岳温泉 空の庭リゾート クチコミ・感想・情報

岳温泉 空の庭リゾートのクチコミ・お客さまの声

伝平さんさんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

伝平さんさん [70代/男性] 2024年04月16日 12:39:43

岳温泉は3度目です。今回は帰省の中継地として宿泊させて頂きました。
以前よりクチコミで気になってたホテルです。
すべてにおいて満足出来た施設でした。清潔感、温泉、部屋の設え、お料理、従業員のこころ使い妻も喜んで
いました又、機会を見つけて利用させて頂きます。

【60歳以上限定 シルバープラン】温泉満喫&ワンドリンク付♪
【【露天風呂付き】ツインルーム(専用デッキテラス露天風呂)】

ずぼらちゃん7668さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年04月12日 17:39:35

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
テラスが広く開放的で気持ちよかったです。お部屋も広くて薔薇がモチーフになっていて可愛かったです。
何と言っても温泉がいいです!
お料理も大変美味しかったです。
機会があればまた行きたいなと思いました。

【直前割!】1泊2食のシンプルプラン!!源泉かけ流しの温泉で湯~ったり寛ぎ旅!

麟白軒道雪さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

麟白軒道雪さん [60代/男性] 2024年03月30日 12:18:57

アットホームな対応で気持ちよく滞在できました。

【温泉SALE】【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキング【巡るたび、出会う旅。東北】
【和洋室グループルーム(3名様以上でゆったり4ベッド&畳8畳)】

ちゃちゃ8531さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

ちゃちゃ8531さん [40代/女性] 2024年03月25日 16:59:30

布団は自分で敷くタイプの和室でしたが、押し入れの中の布団にはカバーがすでにかけられていたので特に問題もありませんでした。料理も美味しく、サービスも良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキングを楽しむ
【ゆったりくつろぎ和室(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月18日 00:06:56

夕食に牛すき鍋があり、牛肉が食べられない事を事前に伝え忘れて、メニューの説明を受けた時に伝え、下げてもらおうとしたところ、嫌な顔ひとつせず、豚肉に代えたものを急遽作っていただきました。本当にありがたく、より一層美味しくいただけました。レストランから出るときも、エレベーターの扉が閉まるまで一礼したお見送りがあり、接客対応がとても素晴らしいと思います。 シングルルームの部屋にはソファもあって、本当にのんびり過ごせました。 温泉も白濁湯で、温まります。 お部屋にお風呂、食事、全て良かったです。

投稿者さん 2024年03月07日 16:11:19

デッキテラス露天風呂に期待して行ったが雪が積もって断念!
夏だったら楽しめたかな

tokumeisanさんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2024年01月20日 19:52:31

酸性泉の素晴らしい温泉。
そこで一句
岳の温泉(ゆ)や
この冬の陽も
代えがたく

投稿者さん 2023年12月29日 23:20:16

食事がとっても美味しかったです。

【ゆったりくつろぎ洋室(トイレ付)】

旅 師さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

旅 師さん [60代/男性] 2023年12月19日 18:55:31

このお値段で大変満足致しました。シングルルームは部屋からの展望はないものの小ぎれいな佇まいで加湿器のサービスもうれしい。夕食はハーフバイキングだが、テーブルに持ってきてくれる刺身の小鉢等もどれも美味しい。食後のアイスも品ぞろえは見事。朝食はねばねば系のバイキングが多くヘルシーに感じた。温泉はサウナがあれば満点なのだが湯温もしっかり管理され、肌に少しピリピリ来る感じの湯の華満開薄緑の湯が効能ありそう。スキーの翌日の体の痛みも軽減されていたし。桜の季節にもツーリングで伺いたい中規模ホテルでした。

くんち0905さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

くんち0905さん [60代/女性] 2023年11月11日 17:43:03

全体的には大変満足しました。
11月初旬にも関わらず気温が高かったのですが、お部屋が暑くて、Lowでついていた暖房を消して窓を開けても暑かったです。部屋着の素材も関係あるかなあと感じました。
自販機や売店が電子マネーが使えると良いなあと思いました。
ハーフバイキングのお食事は良かったです。

【洋室ツイン【和ベッド】】

投稿者さん 2023年11月03日 08:55:07

ハーフバイキングに大満足です。高齢の父母と兄弟の五人で宿泊しました。食べる分量がばらばらなので良かったと思います。

投稿者さん 2023年10月26日 20:50:33

食事がとても美味しかったです。温泉も良かった。久しぶりにのんびりしました。

【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキングを楽しむ【巡るたび、出会う旅。東北】
【和洋室グループルーム(4ベッド&畳8畳)】

mariarose0119さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:37:07

80代の両親と家族4人で宿泊。満室でも24室しかないため、お食事、お風呂とも混雑することもありませんでした。
お食事のハーフバイキング(朝はバイキング)の量、味、スタッフさんの対応、レセプションに関しても、とても良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回温度がかなり違っていました。私は熱めでも大丈夫なので、夜入った露天は外の気温も低くなっていたため、熱く感じました。その後、室内のお風呂に移動したところ、ぬるく感じたくらいです(特に問題はなし)。その時、一緒になったお子様と一緒のお母さんが、室内のお風呂で熱いと言っていたので、お湯の温度は人それぞれ好き嫌いありだなと思いました。残念だったのは、室内・露天ともお風呂の手すりが申し訳程度についていただけで、全く役に立たなかったこと。母は認知症があって言葉がもうわからないのですが、お湯はすごく気に入って、出ようと言ってももう行くの?というくらい楽しんでいました。さて出ようと思った時に、手すりをもって立ち上がることができませんでした。いつもは他にお客さんもいるのですが、上記の通り、他の方と被ることがなくて、困ってしまいました。父も気に入ったようで、今度は平日にまた伺いたいです。ありがとうございました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年10月22日 17:58:14

この度は、空の庭リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場の温泉ではご満足いただけましたのに、手すりの件ではご不便をお掛けいたしました。その他もご滞在中はご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、お客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと思います。また是非、空の庭リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 16:02:02

陶盤浴も楽しみに、友人と伺いました。思っていた以上に汗が出て、スッキリ身体が軽くなりました。食事も、美味しく何より、スタッフの方たちの応対が、皆さんとても親切で丁寧で心地よく心身共に癒されました。また、行きたくなる場所です。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 10:04:49

この度は、空の庭リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に関するご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。ご滞在中に陶盤浴をご利用いただき、リフレッシュしていただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルの陶盤浴はデトックス効果期待大でして、アンチエイジング効果も期待できるものとなっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。いただきましたお言葉を励みに今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。またの機会のご利用を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 17:21:13

立地は岳温泉のメインストリートから少し離れていますが、看板が出ていてわかりやすかったです。
フロントの方もとても親切で、部屋も広く大変きれいでした。
部屋に入ってすぐ具合が悪くなってしまい、夕食も、食べられなかったのですが、果物やお豆腐など、食べられそうなものをご準備いただき、おかゆまでもお作りいただき、トイレットペーパーも余分にご準備いただき、大変ありがたかったです。本当にお世話になりました。本当にありがとうございました。
お陰様で、朝は体調も回復して、温泉にも入れて、朝食のバイキングも食べられました。ありがとうございました。
夫は、夕食は、わたしの分まで食べて、温泉も、夜と朝とで3回も入って、朝食も沢山食べて、大変大満足だった様です。ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 10:25:14

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行で急な体調不良とのことで、その後のお具合はいかがでしょうか。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、翌日は体調が回復され、ご満喫いただけましたご様子で安心しております。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

シベリウス3さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

シベリウス3さん [60代/女性] 2023年08月01日 16:12:11

スタッフの方々の自然な笑顔が心地良かったです。コンパクトなお部屋にも必要な物が整えられており快適でした。猛暑の中早朝の露天風呂は空気が美味しく最高でした。お食事のハーフバイキングは、正直食器や食材などクオリティの高いものではありませんが、どのメニューも美味しくいただき、この予算を考えると充分と思います。季節を変えて再訪したいと思います。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:20:32

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mii-chanさんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

mii-chanさん [50代/女性] 2023年06月17日 14:11:08

4/27宿泊 食事がとてもおいしかったです。手作り感満載でおしゃれ、あたたかい雰囲気でした。夕食は案内された関へ。ハーフビュッフェ。朝食は自由席。ビュッフェ。手作りプリンがとてもおいしかったです。なんと夕食だけでなく朝も食べられました。今まで何十の温泉宿に宿泊していますが、食事は心に残る上位のホテルのひとつとなりました。食堂にいた方も新設で優しい言葉をかけていただきました。お風呂は岳温泉の特徴である、湯花が舞う白濁した温泉でした。開放してあるテラスがあり、私が宿泊した日はいいお天気で寝そべられるチェアでまったりできて至福の時を過ごしました。利用している人は他にはいませんでした。建物は古さを感じますが、食事と接客が素晴らしいスタッフさんがいるので、総合5で。ただ、夜になって、ロビーでウエルカムドリンク(コーヒー)があったらしい張り紙をみました。もしウエルカムドリンクがあるのならチェックイン時に案内してくれたら嬉しかったなと思いました。到着して飲み物もらえるとほっとできますから。何時からあるかわかりませんが、10時にチェックインすると出口の近くに地元の野菜が売られていました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:35:00

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけましたご様子で安心しております。また、スタッフまでお褒めいただき、大変恐縮しております。今回のような温かいお声を寄せていただきましたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みとなります。少しでもご安心してお寛ぎいただけますように今後ともより一層尽力して参りますので、再び当ホテルへお越しいただけましたら幸いに存じます。改めまして、心温まるご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2食付・WEB限定・事前決済】早めのご予約で料金お得!【早得30】
【和室】

ふじにゃん9411さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2023年06月12日 15:10:47

高校の時のお友達と4人で宿泊しました。私達は3人で車で行き、
仙台のお友達は電車とバスで行きました。ホテルからのお迎えは無いということだったので
バス停から歩くのは大変だったろうと思ったら、ホテルの目の前に
バス停があったので、良かったと言っていました。
4ベットのお部屋は広くて、日本間もついていて、大きなテーブルもあり、
久しぶりで皆が集まって、わいわい賑やかにお話をしても
角部屋だったので、気にせず、眺めも良くて、大変良かったです。
お食事も美味しくて、皆さんが書いている通り、滑らかプリンも美味しかった~。
ホテルの若いお姉さん達の感じもとっても良かったです。
白濁のお風呂も良かったのですが、次の朝、4人でお風呂に入ったら
台風が来るという、すごい雨になったので、露天風呂の一部に
屋根があればよいのにと思いました。
クチコミに歯ブラシや髪のブラシは有料と書いてあったので、
お友達にも知らせたのですが、歯ブラシが付いていたので良かったです。
次の日は、安達太良山にでもと思っていましたが、
ものすごい雨で、どこにも行けなかったのですが
お友達は喜んでいて,幹事の私は褒められました。、

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:39:53

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご友人同士で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改めまして、この度は心温まるご感想をご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキング【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年05月13日 15:46:40

ゴールデンウイークに一泊しました。
満室とのことでしたが、部屋数が少ないためか、お風呂でもエレベーターでも他の宿泊客と一緒になることがあまりありませんでした。
陶板浴もほぼ貸し切り状態でじっくりとからだを温めて心地よい汗を流すことができました。
食事も大変おいしかったです。皆さんおっしゃってるようにプリンは本当においしかったです。
大変有意義なひと時でした。ありがとうございました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 12:07:18

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心しております。陶盤浴もご満喫いただけて何よりでございます。陶盤浴はデトックス効果やアンチエイジングとその他様々な効果が期待できるものとなっておりますので、またの機会にぜひ、ご利用いただけますと嬉しく思います。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

buranca0613さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

buranca0613さん [50代/女性] 2023年05月07日 11:30:12

お料理が美味しいです。特にプリンと自家製の福神漬けが好みに合いました。露天風呂付客室を利用したので開放感があり大変快適でした。有料の櫛などのアメニティーは150円でこれも愛用の物があれば問題なし(300円と書いている人がいますが誤解を受ける表現です)。使わない人も多いアメニティーなので有料にしたことで宿の評価が下がるのは理解不能です。客室にはお茶菓子、コーヒー、お茶もあります。売店も充実しています。スタッフの方も大変親切です。
陶盤浴と大浴場のお湯が最高で、2日間ほど体がホカホカしていました。これほど汗をかいたことはなかったので、また体をリセットしに行きたいです。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 12:11:48

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、今回のような温かいお声を寄せていただきましたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みとなります。陶盤浴の良さも体感いただけて嬉しく思います。今後とも少しでもご安心してお寛ぎいただけますように今後ともより一層尽力して参りますので、再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。改めまして、心温まるご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキングを楽しむ
【【露天風呂付き】ツインルーム/畳ベッド】