ホテル 桜 クチコミ・感想・情報

ホテル 桜

ホテル 桜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 16:31:00

ゴルフで利用しましたけど、次の日は雨で出来ませんでした、また利用したいと思います。

【素泊まり】英国の薫りが漂うホテルで極上ステイ/お食事なしプラン

投稿者さん 2020年12月27日 13:30:22

何度かゴルフプレーでお世話になっており、前々から1度宿泊したいと思っていましたところ、那須方面に旅行に行きましたので、利用させていただきました。
    那須からは少々距離がありますが、ホテルとしては素晴らしいと思います。
    ステーキはびっくりするくらい美味しく、部屋は他のホテルならスイートルーム並みのグレードです。とにかく広くてくつろげます。広すぎるせいか既存の暖房では寒く、石油ファンヒーターが置いてありました。それを使用すれば快適な暖をとることが出来ました。
    大浴場は窓がオープンで心地良いです。冬の冷たい風が吹き込んで体の洗い場(!?)は寒すぎて利用出来ず、シャワールームを使用しました。充分な広さがある個室なので快適です。遅い時間(9時頃)だったせいか、浴場利用は自分1人でした。
    フロント、レストラン、清掃スタッフ等、すべての方々が親切丁寧です。
    ゆっくりくつろぐには、おすすめの穴場ホテルかと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 15:34:22

古城のような佇まいで雰囲気のある良いホテルでした。
    ホテル、ゴルフ場共に綺麗に整備されて楽しく過ごせました。
    またお邪魔させて頂きます。

【すき焼きセット】あつあつお肉と旬のお野菜のすき焼きプラン(2食付)

mikkun309913さんの ホテル 桜 のクチコミ

mikkun309913さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:33:32

とても綺麗で、広い部屋。部屋の檜の風呂。美味しい食事。どれをとってもとても満足できました。機会があったらまた是非宿泊したいと思います。

hirorintoさんの ホテル 桜 のクチコミ

hirorintoさん [50代/女性] 2020年11月07日 23:29:17

建物は広くてきれいで素敵でした。
    部屋からゴルフコースが見えて良かったです。
    スタッフも親切でした。
    しゃぶしゃぶは少し厚めのお肉で十分な量でした。
    お風呂は檜風呂で外が見えて気持ち良かったけど、温泉なら最高だったな。
    ゴルフ場が素晴らしかったです!

【牛しゃぶセット】お口に広がる風味 繊細な肉のうま味を味わう(2食付)

投稿者さん 2017年12月22日 21:27:40

すき焼きは、ものすごく美味しかったです。
    お部屋も広々で、エキストラベッドも全然大丈夫でした。

【さき楽60】すき焼きプラン│60日前のご予約で最大2180円OFF

投稿者さん 2014年04月01日 12:57:56

アノ・・ゲートをくぐりまして、夢空間にたどり着きまして日常から切り離せリラックスできました。窓がワイドで ミドリあふれる景色も最高です。料理も美味しいです。リフレッシュできました。

2014年03月

sakurako9.3さんの ホテル 桜 のクチコミ

sakurako9.3さん [50代/女性] 2013年11月24日 17:16:46

夫婦でゴルフのため前泊で利用させていただきました。ゴルフ場併設なのでとても良かったです。
    ホテルもゴルフ場も素晴らしく、仲間とコンペなどにも利用させていただきます。

2013年11月

投稿者さん 2013年02月19日 11:08:20

主人とふたりで観光のため、ホテルのみ利用させていただきました。素晴らしいの一言!
    ホテルに向かって坂を登り始めた時から、おしゃれでワクワクしました。ホテルも、お部屋もスタッフもお食事も、すべて満点。遅れて到着した私たちのためだけに従業員の方たちをお待たせしてしまったのに、皆様笑顔で接して下さりありがたかったです。
    バブルの頃を思い出させる何から何まで豪華なホテルの造り。あの頃、贅沢なほど材料も作りも良いものを揃え、また、その後のお手入れもきちんとされているのが、椅子ひとつとってもわかる感じでした。
    お料理も素晴らしい!!お出しの味から一つ一つ丁寧に作られているのが感じられました。
    もし、この地域で宿泊先を探している友人がいたら真っ先におすすめです。こんな素敵なホテルを知っていることが自慢になるくらい素敵なホテルです。
    勿論私もまたお世話になりたいお宿です。本当に素敵な時間をありがとうございました。

2013年02月
    1品ずつゆっくり楽しむ♪スタンダード花会席【2食付】

鳥本さんの ホテル 桜 のクチコミ

鳥本さん [60代/男性] 2012年08月13日 20:49:11

お世話になりました。 友人にも利用を薦めておきました。
    数年以内に再度利用する機会に恵まれることを期待しています。

2012年07月
    ♪カップル限定♪
    【Aタイプ(2~4名)】