アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 23:46:54

ルームシアタープランだったが、観れなかった。
    フロントに聞いたが、ルームシアターはついてないと言われました。

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:16:08

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして有難うございました。
    ルームシアターに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    以降、社員教育に努め、再発防止に努めて参ります。
    アイルイン小倉 フロント木原

ルームシアター付プラン【150タイトル以上の映画を満喫♪】
    【禁煙シングル】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの アイルイン小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:37:59

数十年に一度の積雪にあたり予定がかなり狂ったなかでの利用です。

当日はかなり気温も下がっていましたが、エアコンが全然効かない!原因としては①フィルターの目詰まり②入口入ってすぐの床がPタイル張りでした。①は自分で清掃②はどうしようもないの対策で何とか凌げました。あと、電気ケトルからちょっと焦げ臭い匂いがしたので使用は控えました。

室内の清掃時に上記のチェックをするとよいと思います。

朝食のおかずが温かくなかったのはびっくりしました。しかし、朝食の手作りオムレツは美味しかったです。

コロナ禍や隣接しているライバルに負けないように頑張ってください。

アイルイン小倉 2021年01月13日 11:15:17

この度は、アイルイン小倉を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    朝食、清掃に関しては、ご意見を参考にして改善していきたいと思います。
    今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント木原

スタンダードプラン【無料新聞・朝食付!】
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 14:01:19

無料新聞つきのプランでしたが、利用しなかったと本人は言っております。
    説明があったのかどうか定かではありませんが、分かるようにしてほしいと思います。

次の日に泊まったホテルが良かったらしく、今回のホテルはまぁまぁ・・・って答えてました。
    朝食付きでこの価格なら許容範囲かな~と思います。

アイルイン小倉 2020年10月20日 15:23:00

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    新聞につきましては、ロビー横のテレビの下にご自由にお持ちくださいとポップを置き提供しているのですが、お気付きになられなかったのであれば、申し訳ございませんでした。
    今後は、もっと分かりやすくさせて頂きたいと思います。
    今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント 木原

スタンダードプラン【無料新聞・朝食付!】

投稿者さん 2020年07月20日 15:34:31

こちらの勘違いでの事で嫌な気持ちになることを言われた。

アイルイン小倉 2020年07月21日 20:24:20

この度はアイルイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの案内に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このような事のなきようスタッフ教育に努めて参ります。

アイルイン小倉 フロント石川

期間限定!北九州市宿泊モニタープラン
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月17日 11:23:14

スタッフの方が一人でバタバタ対応される印象。
    部屋は新しめではあった。
    入浴後ドライヤーを使用中
    動かなくなりましたが内線などなく自身でフロントまで行かなければならないので諦めた。
    古いドライヤーは替えて下さい。近くにデパ地下もあるし
    朝食付きだし、シンプルに泊まるなら良い方だと思います。

アイルイン小倉 2020年07月20日 09:46:59

この度はアイルイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の大切な声を頂きましてありがとうございます。
    今後はこのような事が無いように心がけますので、今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント 木原

期間限定!北九州市宿泊モニタープラン