松月観の宿 いたや クチコミ・感想・情報

松月観の宿 いたやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松月観の宿 いたや のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 20:48:57

お風呂のシャワーがめちゃくちゃ弱い。
部屋にはっとうじ(かめむし)がでた。
部屋の温風ヒーターの灯油がきれた。

ゆったり和室と展望風呂で素泊まりプラン
【ゆったりくつろげる和室】

gorukiti9403さんの 松月観の宿 いたや のクチコミ

gorukiti9403さん [70代/男性] 2015年11月17日 21:26:33

今回の旅は五木寛之著「百寺巡礼」(第2編北陸の十寺)で最初に小浜のお寺を巡礼する旅、当日は早朝埼玉をスタートしたため睡眠を十分取る目的でわざわざ小浜に宿泊しましたが私の泊った部屋は真下がボイラー室なのかかなりの回数で大騒音に悩まされ良い睡眠取れませんでした。翌日のドライブは睡眠不足で予定を大幅に短縮となった。、

松月観の宿 いたや 2015年11月18日 23:13:17

静けさの中で物思いにふけりながらの旅行でしたのに申し訳ございませんでした。「和のシングル」のお部屋は、今回のリニュアルで二室出来ました。ニーズが高まって稼働率は一番です。
只、ご指摘のボイラー音、雨のしずくなど気にしておりました。ご指摘を有難うございます。本日専門業者にお願いして対処致しました。
又の機会に是非ともお訪ねください。
さわやかな潮風と波の音を聞きながらゆったりとしていただきます。

和のシングルで一泊朝食プラン
【和のシングル】

爺面寿春助さんの 松月観の宿 いたや のクチコミ

爺面寿春助さん [50代/男性] 2014年12月17日 07:49:06

寒い日であったにもかかわらず到着時に部屋が暖まっておらず、その上エアコンが故障のためか動かず1時間70cm角のコタツ一つで4人が過ごしました。代用の石油ファンヒーターが来たのは食事が始まってから30分後で、よく冷えた前菜は食べる気がしませんでした。ビールなんてとても飲む気が起きませんでした。

2014年12月
松月観の宿 いたや 2015年02月27日 13:20:03

楽しみにしていたご旅行も寒い日になってしまい残念なことと思います。信頼していたエアコンも20年たつと部品がないとかで修理もままなりません。確認と対応が遅くなりましたこと深くお詫びいたします。4月からリニュアル工事に入り、本館の客室が一新されます。7月初旬オープンですのでまたの機会に是非ともお越しください。今度は寒い思いさせません。

味覚の王者!日本海の活ガニフルコース
【ゆったりくつろげる和室】