ファーストホテル半田亀崎店 クチコミ・感想・情報

ファーストホテル半田亀崎店

ファーストホテル半田亀崎店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月04日 07:44:42

値段で決めてしまいましたが、当施設よりも安いカプセルホテルよりもアメニティ、設備がひどかったです。まず部屋の匂いがひどく、気分を悪くするほど臭いがきつかったです。消臭スプレーをお借りできたので、匂いはなんとか解決できましたが、歯ブラシ、ボディソープなどのアメニティはいっかいしか使えない使い捨てで、翌日使おうとするのは困難なものでした。また入浴中に入浴時間終了と施設の方が告げにきて、まだ中にいるにも関わらず、それを確認せずに電気等を切られてしまいました。
    次回は利用したいと思えない対応、施設設備でした。

【直前割】素泊まりお値打ちプラン登場♪期間限定3,300円~!大浴場あります♪

投稿者さん 2016年07月17日 15:33:56

複数で宿泊したが布団にダニが沸いており
    全員体がかゆくなった。
    もう利用することは無いと思います。

2016年07月
    【洋室シングル】

michutomochixさんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

michutomochixさん [40代/男性] 2015年08月09日 15:51:53

古い合宿所のようなところです。子供と和室で泊まれたのはよかったですが、ネットではどんなところなのかよくわからないです。
    トイレもお風呂もよくみたら付いていないと明記されていたので、施設側には問題はありませんが、家族で少しでもホテルに泊まるワクワク感を期待していたらちょっと残念な結果になります。
    施設側の人もそれなりに丁寧でしたし、部屋もお布団は清潔でした。お風呂は広いです。
    でもあれをホテルと呼ぶのでしょうか。楽天に失望した。

【和室大部屋】

投稿者さん 2015年03月08日 15:24:10

最悪
    楽天に載せてるのに楽天側と疎通ができていない時点で不安
    宿泊調整を使用としてもたらい回しにされてあげくの果てキャンセル料まで頂くとかほざいてる
    電話の対応も接客業とは思えないくらい悪い
    二度と行かない

2015年03月
    【直前割】素泊まりお値打ちプラン登場♪期間限定3,150円~!大浴場あります♪
    【洋室シングル】

ウェザーブラックカバノさんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

ウェザーブラックカバノさん [40代/男性] 2014年11月10日 22:51:50

お値段につられて選択してしまったのですが、到着が1時間遅れてしまい24時にチェックインしたため、ホテル併設の銭湯(というより、実はホテルの方が併設なのでは)が閉まってしまい・・当然部屋には風呂は無く、それならば朝イチで!って思ったら開始時間が13時からでした。
    また有線・無線LANの類も対応なし、備え付けの電話はなんと黒電話!!施設自体も古く、とてもビジネスHという感じではなかったです。
    お陰で、地元でいつも利用している素泊まり3000円の某民宿の良さを再認識致しました。(施設内に風呂有り・近所の銭湯入浴券付き・観光地のど真ん中・無線LAN対応など)
    銭湯に入れればまた見方も違ったのかもしれないですが、時間に余裕のある方向けの宿ですね。

2014年11月
    【和室シングル】