城崎温泉 まつや クチコミ・感想・情報

城崎温泉 まつや

城崎温泉 まつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 まつや のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:33:14

部屋係のスタッフが明るく好感度が持てた。廊下の赤い絨毯の汚れが気になり、廊下が板張りだったら雰囲気は随分と上質になるだろうと気になった。赤い汚れた絨毯はこれからもっと時代遅れになると思う。

平日限定「お一人様からOK特別プラン」(夕食・朝食お部屋でのご用意)!!
    【和室8畳トイレ付】

投稿者さんの 城崎温泉 まつや のクチコミ

投稿者さん 2012年10月03日 18:21:07

城崎温泉の主要地域にある旅館で,外湯へのアクセス抜群の旅館です。施設は風情があり,料理も問題なかったです。ただし,前の口コミでも聞いていましたが,お吸い物がご飯を食べたあとに来たので,食べる順番に困りました。
    また当日は浴衣で外湯に出たのですが,私が着た浴衣のにおいが気になり(部屋干し臭?),フロントへ浴衣の交換をお願いしたのですが,お金を請求されたので結局自前の服を着て寝ました。
    施設はよかっただけに後味が悪い宿泊になりました。

2012年09月
    城崎温泉 まつや 2012年10月19日 17:17:58

この度は、ご投稿誠に有難うございます。

お吸い物の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。前回も同じお声を聞いときながらお恥ずかしい限りでございます。再度確認させて頂きます。

浴衣の件でございますが、嫌な思いをさせ申し訳ございません。浴衣でございますが2枚目以降は有料でご提供させて頂いておりますが、只当館の配慮がたらず申し訳ございません。後味が悪い宿泊になったお声は、我々も残念で仕方ありません。

再度、今回お客様から頂いたお声に対しスタッフミーティングを開き、お食事の配膳の件、浴衣のチェック、フロント対応も含め見直して参ります。大変貴重なご意見感謝しております。

これに懲りず、城崎温泉並びに旅館まつやを今後共宜しくお願い致します。

旅館まつや 代表取締役 守口 勝久

温泉巡りがメイン!!お部屋の表・裏にはこだわりなし☆
    【8畳トイレ付き和室】