ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月12日 17:32:17

エアコンの音がうるさかった。改善必要です。 8011

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年09月27日 11:23:20

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。

エアコンにつきましては、音の原因が2種類あり、かなりの台数の異常を確認しておりますが、順次対応を進めております。
修理業者の手配の都合や、予約状況により一度に対応する事が出来ず、お客様にご迷惑をおかけしている現状に、深くお詫び申し上げます。
なにとぞ今しばらくのお時間をいただきたく存じます。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年05月19日 17:26:54

部屋が広い

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年05月22日 19:57:47

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用くださいましたお部屋、『エグゼクティブシングル』は、広さはセミダブルルームと同じで約16㎡の広さですが、マッサージチェアを備えたリラックスルームとなっております。
近隣のビジネスホテルと比較しても、かなりゆったりとした造りとなっております。
また、デスクもビジネスに対応できるワイドサイズとなっておりますので、書類や資料作りにも十分にご利用いただく事が出来ます。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2015年05月13日 09:39:13

比較的きれいで良かったです。テレビのチャンネル数のわりには見られる番組が少ないのが残念でした。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年05月17日 09:06:16

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
テレビのチャンネルにつきましては、衛星放送、ビデオ・オン・デマンド等、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【早期割60】60日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2014年10月27日 19:35:42

今週末もお世話になります。

2014年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年11月21日 15:41:50

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今週末、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
当日は気をつけてお越しくださいませ。

【QUOカード5000円】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月22日 20:27:44

今週末もお世話になります。

2014年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年10月23日 15:34:28

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今週末、お待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月13日 19:05:43

綺麗なのが良かったです

2014年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年10月23日 14:10:01

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後の維持管理に努めて参ります。
またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年05月19日 21:45:25

飛行機の欠航のため、急遽泊まることになりました。セミダブルの部屋に二人で利用したため、全体的に狭く感じました。ただ、ユニットバスは思いのほか広く、ゆったりしていました。朝食はあまりお勧めできません。

2014年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年05月22日 10:49:07

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、当方の事情によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は、堺市内におきまして自転車のロードレースの国際大会が開催され、そこに出場される外国人選手の皆様が多数ご宿泊されていたことと、当方スタッフの人員不足が重なったことにより、ごゆっくり朝食をお取りいただくことが出来なかったのではないでしょうか?
通常は、団体様と一般個人のお客様は別会場をご用意、または同じ会場でもスペースを区切ってご案内するようにしておりますが、当日はその対応が出来ていなかったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋も、セミダブルタイプのお部屋しか空きがなかったため、ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来なかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
またの機会には、ぜひともごゆっくりお過ごしいただけるよう、ツインルームをご利用いただければ幸いでございます。

【当日限定】 =21時以降限定 驚きのラストプライス!!=
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2013年02月18日 00:13:32

コンビニ目の前◎
加湿器無料貸し出し◎スチーム式×(私は音が気になって寝れない)
空調×(風量自動機能がなく、弱でも私は音が気になって、つけっぱなしにできない)
大浴場×(フロントで全然説明がなく、電話したところ、隣の建物の大浴場です。ホテル服、スリッパ不可です。←HPと違うんでない?)
部屋風呂○(ユニットバスと違い、ビジネスにしては高価。ただし、風呂桶と椅子が無い)
朝食△(ご飯とみそ汁しかあったかいものがない。値段相応しかたない)
トイレ?(なぜか電気が暗い)

2013年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年02月22日 21:20:12

この度は ホテルサンプラザ をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のご利用にも関らず、客室設備に関しましてご不自由をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室設備に関してですが、風呂桶、椅子については検討事項とさせていただきます。HPについては現在リニューアルをはかりよりわかりやすく御案内できるように改善いたします。

朝食についてもホットものでできるだけご用意できるように工夫するように、早速担当部署に指導しておきました。
早急には改善できないところもございますが、お客様のお声を大事にこれからも一層サービスはもちろんのこと、客室設備に関しても努力して参る所存でございます。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。

スタンダード ツインプラン 朝食付き
【モデレートツイン 禁煙】

ゆず茶子さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ゆず茶子さん [20代/女性] 2012年09月14日 15:19:05

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。
ただ、トイレの電気が暗すぎて驚きました。あれは節電対策ですか?それにしても暗すぎたような…。節電対策という説明が特にあったわけでもないし、壊れていただけでしょうか?
あと、洗面所にゴミ箱が無かったのが残念です。男性目線で考えると必要ないものかもしれませんが、女性目線で考えると洗面所にゴミ箱は設置すべきだと思います。

2012年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年11月18日 19:27:58

この度は、ホテルサンプラザをご利用いただきまして、有難うございます。
また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の改善点として見直しを進めて参ります。
客室設備の不備がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃及び点検時の確認を強化して参ります。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

連泊プラン  2連泊以上でこんなにお得!!
【モデレートツイン 禁煙】

ケンケン0360さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ケンケン0360さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:35:41

ビジネスで4連泊しました。朝食なしは残念です(朝食ないわりに料金はまぁまぁ)
部屋はシングルでも広めです。
大浴場は隣の本館にありますが・・・・ちょっと残念です昭和の銭湯レベル(女子大浴場はありません)
ビジネスで泊まるには料金設定が高めで朝食が無いのはマイナス点です。
近隣施設は充実していて食べ物、コンビニ、コインパーキングには困りません。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年04月26日 12:25:38

この度はホテルサンプラザANNEXにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ返信をもお書き下さりました事を、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またこちらにお越しのご予定がございましたら、
朝食もお試し下さいませ。
小鉢バイキングで品揃えも豊富に準備しており、スタッフの手作りご提供致しております。

大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
ご了承下さいませ。

ご宿泊料金は日にちや曜日によって変動致します。申し訳ございません。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

ホテル周辺のご紹介をして頂き、ありがとうございます。
飲食店MAPや、コインパ-キングのMAP等、
ご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。

それでは、またの機会にホテルサンプラザ堺ANNEXにお帰りいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【ECO連泊】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)※月・木清掃
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ナカムラリョウさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ナカムラリョウさん [50代/男性] 2014年10月01日 11:08:46

従来から何度も利用させて頂いて居ます。 今回、朝食場所が隣のホテル2階と言われ、行ってみたら、隣の格安ホテルの宿泊者と全く同じレストラン。 団体客や中国人客でうるさくて、落ち着かない雰囲気。窓もなく、これまでのホテル一階の綺麗な、落ち着いた雰囲気とは全く違いました。 予約の時には何もでておらず、だまされた気分です。 また、その後、ホテル一階のトイレを使ったところ、水もながれず、ウォシュレットも使えませんでした。 フロントマンにこのことを告げると、笑いながら、”今、離れられないのので、後でみておく。”と。  ホテルとして最低の対応でしょう。 ”トイレの臭いが、フロントに充満しますよ、、、。”とまで、伝えましたが、彼は笑ってました。 酷い。

2014年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年10月02日 13:40:44

ただ、大変残念な事に、今回のご利用におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当方の勝手な事情によることで言い訳にしかなりませんので、ご説明は省略させていただきますが、今後の朝食、スタッフの対応ともに、出来る限りの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【期間限定】☆月末タイムSALE☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2014年05月08日 12:55:47

毎日の掃除なし、アメニティの交換も無しというプランでした。
プランをよく確認せずに申し込んだ私が悪いのですが、連泊でタオルの交換も無いというのはちょっと辛かったです。
このプランの割には値段高いかな、と思いました。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年05月10日 18:14:48

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランに関しまして、チェックイン時のご説明が不十分だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
このプランは、3連泊以上の長期滞在のお客様向けにご用意しました特別プランとなっており、タオルやアメニティ類をご持参いただく事を条件としておりますが、別途料金で必要なものだけをご用意する事が可能となっております。(フェイスタオル100円、歯ブラシ100円etc.)その事をご案内出来ていれば、料金的な面もご納得いただけたのではないかと思われますが、チェックインの際にそのご案内が不十分だった事が考えられ、深く反省しております。
今後、お客様へのご案内の徹底を含め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定 3連泊以上】 納得プラン □素泊り
【コンフォートシングル 喫煙】