ファーストホテル半田亀崎店 クチコミ・感想・情報

ファーストホテル半田亀崎店

ファーストホテル半田亀崎店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 15:59:41

お正月に家族でお世話になりました。大浴場付きを探していてお風呂は大変良かったです。銭湯ですが。部屋にコップが無かったので不便でした。また家族で泊まるにはテーブルがものすごく小さくビックリがいっぱいでした。

【和室大部屋】

tatsu5540さんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

tatsu5540さん [50代/男性] 2018年01月22日 12:07:11

設備の老朽化が厳しい
    お風呂の脱衣所は禁煙にしてほしい、さっぱりした後に受動喫煙はつらい

たくてむさんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

たくてむさん [40代/男性] 2017年09月06日 17:34:31

リーズナブルに宿泊したくて利用しました。
    金額的には申し分ありません。
    お風呂は併設の銭湯ですが、悪くないと思います。
    ただ、他の方も書かれていましたが刺青の方が多いです。
    そのあたりを承知で宿泊されるなら問題ありませんが、子供連れなどにはおすすめできないと思います。

【直前割】素泊まりお値打ちプラン登場♪期間限定3,300円~!大浴場あります♪

投稿者さん 2017年07月17日 22:10:45

値段を考えれば悪くないと思います。
    一昔前のホテル。駐車場も広いし、車で全国営業に出ている人や、長期滞在の工事の人などが多いのかなというイメージ。
    風呂は併設の銭湯。広い風呂に入れてよかったですが、脱衣所でもタバコの煙がひどく、嫌煙家にはつらいかも。
    部屋は寝るだけなら全然OK。テレビもあるし、無料の無線LANもあります。エアコンの効きがいまいちだったかな。
    運悪く隣の部屋が学生の団体で、深夜まで音がうるさかったです。また、各部屋のドアが閉まるたびに大きな音が響きます。ゆっくり寝たいなら耳栓必須。
    また、隣が洗面所だったのですが、水を使うたびに、配水管の音が響く部屋でした。

駅からは地図上だとまあ歩ける距離かなと思いましたが、アップダウンが結構あって、大変でした。また、ご飯を食べるところが駅前含めてないので、食事の調達が大変です。
    駅前にヤマザキストアが1件(夜に寄ったがほぼ在庫切れ)と個人経営らしき居酒屋が2件、宿の駐車場の一角に居酒屋が1件、さらに7~8分歩いた大きな通りに牛丼屋とコンビニ。
    宿の入り口に自販機。銭湯の待ちあいにジュースとアイス、お酒も売っています。

浴衣、使い捨てのシャンプー(リンスはなし)、石鹸、ハンドタオル、バスタオルが部屋にあります。

過剰なサービスを期待しない方ならいいのではないでしょうか。個人的には全然許容の範囲内でした。

【和室シングル】

the_hissatsuさんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

the_hissatsuさん [50代/男性] 2017年01月16日 15:51:34

値段通りのホテルだと思う。
    部屋の洗面所?の水道のお湯がなかなか出なく、しばらく流しっぱなしにして お湯が出ないのかなと思った頃にやっとお湯になりました。あとエアコンの音も気になりました。

2017年01月

u-ryo2さんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

u-ryo2さん [40代/男性] 2016年04月16日 01:06:08

ウリ文句の「大浴場あります」って、単に「銭湯併設」じゃないですか。
    まぁ値段を考えると、駅から遠いのも部屋がしょぼいのもトイレが共同なのも仕方無い、と思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月23日 21:18:07

夜中まで周りがうるさかった。
    風呂もこういしつがきたないq

2015年11月

林檎66さんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

林檎66さん [40代/男性] 2015年11月01日 20:36:32

部屋、料理は値段相応ですが、お風呂は多少ぬるめでしたが、良かったです。
    露天風呂はただ外にあるだけなので一工夫ほしい所です。
    料理は、その土地の名産が一品でもあったら良かったかな?

2015年10月
    朝食付&夕食付で、なんと5、000円~!!大浴場あります♪

投稿者さん 2015年02月19日 17:23:19

大浴場はとても気持ち良かったです。低価格なので他に望むのも申し訳ない感じですが、暖房の効きが悪いこともあり、湯沸かしかせめてポットが欲しいとこです。

2015年02月
    【直前割】素泊まりお値打ちプラン登場♪期間限定3,150円~!大浴場あります♪
    【和室シングル】

マサオ4496さんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

マサオ4496さん [50代/男性] 2014年10月27日 21:23:28

宿泊直前に値段だけで予約しました。リーズナブルとまでは言えないものの値段相応の宿でした。部屋の分大浴場が良くて結果イーブンと良っ所でしょう。寝られれば良いけどお風呂でゆっくりした人向きかな?

2014年10月

投稿者さん 2014年03月23日 20:51:23

急な旅行で利用させていただきました。

値段なりのホテルといえばそれまでですが、宿がなく困っていたので非常に助かりました。

入浴時に併設の銭湯の番台にいらっしゃる人の息子さんとお孫さんとみられるかたが、浴槽内で泳いでました。
    頭までしっかり沈めて。
    即風呂から上がりました。

家族的な雰囲気といえばそれまでですが。
    背中がカラフルな人もいらっしゃいました。

2度と利用することはないでしょう。
    布団がふかふかで良かったくらいです。

2014年03月

カズナビさんの ファーストホテル半田亀崎店 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2014年02月12日 08:15:44

ビニネスホテル 銭湯付き 風呂好きなので良かったです 部屋はこんなもんなかと 風呂好きなのでまた行きたいです。

2014年02月

投稿者さん 2012年09月19日 21:07:05

この前は、有難うございました。フロントの方の、対応が、凄くよかった。特にメガネかけていた、女性の方の対応が、凄く、印象に残りました。また、機会がありましたら、よせて、もらいたいと、思っていますひとつだけ、注文を、つけるとしたら、トイレ バス付の部屋を、ひとへやでもよいので、作ったら、よいのでは、ないでしょうか。有難うございました

2012年09月