ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

山笠があるけんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

山笠があるけんさん [50代/男性] 2014年06月17日 23:25:43

少し隣の音が気になりましたが、清潔で朝食も合格です。コストパフォーマンス十分の滞在だったと思います。

2014年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年06月18日 13:27:03

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、『合格』のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の維持管理につきましては、『清潔・安全・快適』を心がけながら、清掃・メンテナンスに取り組んでおります。
朝食も、少しずつではありますが、お客様の声に耳を傾けながら、新しいメニューを取り入れていくことに取り組んでおります。
次回、ご利用の際にもご感想をいただけましたら、幸いでございます。

【Peachでお得】 7日前迄のお得な早割プラン♪ 早割7 □朝食付
【コンフォートシングル[禁煙]】

投稿者さん 2014年06月16日 13:46:33

堺駅から少し歩きますが、それほど気になる距離ではありません。
近くにはコンビニ、居酒屋、お食事処(少ないですが)もあり、なかなか便利な立地です。

2014年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年06月18日 13:20:11

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただきました通り、堺駅東口からは徒歩5分程度の距離で、歩くことが苦になるという程の距離ではないかと存じます。
ホテルの周辺には、徒歩1分のところにコンビニ(サンクスさん)があり、徒歩5分圏内には居酒屋さんや焼肉屋さん等が数軒あり、中にはいつも満席の人気のお店もあります。
もう少し(10分弱)歩いていただきますと、堺の魚市場があり、その中にもお寿司屋さんや天ぷら屋さんといった、堺の名物グルメのお店があります。
次回のご来館時には、その中からお気に入りのお店を見つけられてはいかがでしょうか?

【創業記念月間】 特別感謝プラン♪ □素泊り□

投稿者さん 2014年06月09日 12:24:15

食事がおいしかったです。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年06月11日 14:37:01

また、朝食についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、種類はさほど多くはございませんが和洋バイキングスタイルとなっており、お好きなものをお召し上がりいただくことが出来ます。
連泊のお客様にも飽きが来ないよう、少しずつではございますがメニューを変えるようにもしています。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに新しいメニューのご提供を検討してまいります。

【コンフォートシングル 喫煙】

ふみちゃん7957さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ふみちゃん7957さん [60代/男性] 2014年06月08日 22:52:33

堺ツーデマーチでお世話になりました。部屋も大きめで特に気に入ったのはバスルームです。普通のビジネスホテルだとバスルームが狭くて困るのですが、サンプラザannexさんはたっぷり広かったです。また是非とも泊まりたいです。

2014年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年06月11日 14:27:08

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームをお気に入りいただけたようで何よりでございます。
特に、バスルームにつきましては、トイレとセパレートされており、家庭のお風呂のように洗い場がある造りになっていて、多くのお客様からもご好評をいただいております。
ぜひ、またお帰りいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 21:45:25

飛行機の欠航のため、急遽泊まることになりました。セミダブルの部屋に二人で利用したため、全体的に狭く感じました。ただ、ユニットバスは思いのほか広く、ゆったりしていました。朝食はあまりお勧めできません。

2014年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年05月22日 10:49:07

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、当方の事情によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は、堺市内におきまして自転車のロードレースの国際大会が開催され、そこに出場される外国人選手の皆様が多数ご宿泊されていたことと、当方スタッフの人員不足が重なったことにより、ごゆっくり朝食をお取りいただくことが出来なかったのではないでしょうか?
通常は、団体様と一般個人のお客様は別会場をご用意、または同じ会場でもスペースを区切ってご案内するようにしておりますが、当日はその対応が出来ていなかったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋も、セミダブルタイプのお部屋しか空きがなかったため、ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来なかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
またの機会には、ぜひともごゆっくりお過ごしいただけるよう、ツインルームをご利用いただければ幸いでございます。

【当日限定】 =21時以降限定 驚きのラストプライス!!=
【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年05月08日 12:55:47

毎日の掃除なし、アメニティの交換も無しというプランでした。
プランをよく確認せずに申し込んだ私が悪いのですが、連泊でタオルの交換も無いというのはちょっと辛かったです。
このプランの割には値段高いかな、と思いました。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年05月10日 18:14:48

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランに関しまして、チェックイン時のご説明が不十分だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
このプランは、3連泊以上の長期滞在のお客様向けにご用意しました特別プランとなっており、タオルやアメニティ類をご持参いただく事を条件としておりますが、別途料金で必要なものだけをご用意する事が可能となっております。(フェイスタオル100円、歯ブラシ100円etc.)その事をご案内出来ていれば、料金的な面もご納得いただけたのではないかと思われますが、チェックインの際にそのご案内が不十分だった事が考えられ、深く反省しております。
今後、お客様へのご案内の徹底を含め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定 3連泊以上】 納得プラン □素泊り
【コンフォートシングル 喫煙】

adachi1959さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2014年04月27日 18:07:38

始めて利用しましたが、設備的には新しく気持ちよく利用できました。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月28日 15:02:25

また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備に関しましては、2010年6月のグランドオープンからまだ4年足らずですので、まだまだ新しい状態が維持できているのではないかと思われますが、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後の維持管理に努めて参ります。
また、3室だけではございますが、空気清浄機やマッサージチェアを備えた≪エグゼクティブルーム≫のご用意もございます。
ぜひ一度お試しくださいませ。

【貯まる 楽天ポイント10倍】 シングル □朝食付

投稿者さん 2014年04月17日 16:15:18

部屋がわりと広くて連泊には向いてると思います

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月18日 11:20:20

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋につきましては、シングルルームでも、お荷物の多い長期滞在にも対応できる約16㎡の広さがあります。
また、ユニットバスは、脚が伸ばせるゆったりサイズのバスタブと、ワイドサイズの洗面台を採用しており、女性のお客様からもご好評をいただいております。

スタンダードプラン □素泊り

投稿者さん 2014年04月11日 16:33:23

フロントの方が丁寧な対応でした。
また宿泊したいと思いました。

2014年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月18日 11:12:20

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからも、ご来館いただきました全てのお客様のご満足を目指して、接客サービスの向上に取り組んで参ります。

【3連泊~】 ECOプラン □素泊り
【コンフォートシングル 喫煙】

txmatsuoさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

txmatsuoさん [50代/男性] 2014年04月07日 20:41:10

ツインだけかもしれませんが、風呂とトイレが別室なのは非常に良い。
朝食バイキングは種類はそんなに多くないが、バランスよく揃っていて満足です

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月10日 12:19:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ご夫婦・カップル・お友達同士でも気兼ねなくご利用いただけるよう、バス・トイレがセパレートされたお部屋となっており、これまでにも多くのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食につきましても、それほど多くの品数ではございませんが、連泊のお客様にも飽きがこないよう、少しずつですがメニューを変えるようにしております。
お部屋、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2014年03月15日 15:51:34

立地が大通りに面していて分離帯などがありカーナビ設定してもなかなかホテルの前まで到着できなかったのと車1台も駐停車する場所がないのが…不満です。
ホテルマンの方が一時停車を見ていただけたのですが…駐車場も満員で少し離れた民間の駐車場でした。
部屋は、角部屋でとても広くてお風呂もきれいで大変過ごしやすかったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年03月29日 20:31:52

今回ご利用いただきましたツインルームは、ご家族・カップル・お友達同士でのご利用でも使い勝手の良い、バス・トイレがセパレートされたタイプのお部屋となっており、大変ご好評をいただいております。
立地に関しましては、建物は大通りに面していますが、正面玄関が角を曲がった所にあるため、お越しになられる方角によっては分かりづらい事があるようでご不便をおかけいたしました。
また、駐車場に関しましても、収容台数が少ない事と、詰込方式のために多くのお客様にご不便をおかけしております。
ただ、駐車料金につきましては、周辺コインパーキングの方がお安くご利用いただける所が多数ございますので、そちらをご案内させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。

【モデレートツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年03月02日 09:32:05

会社の飲み会で遅くなりそうだったので宿泊することにしました。当日限定プランで、通常より安く予約が取れて助かりました。遅い時間のチェックインにも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。部屋はゆったりしていて、ベッドもセミダブルサイズでゆっくりと休むことが出来ました。朝時間に余裕があったので、初めて別途料金で朝食をいただきました。バイキングとしては品数は少なめですが、和食中心のバランスの良いメニューでまずまずでした。全体的なコストパフォーマンスは十分満足できるものでした。また、利用させていただきます。

2014年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年03月02日 11:56:52

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきました当日限定プランは、当日の空室状況により部屋数限定でお出ししている特別なプランですが、うまくご予約いただければ大変お得なプランとなっております。
フロントスタッフの対応、お部屋、朝食と全体的にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 =18時スタート!ハッピープラン♪=
【特別限定 シングル 禁煙】

sa2552さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

sa2552さん [30代/女性] 2014年02月24日 16:40:27

実家に帰省した際、手狭で泊まれないのでこちらに宿泊しました。
乳幼児2名を連れておりましたが、3歳児無料ということでありがたかったです。
お値段が安かったので、不安でしたが、部屋はとても綺麗で
お風呂とトイレが別になっていたのも嬉しかったです。
このお値段でこれはすごい!と思いました。
ホテルの方の対応も良かったので安心しました。

子ども連れはあまりいないと思うので気がひけましたが
こちらに宿泊できて良かったと思いました。
ただ、朝ごはんの際、わたしの子どもがうるさくて
他のお客様に迷惑ではなかったかと心配です。

2014年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年03月02日 11:50:14

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインのお部屋は、ご家族やお友達同士でも、ごゆっくり気兼ねなくお過ごしいただけるよう、バス・トイレがセパレートされたお部屋となっております。
これまでにご利用いただきました多くのお客様からもご好評をいただいている、サンプラザ自慢のお部屋でございます。
平日は、ビジネス関係のお客様のご利用が多い当ホテルですが、ファミリーやカップルのお客様にも多数ご利用いただいており、小さなお子様連れのお客様も少なくありません。
朝食の際のお子様の対応につきましては、もしお気になられるようであれば、お申し出いただければレストラン内の個室をご利用いただく事も可能でございますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆ふたりでステイ...スタンダードプラン □朝食付
【モデレートツイン 禁煙】

KABI100さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2013年12月24日 18:46:37

美味しい料理をリーズナブルに飲み食いするために堺に良く行きます。
車で出かけるので安心して飲めるように ホテルを予約するのですが 何時ものホテルが満室で今回初めて利用しました。
最初は不安でしたが 部屋もこぎれいで安心、浴槽もビジネスにしては大きく 洗面所も広くきれいでした。
別料金で朝食をお願いしましたが 和食がメインのバイキングスタイルで飲みすぎた朝にぴったりのメニューでした。
今後は予約が取れれば是非利用したいと思っています。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年12月26日 14:52:25

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
サンプラザは初めてのご利用との事でしたが、客
室、朝食に関して、お気に入りいただけたようで嬉しく思います。
また次回堺にお越しの際にも、是非ご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 嬉しい12時アウト♪ デュエット&カップルプラン □素泊り
【セミダブル 喫煙】

東京のおっさんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2013年12月15日 09:44:34

近隣ホテルよりやや高いですが、部屋が広く清潔で、風呂も広めで快適に過ごすことができました。
ホテルの近くには居酒屋と立ち飲み酒場しかなく、食事をするには立地が今ひとつです。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年12月18日 10:49:35

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋はお気に入りいただけましたでしょうか?
料金設定につきましては、近隣他社様より少し高めかもしれませんが、決して割高感を感じることのない設備と、スタッフの接客サービスを心掛けております。
また、空室状況にもよりますが、当日の時間限定特別プランもご用意しております。機会がございましたら、ぜひ一度お得にご利用くださいませ。
近隣の飲食店につきましては、ご指摘の通り居酒屋さんが多いのですが、いつも満員の人気店もたくさんあります。さらに、徒歩10分程度の所にあります堺魚市場内には、新鮮なデカネタが売りもののお寿司屋さんや、隠れた堺の名物の天ぷら屋さん等があります。次回ご来館の際には、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。

【貯まる 楽天ポイント10倍】 シングル □朝食付
【コンフォートシングル 禁煙】

nanea♪さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2013年11月10日 22:30:23

コンビニが近くて便利でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。堺の案内パンフレットがいろいろあり、役にたちました。

2013年11月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年11月26日 09:25:22

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。堺には、仁徳天皇陵を始めとした歴史文化の数々や、千利休の生誕地として千家茶道の発祥と発展に伴い、今も多くの和菓子店がございます。また堺にお越しの際には、それらを訪ね歩かれてはいかがでしょうか?

【コンフォートシングル 喫煙】

nanea♪さん [50代/女性] 2013年11月10日 22:27:35

お風呂・洗面台が広くて良かったです。。11月とは言え北海道から行った私には暑かったのですが、エアコンも冷房がきき、嬉しかったです。

2013年11月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年11月26日 09:13:54

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルームはゆったりとご利用いただけるスペースを確保しております。バスタブだけではなく、洗面台もワイドサイズになっており、女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

【コンフォートシングル 喫煙】

nanea♪さん [50代/女性] 2013年11月10日 22:26:03

ホテルの看板でANNEXの文字が見つけにくく、ちょっと捜しにくかった。
お風呂が広くて気持ちが良かった。

2013年11月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年11月26日 09:09:04

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、ANNEXの表示が遠くからは分かりづらくなっており、ご迷惑をおかけしました。今後の改善を検討させていただきたいと思います。
客室のバスルームにつきましては、当ホテルのこだわりの部分であり、バスタブで脚を伸ばしてゆったりと一日の疲れを癒していただけるものと思っております。お気に入りいただけたようで、何よりでございます。

【コンフォートシングル 喫煙】

ヒロポン.Yさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ヒロポン.Yさん [30代/男性] 2013年10月15日 12:24:49

部屋は広くて綺麗だったので、快適に過ごせました!
ユニットバスも大きめでした。
朝食はもう少し種類があってもいいかな。でも朝食会場は綺麗にされてました!
全体的に清潔感のあるホテルでコストパフォーマンスは高く、また泊まりたいホテルです。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年10月18日 21:57:48

この度はシティホテルサンプラザANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスタブに関しては比較的大き目のものを採用させていただいており、寝室スペース以外でもおくつろぎいただけるように考えております。

朝食に関しては今後よりお客様にとって魅力のあるメニューをご用意できるように改善してまいりますので、ご要望ご意見等頂戴できましたら幸いでございます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで3周年記念!! ご愛顧感謝祭♪♪ □朝食付
【特別限定 シングル 禁煙】

投稿者さん 2013年09月12日 13:46:29

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年09月27日 23:48:53

ホテルはおかげさまで3周年を迎え、レストランもリニューアルオープンいたしまして、新しいテーマをかかげ、ますますゲストの皆様に愛される施設を目指して取り組んでおります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。