Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) クチコミ・感想・情報

Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ)のクチコミ・お客さまの声

nami_38さんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

nami_38さん [50代/男性] 2019年11月21日 15:16:22

オシャレなホテルでした。また利用したいです。

・・・朝食はたっぷり洋食プレート・・・遠くの潮風と波の音を感じてRelux (朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン/ワイドベッド+1人掛けソファー×2】

投稿者さんの Cafe Hotel Isola Bella(カフェホテル イソラ ベッラ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 17:03:54

同窓会で出かける際に利用させて頂きました。インの時間をもう少し早めて頂けると、宿泊費と相当かと考えました。
たっぷりすぎる朝食は食べ過ぎました。
パンが美味しかった。
潮風と波の音に包まれて…のフレーズは、期待していく人には厳しいかも!
オーナーの気さくさと、美味しいコーヒーにまた会いたいです。

・・・朝食はたっぷり洋食プレート・・・潮風と波の音に包まれて Relux (朝食付)

投稿者さん 2014年05月11日 17:41:28

飛び石連休の合間の平日(月曜日)に、201号室に夫婦で一泊しました。モニタープランで¥1000引きしていただけました。
二人で大満足で帰ってきました。また来たいと思います。

☆部屋がきれい
 家具、壁の絵、小物、全てにオーナー様の素敵なセンスが感じられました。すみずみまで掃除が行き届いている点も感激しました。

☆食事が豪華
 新鮮なヒラメを筆頭に、豪華なお刺身と煮つけ。食べきれないかも?と思うボリュームでしたが、あまりのおいしさに結局ふたりでペロリ。朝食も、トーストに塗るピーナッツバターが絶品でした。

また、フレンドリーなオーナー様との会話もはずみ、楽しかったです。

なお、翌日は夫婦で房総サイクリングに行ったのですが、周辺情報も入手でき、旅の拠点としてもお勧めの宿でした。ピーナッツバターも、ちょっと足を延ばして買いに行きました。

2014年04月
モニタープラン★2食付★1,000円キャッシュバック!★春得夏得★
【★201号室 デラックス・ツイン】

投稿者さん 2014年03月26日 21:52:24

3月に家族5人で宿泊しました。2部屋使用です。
部屋は、きれいでインテリアの統一感もあり、満足です。
なお、お風呂は、狭いのですが、部屋にあるっということで
仕方ないですね。。。

夜の食事は、思った以上に量もあり、おいしかったです。
“刺身”や“なめろう”はおいしいの一言です。
ただ、煮つけにおいては、甘辛く煮付けた頂いた方が
自分としては良かったです。

朝の食事は、ワンプレートで丁度良い量でした。
ピーナッツバターは、パンに最高です!!

“本当に2食付きにして良かったね”と家族全員が大満足です。

最後に、オーナーさんの好感度は、皆さんの口コミ通り良い方でした。
丁寧な接客や、さりげない対応が何ともいえず良かったです。

良い家族旅行ができました。オーナーさんに感謝!感謝です。

是非おすすめしたいホテルの1つです。

モニタープラン★2食付★1,000円キャッシュバック!★冬得★
【★203号室ハリウッド・ツイン(トリプル対応)】