安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 17:08:02

リニューアルオープンとのことで期待して宿泊しましたが、結論食事が酷かったです。
    物自体は量質ともに悪くなかったのですが、問題はオペレーション。
    会場食且つ2つの時間で選択制でしたが、前菜や食前酒など、普通席に着く段階で用意されているはずのものも準備がなく、焼き物刺身の方が先に出てくる。

驚いたのは天ぷらが冷たかったこと。茶碗蒸しもぬるかった。

子供の食事も出てくるのが遅く、別のテーブルと間違えたり。
    途中からもはや面白くなって笑ってしまうほどでした。

何故こんなことになるのか、不思議です。

段取りだけの問題だと思いますので、是非とも改善してほしい。

それ以外はお風呂も新しくなっていて綺麗でしたし、出迎えや見送りなどの感じも良かっただけに本当に残念です。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年03月24日 21:37:19

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご来館いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープンとのことで、ご期待していただいておりましたのにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。当館は温泉とお料理が自慢で、そして今回お部屋もより良い環境をご提供できるようリニューアルいたしました。そのお料理の配膳にこれだけのご意見をいただく事はお客様に大変申し訳なく、また残念でなりません。誠に申し訳ございません。今一度、従業員教育を見直し今後に繋げてまいります。そして次回ご宿泊頂く際は必ずや今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。従業員一同次回のご来館心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島 女将

【伊勢志摩といえば】磯笛コース!海の幸を存分にお楽しみいただける会席料理プラン
    【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】