安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 15:29:05

事前にお宿のホームページに問い合わせした事では、こちらの要望以上のご対応をいただきまして感動感激いたしました。
    食事も少ないかなと思いましたが十分でしたし、配膳してくださる方の対応も完璧で気持ち良く、全て美味しくいただきました。
    お部屋も開放的で快適に過ごせました。
    ひとつだけ、大浴場(パール)に入った瞬間にトイレの扉開いていたからか下水の臭いがしたのと、部屋のお風呂の水道の水を出した時に茶色っぽい水が出てきたので古い建物だと仕方がないのですが、改善されると良いなと思いました。
    それ以外は大満足の旅行となりました。
    また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF かぶらこさんコース!伊勢志摩ならではのお料理を厳選♪
    【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】

-mymy-さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

-mymy-さん [60代/女性] 2021年05月13日 15:37:19

リニューアルオープンから2回目の利用でしたがスタッフみなさん親切にして頂きありがとうございました。今度は、家族を連れて伺います。ありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年05月22日 22:08:25

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ皆様でお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
      湯元海女乃島  女将

【春夏旅セール】気軽に安楽島温泉の源泉を楽しめる~一泊食事なし~素泊まりプラン(カップル)
    【【素泊まり】禁煙◎和室10帖】

ティクオさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

ティクオさん [50代/男性] 2021年05月12日 22:29:36

4/30に宿泊。GWながら平日、コロナ禍というのもあり、空いていて、ゆったりできました。割と直前にあまり吟味せずに空いている宿を予約したので、大きな期待はしていなかったのですが、全体的には期待以上でした。食事は伊勢志摩なら魚介が定番ですが、今回は松坂牛づくしにしました。牛肉なのでワインを入れました。ボトルは1種類しかないとのことでしたが、いいワインでした。松坂牛づくしも満足でしたが、実は一番印象に残ったのは、レタスなどの野菜。食べた瞬間シャキッとして、すぐにホテルに着く直前の同じ名前のファームを思い出し、そこで採れたものかな?と思ったらやはりそうでした。何気なく添えられている野菜が美味しく料理全体の質の高さを感じさせます。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年05月22日 21:53:39

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速お客様のメッセージをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。お召し上がりいただきましたお野菜は近くにございます【ファーム海女乃島】の水耕栽培のお野菜です。期間中農薬を使用せず、またJGAP認証を受けておりますお野菜と食用花です。ハンサムグリーンレタスはしゃぶしゃぶにいたしますとシャキシャキ感がたまりません。大変好評をいただいております。今回お召し上がりいただきました松阪牛のネックと香の物にもファームで栽培いたしまし食用藍(JGAP認証済)を使用しております。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
        湯元海女乃島  女将

【カップル、ご夫婦プラン】平日限定!おふたりの贅沢旅を応援♪豪華松阪牛三昧を心行くまで♪

投稿者さん 2021年05月05日 22:59:31

温泉と食事 最高です!!

高台からの眺望と、全身に沁み渡るような温泉水、これぞ伊勢志摩というようなお料理と絶妙な味付け。そしてなにより中居さん達の気配り、お世辞抜きに良かったです。長旅を癒やしてくれました。また機会があれば伺いたいと思います!

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年05月06日 22:27:34

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速お客様のメッセージをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。お料理、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。是非とも次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島  女将

【伊勢志摩といえば】磯笛コース!海の幸を存分にお楽しみいただける会席料理プラン
    【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

投稿者さん 2021年04月30日 17:29:00

温泉は鳥羽の中では一番良い泉質だと思う。ベッドのマットも分厚くヘルニア既往の自分には良かった。窓から見える外の風景も静かな海で和む。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年05月06日 22:11:16

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。平成4年に温泉が湧出してから日々泉質がよくなってまいりました。アルカリ性温泉の為、ぬるぬるした肌触りの温泉で大変気持ちがよいです。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。早速お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。

【【素泊まり】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

投稿者さん 2021年04月26日 12:53:42

リニューアルされたそうで、お部屋は綺麗で、お食事も大満足でした。
    お風呂も温泉ということでとてもよく、オーシャンビューも最高でした。
    接客もあたたかくて、また来たいと思いました。
    友人も大喜びでした。ありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年05月06日 21:55:29

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け、サービスの向上に日々精進してまいります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
    お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
        湯元海女乃島  女将

【リニューアルオープン記念!直前割】今週のご予約ならお一人様最大8800円引き♪の大特価!1泊2食付

投稿者さん 2021年04月26日 08:36:13

ロビーの昭和レトロなところにグッときつつも、お部屋はリニューアルされキレイになっており、居心地が非常に良かったです。

お部屋はベッドに寝っ転がりながら海が見ることができ、
    あ、本当にちゃんとオーシャンビューだなと感動。(オーシャンビューと銘打ちながら海が見えにくいお宿も多いので)

夕ご飯もかなり豪華。大食漢の主人も大満足でした。
    全品そのままどかっとおいてあるスタイルではなく、温かいものは温かいタイミングで盛ってきていただけるので、非常に好感が持てました。
    日本酒の種類が豊富なのもツボ。

館内は至るところに消毒や、スタッフの皆様の対策がなされており、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊させて頂きました。
    女将をはじめスタッフの皆様が、けして押し付けではないものの、明るく気持ちの良い接客をされており、こんなご時世で心が毛羽立っておりましたが、のんびりと癒やしの時間が過ごせたことができました。ありがとうございます。

ぜひまたお伺いしたい宿です。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月29日 21:46:44

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は全てのお部屋から美しい鳥羽湾をご覧いただけます。またお食事の時の地酒は大変好評で、あまり日本酒のイメージが強くない三重県ですが、実は日本酒好きなら誰もが知っている、有名な日本酒銘柄をご用意しております。お喜びいただけ大変うれしく存じます。これからもご滞在中、ご満足してお過ごしいただけます様、日々精進して参る所存でございます。早速お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。
    次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

okano2614さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

okano2614さん [60代/男性] 2021年04月16日 11:47:03

以前に宿泊された方の口コミの懸念事項は、見事に改善されていました。
    それ以上に、女将や従業員の皆さんのお心遣いは、大変温かかったです。
    (チェックイン時のお爺さんは、大目に見て上げてください。)

リニューアルされたことで、至る所で清潔感を感じました。
    部屋から見える海の景色も十分に楽しめました。
    食事は、きちんとお品書きがあり、内容も充実していて、順に温かいものが美味しくいただけました。
    お風呂も、リニューアルされ、個々の洗い場も広くなっていました。
    バブル式のお風呂の中に石ころが敷いてありましたが、個人的には足の裏が痛く、滑りこけそうになりましたので、石ころを端に寄せて入浴しました。泉質は良かったです。

直前割でしたので、大変お得感があり、満足いたしました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月29日 21:29:33

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、従業員一同、一丸となって取り組んでまいりました。今回のご宿泊、ご満足頂け大変うれしく存じます。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月15日 13:55:56

予約の際に口コミを見て宿泊に関して少し不安ではありました。
    しかし実際に宿泊をさせていただいたところ、結論としては大満足できる素晴らしい旅館でした。

リニューアルされた部屋は少し狭めではありましたが、清潔感があり良かったです。
    なにより、高台に位置していることもあり、部屋から見える海の景色は格別でした。
    夕暮れの風景や朝の清々しい景色に癒されました。

一番不安だった食事ですが、給仕してくれた方はとても愛想がよく、気遣いや料理の説明もしっかりしていただけたのが嬉しかったです。
    料理の品数も量に関してもちょうどよく、大変美味しかったです。

お風呂に関しては、リニューアルされたのかコロナ対策で仕切りがあり、安心できます。
    また、一人ひとりの洗い場スペースも広くとられており、いいと思いました。
    少し残念だったのは、せっかくの海側に位置している露天風呂なのに、海の景色が草木などで遮られており、温泉に浸かりながら景色を堪能できなかったことくらいです。
    泉質もアルカリ泉ということで、肌がスベスベになり気持ちよかったです。

出迎え時、食事の際、チェックアウトの際、ところどころでお声をかけてくださった女将もとても気遣いのある優しい方で、また来たいと思えました。

今回はお世話になりました。
    また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月29日 21:18:22

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中ご満足してお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お料理も美味しいとのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
    お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

投稿者さん 2021年04月13日 23:17:16

■総合評価:大変満足
    他の口コミを見るとリニューアル後のバタバタが窺えます(食事のサービスなど)。
    しかし、リニューアルから約1年経っていることもあり、それら口コミの内容は見られませんでした。
    繁忙期を避けたということもありますが、適宜お声掛けいただき、非常に心地よく過ごすことができました。

■食事
    料金以上のものをいただくことができたと思っています。
    懐石形式での食事でしたが、いずれもコスパ〇という感じでした。
    個人的には天ぷらがおいしかったです。サクッと、もっちりした衣がよかったです。

■リニューアル
    リニューアルによって水回りもずいぶんきれいでした。外観は、老舗旅館らしく潮風で劣化が見られますが、内装は奇麗でした。建物の骨格部分まではどうしても直せない部分があるように見えましたが、十分なリニューアルだと思います。

■お風呂
    リニューアルを期に洗い場の衝立を追加したりされたようです。洗い場は、足の悪い方にも利用しやすいように高めの椅子で利用できるスペースなどもありました。お湯はアルカリ泉質で、入浴後は肌がしっとりしました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月21日 21:56:16

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。大変満足の評価を頂戴し、身が引き閉まる思いでございます。2021年3月20日にオープンし、お客様のお声を糧に努力を重ねてまいりました。このようなお声を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。早速お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 17:51:37

コロナで遠出もできないし、県内でリフレッシュしたいと思い、こちらにお伺いしました。
    お部屋はすごく綺麗で、でも昭和の感じもほど良く残っていてリラックスできました。
    事前に食べられないものをお伝えさせて頂いたところ、全て対応して頂けました!見た目もすごく綺麗で、美味しかったです!
    最近不眠症気味でしたが、温泉効果(特に露天風呂、ヒノキの香りが良かった~!)か、久しぶりに朝までぐっすり寝られました♪
    お部屋に着いた時も景色が綺麗だなと思いましたが、起きた時の窓の外の景色が素晴らしく、ちょっと感動してしまいました。一気に目が覚めました(笑)
    女将さんを始め、スタッフの方が明るい感じで良かったです!
    一緒に行った母も、ご飯が美味しかったし温泉も良かったと喜んでくれて、親孝行ができました。
    ありがとうございました!また行きたいです!

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月16日 12:22:43

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく存じます。今回、お部屋は、ご年配の方にも優しいシモンズのセミダブルのベッドを2台設置いたしましたお部屋をご用意いたしました。そしてお食事に、温泉にとご満足いただけたご様子に安堵しております。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

どろよいさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2021年04月11日 07:42:15

今回は宿泊前日に思い立っての予約で、こちらの旅館は初めての利用でした。結論から言うと大満足です。
     宿からは丁寧に送迎の案内も頂いていたのですが、町並みや景色を眺めたかったので鳥羽駅から徒歩で向かいました。しっかりと距離があるのでよほど歩くのが好きでなければおすすめはしません。ただ、歩いてわかるのですが、離れたところから見てもわかる、けっこうな高台にあって立地は抜群に良いなぁ思いました。実際に、海に向かって開かれた部屋の窓からの眺望も抜群で、当日は快晴の朝日でキラキラ光った海がすがすがしい朝を迎えさせてくれました。
     部屋は最近にリフォームされたようで、ピカピカにきれいでした。水のペットボトルが”ドンッ”ど置いてあって有り難かった!風呂上がりにごくごく飲んでました。
     大浴場もきれいで、ヒノキの湯船は床まで木でその香りを漂わせていて、お湯も優しいことから、気持ちよくずいぶん長湯してしまいました。
     自分で旅を作りたい私としては、押し付けでない、おせっかいでなく気遣いされてるところがラクに感じました。今回は素泊まりなので食事はわかりませんが、部屋の居心地の良さや大浴場の快適さでおすすめします。
     このご時世っで旅館はなかなか難しいですが、いまの新しい部分を維持して、がんばってって欲しいです。ありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月16日 11:40:55

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋から今時期ならではのコバルトブルーの景色をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。
    この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【【素泊まり】禁煙◎和室10帖】

投稿者さん 2021年04月08日 08:16:41

他の方の口コミを見て食事が不安でしたが改善されているようで大満足でした。料理の説明も丁寧で品数も問題なかったです。コロナ対策も良く出来ていて安心して宿泊することができました。また来たいと思います。ありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月10日 11:44:59

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。ご満足頂け大変うれしく存じます。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。早速お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】

投稿者さん 2021年03月30日 23:45:33

3月20日に利用しました。露天風呂からの海の景色が良かったです。
    部屋は和室でしたがベッドが置いてあり、気持ちよく寝ることができました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年04月10日 11:02:04

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。和室10畳にシモンズのセミダブルベッド2台を導入、コロナ対策のため、5名様定員を2名様にリニューアルいたしました。お喜びいただけ大変うれしく思います。お忙しい中お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございます。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【素泊まり】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

投稿者さん 2021年03月22日 17:08:02

リニューアルオープンとのことで期待して宿泊しましたが、結論食事が酷かったです。
    物自体は量質ともに悪くなかったのですが、問題はオペレーション。
    会場食且つ2つの時間で選択制でしたが、前菜や食前酒など、普通席に着く段階で用意されているはずのものも準備がなく、焼き物刺身の方が先に出てくる。

驚いたのは天ぷらが冷たかったこと。茶碗蒸しもぬるかった。

子供の食事も出てくるのが遅く、別のテーブルと間違えたり。
    途中からもはや面白くなって笑ってしまうほどでした。

何故こんなことになるのか、不思議です。

段取りだけの問題だと思いますので、是非とも改善してほしい。

それ以外はお風呂も新しくなっていて綺麗でしたし、出迎えや見送りなどの感じも良かっただけに本当に残念です。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年03月24日 21:37:19

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご来館いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープンとのことで、ご期待していただいておりましたのにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。当館は温泉とお料理が自慢で、そして今回お部屋もより良い環境をご提供できるようリニューアルいたしました。そのお料理の配膳にこれだけのご意見をいただく事はお客様に大変申し訳なく、また残念でなりません。誠に申し訳ございません。今一度、従業員教育を見直し今後に繋げてまいります。そして次回ご宿泊頂く際は必ずや今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。従業員一同次回のご来館心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島 女将

【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】

投稿者さん 2021年03月22日 10:58:06

リニューアルオープンの日に伺いました。
    温泉旅館が好きで、各地の温泉旅館を幅広く利用していますが、個人的には再度泊まりたくはありません。
    良い点としては、宿泊したお部屋の水回りが新しくなっており気持ちよく利用できたことと。それほど人が多くなく、お風呂を快適に利用できたことの2点です。
    残念な点としてはたくさんありますが、主に食事です。
    お品書きが手元になかったり、料理の説明で詰まる、といったことは構いませんが、お品書きの順番通りに出てこないのがデフォルトだったのは正直笑いました。会場食で、各テーブル何らかのお料理が抜けており、自己申告して初めて持ってきていただけるという状況でした。天ぷらとデザートが同じタイミングだったテーブルもあったようです。
    また、配膳される方がテーブルの周囲を何度も走りながらウロウロしており、大変汗をかいていました。清潔感がなく見ていて気分の良いものではありません。そのうえ、別の方には料理についてお伺いしても、二言目には『食べたことがないからわかりません』と言われ不安な気持ちになりました。
    最も残念だったのは天ぷらが完全に冷え切っていたことです。妻のとても残念そうな顔を見て、本当に妻に申し訳ないことをしたと反省しました。その後、テーブルに謝罪?に来られましたが、ほぼ手遅れです。
    厳しい意見とはなりますが、リニューアルオープンに向けて、現場では何の準備もせず指を咥えて待っていたのだろうというイメージを持ちました。予期できうる問題を検討もせず、文字通り実験台として最初の宿泊客を扱っていたような印象です。従業員の皆様にとっては365日のうちの1日かもしれませんが、宿泊客にとっては1分の1です。良い思い出が出来て初めて再訪に繋がります。旅館で妻の残念そうな顔を何度も見たのに再訪しようとはとてもじゃないですが思いません。また来たいとおっしゃる宿泊客の方もいらっしゃったようですが、私にはこの状況を許せる心の余裕はありません。チェックアウトまで妻の笑顔を見ることができない旅館は初めてでした。最後となりましたが、リニューアルオープンおめでとうございます。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年03月24日 20:27:37

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご来館いただき誠にありがとうございます。ご期待に応えられず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。1年前にコロナ対策として収容人員を半分にすることを決意し、3月20日のリニューアルオープンを迎えることができました。お客様にお願いいたしました私どもへの思いをお伝えいただき誠にありがとうございます。このような形でもご意見を伺えたこと、感謝申し上げます。このお声は今後の当館にとって宝と思っております。今一度、従業員教育を見直し今後に繋げてまいります。大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。そして最後にはお祝いのお言葉を頂戴しありがとうございます。
          湯元海女乃島 女将

【料理長オススメ】磯葵コース!伊勢志摩の幸をお楽しみいただける会席料理プラン
    【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】

nantanuさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

nantanuさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:33:17

1年ぶりというリニューアルオープンの日とは知らず伺いました。
    設備面や夕食時のオペレーションなど確かに改善点はありましたが
    女将の「なんなりとご意見ください」と各テーブルをまわられる姿を見て大変好感もてました。
    正直笑っちゃうほどイロイロありましたが、帰る頃にはそれを不満に思わせず
    また来たいと感じるほどに。
    女将さんをはじめ各スタッフのあたたかい接客がそうさせたのだと思います。
    最後になりましたがリニューアルオープンおめでとうございます
    また三重に伺うときには寄らせていただきたいと思います

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2021年03月24日 20:51:02

この度は安楽島温湯元海女乃島にご来館いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープン初日といえ、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。それにもかかわらずお祝いのお言葉、そして温かい励ましのお言葉に感激しております。次回ご宿泊頂く際は必ずや今回よりもご満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。お忙しい中お客様のお声を頂戴し誠にありがとうございました。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。