ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 23:04:56

いつも大変気持ち良く利用させて頂いております。フロントはいつも清潔で明るく出迎えてくれるのが気持ちよいです。
前回の利用はたまたまでしたがシャンプーがコンディショナーに入っておりました。少しだけ残念でしたがその他は大変気に入っておりまた利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 09:45:27

いつもホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お仕事やレジャーでお疲れになられてご来館されるお客様を、笑顔でお迎えし少しでもリフレッシュしていただけるチェックイン対応を目指して参ります。
前回のご利用におきましては、シャンプーとコンディショナーの中身が入れ替わっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
同じミスが起きないよう、客室スタッフに周知徹底を図ってまいります。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年12月07日 20:22:38

新しくて清掃も行き届いていて、くつろぐことができました。
朝食も、種類が豊富でした。
ツインの部屋のほうは、バスとトイレが別で、良かったと好評でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 09:36:06

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、セミダブルとツインの2室をご家族でご利用いただいたご様子ですが、お気に入りいただく事が出来たようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【早期割60】60日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

くら122441さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

くら122441さん [40代/女性] 2015年11月19日 17:40:16

深夜の到着にも関わらず、丁寧に対応して頂きお部屋もアップブレードでとても豪華なお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋は全てよかったのですが、特に、お風呂が最高でした。シャワーがハイテクで体が冷えない仕組みになっていたり、テレビが付いていたり、そして床が滑らない素材でした。
深夜の到着でさえなければ、もっとゆっくり使いたかったくらいで非常に残念です。
ソファーも豪華で大きく、弾力もちょうど良く寝てしまいそうなくらいでした。
なかなか堺駅まで行く機会がないのですが、近くまで行くときは、また宿泊したいお部屋でした。
また、朝食も評判が良いみたいなので、次は食べてみたいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 08:52:38

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックインの時間を原則深夜2時までとしておりますが、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご連絡をいただければ深夜でもチェックインが可能でございます。
今回のご利用では、チェックインの際にお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お気に入りいただけたご様子で、何よりでございます。
また次回堺にお越しの際には、ホテルサンプラザ堺ANNEXにお帰りくださいます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年11月16日 18:21:16

初めて利用させていただきました。
部屋もキレイで快適です!

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 08:46:46

今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう、維持・管理に努めてまいります。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年11月10日 22:01:08

11月4日夜遅くチェックインしましたが、駅から近く場所もわかり易く、また、申込みしたプランよりグレードアップしたプランにご配慮いただき、大変よかったと思っております。機会があれば、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:59:17

また、クチコミへご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、当方の事情によりましてワンランク上のお部屋に変更させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また次回堺へお越しの際にも、ホテルサンプラザ堺ANNEXにお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

さっちん6720さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

さっちん6720さん [60代/女性] 2015年11月02日 20:47:46

今回初めて利用させていただきました。今まで利用したホテルに比べお部屋は広いし綺麗でシングルでセミダブルのベットは最高でした^^圧迫感も無く快適に過ごせました。 駅から近く大阪のどこでも行ける立地条件で大満足です。色々配慮して頂けたこと(雨で困っていたら傘かしてくれました^^)♪感謝☆(人゜∀゜*)☆感謝♪です。駅に傘置いときました(人'▽`)ありがとう☆ございました。又 利用したいです^^
それも・・・ホテルの夕食のメニューが気になったんで^^

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:27:16

また、お褒めのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
堺という街が、大阪の中でも大変便利な位置にあり、また堺自体も観光都市である事を、まだまだご存知いただけていないようです。
ぜひ堺(出来ればサンプラザ)を拠点として、USJや海遊館、通天閣といった大阪観光をお楽しみくださいませ。少し足を延ばせば、神戸や京都、奈良までも1時間程度の距離でございます。
最後に、ホテル内レストラン『暖Coeur』は、現在ディナータイムは事前予約制ですが、1月中旬からはレギュラー営業を再開する予定でございます。
シェフが腕を振るうフレンチをぜひ一度ご賞味くださいませ。(予約制ですが和食もご用意できます。)

【日祝限定】☆朝食サービスでお得に宿泊☆
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

yume-kumaさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

yume-kumaさん [50代/男性] 2015年10月19日 20:14:45

仕事で利用しました。
遅いチェックインだったので、駐車場が満車になっていましたが、フロントスタッフの方から丁寧に周辺コインパーキングを案内していただき、事なきを得ました。
パジャマは、178cm80kgの私には少し小さめでしたが、ベッドは大きく硬さも丁度良く快適に過ごせました。
朝食バイキングも種類は少な目でしたが、どれも美味しく満足のいくものでした。
何より、バストイレ別で洗い場付きというのがありがたかった。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:11:03

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、収容台数が多くないことと、詰込式のため入庫後の夜間の出し入れが出来ない等、ご利用に際しましていろいろと制約があり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
ただ、ホテル内駐車場をご利用いただけない場合でも、徒歩5分圏内にコインパーキングが多数あり、そのほとんどがホテル内駐車場よりもお安くご利用いただけます。
お部屋と朝食には、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ルームウェアにつきましては、体の大きな方にも対応出来るよう今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年10月01日 20:18:46

特筆すべきはお風呂です。ホテルのお風呂はシャワーカーテン付きの浴槽のみが多いと思いますが、こちらの浴室は家庭風呂と同じ作りになっているので、浴槽の外で体を洗うことができます。蛇口が浴槽用と洗い場それぞれについているので、体や頭を洗いながら浴槽にお湯を溜めることができます。水量もバッチリです。浴槽は大柄な方以外なら、足を延ばして入ることができると思いま。特に、小さなお子さん連れのファミリーにお勧めです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年10月09日 11:12:47

また、このクチコミをご覧になられるたくさんのお客様に向けて当ホテルをお勧めくださり、厚く御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、バス・トイレがセパレートされた仕様になっており、多くのお客様からご好評をいただいております。特にバスルームは、家庭のお風呂のようにバスタブと洗い場に分かれていますので、小さなお子様とご一緒のお客様から大変ご好評をいただいております。
さらに、バス・トイレが分かれている事により、ご家族やカップルのお客様ばかりでなく、ご友人同士のお客様からも使いやすいというお声をいただいております。
USJや海遊館へは、お車利用であればホテルから約20分というアクセスの良さもあり、レジャーでご利用のお客様が年々増えており、大変喜んでおります。
また次回の大阪旅行の際には、ぜひホテルサンプラザ堺ANNEXへお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 20:38:45

洗面・風呂場とトイレが一緒でなくて、風呂が広々としていました。同宿者とかち合うこともなく、ゆったりとした気分でいられました。ベッドルームも広さを感じられました。
南海堺駅にも近く大阪への利便性もよかったと思いました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年09月27日 11:41:30

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、全室バス・トイレがセパレートされており、ご家族やカップルのご利用だけではなく、お友達同士でのご利用にも大変ご好評をいただいております。
また、室内空間もゆったりとお寛ぎいただける広さを確保しております。

【早期割30】30日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年06月15日 16:06:03

大変良かったです。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 11:25:03

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用、ご満足いただけましたでしょうか?
ぜひ、またの機会、サンプラザ堺ANNEXにお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2015年06月15日 16:04:59

最上階の部屋でしたが、部屋も綺麗で広くマッサージチェアもあり、コンビにも近く繁華街へは1メーターで行ける距離なので大変満足しました。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 11:22:04

また、クチコミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【エグゼクティブシングルルーム】は3室だけの特別仕様のお部屋でございます。
一日のお仕事の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、マッサージチェアと空気清浄機能付き加湿器をご用意しております。
コンビニはホテル玄関から1分、飲食店も周辺に多数ございます。ただ、日曜日にお休みの店が多い事が唯一の難点ですが・・・。

【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

いくさん55さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

いくさん55さん [50代/男性] 2015年06月14日 14:11:35

ホテルはオープンしてから間もないのでしょうか、建物全体が明るく清潔感があふれています。
モデレートツインのシングル利用でしたが部屋も快適です、トイレと洗面・バスは別のなってます。
ホテル周辺には飲食店らしきものはなく、堺駅まで行けばあるんでしょうけど、ホテルの玄関を出れば目の前にコンビニが24時間営業。

駐車場を利用させていただきましたがそれほど大きくない駐車場。車は詰めて駐車、チェックイン時にフロントに鍵を預けるシステム。

機会が有りましたら又利用させていただきますので宜しくお願いします。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 11:15:09

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、グランドオープンから5年が経過し、たくさんのお客様のお蔭をもちまして、6年目の営業を迎えております。
年数の経過に伴う客室・設備の老朽化・劣化を少しでも防ぐため、日頃の維持管理に努めております。『明るく清潔感にあふれている。』という最高のお褒めのコメントを頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル周辺の飲食店は、個人経営の居酒屋さんがほとんどですが、いつも満席の人気のお店がたくさんございます。次回ご来館の際には、ぜひフロントでお尋ねくださいませ。
駐車場は、収容台数が15台程度しかなく詰込方式のためご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが相当数あり、ホテルよりもお安い料金でご利用いただく事が出来ます。
こちらも、ご到着時にご案内させていただきますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

【春得】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年06月06日 14:19:32

非常に室内が綺麗でよかった。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 10:02:11

また、クチコミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回、ツインルームのシングルユースでご利用いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのツインルームは、ゆったりとした空間と、セパレートされたバス・トイレがセールスポイントでございます。
おひとり様でのご利用はもちろんですが、ご家族やカップル、ご友人同士でのご利用にも大変ご好評をいただいております。

【オンライン限定】☆事前決済で楽々チェックイン☆素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

ラッキーママ♪さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ラッキーママ♪さん [50代/女性] 2015年05月30日 15:54:33

仕事でお世話になりました。
初めての利用で少々不安でしたが、部屋はとても清潔で、朝食も大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 09:54:06

お部屋につきましては、基本的な事ではございますが、快適な滞在を提供出来るよう、『清潔』と『安全』を第一に、清掃とメンテナンスを実施しております。
朝食もお気に入りいただけたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またの機会、堺方面でお仕事の際には、お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年05月12日 19:22:41

何時も清潔感溢れる部屋のメイキングをしていただいております。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年05月17日 09:00:13

当ホテルをお気に入りいただけているご様子で、大変光栄でございます。
今後も、一人でも多くのお客様のお気に入りとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年03月15日 15:24:20

堺出張時はいつも利用しています。部屋は清潔で満足です。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 15:57:40

いつも、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足との事で、大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆素泊まり

投稿者さん 2015年03月14日 23:33:51

エントランスの雰囲気、部屋も清潔で言うこと無しです。
よくあるパターンとしては、エントランスは綺麗だが、共用部や部屋に「すき」が有ったりするのですが、ここは違いました。
そして、フロントの方の心配り・接して下さり方が、
畏まりすぎずちょうど良かったのが印象的でした!
とても好印象でした。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 15:53:31

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、身に余るお褒めのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロビー周りは勿論、お部屋、パブリックスペースとも、清掃には十分に注意を払っておりますが、時には抜け落ちることもございます。
清掃スタッフには、今後も気を緩めることのないよう指示するとともに、お褒めいただいたことを伝えたいと思います。
フロントスタッフにつきましても、マニュアルや形より、心を込めてお客様をお迎えすることを第一としております。
お気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年03月12日 06:07:35

ツインのシングルユースです。
料金に比して、ゆったりとした部屋でした。
ユニットバスではなく、風呂はゆったりで、シャワーの高さ可変で、使いやすモノでした。
1点、残念だったのは、「これなら、たらいと風呂椅子があるといいなぁ」と思いながら入浴しておりましたところ、後に洗面所の下に設置されている事に気づきました。折角、あるなら、風呂の中に設置しておいてくべきだと、思いました。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 15:32:41

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用は、シングルのお部屋でご予約いただいておりましたが、当方の事情でツインルームのシングルユースにアップグレードさせていただきました。
お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
お風呂の洗面器と椅子につきましては、チェックアウト後の乾燥等を考慮しまして、バスルームの外(洗面台の下)に置かせていただいておりますが、分かりづらかったとの事で申し訳ございませんでした。
今後のご案内を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

かぶと無視さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

かぶと無視さん [60代/男性] 2015年03月05日 08:33:00

いつもながら清潔に保たれている良いホテルかと思います。

社用で利用することも多く、心丈夫です。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月05日 08:58:19

また、お褒めのコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、客室の維持管理、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年03月01日 14:32:15

部屋の色調はダークグレーで、落ち着いた感じがとても良い。
駅からもう少し近ければ最高。
全般に良いホテルです。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月03日 17:41:54

また、クチコミにご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の色調につきましては、フロアによって少しずつ濃淡を変えております。
明るいカジュアルな感じのお部屋や、濃い色調のシックなお部屋等雰囲気の違ったお部屋をご用意しております。
ただ、お部屋のご指定はお受けしておりませんので、その時々のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。
最寄りの南海本線堺駅からは、東出口からですと徒歩5分程度ですが、少々道が分かりづらいかも知れませんが南出口からですと徒歩3分程度の距離でございます。次回ご利用の際には、ぜひ南口からお電話くださいませ。