別府温泉 カプセルホテル グロリア クチコミ・感想・情報

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

投稿者さん 2015年03月16日 08:38:45

今まで宿泊したカプセルホテルの印象で予約したが、カプセルに入ると中はベニヤ板張りでまるで押入れの中の様でびっくり。テレビ、ラジオ、目覚まし等がカプセル内に無い。一瞬後悔したがそこは値段が安いのでそういうことか…と納得。
始発までの宿泊だと開き直って、TVがある共同休憩室、風呂、喫煙室等を有効利用した。カプセルについてもコンセントが二つあり携帯とi-Padの充電は助かったし、もちろんシーツ、布団、枕も清潔でぐっすり眠れた。源泉かけ流しの別府温泉の大浴場はやや温度が低かったのが残念だが、この値段で充分納得のステイが出来た。

2015年03月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2015年03月29日 21:39:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく思い、また、今後の改善への貴重なご意見とさせて頂きます。
次回お客様がご来館していただけた際に、前回よりも良かったと思って頂けるよう日々努力していきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用 スタンダードタイプ】

牛一番さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

牛一番さん [50代/男性] 2013年07月29日 14:46:13

個室カプセルに宿泊したが空調設備がないので、とにかく暑くて眠れずドアを開けて外気を取り入れて眠った。また、ロッカー等が大きな音を立てて閉まるようになっており、深夜までうるさかった。まぁ、安かろう悪かろうって感じでした。

2013年07月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年01月09日 21:31:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調設備、防音設備が整っておらず、お客様へご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
一つ一つ改善していけますように、日々努力していきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月23日 22:32:03

①駐車場が不便。宿泊者用にキチンと整備していただくと嬉しい。②布団のあるカプセル部分に風が入らず、大変暑く寝汗をかき寝苦しかった。③温泉内の床がヌメヌメし過ぎて気持ち悪かった。④休憩ルームですが、イビキをかいて長時間熟睡している人やマッサージ器が壊れたままだったり、使いにくさを感じた。⑤しかし、従業員さんの対応は悪くなかった。

2012年09月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年01月08日 09:59:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、駐車場は現在ホテル隣接する形でご宿泊者様専用駐車場をご用意致しました。
温泉内の床もメンテナンスを強化し、快適にご利用頂ける様に改善しております。
休憩ルームも従業員による巡回を強化し、皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

寝室の空調に関しましては、施設の構造上直ぐにとは参りませんが、改善に向けての検討をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 22:24:34

宿の立地は良いものの、駐車場が分かりにくいことが第1印象を悪くした。カラオケ等が一緒に入っているビルであるため、1階エレベーターホールで高校生がタムロをしていて感じも悪かった。温泉や休憩所などは清潔にされていて感じは良かったが、プライベートルーム内の通気の悪さが気になった。クーラーの風がベッドまで来ず、寝汗をかいて寝る羽目になった。他地域のサウナではほぼ同料金で、テレビ・ラジオ・クーラーの送風口があり、風呂上がりでも快適に過ごせます。通気は最低改善した方がよいのでは?店員さんの対応は問題がなかったです。新人の女の子が一生懸命説明してくれたのは感動しました。

2012年09月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年01月07日 18:00:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

寝室の空調に関しましては、当ホテルがフロア一括での空調を行っております為、個々のお部屋にて直接空調を行えず、お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

カラオケ利用の学生さんに対しても、現在はこまめに声掛けを行い、他のお客様にご迷惑のかからない様に努めております。

今回頂戴致しましたご意見は、今後より良い施設にしてゆくご参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【男性専用 プライベートルーム】

shin0713さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

shin0713さん [50代/男性] 2012年06月30日 13:04:18

カプセルホテルとありましたが、部屋というかカプセルが
ただの木の箱でした。
電源があるのはうれしかったですが、ただの木の箱です。
廊下はクーラーが聞いていましたがなにせ木の箱なので
保温効果で室内は暑かったです。

お風呂は低音湯が最高で疲れがとれました。
フロントは若い方がとてもいい加減な対応で残念でした。

2012年06月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2014年01月07日 17:39:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の構造上、空調が行き届かない点があり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

従業員の対応でもご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
従業員の接客マナーを再度教育して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

男性専用 深夜チェックインOK!
【男性専用 スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年05月06日 07:56:53

立地;周りの建物の為か?駐車場が歩いて3分位の所なのだが、地図を貰ったが、ネットの地図のコピーで、判り難い。駐車場にホテルの看板が欲しい。
部屋;普通のカプセルでは無く、閉鎖的押入れ状の細長い箱の為、空気が入れ替わらず、遮光カーテンを開けて置かなければ無茶苦茶暑い(暑さの為か?カーテンを開けて寝ている人が多かった)普通のカプセルの様に、エアコンの風が入る通風口でが欲しい。
部屋;ネットの案内では、各カプセルにテレビが有る様な説明だが、テレビは無く、コンセントと裸電球一個のみ!遮光カーテンが良い物の為、此の裸電球を消すと、真っ暗で、何も見えない。何か小さな灯りが欲しい。

2012年05月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年05月09日 06:33:26

このたびは、カプセルホテルグロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂きましたお声を参考に、よりご満足頂ける宿へ改善に努めて参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。
本日はご投稿ありがとうございました。

素泊まりカプセル 2名様セットプラン
【女性専用! 2名2室 個室型プライベートタイプ】

投稿者さん 2011年10月27日 18:33:42

レンタルルームに連泊しました。
初日部屋に入るとゴミ箱にゴミが残っていました。
さらに問題は2日目 部屋に入るとベットは前の日のまま。掃除はされておらず・・・ ロッカーを見ると前の日のまま。掃除もされずにタオルも新しいのがなく寝具も・・・と言う状態。そんなもんですかね・・・
値段が良いので止まりましたが今後は考え直します。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月28日 19:11:18

このたびは、カプセルホテル グロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご意見いただきました内容は真摯に受け止めまして、今後のサービス向上へ繋げてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりカプセル(禁煙) ニューオープン割引プラン♪
【男性専用 カプセル プライベートタイプ】