ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月12日 13:46:29

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年09月27日 23:48:53

この度はシティホテルサンプラザANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルはおかげさまで3周年を迎え、レストランもリニューアルオープンいたしまして、新しいテーマをかかげ、ますますゲストの皆様に愛される施設を目指して取り組んでおります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

◆◆ふたりでステイ...スタンダードプラン □朝食付

投稿者さん 2013年08月06日 10:06:31

この度はお世話になりました。
駅からも分かり易く、コンビニも近かったので便利でした。
お部屋も清潔で静かで、寛げました。
洗面台が広めなのが良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年08月08日 05:19:25

この度はシティホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは南海本線堺駅より(東口)5分圏内にありコンビニもホテルのすぐ前にございます。関西空港へも大阪難波へも乗換無しでご利用いただけるのでアクセスの大変便利な場所にございます。

客室設備は 一般的なビジネスタイプのお部屋よりゆったりとしたつくりになっておりますし、ユーティリティーやバスタブはゆっくりおくつろぎいただけるように御準備させて頂いております。

大阪へお越しの際はぜひホテルサンプラザANNEXでお待ち申し上げております。

おかげさまで3周年記念!! ご愛顧感謝祭♪♪ □素泊り
【特別限定 シングル 禁煙】

投稿者さん 2013年05月20日 09:58:39

仕事で4連泊しましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。近隣の居酒屋さんの紹介など、フロントスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。毎日、出発時間が早かったため素泊りプランでしたが、時間に余裕があれば朝食も利用してみたいと思います。ぜひ次回も利用させていただきます。

2013年05月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年05月21日 18:49:27

この度はホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関して、大変光栄なお褒めの言葉いただきありがとうございます。ホテル周辺には チェーン店以外にも地元のグルメスポットも多数ございますので、是非スタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております

エコプランシングル☆素泊まり

投稿者さん 2013年01月05日 08:56:27

今まで泊まったホテルのなかで一番お風呂の水圧が良かった!シャワーを出しながら5分もかからず湯が貯められて素晴らしかったです。

2012年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年01月05日 13:13:04

この度は ホテルサンプラザ をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツインルームはすべてコーナーに位置しており、比較的空間にゆとりを持って御用意させていただいております。お風呂とトイレはセパレートタイプを採用させていただいておりご好評頂いております。ご利用に関してご不自由がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの機会のご利用お待ち申し上げております。

デュエット&カップルプラン☆素泊まり(レイトチェックアウト)
【モデレートツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年12月17日 12:31:08

とにかく部屋がきれいで広いです。
セパレートのバス、トイレも使いやすく、立地も駅から近く、Jグリーンに行くために泊まりましたがとてもよかったです。
また、利用させていただきます。

2012年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2013年01月05日 13:20:16

この度は ホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは JGREEN堺まで車で10分程度に位置しており、最寄の堺駅からJGREEN間での
路線バスも運行しておりますので お子様の試合の応援や選手の皆様にもご利用いただいております。

ホテルの設備やサービスに付いてご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

スタンダード ビジネスプラン 朝食付き

投稿者さん 2012年10月19日 19:36:44

母親を連れ、家族4人で宿泊しました。お部屋も新しく広く、お風呂も洗い場があり、トイレも別室、と大変嬉しいホテルでした。国内のホテルはこれから、このスタイルになって欲しいと思いました。
ただ、初め大浴場があると喜んでいましたら、男性用のみ・・との事でしたので、それが残念でした。

2012年10月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年11月18日 19:15:13

この度は ホテルサンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのツインのお部屋はセパレートタイプを採用し、バスタブと洗い場のスペースが別々になっており、ご家庭ですごされるのと同じ感覚でご利用いただけたらと考えています。

シングルのお部屋も広めのバスタブを採用し、浴室空間はより良いものをご提供したいと考えております。

今後ともお客様のお声を反映しより良いサービスを目指してまいります。お客様のご意見をどんどんお聞かせ願えればと考えておりますので、また大阪方面へお越しの際は是非サンプラザのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付 早割プラン 14日前まで
【モデレートツイン 禁煙】

神戸ルミナリエさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

神戸ルミナリエさん [40代/男性] 2012年10月15日 21:59:05

立地に関しては言うことはありません。
部屋は出来て間もないこともあるでしょうが大変綺麗でした。掃除もキレイにやっておいて下さいますので、部屋に関しては全く問題ありません。
一日1本、ミネラルウオーターを部屋の冷蔵庫に入れておいて下さるのは大変嬉しいサービスでした。
お風呂は比較的大柄な私でも楽に入ることが出来ました。
エレベータはキチンと制御されており、待たされることは殆どありませんでした。
朝食も採算が取れるのか心配になったくらいです。
さて、改善提案としては、ホテル内にコインランドリーがなくて大変不便でした。土地勘のない場所で外部のコインランドリーを探すのも大変なので、ぜひ新館内にコインランドリーの設備を設置していただきたいと思います。
また、周辺地図を提供していただいたのですが、その地図に表示されていたお店が廃業されたのか、改修されて移転したのか分かりませんが地図で表示されていた場所にないお店が散見されました。バージョンアップした地図を提供していただけると利用者の方はもっと喜ぶと思います。
次に、一般的なビジネスホテルでは周辺情報などちょっとしたことを検索可能なパソコンが1階のホールに設置されていることが多いのですが、このホテルでは設置されておりませんでした。設置していただけると利用者の方も喜ばれるのではないかと思います。それと関連してパソコンの有料レンタルサービスも行っていただければ利用される方も多いのではないかと思います。
最後に、宿泊した初日にホテルのすぐ外、フェニックス通り側の外壁近くに歩行者等が捨てたと思われるビニール袋等が長時間にわたって放置されておりました。見かねて拾いましたが数時間放置されていたようです。利用者からみてこのような状況は決して気持ちのいいものではありません。一定時間毎の外のゴミ拾いを徹底すると気持ちの良い環境が保てるのではないかと思います。
以上、いろいろ差し出がましいことを申し上げましたが、基本的には良いホテルだと思います。
いろいろ目に付いたのは、私の性分と、ホテルが完成間もないということもあるかと思います。これらの改善点に関しては今後改善していただけると思いますので、今回は5点の評価とさせていただきたいと思います。
次に、堺に来る時も宿泊ホテルの上位の候補として検討させて頂きたいと思います。

2012年10月
朝食付 宿泊プラン!

投稿者さん 2012年09月17日 07:33:43

フロントの方の対応が気持ちよかったです。
ただ、部屋の枕元のランプが上手く付かなかったのが残念。
まぁ、使わなくても問題なかったので関係なかったですが(笑)
駅からも近いし、また利用させていただきたいと思いました。

2012年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年11月18日 19:23:12

この度は、ホテルサンプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ナイトテーブルのランプの件ですが、点検作業が不十分で球自体が切れていたかもしれませんが、いずれにしろご不自由をおかけしまして申し訳ありません。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

★必見♪女子得♪美泊プラン!★豪華賞品合計 10万円相当が当たるのはこのプラン&女子だけ!!★

投稿者さん 2012年09月08日 19:50:50

チェインイン時のフロントサービスは、迅速かつ丁寧でした。

2012年09月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年11月18日 20:20:49

この度はホテルサンプラザをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、またスタッフにお褒め言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか

今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天限定】泊ってお得なポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年08月18日 20:30:35

フロントの方が親切で,また部屋の構造が格好良く,よかったです.食事は歩いて5分程度の駅周辺のお店に行きましたが,便利でしたよ.

絶対満足 カップルプラン

投稿者さん 2012年01月14日 12:44:46

2回目の宿泊だったが、前回のことを覚えていてくれたのでうれしかったです。約束どうり同僚にも勧めます!!!

投稿者さん 2012年01月09日 17:47:06

新館という事で、部屋・設備も新しく、快適に過ごせました。コンビニがすぐそばにあり便利。フロントで教えてもらった居酒屋さんは最高でした。朝食を別料金で利用しましたが、バイキングにしては少々品数が少なく、もう少し種類があれば良かったように思った。機会があれば、また利用したいホテルだと思います。

2012年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2012年11月08日 21:06:12

ホテルは南海堺駅より徒歩5分圏内に位置しており飲食店も居酒屋を中心にたくさんございます。また駅前商店会のお店も暖かい雰囲気のある店舗でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

朝食についてはご満足いただけずに申し訳ありません。お客様のご意見を取り入れてよりよいものにしていきたいと思います。

ホテルは2年前に新館をオープンさせて頂いたばかりのホテルでございます。サービス面でもまだまだ至らないところはござますが、お客様とともに育っていきたいと考えております。

今後ともホテルサンプラザを宜しくお願い致します

投稿者さん 2012年01月09日 11:22:37

全体的に平均点以上。また利用します。

【コンフォートシングル 喫煙】

フクフクSPさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

フクフクSPさん [50代/男性] 2012年01月09日 10:45:59

高速出口から5分程度の所にあり大変便利。年末年始特別プランで安く泊まる事が出来、大変満足。この料金で、この内容ならば、毎回利用したい。通常料金でも高くはないと思うが、常に特別なプランがあれば良いと思うので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2012年01月09日 10:27:17

知人に予約してもらって宿泊しましたが、大満足でした。建物は新しく、部屋もきれいでゆったりしていて、特にお風呂は湯舟で足が伸ばせる広さがあり、ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。朝食は別料金でしたが、まあまあだと思います。ただ、もう少し温かいものは温かく出してもらえればより満足できたと思います。次回、堺に来る時にもぜひ利用させてもらいます。

【コンフォートシングル 喫煙】

Qrichanさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

Qrichanさん [50代/男性] 2012年01月09日 10:03:42

予定より早めのチェックインでしたが、フロントスタッフはスムーズに対応してくれ、気持ちよく過ごせた。年末年始の特別プランで安く泊まれたが、通常料金でも十分に納得出来るホテルだと思う。これからも使わせてもらいます。

【コンフォートシングル禁煙】

てつ0402さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

てつ0402さん [50代/男性] 2012年01月07日 13:57:08

夜遅くチェックインしましたが、フロントの係りの方の対応もよくスムーズにチェックインできました。
ANNEXは建ったばかりらしくとても綺麗でした。
本館に男性用大浴場があり、ゆっくりくつろげました。
コンビニも目の前にあり重宝しました。また泊まらせていただきます!

投稿者さん 2012年01月07日 08:27:29

堺駅から徒歩で5分。場所も分かり易く、近くにコンビニや飲食店もあり便利だった。部屋は広く、荷物を広げても窮屈感がなくゆっくり過ごす事が出来た。一番良かったのは、ユニットバスがとても広く、バスタブは体を伸ばしてお湯につかる事が出来て最高だった。朝食は、料金からすればまずまず。知人にもぜひ勧めたいホテルだと感じた。

【コンフォートシングル禁煙】

tagu0702さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

tagu0702さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:42:08

納得の朝食事付きで、部屋も綺麗でした。値段も安くとても満足できました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 11:08:27

この度はモニタ-プランにてご宿泊頂き
有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランを通して当館を知って頂き
またご利用頂けます事を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年04月25日 01:25:18

リピーターですが、朝食が最高!

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年05月05日 11:04:15

いつもご利用頂き有難うございます。
この度はモニタ-プランでご宿泊頂き
感謝申し上げます。

お褒めのお言葉有難うございます。

朝食はお客様に大変ご好評頂いております。
隣接しております、サンプラザ本館にて、お召し上がりでございます。
朝食スタッフも手作りで色々と
工夫を凝らしております。
小鉢ブッフェでのご提供となっておりますので、
種類も豊富にご用意致しております。

堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
今後も精進致してまいりますので、宜しく
お願い致します。

フロントスタッフ 河本

【◇禁煙◇コンフォートシングル】