アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイルイン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 10:19:51

衛生観念の常識がちがうようです連泊エコプラン割引額から1泊か2泊と思ってましたが、3泊 掃除 ベットメイク、ゴミ捨て無しでした
連泊プラン割引無しに追加しましたが、4泊目も無しでした。
他の大手と違い 際限なくエコプランが続きます、多くのホテルにとまりましたがはじめてです

朝食も9時から補充なしといってますが、9時前に殆どの料理がなくなつても、補充しないままでした
40種類の朝食は
早い者勝ちです

アイルイン小倉 2019年11月28日 08:58:06

この度はアイルイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また清掃の有無に関してご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改良に向かうよう努めて参ります。
朝食に関してもお客様に添える形とならなかった事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
アイルイン小倉 フロント石川

連泊エコプラン!【無料新聞・40品目以上の朝食付!】
【喫煙シングル】

投稿者さんの アイルイン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 16:30:22

ホテルのスタッフが皆さん機嫌が悪く、非常に対応悪い感じで、ありがとうございましたと言う言葉もいっさい聞けなかったホテル

アイルイン小倉 2019年11月28日 22:55:32

この度はアイルイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊中挨拶が無く、機嫌が悪いとのご指摘大変申し訳ございません。大変不快な思いをさせてしまい、
申し訳なく思っております。
従業員教育を徹底し、同じことを繰り返さぬよう
に致します。
貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

フロント 石田

スタンダードプラン【無料新聞・40品目以上の朝食付!】
【喫煙シングル】

Dr.K.G.Kobayashiさんの アイルイン小倉 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年07月29日 04:30:56

総合評価の点数は金額に対するもので,5千円前後であれば3点以上を付けていました./小倉駅南口から西に延びる商店街「京町銀天街」沿いに歩けば右手に入り口が見えてきますが,その一本北側の通りからは,高い位置に看板が出ていないので,ホテルの場所が分かりにくいです.その際は,並びの「スーパーホテル」を目印にすると良いでしょう./朝食は種類が充実していて,目玉焼きまで注文に応じて焼いてもらえました.…が,朝食を仕切るスタッフの人数が十分ではないようで,かなり忙しそうにしていて,あまり余裕が感じられませんでした.食器トレイの返却で,皿はココ,カップはココ,スプーンはココ,フォークはココ,といった具合に,客に細かな分別を要求する朝食会場に初めて出会いました./窓が驚くほど汚れていました.客室内の清掃は問題ないと思いますが窓の汚れで台無しでした.エアコンへのハンガー掛け修理費6万円請求の表記にも,余裕が感じられず,落ち着きませんでした. 以上のことから,同じ価格で再度泊まる気にはなれません.

アイルイン小倉 2019年07月30日 20:56:02

当館の朝食及び設備にご満足を頂けなかった事に関してお詫び申し上げます。最少人数で運営していますが、我々にお力添えが出来る事があれば対応させて頂きますのでフロントまでお申し付け下さい。この度は、貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。
アイルイン小倉 フロント宋