安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 23:45:33

3月20日に利用しました。露天風呂からの海の景色が良かったです。
    部屋は和室でしたがベッドが置いてあり、気持ちよく寝ることができました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月10日 11:02:04

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。和室10畳にシモンズのセミダブルベッド2台を導入、コロナ対策のため、5名様定員を2名様にリニューアルいたしました。お喜びいただけ大変うれしく思います。お忙しい中お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございます。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島  女将

気軽に安楽島温泉の源泉を楽しめる~一泊食事なし~素泊まりプラン
    【【素泊まり】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

nantanuさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

nantanuさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:33:17

1年ぶりというリニューアルオープンの日とは知らず伺いました。
    設備面や夕食時のオペレーションなど確かに改善点はありましたが
    女将の「なんなりとご意見ください」と各テーブルをまわられる姿を見て大変好感もてました。
    正直笑っちゃうほどイロイロありましたが、帰る頃にはそれを不満に思わせず
    また来たいと感じるほどに。
    女将さんをはじめ各スタッフのあたたかい接客がそうさせたのだと思います。
    最後になりましたがリニューアルオープンおめでとうございます
    また三重に伺うときには寄らせていただきたいと思います

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年03月24日 20:51:02

この度は安楽島温湯元海女乃島にご来館いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープン初日といえ、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。それにもかかわらずお祝いのお言葉、そして温かい励ましのお言葉に感激しております。次回ご宿泊頂く際は必ずや今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。お忙しい中お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島  女将

【料理長オススメ】磯葵コース!伊勢志摩の幸をお楽しみいただける会席料理プラン
    【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】