安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

2かんちゃんさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

2かんちゃんさん [50代/女性] 2024年03月05日 16:02:32

伊勢神宮、鳥羽水族館への
娘との2人旅でお世話になりたした。
チェックイン後すぐ温泉に入り、朝一温泉に入りゆったり気持ち良く過ごせました。
夕食も美味しく頂きました。
スタッフの皆様も素晴らしく本当に良い思い出になりました。また、お世話になります。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年03月11日 20:25:41

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、温泉等ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。良い思い出になったとのご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。お二人の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【1・2月限定】1年の始まりを源泉の宿で過ごしませんか?日頃の感謝を込めてお得なプランをご用意♪♪

投稿者さん 2024年02月12日 12:28:31

女将をはじめ外国人スタッフまで皆さんにこやかで丁寧に対応してくれて凄く満足できました。食事はニュー芙蓉コースを選びましたが、伊勢海老のお造りや鮑がこんなに美味しいとは!感動しました。海女之島ファームで収穫した鮮度バツグンの野菜も美味しかったです。お風呂も朝夕で男女の入替えもあり、建物自体の古さはあるものの清潔で快適でした。お値段以上の満足感が得られたのでまたリピートで泊まりたいとおもいます。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年02月13日 21:06:55

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。ニュー芙蓉は伊勢海老お造り、鮑踊り焼き、松阪牛しゃぶしゃぶのコースです。松阪牛のしゃぶしゃぶにはJGAP認証を受けたファーム海女乃島のハンサムグリーンレタスを使用しています。朝摘みのお野菜です。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【三重の恵みまんさい】伊勢海老造り・あわび・松阪牛を使った会席料理プラン★ニュー芙蓉コース!
【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】

LeeYatpunさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

LeeYatpunさん [60代/男性] 2024年01月29日 13:09:12

良いサービス、おいしい食事、また泊まりたいです

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年02月09日 11:09:16

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。「またこのホテルに泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【1月限定】1年の始まりを源泉の宿で過ごしませんか?日頃の感謝を込めてお得なプランをご用意♪♪

投稿者さん 2024年01月27日 16:26:18

今回で二回目の宿泊です。
設備は少し古さを感じますが、送迎バスもあり、お風呂がたいへん良くて、食事は量的には、満足でとても美味しかったです。
デザートは少し物足りないですが美味しかったです。
食後のデザートビュッフェが有れば良いのになぁと思いましたらか、値段が値段なので仕方ないですね~。
スタッフを対応も、全員良かったと思います。
また機会が有れば泊まりに行きたいです。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年02月09日 10:56:10

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。温泉は鳥羽では珍しく当館敷地内で掘削し湧出したアルカリ性単純温泉を直接大浴場に入れています。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

やごちゃん0303さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

やごちゃん0303さん [60代/女性] 2024年01月19日 17:48:21

伊勢神宮へ参拝に・・・
口コミ通り、食事が美味しく、お風呂も良かったです
建物は古さを感じましたが、リニューアルされていて、清潔感のあるお部屋でした
大浴場もきれいです(露天風呂有り)
立地からして、どの部屋からもオーシャンビューです
のんびり一人旅や、ある程度、年を重ねた夫婦の旅には、奇をてらわない感じが心地よいお宿だと思います
夕食時、各テーブルに、女将さんが挨拶に来て下さいました。好印象です
伊勢参りの際には、リピートしたいお宿です

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年01月19日 21:33:37

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、温泉等ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【磯紅】伊勢海老禁漁時のお薦めプラン♪鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボレーション!!
【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

りょ-ぺ1001さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

りょ-ぺ1001さん [40代/男性] 2024年01月12日 09:20:38

年始にお世話になりました。
夕食は想像以上に豪華で美味しかったです。ボリュームも満点です。
温泉の浴槽も広く露天風呂もあり、海をみながら入れます。
赤ちゃんを連れていますので旅館に予め伺ったところ快諾頂き、また部屋に赤ちゃん用の布団やオムツポット、食事の際にはバウンサーまでご用意頂きました。
赤ちゃんは無料なので旅館側には何のメリットもないと思いますが、、手厚く迎え入れてくれて感動しました。
建物は少し古いですがトイレやユニットバスはリフォームされていましたし綺麗に掃除されていたので私たちには何も問題ありませんでした。
とても親切で良心的でサービス満点なおすすめの宿です。
またお願いします。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年01月19日 21:28:15

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。サービス、お料理、温泉等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。乳児の方には前もってご連絡をいただきますとご用意いたしております。お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 11:25:33

いつもは日帰りでお伊勢さんへ初詣に出かけていますが、今回は3連休となっていたので、こちらの宿を始めて利用しました。 喫煙のできるお部屋でベッドも気持ちよく、のんびり過ごしました。 夕食は鮑と松阪牛、タコ飯とそれぞれ本当に美味しくいただきました。 朝食も豪華で、ごはんもお代わりするくらい、美味しかったです。 温泉も源泉のお湯が気持ちよく、いつまでも体がポカポカしていました。 外国人の従業員の方が多かったようですが、皆さん日本語が堪能で、ホテルの説明も丁寧にして下さり、とても好感が持てました。 また、夕食時には女将さんがわざわざテーブルにご挨拶に来てくださいました。 とてもほっこりしました。 鳥羽駅の送迎もこちらの希望に合わせて手配していただき、助かりました。 本当に美味しくて楽しい1泊になりました、ありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年01月19日 21:08:11

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け、サービスの向上に日々精進してまいります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    湯元海女乃島  女将

【料理長オススメ】磯葵コース!伊勢志摩の幸をお楽しみいただける会席料理プラン
【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】

naokimukimuさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

naokimukimuさん [50代/女性] 2023年12月17日 12:24:10

初めて宿泊させて頂きました。SDGsの取り組みでアメニティは必要最小限でした。平日に泊まったので、他の宿泊客は少なかったのですが、食事の時広間で食べていたので、ついたてなどがあればよかったなぁ~と思いました。食事がホントに美味しく温泉も源泉だけあって芯まで温もり最高でした。あいにくの天気でガスが出て朝の露天風呂での景色は見れなかったですがゆっくりまったり旅行ができました。従業員の方もほぼ外国の方でしたが、日本語も上手に話され丁寧な対応しておられ感心しました。女将さんもわざわざ挨拶に来てくださり、社員の皆さんの心遣いに感謝です。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年12月27日 21:01:23

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。サービス、お料理、温泉等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。剃刀、シャワーキャップ、櫛は大浴場に置いてございますが、お部屋で入浴されるお客様用にフロント横にもご用意いたしております。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
  湯元海女乃島  女将

【12月限定】1年のお疲れを源泉の宿で癒しませんか?日頃の感謝を込めてお得なプランをご用意♪♪
【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

samo56426さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

samo56426さん [40代/女性] 2023年12月06日 18:44:55

今回初めて宿泊しました、お値段が安いのであまり期待していませんでしたがお部屋の清掃も綺麗でアメニティも充実していて驚きました。スタッフの方は外国人が多かったですが日本語もしっかり話されて何よりフレンドリーで素晴らしかったです。食事は温かいお料理は順に運んでくださってどれも美味しかったです。温泉は源泉との事で露天風呂も広くてとてもよかったです。また伊勢に行くときには是非利用したいと思いました

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年12月10日 21:25:36

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、温泉等ご満足いただいたご様子を伺い大変うれしく存じます。スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 17:40:55

豪勢な夕食でした。食べきることができるか不安でしたが,おいしかったので全部食べてしまいました。普段の数倍食べたので,その後,お腹の調子が…。朝食もおいしく食べ進めましたが,昨夜の反省を活かし,申し訳ないとはわかりつつもご飯を残してしまいました。
部屋はきれいでした。ベッドもほどよい堅さで,気がついたら朝が来ていました。洗面所入口の段差だけが,年寄りの身にしみました。
お風呂はさすが温泉で,気持ちよく長湯をしてしまいました。ただ,手前のお風呂の脱衣所が狭く,着替えがしにくいことが残念でした。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年11月29日 21:24:41

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、温泉等ご満足いただいたご様子をうかがい大変うれしく存じます。温泉は貝殻のお風呂と古代ヒノキのお風呂の2種類になっており朝夕入れ替えております。貝殻のお風呂は少し小さいです。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】

MONICAwaさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

MONICAwaさん [40代/男性] 2023年11月11日 20:02:20

親との宿泊であり、洋室希望にしましたが、部屋はきれいで、目の前には海。ちょうど花火もやっててよかったです。
たまたま人がいなかったのか、檜と岩風呂の露天もゆっくりできました。
食事は、刺身は歯ごたえが良かったし、鮑踊り焼き、牛しゃぶ、うなぎ茶碗蒸しとどれも美味しかった。
仲居さんの接客もよく、雑談にも対応してくれました!!

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年11月11日 21:35:27

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。10月は鳥羽の月として10月1日、8日、28日に花火が打ち上げられました。目の前でしたのでお喜び頂けうれしく存じます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。お二人の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【ご好評につき期間延長】 松阪牛 ★伊勢海老 ★鮑 ★ 三重の三大ブランドグルメ★土曜日も同料金♪

投稿者さん 2023年10月31日 21:36:17

母と友人との3人で高野山、熊野と回って、最後に伊勢神宮参拝の為お世話になりました。
最初から外国人のスタッフの方が、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。
それから私がお風呂で貴重品ボックスの鍵を無くしてしまった時も、女将の西川様自ら探してくださり、本当に丁寧に親切にして頂きました。
お忙しい時間にお世話をおかけしました。
本当にありがとうございました。
夕食は、お腹いっぱいで大満足でした。あわび、松坂牛は勿論ですが、蛸の釜飯を、お出汁で頂くのも凄く美味しかったです。ここでのスタッフの方も素敵な笑顔で丁寧に説明してくださいました。
本当にお世話になりました。
是非また伺いたいと皆で話しております。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年11月03日 17:15:10

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。その上私にまでお礼の言葉を賜り大変恐縮いたしております。お気に召して頂きました蛸釜飯は一杯目は普通に、2杯目はおだしをかけてそしてわさびを添えてひつまぶし風にお召し上がり頂いております。凄く美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

在572さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

在572さん [50代/女性] 2023年10月10日 10:15:09

鳥羽駅より送迎をお願いしました。どちらも希望時間を聞き入れてくださってありがたかったです。
温泉も広くて気持ちよく、脱衣所も広くて衛生的でした。
食事も量も丁度良かったです。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年10月17日 21:50:12

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。温泉、お食事お気に召して頂き嬉しく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。お二人の再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【豚に真珠は正解】真珠貝の粉末とモルト粕のパールポークほろよい豚(河合ファーム)と鮑のコラボ!【漣】
【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】

坂の上の我が家さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

坂の上の我が家さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:56:33

2023年10月1日(日)に宿泊しました。今回は、食事なしの素泊まりです。
日曜日の宿泊という事、他にお客がおらず、温泉は貸切状態でした。温泉も清潔感があり、湯質も非常に良かったです。また、部屋からの形式は最高でした。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年10月17日 21:44:08

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お部屋からは鳥羽湾を一望できます。お部屋からの素晴らしいお写真ありがとうございます。これからもより一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

気軽に安楽島温泉の源泉を楽しめる~一泊食事なし~素泊まりプラン
【【素泊まり】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

(゜ム゜)さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

(゜ム゜)さん [40代/男性] 2023年09月24日 16:40:22

ご飯は夕食・朝食ともにとても美味しく、適量でとても良かったです。
スタッフの方も感じが良く、気分良く過ごせました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年09月24日 20:47:52

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフへのお褒めの言葉感謝申し上げます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【平日限定】少量でも満足のいく、リーズナブルな価格で美味しい料理!

投稿者さん 2023年09月24日 14:05:40

遠方に住む息子が常々、温泉へ行きたいと言っていたので、帰省に合わせて「楽天スーパーSALE」を利用し、宿泊しました。近隣の対象ホテルは、通常価格より値上げしていて、SALE価格のメリットが無かったのですが、こちらホテルは良心的に割安にされていました。部屋からは鳥羽湾の眺望を楽しめ、お風呂はアルカリ性源泉で肌に優しく、食事は朝夕とも品数が多く,それぞれ美味しくいただきました。送迎バスの迎えは1時間ほど前に駅到着時間を連絡し迎えに来て頂き、帰りは鳥羽水族館前まで送って頂きで、体も心も良い休暇となりました。また利用したいと思います

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年09月24日 20:39:17

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また帰京の折はぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF!磯紅コース!伊勢志摩ならではのお料理を厳選
【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

ピロシ4634さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

ピロシ4634さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:09:40

宿泊前に投稿欄を確認していましたが、書いている通りのお宿でした。
特に良かったのが従業員さんのサービスです。
宿泊翌日レンタカーで見どころを聞いたところ、親切、丁寧に教えて頂きました。
外国人スタッフなのに一生懸命伝えたい気持ちが伝わり感謝の気持で一杯になりました。
教えて頂いた横山展望台行きましたよ。汗だくになりましたが英虞湾の景色とても良かったです。
安さんありがとうございました。
お風呂を楽しみにしていました。柔らかい温泉でリラックスできて良かったです。
夕食は全て美味しく頂きました。お酒の飲み比べセットも良かったです。
東京から新幹線でちょうど良い距離なので良い旅行になりました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年09月24日 20:25:57

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。サービス、お料理、温泉等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。山の上にある横山展望台からの英虞湾の景色はおっしゃる通り素晴らしいと存じます。お喜びいただけスタッフも喜んでおります。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

らんなごさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

らんなごさん [50代/女性] 2023年09月11日 20:11:56

従業員の方々にとても親切にして頂き、お食事もとても美味しくて気持ちよく過ごせました。
お風呂もいいお湯でした。
ありがとうございました

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年09月12日 21:08:46

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮いたしております。温泉は敷地内に1500m掘削して湧出いたしましたアルカリ性単純温泉でございます。朝に男女を入れ替えし色々なお風呂にお入りいただけます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 19:40:11

二日間連泊ですが、二食料理の食材を工夫して、大変おいしい異なる料理をご馳走様でした。
風呂のお湯は体にはすべすべ、主人と息子が何回も楽しんだ。
ホテルは送迎のバスを用意して、鳥羽駅まで便利です。
廊下の空気入れが良くすれば、もっと良いでしょうね。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年08月16日 21:25:24

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。海外からのご旅行、大変お疲れになったと思います。お料理、温泉等お喜び頂け大変うれしく存じます。また日本にお越しの折は是非ともお立ち寄り下さいませ。再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【御食国のパワースポット】かぶらこさんコース!伊勢志摩ならではのお料理を厳選♪

投稿者さん 2023年08月15日 11:02:21

楽しい休日を過ごす事が出来ました
ありがとうございます
歴史ある建物と聞きました。建設物につきそれなりの痛みは致し方ないと思います
ただ、維持管理が大変コストがかかると思われます。館内空調など昔の空調システムと現在では違うので
そこを改装するとなると、営業にも影響するので現状すこしづつしか無理に感じました。
様々なコメントを見ると、正直クレーム的なコメントは、人間力の少ない意見に感じます。
文句言うなら行くなよ・・て思えますね。
自分達も社会の中で、お役にたち報酬を得ているのですから、批判するのはどうか?と思います
雇用の問題や、施設の問題様々だと思いますが、大変努力されていると感じました。
食事が少ない?コメントにも引きますね・・食べきるの必死ですよ。大食いの人は安物の食べ放題行けばいいんですよ。
サービスに対して、荷物を持ってくれないとか苦情いうなら、もっとお金払いなさい
サービス料金って言葉がありますからね・・・
だいたい、何枚着替え必要や?車ん中に放置して身軽にチェックインして、己で持て・・ですよ。

職員の方々楽しい時間をありがとうございました
美味しいお酒をサービスして頂きまして・・・
(サービスって書きましたが、私はホテル内のBARに行ったからですよ勘違いしないで下さい)
コメント参考しされた方は、なるほど・・と思えば、お泊りしてください
うまくいくと、目の前の筏から打ち上げられる花火は、最高だと思います
涼しくホテルから、人を避けて花火見れるなんて最高ですよ

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2023年08月16日 21:17:49

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのエールありがとうございます。BARではなかなか手に入らないお酒而今(じこん)をご注文ありがとうございます。而今にも色々種類がございます。いかがでしたでしょうか?これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。
   湯元海女乃島  女将

【直前割】★お盆期間限定★お部屋から花火を満喫!さらに鮑、A5松阪牛【朝日屋】を堪能するSPプラン♪