岳温泉 空の庭リゾート クチコミ・感想・情報

岳温泉 空の庭リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 16:19:39

部屋は天井が高く広い印象です。
綺麗にリフォームされています。
陶板浴は良かったです、女子用があって安心して寝転がれます。短時間で大量の汗が出て1時間で充分でした。3時に行った大浴場は掃除がされていなかったようです、目に付くゴミが落ちていました。髪の毛とかはなかったのに不思議です。

【直前割!】1泊2食のシンプルプラン!!源泉かけ流しの温泉で湯~ったり寛ぎ旅!

投稿者さん 2024年04月09日 23:00:18

4月7日に宿泊しました。最近コロナが明けてからは、一人で泊まれる温泉が少なくなって来ているので、温泉宿に泊まれて良かったです。温泉も温かく良かったです。温泉後のビールは、折角なので地ビールがあると良かったのですが・・・。30年ぐらい前に訪れましたが、温泉街が寂しくなっていたのが残念でした。時代の流れでしょうか。

【2食付・WEB限定・事前決済】早めのご予約で料金お得!【早得90】

投稿者さん 2024年03月10日 07:03:43

県民割引で妻と久しぶりに宿泊しました。お部屋も広く、清掃も行き届いていました。温泉と料理も満足でき大変満足しました。

【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキングを楽しむ【巡るたび、出会う旅。東北】
【ゆったりくつろぎ洋室(トイレ付)】

tigertsatoさんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

tigertsatoさん [60代/男性] 2024年03月09日 11:40:18

食事は、ハーフバイキングで特に高価な食材は無いですが、味が良いと思います。お膳は、少なめですが全て美味しく頂きました。バイキングは、よその宿では、安っぽい冷凍品が散見されますが、このホテルは、温かく美味しく頂きました。お風呂は、銭湯みたいですが、泉質が良く楽しめます。全く屋根のない、小さいポールのような露天風呂ですが少しぬるめで、ゆっくりくつろげます。お布団は、自分で敷きますが問題ないです。従業員さんの対応は、非常に良い印象です。コスパ良しの満足です。

【ゆったりくつろぎ和室(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月07日 16:11:19

デッキテラス露天風呂に期待して行ったが雪が積もって断念!
夏だったら楽しめたかな

【【露天風呂付き】ツインルーム(専用デッキテラス露天風呂)】

投稿者さん 2024年03月04日 19:27:16

朝食付きで土曜日ビジネスプランで大変お得なプランでした。お部屋は板張りのこあがりのようなところにマットレスが敷いてある形でしたが、ソファやポット冷蔵庫もあり机もしっかりあって機能的で十分です。お風呂も何度も楽しめました。

【室数限定】訳ありだから最安値♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月04日 09:45:18

にごり湯が気持ちよかった。
陶板浴も温まった。

食事はハーフビュッフェがあり、サラダのドレッシングも美味しかった。
飲み物付きのプランで、利き酒セットを注文したところ、一つ一つの量が多くてびっくり。美味しかったのですが、他にも飲みたいセットは飲み過ぎになりそうなので諦めました。残念

改善して欲しいことは、
レストランのドアが空きっぱなしになると、寒かった事。

作務衣の裾が短い事。別の
室内着はジャージみたいで、ときめかない。部屋はラブリーなのにジャージみたいのは…

半纏のような羽織が欲しかった。雪が降っているなかで、移動時には寒かったです。

【平日限定!オールインクルーシブ】「サーロイン」&「フリードリンク」&「陶盤浴」その他特典色々♪

投稿者さん 2023年12月29日 23:20:16

食事がとっても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキングを楽しむ

ぼっち3327さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2023年12月17日 10:05:40

スタッフの接客も食事も温泉もとても良かったです
コスパ良しの満足です
部屋もシングルとはいえ充分でした
景観は墓地が見えるので気にする方には無理かな
ロールカーテンを一部下げておけば
目に触れることは無いのですが
緑の多い季節や雪が積もれば大丈夫かも

プラン名にあるように2食付きのはずが
楽天からの予約確認メールに
「食事無し」?と思いながら、
チェックイン時に確認すると
素泊まりに???
どう言う事?
「こちらの確認ミスです」という事で
無事に食事にありつけましたが
確認しなかったら、どうなっていたのか...

投稿者さん 2023年11月28日 23:19:11

11月26日に宿泊しました。いつも源泉かけ流し、露天風呂のある宿に宿泊しています。27日が満月だったので露天風呂からきれいなお月様と星が見れました。朝風呂もタイミングよく、日の出が見られ感激しました。とても清潔で、お風呂も何度もお掃除をされていました。紅葉もみられとてもいい旅行ができました。また宿泊したいです。

【温泉SALE】【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキング【巡るたび、出会う旅。東北】
【ゆったりくつろぎ和室(アウトバス、洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月03日 08:55:07

ハーフバイキングに大満足です。高齢の父母と兄弟の五人で宿泊しました。食べる分量がばらばらなので良かったと思います。

【和洋室グループルーム(4ベッド&畳8畳)】

投稿者さん 2023年10月23日 16:12:58

10月20日に宿泊しました。岩盤浴に入り じんわり汗をかきいい時間でした

【60歳以上限定 シルバープラン】温泉満喫&ワンドリンク付♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2023年10月11日 16:36:34

10月9日に宿泊しました。静かで心を癒すことができました。お風呂がよかったです。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年10月22日 18:00:31

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2食付・WEB限定・事前決済】早めのご予約で料金お得!【早得30】
【和室】

mariarose0119さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:37:07

80代の両親と家族4人で宿泊。満室でも24室しかないため、お食事、お風呂とも混雑することもありませんでした。
お食事のハーフバイキング(朝はバイキング)の量、味、スタッフさんの対応、レセプションに関しても、とても良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回温度がかなり違っていました。私は熱めでも大丈夫なので、夜入った露天は外の気温も低くなっていたため、熱く感じました。その後、室内のお風呂に移動したところ、ぬるく感じたくらいです(特に問題はなし)。その時、一緒になったお子様と一緒のお母さんが、室内のお風呂で熱いと言っていたので、お湯の温度は人それぞれ好き嫌いありだなと思いました。残念だったのは、室内・露天ともお風呂の手すりが申し訳程度についていただけで、全く役に立たなかったこと。母は認知症があって言葉がもうわからないのですが、お湯はすごく気に入って、出ようと言ってももう行くの?というくらい楽しんでいました。さて出ようと思った時に、手すりをもって立ち上がることができませんでした。いつもは他にお客さんもいるのですが、上記の通り、他の方と被ることがなくて、困ってしまいました。父も気に入ったようで、今度は平日にまた伺いたいです。ありがとうございました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年10月22日 17:58:14

この度は、空の庭リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場の温泉ではご満足いただけましたのに、手すりの件ではご不便をお掛けいたしました。その他もご滞在中はご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、お客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと思います。また是非、空の庭リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【和洋室グループルーム(4ベッド&畳8畳)】

magino239さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

magino239さん [60代/男性] 2023年09月16日 10:02:00

9月14日宿泊。以前から気になっており今回、楽天クーポンで利用をしました。温泉は白濁でとても温まりリラックスできました。部屋はツインの申込みで4階だつたせいか、天井が高く広々と感じました。食事はハーフバイキングでしたが、一品一品の味付けに拘っているのか、美味しくいただけました。マイナス点は廊下や部屋等の見える部分に埃が散見されました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 09:58:49

この度は、空の庭リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に関するご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。今回、清掃が行き届いておらず、埃が見えたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後は担当者への再指導と点検の強化を行ってまります。その他にもご不便をお掛けした面もあるかと思いますが、温泉やお食事ではご満足いただけましたご様子で安心しております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

クロ1167さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

クロ1167さん [60代/女性] 2023年08月11日 09:16:42

部屋は洋室の中を一段高くして畳を敷いてマットを置いてました。なかなか寝心地の良いマットでした。部屋もゆとりのある広さで良かったです。朝食バイキングの牛乳プリン美味しかったです。お風呂はあまり混んでいなかったのでのんびり入れました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 10:29:55

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。洋室の和ベットタイプのお部屋にお泊り頂き、ご満足いただけましたようで何よりでございます。今後ともお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。またの機会のご利用を心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

自分スタイル【1泊朝食付プラン★】1日3組様限定
【洋室ツイン【和ベッド】】

アヴューさんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

アヴューさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:19:07

北東北にある実家に帰省する際に寄らせてもらいました。東北道のインターからあまり離れていない立地が第一条件です。昨冬に系列のプチホテルに泊まり、子どもたちが気に入っていたので、今度はリゾートにと…しかし、当日は子どもたちが発熱してしまいましたが、部屋まで食事を運んでもらうなど、配慮していただきました。ありがとうございました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 10:34:39

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。前回、姉妹館「空の庭プチホテル」にご宿泊いただき、今回はリゾートにお越しいただけて大変感謝しております。しかし、お連れ様の急な発熱でごゆっくりお過ごしいただけず、残念でございました。その後お具合は大丈夫でしたでしょうか。今後とも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き】スイートルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 22:30:06

陶板浴が、目的であり、ゆっくりと入れました。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:23:01

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。陶盤浴が目的のご滞在とのことで、ご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 22:27:35

陶板浴も予約にて、良かったです。

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:28:13

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。陶盤浴をご利用いただけて、ご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルの陶盤浴は汗と共に毒素を流し、疲労回復、美容健康、アンチエイジングの維持増進に効果が期待できます。これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデ88316618さんの 岳温泉 空の庭リゾート のクチコミ

ヒデ88316618さん [30代/男性] 2023年05月18日 00:03:40

5月14日に家族4人で泊まりました。

旅館につき外観を見て正直大丈夫かなと不安になりました。笑

入ってみると中は綺麗ですし、スタッフの方々が本当にとても親切丁寧です。

部屋もめちゃくちゃオシャレで今まで泊まったことがない部屋でした!

部屋のテレビもYouTube見れたりできたので子供がかなり喜んでました。

夕食もハーフバイキング美味しかったです!
人も少なかったのでゆったりできました!

お風呂はまあまあですね!

部屋の空調暖房しか出なく暑かったです。
ですが、店員さんが扇風機持ってきてくれてだいぶ助かりました!

ホントスタッフさんみなさん親切です!

ローカルな感じが好きな方にはオススメですね!

朝食もゆったり食べれましたし、部屋の露天風呂も気持ちよかったです!

岳温泉 空の庭リゾート 2023年09月18日 11:56:25

この度は、空の庭リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お部屋の空調では設備の関係上、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改めまして、この度は心温まるご感想をご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【人気No.1】白濁の温泉と地場食材のハーフバイキング【巡るたび、出会う旅。東北】
【【露天風呂付き】スイートルーム】