アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイルイン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 18:14:35

24時以降にホテルへ戻ると入り口は施錠されており、呼び鈴で呼ぶと直ぐに出てきてくれたのですがあからさまに不機嫌そうな顔で、無言で鍵を開けておりました。遅い時間に戻るのも悪いとは思いますが接客業としては如何なものでしょうか。また、11時のチェックアウトに間に合わず翌日の宿泊料金も徴収されたのですが、正規料金で請求されたものと思います。カウンターの上には連泊もGO TOトラベル適用と書かれていたのですが何だったのでしょうか。
    さらには、11時5分位に、チェックアウト時間を大幅に過ぎております。直ぐに精算をお願いします。何分で降りてこれますか。と言われ慌てて降りて行ったのですが、翌日の宿泊代を請求するなら、急かす必要があったのですか?
    終始とても不快な宿泊でした。

アイルイン小倉 2020年12月31日 16:00:44

この度はアイルイン小倉をご利用頂きありがとうございます。
    24時以降の施錠に関しまして、安全上の理由で施錠させて頂く事となっております。不機嫌そうな対応に関しましては、誠に申し訳ございません。
    チェックアウト時刻を過ぎた場合に関しましては、
    自動で一泊分の処理が掛かる為、正規の料金で頂戴しております。要らぬトラブルを避けるため、チェックインの際にお客様にはその旨の案内を徹底させて頂いております。カードキーと一緒に案内用紙も添付させておりますので、ご理解頂けると幸いです。
    貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 石田

スタンダードプラン【無料新聞・朝食付!】