて、いつも手ぶらで行ってます笑
DVDプレーヤーのレンタルもあり、家族でDVDを見たりと部屋での時間も満喫出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月28日 10:46:03

ご滞在中、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、お部屋からの景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

川上

【沖縄県民限定プラン】18歳以下添い寝無料!海が見える大浴場&駐車場ご利用OK!【朝食付き】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

naonaothai8さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2022年01月27日 11:47:05

お部屋は大変きれいです、大浴場も眺めも最高ですし広々して癒されました。
アメニティやサービスも問題なし、コンビニも1階にありほぼそろいます。
ベッドのシーツ、布団などきれいで清潔ですが枕がかなり臭いを発してました。
そこだけ1点不快でした。
それ以外は全く問題ないです、とにかく何するにも便利!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月27日 13:19:08

ご滞在いたただいたお部屋、展望浴場ともにお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは別館1階にローソンを設けております。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処も豊富にございますので、大変便利かと思います。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋の枕の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様なことが起きぬよう、清掃の際は確認を徹底するよう清掃スタッフへ指導し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからはたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月14日 22:18:01

本館のお風呂が使えなかったのがいまいちだった、
最初からわかっていたら別館に泊まったのに、
でも又必ず泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月15日 10:03:11

しかしながら本館の展望浴場につきまして、事前に休館のご連絡が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの展望浴場でございますが、新型コロナウイルスの影響をうけまして、ただいま、別館の展望浴場のみの営業をおこなっております。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

「又必ず泊まりに行きます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。