Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) クチコミ・感想・情報

Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ)のクチコミ・お客さまの声

nami_38さんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

nami_38さん [50代/男性] 2019年11月21日 15:16:22

オシャレなホテルでした。また利用したいです。

・・・朝食はたっぷり洋食プレート・・・遠くの潮風と波の音を感じてRelux (朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン/ワイドベッド+1人掛けソファー×2】

投稿者さんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 17:03:54

同窓会で出かける際に利用させて頂きました。インの時間をもう少し早めて頂けると、宿泊費と相当かと考えました。
たっぷりすぎる朝食は食べ過ぎました。
パンが美味しかった。
潮風と波の音に包まれて…のフレーズは、期待していく人には厳しいかも!
オーナーの気さくさと、美味しいコーヒーにまた会いたいです。

・・・朝食はたっぷり洋食プレート・・・潮風と波の音に包まれて Relux (朝食付)

投稿者さん 2015年07月01日 23:33:43

ちょっと道に迷いながらの到着。
駐車スペースが広くはないので軽自動車で正解(笑)
アメニティは持参が必要
シャンプーとリンス、ハンドソープ、歯ブラシ、ドライヤーはありまし。

夕飯は満足!!!!
お刺身派の相方と煮魚大好きな自分
両者が満足できるメニューとボリューム

2015年06月
【2食付】カフェホテルでのんびり♪夜は新鮮海の幸♪
【【禁煙】201号室 デラックス・ツイン】

ちゃちゃまるコギさんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

ちゃちゃまるコギさん [30代/女性] 2023年10月22日 11:59:40

気さくな雰囲気の方に対応して頂きました。
地元のお話や、近くのお店を紹介して頂き、おいしい夕食も食べれました。
とても充実した旅の思い出ができました。

【素泊まり】カフェスペースやテラスでのんびり♪ヨーロッパの小さなホテル◆リモートチェックイン
【【禁煙】クィーンダブル/ベッド+シャワールーム/リーズナブル】

投稿者さん 2023年09月19日 16:46:04

オーナーがとても親切で、おすすめの食事場所や観光場所を教えていただきました。
夕飯・翌日観光場所・翌日お昼・デザートまでおすすめを全てまわりました。
今回は本当にありがとうございました。
彼女も喜んでくれたので、また機会があれば泊まりに行きます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ヨーロッパ風の小さなホテル♪リモートチェックイン(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン/ベッド+2人掛けソファー】

投稿者さん 2023年07月28日 16:11:06

とても洒落な宿。普段民宿ですが、この宿ならばリピーターしたいなと思っています。

【【禁煙】ハリウッドツイン/ベッド+2人掛けソファー】

投稿者さん 2023年01月09日 17:18:57

新年早々お世話になりました。チェックインの時不馴れでご面倒をお掛けしてしまいましたが、それでも親切に対応していただけてありがたかったです。
全部で3室の小さなホテルで、この日もご家族連れなどで満室でしたが、お互い気になることもなく、かといって独り旅ゆえの寂しさを感じることもなく過ごせました。
素泊まりでしたので食事場所はオーナーさんお薦めの焼鳥屋さんに行かせていただき、雰囲気良く美味しくて大満足でした。もう一軒のカレー屋さんも利用してみたかったです。
翌日はこれまたオーナーさんに伺った安房神社に洲崎神社をレンタカーで回ってきました。南房総や館山が初めてでしたのでお話を伺えて本当に助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

かっちゃん55467869さんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

かっちゃん55467869さん [60代/男性] 2022年08月11日 11:12:18

とてもきれいでオーナー様も感じの良い方でした。湯舟の無い部屋だったのでシャワールームが狭かった事を除けば大満足です。近くの焼き鳥屋さんも予約して頂きそのお店もおいしくて、また来年も行こうと思います