ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 20:39:47

部屋は丁寧に改装してあって綺麗です。価格からすると広くて快適でした。清掃も行き届いていて、ユニットバスやトイレも清潔です。遅く着いたにもかかわらず、フロントの方も笑顔で迎えてくれ、気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年08月27日 08:14:48

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆朝食付

投稿者さん 2016年07月26日 02:43:43

出張で7月21日に初めて宿泊しました。仕事先が堺東駅側で近い他のホテルが連泊取れず今回利用することになりました。
さき楽の料金ではありますが、他より千円未満の差額追加で大満足な内容でした。部屋も東側窓で良かったけど南側もどちらが良いのか?
8月以降も予約してますのでよろしくお願いします。
次回は朝食を利用してみたいと思っています。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年12月17日 14:43:28

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際し『大変満足な内容でした』とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

料金につきましては、今回ご利用いただきました“さき楽14日前”以外にも、30日前、60日前とお申込時期により、お得な料金プランもご用意しております。
次回出張日程がお決まりになられましたら、お早めにご検索くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2016年06月24日 23:44:22

子供連れで2泊利用させて頂きました。
部屋の広さ、風呂トイレ別、洗い場と浴槽が別など必要な条件が満たされていて快適でした。
朝食も和な感じのバイキングでほっとします。
また大阪に来る際は利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年06月28日 10:52:49

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
来阪される際は、また是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇モデレートツイン】

kun0622さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

kun0622さん [60代/男性] 2016年06月03日 17:20:11

チェックインの時間より早く、車で到着したが、駐車場の案内、荷物の預かり等親切に対応して頂きました。機会があればまた、利用したいと思います。

2016年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年06月08日 09:38:39

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただきまして。誠にありがとうございます。

又、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めに預かりまして大変光栄でございます。
ホテル内への駐車は通常、チェックインのお時間からとなりますが、お荷物のお預かりは何時からでも可能でございます。是非、ご利用くださいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年04月30日 08:44:12

大好きなホテルの一つです。今回はスイートルームが空いてるという事で、入るとソファーがあったり、お風呂にはテレビが付いてたりと、とても楽しくゆっくりと過ごせました。やっぱりこちらはとても静かで過ごしやすいホテルです。また近々宿泊させてもらいます。

2016年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年05月31日 09:43:39

いつもサンプラザ堺ANNEXをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり
【◇禁煙◇モデレートツイン】

しず★しずさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

しず★しずさん [40代/男性] 2016年04月14日 05:43:48

部屋の内装がシックでモダン。落ち着きました。狭い感じがなく、広くはないのですが、ゆったり感もありました。フロントの方も親切・丁寧で気持ちよかったです。駅から少し歩きますが、酔っぱらっていても大丈夫な距離で、値段とのバランスですね。また宿泊したいです。

2016年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年05月31日 09:35:22

この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めに預かりまして光栄でございます。
これからも、お客様に快適な時間をご提供できますよう心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年03月03日 10:18:08

このたび初めて利用しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。

2016年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年05月17日 11:38:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かりまして光栄です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年12月14日 23:04:56

いつも大変気持ち良く利用させて頂いております。フロントはいつも清潔で明るく出迎えてくれるのが気持ちよいです。
前回の利用はたまたまでしたがシャンプーがコンディショナーに入っておりました。少しだけ残念でしたがその他は大変気に入っておりまた利用します。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 09:45:27

いつもホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お仕事やレジャーでお疲れになられてご来館されるお客様を、笑顔でお迎えし少しでもリフレッシュしていただけるチェックイン対応を目指して参ります。
前回のご利用におきましては、シャンプーとコンディショナーの中身が入れ替わっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
同じミスが起きないよう、客室スタッフに周知徹底を図ってまいります。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年12月07日 20:22:38

新しくて清掃も行き届いていて、くつろぐことができました。
朝食も、種類が豊富でした。
ツインの部屋のほうは、バスとトイレが別で、良かったと好評でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2016年01月18日 09:36:06

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、セミダブルとツインの2室をご家族でご利用いただいたご様子ですが、お気に入りいただく事が出来たようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【早期割60】60日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年11月10日 22:01:08

11月4日夜遅くチェックインしましたが、駅から近く場所もわかり易く、また、申込みしたプランよりグレードアップしたプランにご配慮いただき、大変よかったと思っております。機会があれば、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:59:17

また、クチコミへご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、当方の事情によりましてワンランク上のお部屋に変更させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また次回堺へお越しの際にも、ホテルサンプラザ堺ANNEXにお帰りくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

さっちん6720さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

さっちん6720さん [60代/女性] 2015年11月02日 20:47:46

今回初めて利用させていただきました。今まで利用したホテルに比べお部屋は広いし綺麗でシングルでセミダブルのベットは最高でした^^圧迫感も無く快適に過ごせました。 駅から近く大阪のどこでも行ける立地条件で大満足です。色々配慮して頂けたこと(雨で困っていたら傘かしてくれました^^)♪感謝☆(人゜∀゜*)☆感謝♪です。駅に傘置いときました(人'▽`)ありがとう☆ございました。又 利用したいです^^
それも・・・ホテルの夕食のメニューが気になったんで^^

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:27:16

また、お褒めのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
堺という街が、大阪の中でも大変便利な位置にあり、また堺自体も観光都市である事を、まだまだご存知いただけていないようです。
ぜひ堺(出来ればサンプラザ)を拠点として、USJや海遊館、通天閣といった大阪観光をお楽しみくださいませ。少し足を延ばせば、神戸や京都、奈良までも1時間程度の距離でございます。
最後に、ホテル内レストラン『暖Coeur』は、現在ディナータイムは事前予約制ですが、1月中旬からはレギュラー営業を再開する予定でございます。
シェフが腕を振るうフレンチをぜひ一度ご賞味くださいませ。(予約制ですが和食もご用意できます。)

【日祝限定】☆朝食サービスでお得に宿泊☆
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

yume-kumaさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

yume-kumaさん [50代/男性] 2015年10月19日 20:14:45

仕事で利用しました。
遅いチェックインだったので、駐車場が満車になっていましたが、フロントスタッフの方から丁寧に周辺コインパーキングを案内していただき、事なきを得ました。
パジャマは、178cm80kgの私には少し小さめでしたが、ベッドは大きく硬さも丁度良く快適に過ごせました。
朝食バイキングも種類は少な目でしたが、どれも美味しく満足のいくものでした。
何より、バストイレ別で洗い場付きというのがありがたかった。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年11月15日 10:11:03

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、収容台数が多くないことと、詰込式のため入庫後の夜間の出し入れが出来ない等、ご利用に際しましていろいろと制約があり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
ただ、ホテル内駐車場をご利用いただけない場合でも、徒歩5分圏内にコインパーキングが多数あり、そのほとんどがホテル内駐車場よりもお安くご利用いただけます。
お部屋と朝食には、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ルームウェアにつきましては、体の大きな方にも対応出来るよう今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年08月06日 23:33:59

駅から近いことが良かった

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年09月27日 10:33:55

当ホテルは、最寄りの南海本線堺駅南口から徒歩4分の距離にございます。
周辺には、大きなお店はありませんが、美味しい居酒屋さんや焼肉屋さん等の飲食店も多数ございます。
また、10分ほど歩いていただけると『堺魚市場』があり、その中にはお寿司屋さんや、深夜だけ営業している魚市場名物の天ぷら屋さんがあり、夜中に行列が出来るほどの賑わいを見せております。
ぜひ一度足を運ばれてはいかがでしょうか?

【早期割14】14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◇禁煙◇モデレートツイン】

ラッキーママ♪さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ラッキーママ♪さん [50代/女性] 2015年05月30日 15:54:33

仕事でお世話になりました。
初めての利用で少々不安でしたが、部屋はとても清潔で、朝食も大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 09:54:06

お部屋につきましては、基本的な事ではございますが、快適な滞在を提供出来るよう、『清潔』と『安全』を第一に、清掃とメンテナンスを実施しております。
朝食もお気に入りいただけたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またの機会、堺方面でお仕事の際には、お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年04月21日 18:30:30

部屋が清潔で明るく良かったです。お風呂に少しだけ排水の臭いがしましたが我慢できる程度でした。早朝のフロントが丁寧で安心しました。駅も近くて静か、快適です。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年04月25日 08:24:26

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の排水の臭いにつきましては、早急に確認のうえ排水管の清掃等の対応をさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのコメントをいただき、光栄でございます。
今後も、全てのお客様のご満足を目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2015年03月15日 15:24:20

堺出張時はいつも利用しています。部屋は清潔で満足です。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 15:57:40

いつも、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足との事で、大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

たま6247さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2015年02月27日 18:47:47

大阪府のホテルがどこも予約でいっぱいで、諦めていたら、
偶然(キャンセルが出た?)予約できました。
とても綺麗で、居心地のようホテルで、大満足でした。
また、利用したいです

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 11:15:49

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
“偶然”お越しくださったサンプラザのお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現在、大阪府下全体におきまして、宿泊予約が非常に取り難い状況が続いているようでございます。当ホテルにおきましても、たくさんのお客様にご利用いただいております反面、多くのお問合せをお断りせざるを得ない日が多々あり、心苦しく感じております。
空室につきましては、出来る限り楽天トラベルにお出しするようにしておりますので、次回大阪にお越しの際には、先ず楽天トラベルをご検索くださいませ。

【春得】☆スタンダードプラン☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

かぶと無視さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

かぶと無視さん [60代/男性] 2015年02月26日 11:36:07

今回は、事前の余裕がなかったので、喫煙ルームしか取れませんでしたが、匂い消臭のスプレーも完備されていて不自由はなかったです。次回は禁煙ルームを是非にと思っております。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 11:02:21

また、クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームにつきましては、喫煙ルームよりも早く完売してしまう傾向にございます。禁煙希望をお伝えいただければ、事前に消臭対応をさせていただきます。お書きくださいましたように、消臭剤をお部屋にも常備させていただいております。ただ、アレルギー等のため、どうしても禁煙ルームでないといけないという場合は、逆のご希望のお客様もいらっしゃいますので、お問合せをいただければ調整が可能な場合もございます。
今月も既に次のご予約をいただいているようで、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

chame-kさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

chame-kさん [50代/男性] 2015年02月19日 14:21:10

今回、出張で利用させてもらいました。
レンタカー移動だったので、場所はある程度どこでもよかったので、予算もリーズナブルな堺のこちらにお世話になりました。

本館と新館(ANNEX)があったようですが、知らずに新館のANNEXの方に予約を入れていました。

そうしたら、建物自体が新しいせいか、本当にエレベーターも廊下も、そしてもちろんお部屋もとても綺麗です。

バス&トイレが広くてとても綺麗なのですが、新しいせいか、洗面台やトイレそのものなどのグレードがとても高く感じられました。

お部屋もとてもきれいで、ベッドも幅広いし、おまけにマッサージチェア付きです。

また、朝食付きプランを選択しましたが、和・洋のバイキング形式で、お料理の種類も多くおいしくいただけました。

おそらく部屋数が多くないので、レストランも大きくないですが、バラエティは十分でしょう。

総合的に、予算はリーズナブルですが、グレード的には確実に一つも二つも上を行っています。

私は、仕事柄、全国各地に出張には多く行きますが、このお部屋に泊まって不満を言う人はいないと思います。

少なくとも、私の経験上、とても良い宿としてお気に入りになりました。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月21日 15:37:59

また、感激のあまり言葉を失ってしまいそうになるほどのご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ただ、これに満足することなく、これまでに多くのお客様から頂戴しましたご意見、ご感想を忘れることなく、今後の全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回大阪へのご出張の際には、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆朝食付き
【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2015年02月06日 22:43:37

遅くに到着したのにも関わらず快く向かえてくれ、丁寧に接客してくれた。
部屋も清掃が行き届いていてとても清潔な印象。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月08日 11:11:14

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応をお褒めくださり、当日のスタッフも喜んでおります。
お部屋もお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、全てのお客様のご満足を目指して、清掃・メンテナンス・接客に努めてまいります。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブル】