別府温泉 カプセルホテル グロリア クチコミ・感想・情報

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ・お客さまの声

テッケんさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:17:56

行ってすぐ後悔しました。汚すぎです。
風呂は良かったです。

【男性専用 プライベートルーム】

投稿者さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 20:19:52

三連休でここしか空いてなく利用させて頂きましたが、受付の応対よく。カプセルホテルとしては成立していると思います。

【男性専用 プライベートルーム】

osugi81さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

osugi81さん [30代/男性] 2015年04月13日 18:55:49

2000円なりのカプセルホテルです。
受付が他の階のカラオケルームの受付と共用なのは少し驚きました。

入浴と宿泊の機能だけに特化しているともいえます。
温泉にも入れますし、過度な期待をしなければ満足度は高いと思います。

2015年04月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2015年05月01日 22:34:13

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
次回お客様がご来館していただけた際に、前回よりも良かったと思って頂けるよう日々努力していきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用 スタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年03月16日 08:38:45

今まで宿泊したカプセルホテルの印象で予約したが、カプセルに入ると中はベニヤ板張りでまるで押入れの中の様でびっくり。テレビ、ラジオ、目覚まし等がカプセル内に無い。一瞬後悔したがそこは値段が安いのでそういうことか…と納得。
始発までの宿泊だと開き直って、TVがある共同休憩室、風呂、喫煙室等を有効利用した。カプセルについてもコンセントが二つあり携帯とi-Padの充電は助かったし、もちろんシーツ、布団、枕も清潔でぐっすり眠れた。源泉かけ流しの別府温泉の大浴場はやや温度が低かったのが残念だが、この値段で充分納得のステイが出来た。

2015年03月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2015年03月29日 21:39:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく思い、また、今後の改善への貴重なご意見とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用 スタンダードタイプ】

投稿者さん 2014年06月11日 20:16:47

初めてカプセルホテルに泊まりました。
口コミに書かれていたイビキや他のお客さんの騒音は気になりませんでした。
トイレは確かにニオイがしましたが、仕方ないかな??くらいの感想。
お風呂がもう少し清潔感があるといいかな??と、思いました。
ブラシを消毒して置いていたようでしたが、他のお客さんが使ったあとの
髪の毛が着いていたので使用しませんでした。
部屋はアパートのワンルームみたいな感じで、ゆっくり眠れました
ただ・・・ホテルに行きつくまでが時間がかかり
ナビを使っていきましたが、駐車場が満車で、少し離れたところに車を泊めました。
駐車場が見つけられず、ホテルに電話をした時の対応はとても親切に答えて頂きました。
今回は、ありがとうございました。

2014年06月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年06月27日 21:07:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます.
お客様のお言葉、大変嬉しく思っています。
と同時にお客様のお言葉を、これからの改善への参考意見とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、又お客様がご来館して頂けたときは、今回以上に快適にお過ごしになられますよう、
日々努力をしていきます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用 プライベートルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 07:58:20

立地;周りの建物の為か?駐車場が歩いて3分位の所なのだが、地図を貰ったが、ネットの地図のコピーで、判り難い。駐車場にホテルの看板が欲しい。
部屋;普通のカプセルでは無く、閉鎖的押入れ状の細長い箱の為、空気が入れ替わらず、遮光カーテンを開けて置かなければ無茶苦茶暑い(暑さの為か?カーテンを開けて寝ている人が多かった)普通のカプセルの様に、エアコンの風が入る通風口でが欲しい。
部屋;ネットの案内では、各カプセルにテレビが有る様な説明だが、テレビは無く、コンセントと裸電球一個のみ!遮光カーテンが良い物の為、此の裸電球を消すと、真っ暗で、何も見えない。何か小さな灯りが欲しい。

2012年05月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年01月08日 09:35:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました駐車場の件に関しましては、現在は駐車場に看板を設置し、分かりやすいように改善いたしました。

カプセル内の設備に関しましては、連結型スタンダードタイプのお部屋にはTVがございませんが、個室型プライベートタイプのお部屋にはTVが設置してございます。

設備に関しましては行き届かない点が多々ございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、より良い施設に改善していける様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【男性専用! 2名2室 個室型プライベートタイプ】

投稿者さん 2012年05月06日 07:56:53

2012年05月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年05月09日 06:33:26

このたびは、カプセルホテルグロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を参考に、よりご満足頂ける宿へ改善に努めて参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。
本日はご投稿ありがとうございました。

素泊まりカプセル 2名様セットプラン
【女性専用! 2名2室 個室型プライベートタイプ】