ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

働きマン0887さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

働きマン0887さん [40代/男性] 2013年02月14日 09:47:32

連休の2月9・10日にビジネス用途で2泊しました。
チェックイン時間に遅れるTELをしたのが最初の連絡でしたが、その際からとても丁寧な応対をいただきました。

部屋もとてもきれいでした。お部屋のクリーニングもしっかりしていただいてて全くもって快適にすごせました。

感じたことは
・衣類のクリーニングサービスを受けられなかったのが残念(外注のクリーニング業者さんが土日祝でお休みだからだそうで、ホテルさんのせいじゃないですがw)
・インターネットの速度がちょっと遅かったこと(宿泊客が一斉に使っていたからかもですが。それでも2-30M位はあって欲しかったかな)
・エアコンがOFF時でも液晶表示がされるタイプだったため、そうと知らずに温度設定をあげて、ずっと「あがらないなー」と気付くまで待っていた(家庭用はOFFだと液晶表示されないもので、旅慣れていないせいでしょうか。勉強になりました)

どれも別に問題になるようなお話しではないので、ついでにできたりわかるようにしてあったらうれしかったな程度のことです。

朝食も和洋バランス取れたメニューでおいしかったです。
ちょっと朝が早い仕事だったので、6:30からの朝食があと15分でもはやいと嬉しかったです。

読み返すと文句が多いですがww、圧倒的に満足している中での重箱の隅をつついているようなお話しです。

次の機会にもぜひ利用したいと思います。

2013年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年02月14日 15:33:41

この度は ホテルサンプラザ をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

クリーニングサービスについてはご指摘の通り月曜~土曜のみのサービスとなっております。お預かりは承れますが、仕上がりが月曜日の夕刻となってしまいます。

インターネット環境の事についてはただいま客室での無線環境の充実(今日現在は 共有スペースのみ全キャリア対応)させるべく準備致しております。お客様自身でご持参いただいた無線機器を接続することで他部屋の環境に影響が出る事がございますので そのことで通常速度が保てなかった可能性もございます。ご不自由をおかけしました。

エアコンの設定温度については、ご指摘いただくまで意識しませんでしたが、確かにお申し出のとおりOFF時でも表示はされています。

朝食時間に関しては 今度の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも ゲストの皆さまによりよい空間をご案内出来ますように改善を図ってまいりますので、今後ともホテルサンプラザを引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またの機会のご利用スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております

エグゼクティブビジネスプラン☆朝食付き
【エグゼクティブルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年01月13日 11:32:05

部屋は広くてとてもキレイでした。特にお風呂が広く、バスタブにお湯をためて足を伸ばしてゆっくりと浸かる事が出来、とてもリラックスできました。ただ、ドライヤーが洗面ではなく、部屋のデスクの引き出しに入っていて分りづらかったので、洗面台に置いておく方が良いと思います。あと、LANの差込口が壊れていました。

投稿者さん 2012年01月11日 20:36:17

翌日の仕事のために前泊。堺駅から徒歩で4分程度。すぐ近くにコンビニもあり、大変便利。部屋は新しく、広さも十分。特に風呂は満足。隣接した旧館には大浴場もあるとの事で、次回は利用してみたい。朝食は、料金からすれば平均点という所。

投稿者さん 2012年01月09日 17:35:08

この料金でこの部屋に泊まれるのはラッキーかも。

【コンフォートシングル 喫煙】

Qrichanさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

Qrichanさん [50代/男性] 2012年01月09日 11:36:36

宿泊者は30代の女性ですが、代理で投稿します。部屋は大変良かったようです。ただ、アメニティに関して、女性客への気配りがもう少しあれば満点とのことでした。シャワーキャップやコットン、ファブリーズなどあれば言う事なしだそうです。

【コンフォートシングル 喫煙】

Dr.Kenshiさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

Dr.Kenshiさん [50代/男性] 2012年01月09日 11:19:27

同窓会後の宿泊で利用しました。特別プランという事もあり料金はとてもリーズナブルでしたが、部屋は大変満足出来るものでした。宿泊客に、外国人(欧米人?)の団体もあり、体の大きな外国人にも対応が出来る部屋の広さだなと感じました。今回は、朝食は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

投稿者さん 2024年03月13日 23:37:22

宿泊費が大変安く大満足です。立地もよく便利です。部屋の照明が暗いのが気になりました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月01日 14:45:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

照明が暗かったとの事で、申し訳ございませんでした。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しを
行っておりますので、次回のお越しの際は
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

new-type69さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2024年02月22日 13:50:17

立地が良くて駅も近く、快適なホテルです
駐車場も近くに沢山在るので一番近くに駐車しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月01日 14:40:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
一般のコインパ-キングは、数か所近隣にございます。
場所によって、料金が異なりますので、ご注意下さいませ。
フロントにてパ-キングのご案内図もお渡しいたしますので、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ソバカス9252さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ソバカス9252さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:08:27

コロナの影響で閉店してましたが、開店して良かったです。
また泊まります。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2021年04月21日 15:33:00

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルもコロナ渦によりやむを得ず休業を要した時期がございます。
その際には常宿にして下さっているお客様にご不便をお掛け致しました。
大変心苦しく思っておりましたが、再開して良かったとのお声を頂き、スタッフ一同感謝しております。

楽観視できない状況の続く世の中ですが、私共も頑張っていきたく存じます。

またどうぞお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【春夏旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】春のシンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2019年01月07日 13:40:54

お正月の帰省で使用させていただきました。
駐車場が心配だったのですが、初日に3日分予約できたので、滞在期間中に駐車の心配なく過ごすことができました。

子供の体調が悪く、ベットのシーツを汚してしまったのですが、フロントの方に、「心配ありませんよ、お子さんの体調は大丈夫ですか?」とお声掛け頂き、感激いたしました。
また、帰省の際には、利用させていただきたいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年02月02日 12:50:50

この度はホテルサンプラザANNEXにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。
駐車場のご利用ありがとうございます。
滞在のお客様に関しましては宿泊されますお日にち分のスペ-スを確保致しますのでご安心してご利用頂けます。
その後、お子様の体調はお変わりございませんでしょうか?
フロントは24時間体制で常駐致しておりますので、ご遠慮無く、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後もより一層、喜ばれるホテル作りを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 15:33:50

常宿がいっぱいのとき利用しています!ここのホテルは良心的でほぼ値段が一定で、いつも快適に利用しています(^.^)

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年05月10日 13:57:42

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂き、誠に光栄でございます。
ANNEXがお客様にとって常宿になれます様、スタッフ一同、より一層努力してまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定・最大15%オフ】☆月末タイムSALE☆素泊まり

投稿者さん 2018年01月15日 17:15:23

フロントでの対応がよかったです。お部屋も広く快適でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年01月17日 14:27:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に嬉しく存じあげます。
ツインのお部屋はバス・トイレがセパレ-トタイプでお客様より大変、ご好評頂いております。
今回のご意見に甘んじる事無く、より一層、努力してまいりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 18:45:45

身内に不幸があり急遽、宿泊先を探し10月12日に宿泊しました。
思っていたより広くて清潔感のある部屋で快適でした。浴室もシャワーの勢いもよく満足でした。
バスタオルが少し薄手かなと感じたくらいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年12月17日 15:00:37

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、他のお客様からも『水圧が高くて良い。』というお言葉を、これまでに頂戴しております。
ごゆっくりと一日の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。

バスタオルに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月09日 14:13:49

昨年オープンしただけあって、たいへん綺麗でした。
朝食がおいしかったです。
少し気になったのは部屋のライトが少ないことと冷蔵庫がすこしうるさかったです…。
それ以外はたいへん満足です。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年09月22日 09:37:55

ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またかけがえの無いご指摘も有難うございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

なつ0905さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

なつ0905さん [40代/女性] 2015年08月24日 18:01:09

大阪インテのイベントに行く為にお世話になりました。堺駅から本当に近いし駅前からイベント会場直近まで行くバスも出ていてとても便利でした。こうした機会がありましたらまた是非お世話になりたいです。

ホテルも楽天さんのサイトの表示が間違っており指摘をしたのですが、早々に修正とお礼のメールを頂戴いたしました。宿泊する前から誠実そうなメールにとても安心しました。実際のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。お部屋の環境は良かったです。ベッドが私にはちょっと薄くてかたく感じましたが、それでも熟睡してました(笑)アメニティは必要最低限といったところでしょうか。お安いですからね。貴ホテルには全く関係のないことですが、個人的には入浴剤が、、欲しくて近くのコンビニに買いに行きました。そしたらコンビニにも置いていなくって余計に欲しくなっちゃいました(笑)

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年09月27日 10:58:51

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
プラン表示の件につきましては、ご指摘をいただくまで気づかずに、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのこだわりのバスルームはお気に入りいただけましたでしょうか?
入浴剤を入れた湯船で、ごゆっくりとお寛ぎいただく事が出来ていれば、最高にご満足いただけたのではないかと少しだけ残念な気持ちです。
アメニティへの追加、ウエルカムサービス等、入浴剤も今後の検討事項とさせていただきます。

またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】60日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

かぶと無視さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

かぶと無視さん [60代/男性] 2015年03月05日 08:33:00

いつもながら清潔に保たれている良いホテルかと思います。

社用で利用することも多く、心丈夫です。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月05日 08:58:19

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、客室の維持管理、サービスの向上に取り組んで参ります。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆素泊まり

投稿者さん 2012年11月26日 17:27:33

部屋も広く、清潔感が有り、サービス、食事にも満足しました。また宿泊したいと感じました。

2012年11月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年01月09日 14:27:36

この度は ホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在ご満足いただけたのは何よりでした。今後もお客様お声に耳を向け、サービス向上に努めてまいりますので お気づき点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております

スタンダード ビジネスプラン 朝食付き
【コンフォートシングル禁煙】

久留米好きの大阪人さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

久留米好きの大阪人さん [50代/男性] 2012年04月27日 14:28:43

角部屋8001号にしてくださってありがとう。排水管の中を水の流れる音は少し、気になりますが、隣部屋の物音がしない角部屋なので、くつろげました。 また、利用させて頂きます。

2012年04月
【7日間のみの限定特別特価】通常6500円のところを5000円にてご提供♪クーポン使えば4000円!

投稿者さん 2015年12月14日 23:04:56

いつも大変気持ち良く利用させて頂いております。フロントはいつも清潔で明るく出迎えてくれるのが気持ちよいです。
前回の利用はたまたまでしたがシャンプーがコンディショナーに入っておりました。少しだけ残念でしたがその他は大変気に入っておりまた利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 09:45:27

いつもホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お仕事やレジャーでお疲れになられてご来館されるお客様を、笑顔でお迎えし少しでもリフレッシュしていただけるチェックイン対応を目指して参ります。
前回のご利用におきましては、シャンプーとコンディショナーの中身が入れ替わっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
同じミスが起きないよう、客室スタッフに周知徹底を図ってまいります。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】