別府温泉 カプセルホテル グロリア クチコミ・感想・情報

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

投稿者さん 2012年04月19日 03:57:06

繁華街の中にあり、近くにコンビニもあるし立地は最高だと思います。
カプセル内にテレビがないのはちょっと残念ですが、もともと分かってたので不満はないはずなんですが、自分が泊まった時は家族風呂の改装をしていて、溶剤のにおいが凄くて休憩室にはとても居られず、テレビを見ることができませんでした。
しかも風呂の中にも溶剤のにおいが充満していて気分が悪くなりました。
カプセル内までにおいが来てなかったのは救いでしたが、ドアから一番近いカプセルだったのでドアの開閉音や通路を通る音などが若干気になりました。
結構ガラガラだったのになぜ?とは思いましたが、眠れないほどではないので気にならない人はきにならないかも…
まあ、今回は運が悪かったのかな…。

2012年04月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2012年05月09日 06:27:45

このたびは、カプセルホテルグロリアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅れてしまい。大変申し訳ございませんですた。
家族風呂工事にてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたが、工事も無事完了しました。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。
本日はご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン必見! ネット限定10室♪割引プラン♪
【男性専用 スタンダードタイプ】

ゆきさきすずさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

ゆきさきすずさん [40代/女性] 2019年07月14日 11:13:16

水風呂の水苔が気になりました。水風呂なので湯の華ではないですよね? 安いから仕方がないのかな?

【男性専用 プライベートカプセルルーム】

Nasty Guyさんの 別府温泉 カプセルホテル グロリア のクチコミ

Nasty Guyさん [20代/男性] 2016年11月17日 21:21:33

別府のメインストリート・流川通りに面していて、駅からも徒歩5分と非常に便利な立地で、初めて行く私にもわかりやすい場所にありました。また、すぐ近くにスーパーやコンビニもあり、商店街にも近いので食事などにも苦労しませんでした。
また、漫画コーナーやウォーターサーバー、利用はしませんでしたがマッサージルーム、トレーニングルームなど、宿泊者に嬉しい設備が揃っていました。

難点を申し上げますと、
(宿泊施設自体の問題ではないのですが)お風呂には、常連と思われる大きく刺青の入った方が出入りされており、落ち着いて入浴していられませんでした。
また、カプセルの布団の下のマットレスに髪の毛がいくつも落ちていたのは気持ちのいいものではないと思いました。
さらにカプセルルームの前の共用スペースは禁煙で、すぐ近くに喫煙ルームもあるのですが、共用スペース堂々と喫煙されており、煙たい思いをしました。
以上のようにカプセルルームにもお風呂にも、もう少し巡回に来てほしいと思いました。

総じて、値段相応であると思います。

投稿者さん 2015年03月16日 08:38:45

今まで宿泊したカプセルホテルの印象で予約したが、カプセルに入ると中はベニヤ板張りでまるで押入れの中の様でびっくり。テレビ、ラジオ、目覚まし等がカプセル内に無い。一瞬後悔したがそこは値段が安いのでそういうことか…と納得。
始発までの宿泊だと開き直って、TVがある共同休憩室、風呂、喫煙室等を有効利用した。カプセルについてもコンセントが二つあり携帯とi-Padの充電は助かったし、もちろんシーツ、布団、枕も清潔でぐっすり眠れた。源泉かけ流しの別府温泉の大浴場はやや温度が低かったのが残念だが、この値段で充分納得のステイが出来た。

2015年03月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2015年03月29日 21:39:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく思い、また、今後の改善への貴重なご意見とさせて頂きます。
次回お客様がご来館していただけた際に、前回よりも良かったと思って頂けるよう日々努力していきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 07:22:44

安くて便利で大変満足したのですが…一点だけ改善して頂けるありがたいと思い投稿いたしました。
お風呂の排水溝が少し汚く思いました。少しヌルッとしてましたし…あと脱衣場が「柔道部の部室か!」と思うほど毛がたくさん落ちていました。
お風呂以外は大満足でした。
また利用させて頂きます。

2011年12月
別府温泉 カプセルホテル グロリア 2011年12月21日 04:45:58

頂きましたお声を参考に、よりご満足頂ける宿へ改善に努めて参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。
本日はご投稿ありがとうございました。

素泊まりカプセル(禁煙) ニューオープン割引プラン♪
【女性専用 レディースカプセル スタンダードタイプ】