ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

いくさん55さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

いくさん55さん [50代/男性] 2015年06月14日 14:11:35

ホテルはオープンしてから間もないのでしょうか、建物全体が明るく清潔感があふれています。
モデレートツインのシングル利用でしたが部屋も快適です、トイレと洗面・バスは別のなってます。
ホテル周辺には飲食店らしきものはなく、堺駅まで行けばあるんでしょうけど、ホテルの玄関を出れば目の前にコンビニが24時間営業。

駐車場を利用させていただきましたがそれほど大きくない駐車場。車は詰めて駐車、チェックイン時にフロントに鍵を預けるシステム。

機会が有りましたら又利用させていただきますので宜しくお願いします。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 11:15:09

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、グランドオープンから5年が経過し、たくさんのお客様のお蔭をもちまして、6年目の営業を迎えております。
年数の経過に伴う客室・設備の老朽化・劣化を少しでも防ぐため、日頃の維持管理に努めております。『明るく清潔感にあふれている。』という最高のお褒めのコメントを頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル周辺の飲食店は、個人経営の居酒屋さんがほとんどですが、いつも満席の人気のお店がたくさんございます。次回ご来館の際には、ぜひフロントでお尋ねくださいませ。
駐車場は、収容台数が15台程度しかなく詰込方式のためご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが相当数あり、ホテルよりもお安い料金でご利用いただく事が出来ます。
こちらも、ご到着時にご案内させていただきますので、フロントまでお尋ねくださいませ。
またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆スタンダードプラン☆素泊まり
【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2015年06月06日 14:19:32

非常に室内が綺麗でよかった。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 10:02:11

また、クチコミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回、ツインルームのシングルユースでご利用いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのツインルームは、ゆったりとした空間と、セパレートされたバス・トイレがセールスポイントでございます。
おひとり様でのご利用はもちろんですが、ご家族やカップル、ご友人同士でのご利用にも大変ご好評をいただいております。

【オンライン限定】☆事前決済で楽々チェックイン☆素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

ラッキーママ♪さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ラッキーママ♪さん [50代/女性] 2015年05月30日 15:54:33

仕事でお世話になりました。
初めての利用で少々不安でしたが、部屋はとても清潔で、朝食も大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 09:54:06

また、お褒めのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、基本的な事ではございますが、快適な滞在を提供出来るよう、『清潔』と『安全』を第一に、清掃とメンテナンスを実施しております。
朝食もお気に入りいただけたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またの機会、堺方面でお仕事の際には、お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年04月21日 18:30:30

部屋が清潔で明るく良かったです。お風呂に少しだけ排水の臭いがしましたが我慢できる程度でした。早朝のフロントが丁寧で安心しました。駅も近くて静か、快適です。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年04月25日 08:24:26

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の排水の臭いにつきましては、早急に確認のうえ排水管の清掃等の対応をさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのコメントをいただき、光栄でございます。
今後も、全てのお客様のご満足を目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

投稿者さん 2015年03月15日 15:24:20

堺出張時はいつも利用しています。部屋は清潔で満足です。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 15:57:40

いつも、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足との事で、大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆素泊まり

投稿者さん 2015年03月01日 14:32:15

部屋の色調はダークグレーで、落ち着いた感じがとても良い。
駅からもう少し近ければ最高。
全般に良いホテルです。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月03日 17:41:54

また、クチコミにご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の色調につきましては、フロアによって少しずつ濃淡を変えております。
明るいカジュアルな感じのお部屋や、濃い色調のシックなお部屋等雰囲気の違ったお部屋をご用意しております。
ただ、お部屋のご指定はお受けしておりませんので、その時々のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。
最寄りの南海本線堺駅からは、東出口からですと徒歩5分程度ですが、少々道が分かりづらいかも知れませんが南出口からですと徒歩3分程度の距離でございます。次回ご利用の際には、ぜひ南口からお電話くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

たま6247さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2015年02月27日 18:47:47

大阪府のホテルがどこも予約でいっぱいで、諦めていたら、
偶然(キャンセルが出た?)予約できました。
とても綺麗で、居心地のようホテルで、大満足でした。
また、利用したいです

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 11:15:49

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
“偶然”お越しくださったサンプラザのお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現在、大阪府下全体におきまして、宿泊予約が非常に取り難い状況が続いているようでございます。当ホテルにおきましても、たくさんのお客様にご利用いただいております反面、多くのお問合せをお断りせざるを得ない日が多々あり、心苦しく感じております。
空室につきましては、出来る限り楽天トラベルにお出しするようにしておりますので、次回大阪にお越しの際には、先ず楽天トラベルをご検索くださいませ。

【春得】☆スタンダードプラン☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

かぶと無視さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

かぶと無視さん [60代/男性] 2015年02月26日 11:36:07

今回は、事前の余裕がなかったので、喫煙ルームしか取れませんでしたが、匂い消臭のスプレーも完備されていて不自由はなかったです。次回は禁煙ルームを是非にと思っております。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 11:02:21

また、クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームにつきましては、喫煙ルームよりも早く完売してしまう傾向にございます。禁煙希望をお伝えいただければ、事前に消臭対応をさせていただきます。お書きくださいましたように、消臭剤をお部屋にも常備させていただいております。ただ、アレルギー等のため、どうしても禁煙ルームでないといけないという場合は、逆のご希望のお客様もいらっしゃいますので、お問合せをいただければ調整が可能な場合もございます。
今月も既に次のご予約をいただいているようで、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

chame-kさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

chame-kさん [50代/男性] 2015年02月19日 14:21:10

今回、出張で利用させてもらいました。
レンタカー移動だったので、場所はある程度どこでもよかったので、予算もリーズナブルな堺のこちらにお世話になりました。

本館と新館(ANNEX)があったようですが、知らずに新館のANNEXの方に予約を入れていました。

そうしたら、建物自体が新しいせいか、本当にエレベーターも廊下も、そしてもちろんお部屋もとても綺麗です。

バス&トイレが広くてとても綺麗なのですが、新しいせいか、洗面台やトイレそのものなどのグレードがとても高く感じられました。

お部屋もとてもきれいで、ベッドも幅広いし、おまけにマッサージチェア付きです。

また、朝食付きプランを選択しましたが、和・洋のバイキング形式で、お料理の種類も多くおいしくいただけました。

おそらく部屋数が多くないので、レストランも大きくないですが、バラエティは十分でしょう。

総合的に、予算はリーズナブルですが、グレード的には確実に一つも二つも上を行っています。

私は、仕事柄、全国各地に出張には多く行きますが、このお部屋に泊まって不満を言う人はいないと思います。

少なくとも、私の経験上、とても良い宿としてお気に入りになりました。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月21日 15:37:59

また、感激のあまり言葉を失ってしまいそうになるほどのご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ただ、これに満足することなく、これまでに多くのお客様から頂戴しましたご意見、ご感想を忘れることなく、今後の全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回大阪へのご出張の際には、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆朝食付き
【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2015年02月06日 14:09:42

内装が綺麗。
ユニットバスも清潔で広く満足です。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月08日 11:04:12

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
ユニットバスは、当ホテルのこだわりの部分でありまして、一日の疲れをごゆっくりと癒していただけるよう、シングルルームのバスタブも脚を伸ばして湯船に浸かれるサイズとなっております。
次回堺にお越しの際にも、サンプラザにお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月04日 18:40:35

今回で、2回目の利用です。

掃除が行き届いているせいかとても清潔で綺麗でした。
風呂、トイレ、ベッド等の設備も新しく、とても快適でした。
費用の割には、とてもお得感があります。

ビジネスで宿泊するには、十分です。
堺に出張した際は、また利用したいホテルですね。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月08日 10:55:37

2度目のご利用ということで、お帰りいただけましたことを大変嬉しく感じております。
日頃から、『安心・安全・快適』にご滞在いただけるよう、清掃やメンテナンスに取り組んでおりますが、『快適』というコメントを頂戴することが出来、スタッフ一同喜んでおります。
料金につきましては、日によって変動する部分もございますが、お得なプランもご用意しておりますので、出張日程がお決まりになられましたら、ぜひ楽天トラベルでご検索くださいませ。

投稿者さん 2015年01月20日 20:35:28

初めて一人で泊まってみました。
立地も良く、部屋の広さも一人で充分すぎるくらい広くて凄く良かったです。
一人でも安心して、ゆっくり宿泊出来ます。
何度も泊まりたいホテルだと思います。

2015年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月21日 16:18:23

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミに嬉しいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に、『安心してゆっくり宿泊出来ます。』『何度も泊まりたいホテル』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルをご利用くださるすべてのお客様に『安全・清潔・快適なご宿泊』を提供できるよう、日頃から清掃や設備の維持管理に取り組んでおります全スタッフにとりまして、お客様からのお褒めのメッセージは、最高のご褒美でございます。
今後とも、これを励みに一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【冬得】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年10月27日 13:28:30

日曜・祝日限定プランという、朝食付きのリーズナブルなプランが出ていたので利用しました。このプランは、コスパ最高ですね!これまでにも何度か利用していて、この周辺では一番気に入っているホテルですが、最近料金システムが変わったようで、日によってかなりの幅があるようです。いつも今回の料金であれば嬉しいのですが・・・。チェックインの際のフロントスタッフの対応も良く、いつも気持ちよくチェックインすることが出来ます。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

2014年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年11月21日 15:30:30

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、今後の維持管理に努めて参りますので、次回ご利用の際にもご感想をいただけましたら幸いでございます。

【日祝限定】☆朝食サービスでお得に宿泊☆
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

ふみちゃん7957さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ふみちゃん7957さん [60代/男性] 2014年06月08日 22:52:33

堺ツーデマーチでお世話になりました。部屋も大きめで特に気に入ったのはバスルームです。普通のビジネスホテルだとバスルームが狭くて困るのですが、サンプラザannexさんはたっぷり広かったです。また是非とも泊まりたいです。

2014年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年06月11日 14:27:08

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームをお気に入りいただけたようで何よりでございます。
特に、バスルームにつきましては、トイレとセパレートされており、家庭のお風呂のように洗い場がある造りになっていて、多くのお客様からもご好評をいただいております。
ぜひ、またお帰りいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peachでお得】 7日前迄のお得な早割プラン♪ 早割7 □朝食付
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年04月11日 16:33:23

フロントの方が丁寧な対応でした。
また宿泊したいと思いました。

2014年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年04月18日 11:12:20

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからも、ご来館いただきました全てのお客様のご満足を目指して、接客サービスの向上に取り組んで参ります。

【3連泊~】 ECOプラン □素泊り
【コンフォートシングル 喫煙】

ヒロポン.Yさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ヒロポン.Yさん [30代/男性] 2013年10月15日 12:24:49

部屋は広くて綺麗だったので、快適に過ごせました!
ユニットバスも大きめでした。
朝食はもう少し種類があってもいいかな。でも朝食会場は綺麗にされてました!
全体的に清潔感のあるホテルでコストパフォーマンスは高く、また泊まりたいホテルです。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年10月18日 21:57:48

この度はシティホテルサンプラザANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスタブに関しては比較的大き目のものを採用させていただいており、寝室スペース以外でもおくつろぎいただけるように考えております。

朝食に関しては今後よりお客様にとって魅力のあるメニューをご用意できるように改善してまいりますので、ご要望ご意見等頂戴できましたら幸いでございます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで3周年記念!! ご愛顧感謝祭♪♪ □朝食付
【特別限定 シングル 禁煙】

投稿者さん 2013年09月12日 13:46:29

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年09月27日 23:48:53

ホテルはおかげさまで3周年を迎え、レストランもリニューアルオープンいたしまして、新しいテーマをかかげ、ますますゲストの皆様に愛される施設を目指して取り組んでおります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

◆◆ふたりでステイ...スタンダードプラン □朝食付
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年08月06日 10:06:31

この度はお世話になりました。
駅からも分かり易く、コンビニも近かったので便利でした。
お部屋も清潔で静かで、寛げました。
洗面台が広めなのが良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年08月08日 05:19:25

この度はシティホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは南海本線堺駅より(東口)5分圏内にありコンビニもホテルのすぐ前にございます。関西空港へも大阪難波へも乗換無しでご利用いただけるのでアクセスの大変便利な場所にございます。

客室設備は 一般的なビジネスタイプのお部屋よりゆったりとしたつくりになっておりますし、ユーティリティーやバスタブはゆっくりおくつろぎいただけるように御準備させて頂いております。

大阪へお越しの際はぜひホテルサンプラザANNEXでお待ち申し上げております。

おかげさまで3周年記念!! ご愛顧感謝祭♪♪ □素泊り
【特別限定 シングル 禁煙】

投稿者さん 2013年05月20日 09:58:39

仕事で4連泊しましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。近隣の居酒屋さんの紹介など、フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。毎日、出発時間が早かったため素泊りプランでしたが、時間に余裕があれば朝食も利用してみたいと思います。ぜひ次回も利用させていただきます。

2013年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年05月21日 18:49:27

この度はホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関して、大変光栄なお褒めの言葉いただきありがとうございます。ホテル周辺には チェーン店以外にも地元のグルメスポットも多数ございますので、是非スタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております

エコプランシングル☆素泊まり
【コンフォートシングル 喫煙】

投稿者さん 2013年01月05日 08:56:27

今まで泊まったホテルのなかで一番お風呂の水圧が良かった!シャワーを出しながら5分もかからず湯が貯められて素晴らしかったです。

2012年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年01月05日 13:13:04

この度は ホテルサンプラザ をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツインルームはすべてコーナーに位置しており、比較的空間にゆとりを持って御用意させていただいております。お風呂とトイレはセパレートタイプを採用させていただいておりご好評頂いております。ご利用に関してご不自由がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの機会のご利用お待ち申し上げております。

デュエット&カップルプラン☆素泊まり(レイトチェックアウト)
【モデレートツイン 喫煙】