stella クチコミ・感想・情報

stellaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの stella のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 16:49:36

3人で利用しました。フロントはしばらく掃除した形跡がなくクモの巣をいくつも発見した時にヤバいと思いましたが、悪い期待を裏切らない不衛生さでした。床は拭き掃除も掃き掃除もされておらずザラザラ、備え付けのスリッパはどれも中の生地が剥がれていました。使い捨てスリッパを持参しておいて本当に良かったです。部屋の中も掃除機いつかけたの?と不思議なくらい床が汚く、綿埃がひどかったので終日窓を開けて換気しました。シーツも所々破けており、24時間入浴可能のお風呂はカビだらけ、埃だらけ、貸し切りのはずなのに髪の毛が何本も落ちていてビックリしました。この時点でお金は戻らなくていいからキャンセルしようかと思いましたが食事付きで予約していたのでキャンセルするには申し訳なく、せめて美味しい食事をと期待しましたが、、、食事の部屋は物置のようで、茶わん蒸しの器の内側には汚れがあり、茶わん蒸しの蓋の内側には髪の毛が、、、。私だけかと思ったら隣の席の人の茶わん蒸しにも髪の毛、、、。ビールのコップは透明なはずなのに白く汚れ、、、デザートの苺には魚の骨が刺さってました。生ものと同じまな板で調理されているのだなと思いました。料理の味付けは申し分なく、オーナー夫妻の人柄も良かったのですが、それ以外が酷すぎて二度と泊まりたくはありません。低料金設定で頑張ってらっしゃるとは思いますが、まずは館内全体の掃除をしてほしいです。

天橋立・季節を彩る旬の味を堪能☆二食付き会席プラン♪
【ファミリーオススメ♪洋室フォース】

投稿者さんの stella のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 14:21:40

老夫婦オーナーのみでやりくりしてるようです。奥様が脚が悪いようで2階に上がるのも大変そうでした。そのためか、階段と2階の廊下、客室内全てフローリングの上は砂がザラザラ状態です。
アメニティは小さいタオルと歯ブラシのみ。
食堂や部屋からの景観はとても良いです!
部屋のカーテンはレースカーテンのみなのは如何なものでしょう。

天橋立・季節を彩る旬の味を堪能☆二食付き会席プラン♪
【気持ち良い洋室ツイン】

てんきや248さんの stella のクチコミ

てんきや248さん [60代/男性] 2016年11月18日 10:03:33

”季節を彩る旬の味わい堪能”は期待外れ

天橋立・季節を彩る旬の味わ堪能☆二食付き会席プラン♪
【海辺で寛ぐ和室】