ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 14:56:21

朝のバイキングは色んな物が食べれて美味しくて良かったです。

残念なのは、小さいトレイが有れば良かったのに~。

部屋は間接照明で雰囲気的には良いんやけど、少し暗くてエヤコンの設定の表示が見にくい。
全体的には良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2020年02月23日 19:12:12

この度は(おためしキャンペーンプラン)にて当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のスペースの事もあり、お料理の台を出来る限りコンパクトにしている為、トレイの用意をしておりません。
この点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

お部屋の照明に関しては電気スタンドもフロントで貸し出しておりますので、また次回お越し頂ける事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。

全体的には良かったとのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
今後共スタッフ一同精進して参りますので、またどうぞ当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【楽天トラベル・はじめてのお客様限定】♪♪おためしキャンペーンプラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月04日 18:05:30

投稿者さん 2019年08月04日 18:02:56

ご飯がおいしい

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年08月20日 14:17:06

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きました事を、心より感謝致します。

お褒めのお言葉を頂き、料飲スタッフの励みと
なります。

また堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

投稿者さん 2019年08月04日 18:01:51

ご飯がおいしい

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年08月09日 12:57:37

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります。今後もより、お褒め頂けます様に努力して参ります。

是非次回も堺にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 大谷

投稿者さん 2019年07月24日 00:42:39

深夜の到着で宿泊しましたので滞在時間は短かったのですが部屋も綺麗で快適に過ごせました。
堺の駅前から徒歩5分ぐらいでしょうか
ホテル前はコンビニもあり便利でした
夜中なので近場には食事ができるところが無かったのですが、近くの漁港にある有名な天ぷら屋さんに行きました

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年08月01日 12:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
短い滞在時間との事ですが、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
お食事に向かわれたお店は『大吉』というテレビでもお馴染みのお店で、そちらをお目当てに来られるお客様もいらっしゃいます。
美味しく召し上がられたでしょうか。

また、来阪する際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【深夜割☆22時レイトイン】最大30%オフ☆素泊まり

投稿者さん 2019年05月27日 22:35:18

2019年5月21日に宿泊しました。
立地は、堺駅から5分程度で、悪くはない。
部屋は、普通でしたが改装していたようで、清潔感がありました。部屋に、スマホ充電用のコンセントがあったが、故障していました。
食事は、団体客が宿泊しており、朝食を食べた方のですが、混雑で食べ損なう可能性があるため、あきらめました。道路を挟んだ向えにコンビニがあるため朝食を購入しました。
サービスは、無料の新聞があり良かったが、その他は普通でした。
風呂は、広くはなく、狭くもなく普通のビジネスホテルである。
アメニティーは、日本茶のみ。但しウェルカムのサービスとして、水、コーヒーなど1つ無料のサービスがある。綿棒なし。T字カミソリはクオリティは良くない。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年07月12日 14:47:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

ストアマネージャー 福島

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2019年05月04日 05:48:29

道を挟んでコンビニあり、便利。その分道の交通騒音が少しあります。スポーツ団体も頻繁に利用しているようですが特に気になりません。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年05月04日 17:54:30

また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはフェニックス通りと言う大通りに面しており、交通量は比較的多ございますので、ご不便な思いをされたようで心苦しく存じます。

また、スポーツの各競技場への交通にも便利な場所にございますので、団体様のご利用も多数頂いております。
ご利用頂く皆様へは快適にお過ごし頂ける様、私共も工夫を凝らしてお迎えしておりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用下さいませ

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆朝食付

投稿者さん 2019年02月24日 09:36:44

会社の出張で伺いました
スタッフの対応に愕然と致しました

会社指定のAmexカードが使用出来ず、カード会社に問い合わせて下さい と言われました。
最近もAmexを通したことがあり、ホテルに非はないという対応でした。

土曜日の22時過ぎということでカード会社にも電話が繋がらず、30分弱費やしていたところ、スタッフがホテルのカードサポートに連絡を取られていました。

ホテルカードサポートの指示に沿ってカードリーダーの配線を変えたところ、まさかのカード読み取りが行われ、処理が完了しました。

向こうに100%落ち度があったにも関わらず、一言のお詫びで終了(本件に時間を費やされた埋め合わせも何も無し)

しかも翌日領収書の宛名も間違っているというダメさ。

スタッフの対応に愕然としました。もう二度と泊まりません

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年02月25日 09:18:10

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にご満足どころか、大変ご迷惑をおかけし不快な思いを与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ただ、今回の件につきまして、誠に恐縮ではございますが、まだ当該スタッフからの報告を受けておらず情報共有が出来ておりません。
チェックインの際の当方の不手際に関する対応、その後チェックアウトされるまでの対応等、少しでもスタッフ間での情報共有がなされていれば、少しでもお客様のお気持ちを鎮めていただく事が出来たのではないかと、大変遺憾に感じております。

今回ご迷惑をおかけした原因が、クレジットカード端末の設定にあったとすると、それはお客様には何の関係もない事であり、ホテル側の責として対応すべき事であったと考えております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事がない事が一番ですが、万が一の際の対応改善に活かしてまいります。

この度は、大変貴重なご指摘をいただきました事、厚く御礼申し上げます。

また、今回の当ホテルの対応につきまして、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンプラザ堺ANNEX
総支配人 宮本尚一

◆楽天限定◆【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10%還元☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

ヤスパパ55さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ヤスパパ55さん [50代/男性] 2018年12月21日 21:52:35

ベッドのクッションが固すぎ。これさえなければもっと泊まるんですけど。
あと部屋によってお風呂の排水のキャパがない部屋があり、便座回りがびしょびしょになる

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2019年01月26日 15:25:35

また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ベッドのクッションが硬いとの事で、寝苦しかったのではないでしょうか。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に取り換えれるものではないのですが、お客様の意見を参考に検討課題とさせて頂きます。

また、お風呂の排水溝に関しては日々の点検に加え定期点検もしておりますが、それでもご迷惑をおかけする事があり大変申し訳ございません。

こちらにつきましてはご不便のかけることの無い様、早急に対応致します。

貴重なご意見有難うございます。
改善を重ねて、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して精進してまいりますので、またどうぞ当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 吉田

【ECO連泊】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(朝食付き)※月・木清掃
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

NOBUさんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

NOBUさんさん [50代/男性] 2018年11月23日 23:55:52

駅やコンビニも近く、過ごしやすい

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年12月09日 16:34:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの南海本線堺駅より徒歩五分ほどに位置しており、ホテルの向かいにコンビニもございますので、お陰様で利便性が良いとのお声を頂いております。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂く為スタッフ一同精進してまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年09月25日 23:07:38

仕事で堺にいくときはよく利用しています。落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年10月02日 12:24:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂いてる様で誠に光栄でございます。
お客様のお声に甘んじる事無く、より一層、精進致しまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月17日 11:30:16

今回で、3回目の利用です。
いつも快適に過ごせるので、大阪での定宿になりつつあります。
朝食のカレースムージーは大変美味しかったです。
またよろしくお願いします。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年08月27日 14:31:24

当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に存じます。シェフ特製スム-ジ-カレ‐がお客様に大変ご好評頂いております。
お客様のお声に甘んじる事無く今後もより一層、精進してまいりますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆楽天限定◆【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10%還元☆一泊朝食付

投稿者さん 2018年05月26日 18:19:30

朝食のカレースムージーは美味しかったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年06月14日 12:20:21

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂き大変、嬉しく存じあげます。
シェフ特製のスム-ジ-カレ‐は沢山のお客様よりご好評頂いております。
今後も色々とメニュ-等を考案して行きたいと思っていますので、ご意見、ご感想がございましたら、お申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

インターラクティブさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2018年05月26日 15:36:00

禁煙で利用したのですが若干たばこの残臭がした気がしました。ベットなどは良かったです。食事も〇

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年06月14日 12:14:32

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
煙草臭があったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
また堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます様、努力致してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月27日 07:27:51

夜遅くのチェックインでしたが対応いただきありがとうございました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年03月29日 11:55:09

お忙しい中口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じあげます。
当ホテル24時間スタッフ在中致しておりますので
ご安心してお越し下さいませ。
また堺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

北方のげんちゃんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

北方のげんちゃんさん [60代/男性] 2018年02月14日 19:25:55

トイレの水漏れに対してのフロント男性職員の対応が最低でした。二度と使わないつもりです。部屋、朝食とも良いと思ったのですが嫌な気分でチェックアウトで腹立たしく残念です。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2018年02月15日 16:51:32

しかしながら、せっかくのご家族での楽しい思い出を、スタッフの対応が台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
その時の詳細につきましては、当日の担当スタッフに早急に確認をしたうえで改めてお詫びさせていただきたく存じます。

気持ちよくチェックアウトしていかれる背中をお見送りする事が一番の楽しみである私共にとりまして、『嫌な気分で、腹立たしさまで感じながら』チェックアウトされていかれたお客様の事を思うと、残念を通り越して悔しくてなりません。

お部屋と朝食を良いと思っていただけました事が、ホテルにとりましてはせめてもの救いでございます。
本来は、その逆を目指しておりますが。

当り前の事ではございますが、今後二度とこのような思いをお客様に与える事の無いよう、スタッフ一同気持ちを引き締めてお客様をお迎え出来るよう努めてまいります。

この度は、本当に貴重なご意見を頂戴しました事、厚く御礼申し上げます。
また、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけませんでした事、重ねて深くお詫び申し上げます。

総支配人 宮本 尚一

PS.
スタッフからその時の状況を確認いたしました。
トイレの水漏れは、貯水タンクの手洗い部分につながるノズルの接続不具合によるもので、直ぐに修理対応を行い、お戻りになられた時には通常にご利用いただける状態になっておりました。
しかし、その説明を含め、今回のご利用がご家族旅行であるという事に対しての配慮が足りない部分があったものと、スタッフ一同反省しております。
今後、お客様お一人お一人への心配りが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 宮本 尚一

【◇禁煙◇モデレートツイン】

投稿者さん 2017年12月26日 22:41:29

普通に問題なく、快適に過ごせた

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年12月27日 13:12:07

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

堺にお越しの際は、ホテルサンプラザannexを
ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

野球熱烈選手応援熱烈父さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

野球熱烈選手応援熱烈父さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:47:41

寒い季節 大浴場があるのはありがたいです

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年12月10日 15:11:25

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミ評価を頂き重ねて御礼申しあげます。
大浴場をご利用、ご満足頂きまして光栄に存んじます。
男性専用なので女性のお客様にはご利用頂けないのが残念ですが男性のお客様にはご好評頂いております。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

とっち1130さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

とっち1130さん [50代/男性] 2017年11月01日 00:39:35

部屋自体は極ありがちなホテル。
ユニットバスは古さを感じるが、バスタブが少し大きめなのが嬉しい。アメニティも最近は「必要なら持って行って」の風潮に反し、洗面台脇に揃えてあるのも良い。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年11月19日 12:36:00

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。ならびに、お忙しい中貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2011年に本館横にオープン致しまして、以降定期的にお部屋のメンテナンスを実施しております。
常に新品をご用意することは出来なくても、快適な滞在をご提供出来るよう、『清潔』、『安全』、『サービスの向上』を心掛けております。
ゲストの皆様に居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定・最大10%オフ】☆月末タイムSALE☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

tuguさんさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

tuguさんさん [60代/男性] 2017年09月13日 10:36:06

2泊しましたが、快適なホテルでした。
しかし、ベットの時計が狂っており白色テープを張っていました。電灯を消すと文字が浮かび上がり夜中に寝過ぎたと勘違いして飛び起きました。
黒色テープや修理などの対応をお願いします。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2017年09月22日 15:44:28

ご指摘頂いた件ですが、
デジタル時計の狂いの生じる部屋につきましては置時計で対応しておりますが、目隠し用のテープから光が漏れていたようで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、早急に対応させて頂きます。

甚だ勝手なこととは存じますが、また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【QUOカード2000円】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き)