別府温泉 カプセルホテル グロリア クチコミ・感想・情報

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

投稿者さん 2012年04月06日 20:50:15

別府市内の繁華街にあるので、飲食には不自由しないと思います。コンビニでほとんど買い物しないボクにとっては、近くにスーパーもあったので立地面はとてもよかったです。
館内の温泉が24時間入れるのと、近くに共同浴場もたくさんある点も良かったです。
施設自体もきれいだし、アメニティも充実してます。カプセル内にテレビがないのは残念でしたが、コンセントが設置されているのが良かったです。
当日運悪く酔っ払いが泊まっていて、一晩中独語が響いていたのが唯一の難点でした。

2012年04月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年04月09日 07:06:33

このたびは、カプセルホテルグロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本日はご投稿ありがとうございました。

別府八湯温泉まつり 別府観光応援プラン!
【男性専用 スタンダードタイプ】

ひろぴか47さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

ひろぴか47さん [30代/男性] 2012年04月02日 19:40:28

カプセルは余り経験がありませんでした。
ここなら安心して次回も利用できます。
これからも宜しくお願いします。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年04月09日 07:02:31

このたびは、カプセルホテル グロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
これからお客様が安心してサービスをご利用できるよう努めてまいります。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ビジネスマン必見! ネット限定10室♪割引プラン♪
【男性専用 スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年03月08日 04:59:26

通常プライスより1000円割高の個室タイプは、個室というより簡易なドアが付いているだけのカプセル以外のスペースは畳半畳ほどですが、それでも荷物を手元に置いておけるから便利かな

ロッカーにハンガーがひとつしかないのは改善して欲しい
3つは欲しい、そのうちひとつはボトム用のパッチンがついてるやつで

カプセル内の敷き布団がペラペラで床に寝ているようです
せっかく風呂上がりにマッサージ受けたのに、また腰が痛くなってしまいます
マットレスをもっと厚めのものに変えてくれると嬉しいです
コスパ的にあまり無理は言えませんが、宿泊代を300円アップして償却すれば30日で9000円、2ヶ月で18000円のマットレスが入ります

マッサージルームのマッサージは私には最高でした
閉店時間間際に施術始めたので、時間が許せばもっと長時間やってもらいたかったな
次回も必ずマッサージ受けます
ていうか、マッサージ受けるために別府来たらまたここに泊まります

館内は全体的に明るくて整理もされており清潔感あり

お風呂は広く、さすが別府、大浴場は天然かけ流し温泉です
ただ、洗い場や床など浴室内の清掃は頻繁にやっているのかな?ぱりっとキレイな感じではなかった

無線LANあるってことですが、個室ルーム内では電波微弱で使えませんでした

次回利用できるクーポンをいただいたので、コスパの高いホテルが更にオトク
次回別府もここに決まりです

2900円という宿泊費を考えると5点付けてしまいますね

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年03月12日 19:51:01

頂きましたお声を参考に、よりご満足頂ける宿へ改善に努めて参ります。
ハンガーは追加をスタッフに言って頂ければ予備分を追加させて頂きます。
マッサージは毎週火曜日は20分500円のイベントを
しているので、是非ご来店下さいませ。

【男性専用 カプセル プライベートタイプ】

mukainadaさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

mukainadaさん [30代/男性] 2012年02月27日 13:11:58

別府にもこのタイプのホテルがあって助かりました。宿泊以外にお金をかけたい場合などに最適です。竹瓦温泉や繁華街、別府駅にも近い(全て徒歩5分ほど)のもGoodです。お風呂には入りませんでしたが、寝室はとても静かで快適。朝まで熟睡でした。

2012年02月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年02月28日 06:56:20

このたびは、カプセルホテル グロリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やサウナはご滞在中いつでも何回でもご利用いただけます。
またのお越しの際はぜひご利用くださいませ。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりカプセルプラン  遅いチェックインOK!女性専用フロア完備
【男性専用 カプセル スタンダードタイプ】

orzzzzzさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

orzzzzzさん [20代/男性] 2012年01月08日 22:19:44

2000円を下回るのにもかかわらず温泉にも入れるのはよい。
カプセルを経験したことのない人でも満足できると思う。

カプセル内にTVはないが、コンセントや無線LANがあるのでPCは問題なく使える。

2011年12月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年01月09日 08:31:13

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回もごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【男性専用 カプセル スタンダードタイプ】

faith93さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

faith93さん [30代/女性] 2012年01月04日 10:43:16

カプセルでしたが宿泊日は誰もいなくて貸切で快適でした。
セキュリティも万全で安心できました。
温泉も広くてキレイだしコスパは最高だと思います。

2011年12月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年01月04日 21:47:42

温泉やサウナはご滞在中いつでも何回でもご利用いただけます。
またのお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【女性専用 レディースカプセル スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年01月03日 11:19:24

12月29日に利用させていただきました。まずフロントの女性の方が大変気持ちよく出迎えてくださいました。靴箱兼ロッカーが若干狭い、というより、靴箱がロッカーと同じスペースにあるというのが抵抗がありますが、その他の設備やアメニティーなどはどれも充実していて、1500円という低料金で泊まれるのがむしろ申し訳ないぐらいでした。別府に行くときの常宿になりそうです。ありがとうございました。

2011年12月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年01月04日 01:47:27

別府クリスマスファンタジア応援プラン

投稿者さん 2011年12月19日 18:30:50

よかったです

2011年12月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年12月21日 04:47:15

温泉やサウナはご滞在中いつでも何回でもご利用いただけます。
お得な食事付きプランもありますので、またのお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月27日 11:14:20

高校生の男の子を一人で宿泊させていただきました。予約時は何もわからず一番安いプランで申し込みましたが、チェックインの際に話を聞いたらカーテンのみの仕切りでテレビ等はないとのこと。急きょ、鍵のかかるテレビ付きの部屋に変えていただきましたが、スタッフの方の対応が丁寧で感じがよかったです。ワンランク上に変えたにも関わらず大変リーズナブルでびっくり!!立地はスーパー・コンビニも近く繁華街の中にあるので便利です。お金をかけないご旅行にはおすすめです。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月28日 19:05:27

ごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望、ご期待に添えるサービスを充実させて参ります。

ビジネスに最適♪1泊朝食付きプラン☆

投稿者さん 2011年10月26日 18:27:37

出張で利用しました。別府駅からも遠くなく、立地も問題ありません。
サウナや温泉が清潔で、この値段で温泉に入り放題というのがとても良かったです。
寝る場所だけカプセルでしたが、静かで空調も整っておりゆっくり休むことができました。
カプセルホテルでは今までの中で一番コストパフォーマンスがいいと思いました。
また仕事の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月28日 19:04:22

カプセルの割引プランは、急な出張のお客様などに人気です。

投稿者さん 2011年10月25日 09:16:45

久しぶりにカプセルホテルを利用させていただきましたが、かなり清潔で好印象を持ちました。また、チェックイン後に、館内の説明を詳しくしていただき、接客もよかったです。近くにコンビニもあったので、買い物も便利でした。
いつでも温泉に入れるので、帰りが遅くなっても大丈夫です。急に宿泊することになったときは、また利用させてもらいます。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月25日 17:31:28

投稿者さん 2011年10月20日 11:37:10

急に別府に泊まることになり、どうしようかと迷っていて初めて泊まってみました。
カプセルはほかに何箇所か利用したことありますが、他の所に比べて掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
4階が部屋で3階が温泉です。3階の温泉は宿泊者は無料で何回でも入れました。
いつでも入れるので、仕事行く前にまた入ってからチェックアウトしました。
アウトも11時で、ビジネスホテルより少し遅いのがいいですね。
部屋は音も気にならず、空調も快適でした。何と言っても安いので、また泊まりたいと思います。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月21日 06:42:13

投稿者さん 2011年10月19日 20:11:35

低料金で気楽に過ごせ、風呂も広くて快適なのが良いです。
朝早く起きてしまったので、次回は朝食付きプランでもいいかなと思いました。繁華街からも近いので、気軽に来た時には使い勝手が良いホテルかと思います。
温泉に24時間入れるのがいいですね。ほかは夜遅くなったら入れないところが多いので。また利用したいと思います。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月19日 20:13:06

投稿者さん 2011年10月09日 20:31:28

一人旅で安く宿泊出来る所を探していたら、別府に新しくカプセルホテルができていたのを見つけたので、予約してみました。
オープン価格で400円割引でした。こんなに安く宿泊出来る所は今まで初めてです。
安いだけでなく、温泉やサウナ、シアタールームまでありました。これでこの料金はお得です。また、利用したいと思います。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月11日 19:27:38

温泉やサウナはご滞在中いつでも何回でもご利用いただけます。
キャンペーンプランはまだ続けておりますので、またのお越しを、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月04日 14:45:47

カプセルホテルは初めての宿泊だったので、ちょっと不安でしたが、
フロントの方の対応も感じが良く、清潔感もありました。
同じ施設内の温泉をいつでも無料で利用できるのは、ありがたかったです。

別府に来たときはまた利用したいと思います。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月05日 22:57:11

ごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
カプセルホテルでは珍しい、レディースフロアを設けておりますので、女性の方でもごゆっくりお過ごしすることができます。
温泉も24時間ご入浴いただけます。

【女性専用 レディースカプセル スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年10月02日 17:21:41

仕事が遅くなって安いところを探していましたので予約しました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、思った以上に快適でよく眠れました。温泉も24時間入れるので、普通のカプセルよりお得ですね。
アメニティやタオルも準備されていたので助かりました。
また出張に出たときは利用したいと思います。

2011年10月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年10月02日 17:38:55

ごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりでございますので、これからお客様のご要望、ご期待に添えるサービスを充実させて参ります。

投稿者さん 2024年04月09日 12:54:17

必要なサービスは整っており、清潔でしたので、シンプルな素泊まりには充分だと思いました。スタッフも丁寧な印象の方々でした。
さすが別府のホテルで、大浴場でもくつろげました。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2024年04月09日 15:54:59

この度はカプセルホテルグロリアをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

9時チェックアウトでお得★【男性専用】素泊まり★天然温泉入り放題☆
【男性専用スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 16:57:54

カプセルですが、ドアがあり、半畳ほどの着替えれるスペースがありました。
風呂とサウナがホテル内にあったので、
ゆっくり出来ました。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2024年03月30日 18:41:13

お風呂とサウナでお寛ぎいただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】【男性専用】★素泊まり★天然温泉入り放題☆11時チェックアウト♪
【男性専用 プライベートカプセルルーム個室タイプ】

投稿者さん 2024年03月13日 19:37:32

部屋の暖房が強すぎて暑く、喉がカラカラになった

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2024年03月17日 18:43:33

室温調整が行き届かずご迷惑をお掛けしました。
外の寒暖差等には注意を払い室温調節してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【男性専用スタンダードカプセルルーム】

カブ旅クロスイエローさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

カブ旅クロスイエローさん [40代/男性] 2024年03月06日 16:23:38

カプセルホテルです。温泉とサウナがあります。お値段がお安いです。イビキがうるさい方がいるかもしれないので、耳栓は持って行ったほうが良いと思います。

別府温泉 カプセルホテル グロリア 2024年03月12日 03:30:06

お部屋タイプにもよりますが1泊2千円~3千円台で天然温泉入り放題と料金は格安です。
込み合う週末にはイビキや扉の開閉音などでご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。フロントでは耳栓、アイマスクをご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。

【男性専用】連泊がお得!!セルフプラン☆
【男性専用 プライベートカプセルルーム個室タイプ】