アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

shigepiさんの アイルイン小倉 のクチコミ

shigepiさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:01:10

朝食が充実していて、美味しかった。

アイルイン小倉 2021年04月14日 11:54:25

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、有難く存じます。
    以降も、今回以上にご満足頂けますよう従業員一同、尽力して参ります。
    アイルイン小倉 石川

【9時チェックインOK!】テレワーク等推進プラン
    【禁煙シングル】

まこうだまさんの アイルイン小倉 のクチコミ

まこうだまさん [30代/男性] 2021年03月31日 09:30:51

夜食用のカップ麺や朝食バイキングのサービスが嬉しかった

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:02:53

この度はアイルイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カップ麺や朝食に関しまして、ご満足頂けたようで幸いです。
    お客様のお言葉を励みに、次回ご利用の機会を頂けましたら今回以上にご満足頂けますよう、尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kuanmingさんの アイルイン小倉 のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2021年03月29日 14:10:15

10年ぶりに宿泊させていただきました。
    10年前にいつもいた愛想のないフロントスタッフから深夜でもとても感じの良いスタッフさん、早朝から元気な挨拶をしてくれるスタッフさんに変わっており接客面が大分改善されておりました。部屋は変わらず快適です。
    欲を言うと、以前はランドリーが無料で使えていたのが有料になっていたのでちょっと残念でした。

しかし、また泊まりたいホテルです!

アイルイン小倉 2021年04月08日 11:00:28

この度は、スタッフの対応について、もったいないお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    ホテルの設備に関しては、随時変更をしております。
    変更点は予約サイトや館内にて告知しておりますので予めご確認頂ければ幸いでございます。
    アイルイン小倉 フロント木原

投稿者さん 2021年03月18日 21:56:49

他の口コミにもあるように朝食のオムレツは目の前で調理してくれるため、本当においしい。
    部屋はやや狭いかな?と感じるが、そこまで気にならない程度。清潔さも問題なし。
    チェックイン時のスタッフが1名しかおらず、到着してからチェックインするまでやたら時間がかかったが、それ以外は問題ない。

アイルイン小倉 2021年03月19日 08:15:08

この度はアイルイン小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けたようで幸いです。
    お客様のお言葉を支えにこれからも一層尽力して参ります。
    チェックインにつきましてはお待たせし誠に申し訳ございません。
    可能な限り、迅速なチェックインを目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 17:56:11

無料の朝食が素晴らしすぎる。とても無料とは思えないほどです。

アイルイン小倉 2020年09月15日 21:01:48

この度はアイルイン小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けたようで何より嬉しく存じます。
    次回ご利用頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 20:09:25

この時期にこのバイキングはありがたかったです。焼きたてのオムレツ、とても美味しかったです。また泊まらさせて頂きます。

アイルイン小倉 2020年09月12日 01:18:58

ご朝食に関しまして、この上ないお言葉を頂き、あわせてお礼申し上げます。
    お客様の次回ご利用の際には今回以上にご満足頂けますよう尽力して参ります。
    お忙しい中、かきこみを頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月31日 19:55:54

このクラスのホテルとしては豪華な朝食なのが特徴ですね。これだけでも利用する価値はあるかと思います。
    ああでも、茄子がかなりしょっぱかったかな。。他は総じて美味しかったです。
    2Fにある自販機は缶ビール350mlが220円と良心的です。でも滞在中2日間は売切れでした。
    大きなお世話ですが、もう少しまめに補充したようが良いのではないかと。

アイルイン小倉 2020年08月01日 12:27:04

この度は、アイルイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 今後はコックと話をして味の方は変えていきたいと思っています。自動販売機も小まめにチェックを行い補充していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 木原

投稿者さん 2020年07月02日 19:48:52

値段が安いので不安だったが、素晴らしいホテルだった。部屋は清潔で快適に過ごすことができた。朝食は種類も豊富で、大満足だった。
    また利用したいと思った。

アイルイン小倉 2020年07月03日 12:05:19

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

新型コロナウイルスの影響で近日まで朝食バイキングの自粛をし、定食での提供をさせて頂いておりました。
    再開して直ぐに朝食の種類に満足なお言葉を頂けるとバイキング形式を再開できて良かったと改めて思います。

今後ともスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービズを提供して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

奈須川

連泊エコプラン!【無料新聞・朝食付!】

Moto4411さんの アイルイン小倉 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:41:24

1月に3泊しました。
    駅からとても近く、駅前の商店街の中にあります。雨の日でもアーケードの下を歩けるのでほぼ濡れずに買い物や食事ができると思います。
    部屋の広さや設備は一般的なビジネスホテル並です。ベッドは広めなのでセミダブルくらいの幅でした。
    連泊で清掃を希望する場合はドアノブに表示版を掛ければいいです。毎日リネン類は交換してもらえます。
    朝食は想像以上に充実してました。種類も豊富ですし、日替りのおかず、オーダーメイドのオムレツ、カレーもあって、毎日美味しくいただけました。
    コンビニまでやや距離があるので必要な物は予め買ってからホテルに向かう事をオススメします。
    1点、部屋の窓が汚れているので時々掃除していただけると、よりよいと思います。

アイルイン小倉 2021年01月28日 23:17:40

客室の窓が汚かったとの事、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをされた事、失礼いたしました。清掃時に確認し、窓の清掃確実なものといたします。貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。

曽我憲太郎さんの アイルイン小倉 のクチコミ

曽我憲太郎さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:18:07

出だしから、枕元の照明の球切れ、使用してないが、目覚まし時計の電池切れにトイレウォッシュレッドの不具合等あって、コロナ感染の基でも設備に関する部屋のメンテナンスチェックはしておくべき課題と思った。
     朝岡食事についてはその場で焼いてくれるオムレツや目玉焼きが良かった。他のおかずもわりと揃ってるので良かった。ドリンク等はファミレス的の自動サーバーだったのでコーヒーも味気ないものだったのが残念。サービス提供では水と大黒のシーフードカップ麺をくれたのは良かった。

アイルイン小倉 2020年12月10日 14:55:15

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    色々と設備等の不具合がありまして、大変ご迷惑をおかけしました。
    今後はこのような事の無いように致しますので、今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。  フロント 木原

ルームシアター付プラン【150タイトル以上の映画を満喫♪】

投稿者さん 2020年12月04日 07:15:12

商店街の中にありながら夜は静に眠ることができました。
    近くにコーヒー好きには嬉しい喫茶店がありました。
    シャンプーなどは他所のビジホより良かったです。

アイルイン小倉 2020年12月04日 20:15:35

この度は、アイルイン小倉にご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは立地も良く近隣にいろんなお店が立ち並んでおります。また、商店街の中にありながら夜は静かにお過ごし頂けます。
    静かにお休み頂けたとの事で何よりです。

アイルイン小倉 フロント佐藤

ルームシアター付プラン【150タイトル以上の映画を満喫♪】
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 23:19:28

駅に近く食事もおいしかった。

アイルイン小倉 2020年11月18日 21:14:06

この度はアイルイン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴した事をあわせてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用の際は今回以上にご満足いただけますよう尽力してまいります。
    お忙しい中かきこみ頂き誠にありがとうございます。

アイルイン小倉フロント 石川

Hide0717さんの アイルイン小倉 のクチコミ

Hide0717さん [50代/男性] 2020年09月10日 01:11:29

全体的に良いと思います。
    朝食の種類も多いバイキングでした。味も満足です。

アイルイン小倉 2020年09月10日 11:19:39

この度はアイルイン小倉をご利用いただきありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたようで、ありがとうございます。
    今後もしっかりと準備して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 20:08:20

宿泊費が安い。安いのに部屋はきれいなので良かった。

アイルイン小倉 2020年07月29日 23:57:55

今回ご利用頂きましたプランは、北九州市が推奨するプランでございます。数量限定ではございましたが、ご利用頂きありがとうございます。
    次回のご利用、お待ちしております。

特急南風さんの アイルイン小倉 のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2020年07月26日 21:13:04

部屋が綺麗でした。

また、朝食バイキングには、シェフが注文してから作って貰える、チーズ入りのオムレツがあり、トロトロでとても美味しかったです。

但し、オムレツ以外のおかずは全体的に味付けくどかったのが残念です。(好みの問題はありますが、他のホテルよりは明らかにしょっぱいです。)

アイルイン小倉 2020年07月29日 00:51:55

この度はアイルイン小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。オムレツ・目玉焼きはオーダー頂いて作成しております。味付けがお好みではなかったようで、失礼いたしました。
    日々調整して参りますので、お楽しみくださいませ。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 21:54:18

プラン名に朝食付きと書いてあって、
    詳細が朝食なしになっていたので
    非常にわかりづらかったです。

アイルイン小倉 2020年06月22日 10:44:57

この度はアイルイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プラン詳細の誤表記に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    以後、お客様にご不明な点がなきよう注意を払って参ります。
    また、それでもなお不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

連泊エコプラン!【無料新聞・朝食付!】

投稿者さん 2020年08月31日 19:13:57

駅から思ったより遠くなく立地はとても良かったです。洗面所への入り口の床からの段差が非常に高いのが残念でした。また、シャワーの湯量が少なかったのも少し残念でした。体を洗うアメニティがスポンジではなくタオル状のものであったのは、とても好感が持てました。

アイルイン小倉 2020年09月01日 11:15:54

お客様をご満足させることが出来ず、申し訳ございません。
    アメニティに関しては、ご満足頂けたようで何よりです。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。