- 投稿者さん 2025年03月27日 19:36:26
夫婦旅行で利用
立地は景観は良いものの,アクセスは悪い.タクシーか送迎バスの利用となります.徒歩圏内にコンビニ等はないです.
鳥羽駅から無料送迎バスあり(事前予約が必要.15時以降から30分おきにバスがあり,帰りの最終バスは10時).
部屋は思っていたより広く,海も見える部屋で満足です.喫煙可能の部屋でしたが,特に臭い等も気になりませんでした.
食事は素晴らしかったです.地元の食材を使用した料理はどれも美味しく,朝はサービスで鳥羽で取れたあおさが提供されました.お酒もメニュー数は多く,価格も良心的です.ただし,アレルギー等の対応はしていませんので注意してください.
お風呂は天然温泉(アルカリ性)で心地よかったです.
残念な点として,温度調整が一定でない点.ぬるい時がありました(男湯でも女湯でも).また,夜は露天風呂が消灯されており,実質利用できない点は残念でした.
また,檜の浴槽は傷んでいて,所々変色していました.檜がヌメヌメしてる印象でしたが,これは泉質によるものかと思います.
温泉の内装のコンセプトはそれぞれ異なっており,朝も夜も楽しめました(風呂は夜・朝で交代制).
旅館内の自販機は良心的な価格で好印象です(今までの宿泊経験でトップ).
ただし,お酒は販売していないようですので,飲みたい場合は事前に購入されることをお勧めします.スナック等は少しですが売店にあります.
ちなみに,バーが併設されているので,お酒自体は食事以外にも旅館で楽しめる機会が提供されています.
バー以外には,ゲームセンターや卓球場などの旅館によくあるレジャースポットは一切ありません.小さな子供は少々退屈かもしれません.
スタッフは大変丁寧で好印象です.フロント,配膳の方.特に配膳の担当(海外出身の方でした)は大変丁寧で,仕事熱心で,常に笑顔であり,素晴らしいと思いました.言動の1つ1つを見ても,旅館内でよく教育されているし,当人たちも一所懸命働いており,この点だけでも,この旅館を選んでよかったと思えました.
今後のますますの発展を祈念いたします.- 旅行の目的
- 2025年03月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年03月29日 19:37:56
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのたくさんのメッセージを頂き感謝申し上げます。そしてこの旅館を選んでよかったとのお言葉も頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。お二人の再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:56:13
従業員の方々は皆さん親切でとても感じの良い対応でした。建物は古いようですが、清潔感があり不快感はありませんでした。食事は、料理を出すタイミング等とても気を使っていました。味付けも良く、松阪牛はやわらかくとても美味しかったです。
- 2025年02月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年02月28日 19:42:41
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。松阪牛は三重県にございます松阪牛専門店朝日屋様より仕入れております。お気に召していただけなによりでございます。季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。お二人の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【期間限定】【楽天ポイント10倍】Cあわび・松阪牛・伊勢海老料理付き会席プランC
ひゅーねさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ひゅーねさん [50代/男性] 2025年02月26日 11:09:56
スタッフの皆さん、明るくて丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
- 2025年02月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年02月26日 19:10:52
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。当館限定!6種の琥珀糖とJGAP認証野菜のお土産付♪プランをご予約いただきありがとうございます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。お二人の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【1、2月限定】当館限定販売!6種の琥珀糖とJGAP認証野菜のお土産付♪ 鮑と松坂牛プランB
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】
Fatpeterpanさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- Fatpeterpanさん [60代/男性] 2025年02月25日 12:46:46
ホテルは昭和を感じさせる造りですが、とても良くリニューアルされており、また清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ただ、寒い季節だったので、部屋のベッドの下のフローリンがとても冷たくタイルカーペットかスリッパがあった方が良いと思いました。食事は新鮮なお刺身やアワビなど食材をよく吟味して提供していただいているのを感じました。松阪牛のしゃぶしゃぶも美味しく申し分有りませんでした。温泉は肌に優しくミネラルが豊富に含まれているのを感じ、疲れが取れゆっくり眠れました。食事と温泉は最高の五つ星でした。従業員の皆さんもアットホームな雰囲気で接してくださりとてもリラックス出来ました。またベトナム人の研修生の方々もとても誠実で気持ち良い応対でした。総評として、決して派手さはありませんがしっかりとした経営方針の下、従業員全員で宿泊客のニーズに応えるべくサービスに努めているホテルという感じでした。機会があればまた伺いたいです。
- 2025年02月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年02月26日 19:05:10
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。食事、温泉は最高の五つ星を頂戴し、また従業員にもお褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。どうぞ季節を変えてまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様と再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】
- 投稿者さん 2025年02月04日 20:27:43
家族で利用しました。ゆっくり温泉に入って鮑をはじめとする美味しい食事で満足しました。送迎もありがとう御座いました。
建物は少々古いですがきれいにされていて気持ち良かったです。
価格面含め全体的に満足しています。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年02月06日 19:58:12
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。当館の源泉で旅のお疲れを癒されたご様子、大変嬉しく存じます。その上、全体的に満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。ご家族と再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます
- 投稿者さん 2025年01月22日 20:17:08
料理は美味しく、接客は丁寧で、お風呂は広く気持ち良かったです。
色々なサービスもして頂きありがとうございました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年01月23日 19:09:32
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。お二人の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】12月あわび・松阪牛付き会席プランB
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
ひまわり9794さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ひまわり9794さん [30代/女性] 2025年01月07日 22:12:55
お食事とても美味しかったです!スタッフの方も皆さん丁寧で嬉しかったです。お風呂は柔らかく少しトロッとしてます。お部屋はリノベされていますが、トイレがお風呂と一緒なので別だと嬉しかったのと、加湿器を使用したかったのですが水換えの所が少し黒カビ?汚れていたので使用を止めましたが喉が乾燥してしまいました。それ以外は鳥羽駅からも近くとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2025年01月13日 22:08:19
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、温泉等ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。お二人の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
Luna370さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- Luna370さん [50代/男性] 2024年12月18日 09:47:41
12月14日に宿泊させていただきました。スタッフのサービスは大変良くすばらしいおもてなしだと感じました。食事は口コミを信じ期待していきました。夕食、朝食とも大変満足し家族旅行4名でしたが、みんな満足しておりました。欠点とするならば、館内にもう少し娯楽施設があればと思います。
- 2024年12月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年12月27日 20:33:30
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフのサービスは大変良くすばらしいおもてなしとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お料理もご満足いただけたご様子、うれしく存じます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。皆様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
トシさん9382さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- トシさん9382さん [40代/男性] 2024年11月27日 09:10:50
年配の父との家族旅行で利用しました。建物は古いがしっかりバリアフリーに改築して小さな段差もスロープがあり問題なかった。外国人の従業員ばかりで、拙い日本語で苦笑いするしかなかった。日本人がいてキチンと接客してくれた。食後もエレベーター前までお見送りと挨拶してくれて良かった。部屋は普通でユニットバスは新しく清潔だった。料理は会場食で夕食は美味しくアワビも大きくお腹いっぱいで丁度良かった。ただ朝食はどれも塩辛いご飯のお供が多く、普通のおかずが少ない。お風呂は朝夜男女入れ替えでとても清潔があって年寄り専用の仕切りのある洗い場と高い椅子が用意してあったのが良かった。
全体的にはまあまあ満足で大きな不満はないが、もう一度ど利用したいかと言われると、他を当たってみようかと思うレベル。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月30日 18:58:10
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお客様のメッセージを頂き感謝申し上げます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。皆様の再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
はばさん9148さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- はばさん9148さん [50代/男性] 2024年11月03日 17:33:29
非常に良い温泉でした。
ベトナム出身の従業員も、
非常に一生懸命で好感です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月05日 20:22:12
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。外国出身の従業員への激励のお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。何よりもスタッフへの励みになります。ありがとうございます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。皆様の再度のご来館心よりお待ち申し上げます。
- Cあわび・松阪牛・伊勢海老料理付き会席プランC
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室8~10帖+ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月01日 09:58:37
施設は古いですが、従業員は、皆さん、親切でよかったです。
- 2024年10月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月05日 20:20:57
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:15:08
夫婦二人旅で利用しました。駐車場に止めている間にお出迎えをしてくださり、受付の方もとても親切でした。お料理ですが、松坂牛じゃぶじゃぶの用意が少し遅いので?と感じたくらいで、仲井さんはテキパキと動きしっかり受け答えしてくださるので気持ちよかったですです。またお世話になりたい宿です。温泉も若干熱さはありますが、特に露天が良かったです。
- 2024年10月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年10月25日 21:51:48
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。またお世話になりたいとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- Cあわび・松阪牛・伊勢海老料理付き会席プランC
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】
覆面リサーチャーさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- 覆面リサーチャーさん [40代/男性] 2024年07月29日 12:25:50
ごはんは夕食はとても豪華で美味しくいただきました。朝食は少し味付けが濃いめで、お米をたくさん食べてしまいました。美味しいけど塩辛いものが多かったかな。
部屋は禁煙だが、前日以前の宿泊者が電子タバコを吸っていたのか匂いが残っていた。
お風呂は開放感があって良かった。ぬるめのお湯で夏でもゆっくり浸かれてよかった。
バスでの送迎は大変親切にしていただけたので、良かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 21:18:35
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お部屋の件、大変申し訳ございません。スタッフと共有して、今後このようなことが無いように努めてまいります。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【源泉の宿】海女乃島1番人気♪ 鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボレーション!【磯紅】
- 【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】
hyoromiさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- hyoromiさん [50代/女性] 2024年07月28日 19:08:39
鳥羽のみなとまつりの日に宿泊しました。部屋から花火が見られるということでしたが バッチリ見られました。それだけで大満足です。
建物は古いですが、部屋のお風呂とトイレは新しかったです。大浴場も古めかしさがありました。
食事は最高でした!食べきれないほどの量がでてきました。食事の途中から花火がはじまり スタッフさんが気を利かせて 照明を落としてくれました。食べながら 花火を見ることができました。
朝ごはんも美味しくいただきました。ごちそうさまでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 20:58:03
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフ、お料理等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりもスタッフの励みになります。ありがとうございます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。皆様の再度のご来館心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【当館人気No.1★料理長オススメ】伊勢海老&あわび&松阪牛しゃぶの磯葵コース!
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】
ushiushimouさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ushiushimouさん [60代/男性] 2024年06月11日 19:54:28
雨が降っていましたが、従業員の人が
傘を持って迎えてくれました。食事の時も丁寧な対応で、とても嬉しかったです。のんびり過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:39:59
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
湯元海女乃島 女将
- 【お日にち限定】お得なプランをご用意♪♪
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
タケダイチャンさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- タケダイチャンさん [60代/男性] 2024年05月27日 10:15:57
世界遺産登録20周記念で熊野古道大門坂と三社巡りをどうしても観光したかったので1泊後に、2日目以降の伊勢巡りの為に宿泊しました。伊勢神宮は2回目で、翌日横山展望台の景色が人気になっていたので訪れたいと思い宿泊。夕朝食もとても美味しくいただきました。食事後にエレベーターに乗るまで従業員が見送るなどしており教育が良く届いており気持ちが良かったです。お風呂にも疲れがとれ、サウナ好きの物としてはあると100%でした。
- 2024年05月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:24:06
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。熊野古道、伊勢神宮等を観光され、お疲れになったこと思います。当館の源泉でゆっくりお疲れを癒していただけた ご様子、嬉しく存じます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
湯元海女乃島 女将
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【磯紅】鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボ!3月
どんペコさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- どんペコさん [60代/女性] 2024年05月09日 12:49:18
5月1日~5月2日一泊、高速道路も混んでなく早目に到着、途中、石神さんをお参りして来ました。ホテルに2時頃到着、たまたま従業員さんが仕事終わりかな、雨が降ってるから、中に入ってと優しい言葉をかけて貰い助かりました。部屋(喫煙可能)、夕食、朝食、量的には、ちょうど良かったです。天ぷらも暖かく揚げたて、その他もろもろ美味しく頂きました。欲いえば、朝ご飯のお代わりは自由ありがたいけど…味噌汁はもう一杯飲みたかったです。夕食の時おかみさんが挨拶に回って来ました。ベトナムから一年間留学生が働いています、かたことながら一生懸命料理の説明をしてくれました。頑張って下さい。
- 2024年05月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年05月26日 21:53:06
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お部屋は数少ない喫煙室をお選びいただきました。お料理もお気に召して頂きありがとうございます。今ベトナムから留学生が来ております。嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
湯元海女乃島 女将
- 【豚に真珠は正解】真珠貝の粉末とモルト粕のパールポークほろよい豚(河合ファーム)と鮑のコラボ!【漣】
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】
- 投稿者さん 2024年05月01日 21:06:42
和室利用で連泊しましたが、「夕食」「朝食]ともにメニューが重ならない工夫がされており、気遣いに感謝です。地産地消を活かした旨い料理でした。また室内もリフォームされており、機会があればまた利用したいホテルです。
- 2024年04月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年05月26日 21:32:07
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご連泊のお客様には朝夕2日間違ったお料理をご用意いたしております。また地元の食材や当館が水耕栽培で作っております珍しい藍やハンサムグリーンレタス等を使用したお料理を提供しております。嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月01日 16:17:03
お風呂、食事、接客ともに文句なしです。
お風呂は入った瞬間に肌に良さげな感じ。食事は美味しく、量も丁度良かったです。
接客は非常に丁寧で、食事の後にはエレベーターホールまで見送りして下さるほど。
建物は年季が入っており、そのような目で見ると所々に古さを感じますが、総じて清潔にされており不快な感じはありませんでした。
あと、部屋の鍵は二ついただけます。なにげに高評価です。
ただ一つ残念な点は、部屋の中の洗面所がユニットバスの中にしかないことです。
どうせ部屋の風呂は使わないのでユニットバスであることは問題ないのですが、そこにしか洗面所がないのは不便でした。(誰かが用を足している間は手も洗えない・・・)- 旅行の目的
- 2024年04月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年05月26日 21:20:36
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。サービス、お料理、温泉等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。別々に大浴場に行かれるときに便利なためルームキーは2つご用意いたしております。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
投稿者さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
古さは感じるけど、部屋もリフォームされててキレイでした。
洗面所のゴミ箱に前の人のゴミが入っていたのは嫌でした。
行った日の夜は風が強く風の音も強く怖かったのは、夜中ずっとコツン、コツンと大きい音がしてて寝れませんでした。
この部屋にはもう泊まりたくない。フロントに何回もかけましたが夜中だったからかでてもらえず不安な夜を過ごしました。本当に怖かった。
料理は最高に何を食べても美味しくて出汁が特に素晴らしかったです。
料理を運んでくださるスタッフの方達も感じ良くて楽しい時間を過ごせました。
お風呂は体を洗うところが寒すぎてつらかったです。
温泉はとても気持ちいいのに残念でした。
あの部屋でなければまた泊まりに行きたいとおもえる宿でした。
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。当日は海からの強風のため大変ご迷惑をおかけいたしました。今後もお気づきの点やご感想など、気兼ねなくお聞かせいただき、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。温泉、お料理、スタッフ等にはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。皆様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。