アイルイン小倉 クチコミ・感想・情報

アイルイン小倉

アイルイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 17:57:49

口コミ通り、朝食は満足できました。決して種類が多い方ではないですけど、オーダーで作ってもらえるオムレツ・目玉焼きはうれしいです。朝食は6:30からなのですが、焼き立てパンが7:30から提供されるようです。私の場合、スケジュールが合わずありつけなかったのは残念でした。

アイルイン小倉 2021年03月12日 23:49:12

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    朝食で、ご満足頂きまして私共も大変喜んでいます。
    オムレツと玉子焼きは、焼き立てを提供させて頂いているのですが、焼き立てパンの提供は行っていませんので、お知らせさせて頂きます。
    今後とも、アイルイン小倉を宜しくお願いいたします。  フロント木原

会社員445さんの アイルイン小倉 のクチコミ

会社員445さん [50代/女性] 2021年01月19日 18:33:42

今年1月9日の大雪の日に宿泊しました。ホテルはアーケード内にあり、お天気を気にすること無くショッピングや夕食を楽しむ事が出来ました。そして、何よりも朝食のオムレツに感動しました。シェフがその場で美味しいオムレツを作ってくれます。

アイルイン小倉 2021年01月22日 00:40:33

この度はアイルイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事をあわせてお礼申し上げます。
    またご利用頂く機会がございましたら、今回以上にご満足頂けますよう尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    アイルイン小倉 フロント石川

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 12:13:47

立地はGOODで、食事も予想以上でした。郷土食を生かして、ぬかみそ炊きのイワシやサバがあれば完璧だと思います。

アイルイン小倉 2020年12月18日 19:51:06

この度はアイルイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これ以上ないお言葉を頂戴した事を、あわせてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに今以上を目指して尽力して参ります。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の献立として検討させて頂きます。
    お忙しい中、書き込みを頂きありがとうございます。
    アイルイン小倉 フロント石川

ルームシアター付プラン【150タイトル以上の映画を満喫♪】

投稿者さん 2020年11月14日 20:15:17

ベッドが、広くてゆっくり休めました。朝食を、少しだけ食べてから出ようと思ってたのですが美味しくてつい食べすぎました

アイルイン小倉 2020年11月17日 18:51:02

この度はアイルイン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回のご利用時にもしっかりと準備してお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2020年11月14日 20:13:39

商店街の中にあるのでとても便利でした。朝食がとても美味しくて大満足です

アイルイン小倉 2020年11月17日 18:36:02

この度はアイルイン小倉をご利用いただき誠に有難うございます。
    朝食に関してご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回ご利用の際も、ご満足いただけるようしっかりと準備してお待ちしております。

フロント 石田

bon初心者さんの アイルイン小倉 のクチコミ

bon初心者さん [40代/男性] 2020年10月09日 16:27:03

コロナ対策もバッチリで食事の時は素早く消毒をする気遣いを感じられました。また、サービスのカップ麺も嬉しかったです。朝食もオムレツか目玉焼きかを注文できるサービスがあり、ビジネスホテルとは思えませんでした。

アイルイン小倉 2020年10月10日 14:45:21

この度は、アイルイン小倉をご利用頂きありがとうございました。
    このような、お褒めの言葉を頂き社員一同大変喜んでおります。
    これからも、より一層お客様に喜んでいただけますよう、努力して参りますので、今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    アイルイン小倉 フロント木原

投稿者さん 2020年07月07日 19:04:44

コインランドリーが200円なのが地味に嬉しかったです。自販機が後ろにあるのも両替の手間が省けて○。
    部屋や設備も全体的に新しくて綺麗です。

朝食バイキングのメニューは、夕食バイキングかと思うくらいのメニューの豊富さで大満足。
    後から知ったけどオムレツと目玉焼きはその場で焼いてくれるらしいです。

マイナスなのはWi-Fiに鍵が掛かってない事。繁華街なので怖くて使えませんでした。
    ちなみに隣から飛んできた某ホテルのWi-Fiはちゃんと鍵掛かってました。
    ここだけ改善されれば文句無しです。

アイルイン小倉 2020年07月08日 12:32:06

当館の設備にご満足を頂けなかった事に関してお詫び申し上げます。その中でも我々にお力添えが出来る事があれば対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    朝食についてはお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。次回のご利用の際には、今回以上にご満足いただけるように尽力して参ります。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

アイルイン小倉 フロント 宋

投稿者さん 2020年07月01日 10:29:00

朝食が目玉焼きとオムレツをその場で作っていただけるのが、良かったしおいしかったです。

アイルイン小倉 2020年07月02日 13:45:45

いつも大変お世話になっております。
    この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 大変良いコメントを頂き社員一同大変喜んでいます。 より一層お客様に喜んでいただけるよう社員全員で取り組みます。 今後ともアイルイン小倉を宜しくお願いいたします。 フロント木原

連泊エコプラン!【無料新聞・朝食付!】